微博上吐槽君那边有po主怀疑自己睡着时候宿舍舍友...

超凶

标题:微博上吐槽君那边有po主怀疑自己睡着时候宿舍舍友用刀片划伤自己手臂的事你们看了咩
来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 2016-12-02 03:04:45

气死我了。。。之前写了一堆,然后发出去。。。特么没有草稿箱咩。。。劳资白写了

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 2016-12-02 03:05:06

现在还有醒着聊这个的咩?

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 (吃着零食看电视) 2016-12-02 03:06:31

没睡,室友真的有这么恐怖么

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 2016-12-02 03:08:11

没睡,室友真的有这么恐怖么 没睡,室友真的有这么恐怖么 牛肉大丸子

帖子发重了。。我另一个楼写了我觉得奇怪的地方,没睡一起讨论吖~

来自 豆瓣App
  • 🌵🌳🍄🌵

🌵🌳🍄🌵 2016-12-02 03:10:53

会不会室友梦游啊…

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 2016-12-02 03:18:10

会不会室友梦游啊… 会不会室友梦游啊… 🌵🌳🍄🌵

我倒觉得她自己梦游可能性还大过室友梦游。。。自己划自己动静小,如果室友梦游,划成这样了她肯定会醒啊,哪怕不行肯定朦胧中有点知觉啊,但是又完全没有。。。

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-12-02 04:09:41

看了下 这种刀片伤痕只是划伤表皮 以前班里有个男生很变态上课拿刀片把闺蜜胳膊全部划开了 因为刀片太薄划的又轻她根本没感觉 还是后来其它人看见伤痕才发现的

• 超凶

超凶 2016-12-02 04:20:40

看了下 这种刀片伤痕只是划伤表皮 以前班里有个男生很变态上课拿刀片把闺蜜胳膊全部划开了 看了下 这种刀片伤痕只是划伤表皮 以前班里有个男生很变态上课拿刀片把闺蜜胳膊全部划开了 因为刀片太薄划的又轻她根本没感觉 还是后来其它人看见伤痕才发现的 ... 抹茶奶昔

你那个朋友应该不痛所以是别人发现的,如果痛自己应该也会有感觉,但是这个po主她起床穿衣蹭到是会痛的,我就得伤口深度大概不一样。。?我主要是觉得她说就这么划伤没醒也就当真的不痛,但是很多划痕是伤口叠伤口,这样还不痛我觉得不太可能啊。。。

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-12-02 04:51:32

你那个朋友应该不痛所以是别人发现的,如果痛自己应该也会有感觉,但是这个po主她起床穿衣蹭到是 你那个朋友应该不痛所以是别人发现的,如果痛自己应该也会有感觉,但是这个po主她起床穿衣蹭到是会痛的,我就得伤口深度大概不一样。。?我主要是觉得她说就这么划伤没醒也就当真的不痛,但是很多划痕是伤口叠伤口,这样还不痛我觉得不太可能啊。。。 ... 超凶

睡着的话这种伤口未必会醒 我觉得奇怪的是如果是在别人不动的情况下划的伤口一般应该是集中在一块地方 我朋友就是集中在手肘部分 这个po主伤口简直整条手臂都是 如果室友割到一半还把手臂换个发现那也太可怕了

• JOENJOY

JOENJOY 2016-12-02 08:30:33

这个室友太变态

来自 豆瓣App
  • 哈哈嘻嘻呵呵

哈哈嘻嘻呵呵 2016-12-02 08:30:44

厉害了

来自 豆瓣App
  • 佛辣舞

佛辣舞 2016-12-02 09:36:27

伤成那样还一直睡眠不醒也是神了

• 短尾巴猫🐱

短尾巴猫🐱 (心若向阳,无谓悲伤) 2016-12-02 09:43:21

那个划痕太可怕了

来自 豆瓣App
  • 一个正直的脑洞

一个正直的脑洞 2016-12-02 09:45:40

我的天呐,不过说真的,是我可能不会醒,我真的半夜是打雷地震也不会醒的主。

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-12-02 09:51:19

卧槽(#゚Д゚)好变态啊,就算关系不和,也不用这样吧,我看还是报警吧,凶器肯定还在宿舍呢,去验一下就知道了

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-12-02 09:52:51

我的个妈呀,吓死人了

来自 豆瓣App
  • 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2016-12-02 09:58:16

这么多条,是好恐怖,不过我家猫在我脸上抓了一条我也是第二天醒来照镜子才看到,晚上睡得熟根本没感觉。

• 向着光~

向着光~ 2016-12-02 09:58:30

真的不会醒吗,这睡眠质量太羡慕了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 10:02:39

我觉得那个室友真的好可怕 什么仇什么怨

来自 豆瓣App
  • 仙女姐姐

仙女姐姐 2016-12-02 10:05:04

那人心理有问题吧

来自 豆瓣App
  • 超凶

超凶 2016-12-02 13:04:31

睡着的话这种伤口未必会醒 我觉得奇怪的是如果是在别人不动的情况下划的伤口一般应该是集中在 睡着的话这种伤口未必会醒 我觉得奇怪的是如果是在别人不动的情况下划的伤口一般应该是集中在一块地方 我朋友就是集中在手肘部分 这个po主伤口简直整条手臂都是 如果室友割到一半还把手臂换个发现那也太可怕了 ... 抹茶奶昔

你看看她那个,伤口叠伤口,哪怕划一下是不痛的,但是别人在你伤口上再划一下,这不可能不疼啊,而且我是觉得因为对方说梦话就怀疑是那个女生干的,这什么逻辑,虽然这个女生和大家合不来,但是po主自己也说大一的时候她也曾被排挤,我觉得任何事情讲证据,目前没有任何证据就直接认定是那个女生,这件事本身就不合理吖。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41595 人聚集在这个小组
↑回顶部