你觉得什么男生行为情商低

仙儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-02 02:59:19

(-__-)=@))> o<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-02 02:59:36

你猜猜看?

• 仙儿

仙儿 2016-12-02 03:00:17

最快的就你们

来自 豆瓣App
  • 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-12-02 03:02:24

图好萌

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 03:03:17

来自 豆瓣App
  • 浅曦。

浅曦。 (北海有墓碑) 2016-12-02 03:03:48

没看懂标题代表我情商低吗。。

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-12-02 03:05:39

没看懂标题代表我情商低吗。。 没看懂标题代表我情商低吗。。 浅曦。

呃呃呃。我语序问题

来自 豆瓣App
  • 恶魔藏象

恶魔藏象 2016-12-02 03:07:06

大半夜还在刷豆瓣的行为

来自 豆瓣App
  • 浅曦。

浅曦。 (北海有墓碑) 2016-12-02 03:09:47

呃呃呃。我语序问题 呃呃呃。我语序问题 仙儿

你是山东人吗!!据说山东人不是喜欢用倒装句?

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-12-02 03:11:22

例如分手后删好友?不思考而冲动的一系列0行为

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-02 03:12:20

例如分手后删好友?不思考而冲动的一系列0行为 例如分手后删好友?不思考而冲动的一系列0行为 不知名

分手后不是本来就删好友吗

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-12-02 03:12:30

看不懂你发得大白兔又大又白的暗示,我觉得我好低

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-02 03:13:18

直男癌语录,觉得自己是世界上最强的男人,任何女人都会无条件爱他,这种简直智障

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-12-02 03:17:53

分手后不是本来就删好友吗 分手后不是本来就删好友吗 宝贝

不知道哦,反正我对这样的无感,到时候你还不是要加回来。

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-02 03:21:10

不知道哦,反正我对这样的无感,到时候你还不是要加回来。 不知道哦,反正我对这样的无感,到时候你还不是要加回来。 不知名

额,为什么要加回来,加回来的才是真智障吧,分手就是不想联系了,删了对两个人都好,分手没有什么可以做朋友的,加回来就真是智障咯,因为这会让你之前的行为更智障,并且总有一天你们还是会删好友,笑哭

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-12-02 03:26:13

额,为什么要加回来,加回来的才是真智障吧,分手就是不想联系了,删了对两个人都好,分手没有什 额,为什么要加回来,加回来的才是真智障吧,分手就是不想联系了,删了对两个人都好,分手没有什么可以做朋友的,加回来就真是智障咯,因为这会让你之前的行为更智障,并且总有一天你们还是会删好友,笑哭 ... 宝贝

反正我是看到挺多人加回来的。觉得有感情没感情都放那里又不碍事,干嘛要删。

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-02 03:28:10

反正我是看到挺多人加回来的。觉得有感情没感情都放那里又不碍事,干嘛要删。 反正我是看到挺多人加回来的。觉得有感情没感情都放那里又不碍事,干嘛要删。 不知名

可是你的朋友圈里为啥要留陌生人,留着就是为了联系吧,为了杜绝再联系,删掉更保险。顺便说,加回来的不是情商低,是智障

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-12-02 03:29:28

可是你的朋友圈里为啥要留陌生人,留着就是为了联系吧,为了杜绝再联系,删掉更保险。顺便说,加 可是你的朋友圈里为啥要留陌生人,留着就是为了联系吧,为了杜绝再联系,删掉更保险。顺便说,加回来的不是情商低,是智障 ... 宝贝

好吧,我只是说我自己的想法。

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-02 03:30:56

自我感动情商低

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-12-02 03:33:26

好吧,我只是说我自己的想法。 好吧,我只是说我自己的想法。 不知名

嗯,我的也是我的想法,笑

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-12-02 03:41:57

如果你的初衷是和女孩子和睦相处而不是让她讨厌你的话,当你打趣她而她觉得你很讨厌的时候,你就应该闭嘴,而不是说女孩子开不起玩笑之类的。

• 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 03:51:11

我喜欢吃旺仔

• 北及

北及 ((耸肩) 2016-12-02 04:58:05

不知道哦,反正我对这样的无感,到时候你还不是要加回来。 不知道哦,反正我对这样的无感,到时候你还不是要加回来。 不知名

为什么会加回来…

来自 豆瓣App
  • 强壮的腋毛怪

强壮的腋毛怪 (海燕呐) 2016-12-02 05:24:01

情商低的表现太多了,归根结底就是不懂得换位思考,照顾别人的感受

来自 豆瓣App
  • 余望安

余望安 (容天下难容之事,笑世上可笑之人) 2016-12-02 05:42:51

人类男生吧,比精灵和兽人男生低

来自 豆瓣App
  • 少年有事问春风

少年有事问春风 2016-12-02 06:05:00

回这个帖

来自 豆瓣App
  • 傻瓜

傻瓜 2016-12-02 06:11:06

不肯接盘不肯跪舔

来自 豆瓣App
  • 月光之下皆旧梦

月光之下皆旧梦 2016-12-02 06:22:49

喜欢给你发语音

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-12-02 06:26:34

例如分手后删好友?不思考而冲动的一系列0行为 例如分手后删好友?不思考而冲动的一系列0行为 不知名

反正我分手了,好友wx什么肯定要删的,不删留着给下任女友看啊 还是打回头炮?

来自 豆瓣App
  • 这样啊?

这样啊? 2016-12-02 06:42:37

自我感动情商低 自我感动情商低 面对疾风吧

单身的多半自己被自己感动,

来自 豆瓣App
  • 不正经的海参

不正经的海参 2016-12-02 08:05:29

做事任性,不考虑后果。

• 不知名

不知名 2016-12-02 08:14:43

反正我分手了,好友wx什么肯定要删的,不删留着给下任女友看啊 还是打回头炮? 反正我分手了,好友wx什么肯定要删的,不删留着给下任女友看啊 还是打回头炮? John

就没有人是不删的吗,分手了还可以当朋友,虽然并不说话。我觉得坦荡荡

来自 豆瓣App
  • 京

(这就是生活?) 2016-12-02 08:18:06

就没有人是不删的吗,分手了还可以当朋友,虽然并不说话。我觉得坦荡荡 就没有人是不删的吗,分手了还可以当朋友,虽然并不说话。我觉得坦荡荡 不知名

我们都没删唉。

• 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-12-02 08:18:49

(´・ω・`)好无聊哦聊聊嘛?我单身,你呢?给我介绍一个呗?你平胸哈哈哈哈哈(´・ω・`)去你麻痹

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-12-02 08:19:34

当然是丑的男生情商低了,帅的干什么都是对的

• 不知名

不知名 2016-12-02 08:20:03

我们都没删唉。 我们都没删唉。

嗯,觉得毕竟是爱过的

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-12-02 08:21:54

就没有人是不删的吗,分手了还可以当朋友,虽然并不说话。我觉得坦荡荡 就没有人是不删的吗,分手了还可以当朋友,虽然并不说话。我觉得坦荡荡 不知名

留着干嘛,留着借钱,还是打回头炮

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-12-02 08:23:32

留着干嘛,留着借钱,还是打回头炮 留着干嘛,留着借钱,还是打回头炮 John

都不干。

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-12-02 08:24:06

留着干嘛,留着借钱,还是打回头炮 留着干嘛,留着借钱,还是打回头炮 John

有时遇到大变动可能会说一下吧

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-12-02 08:25:28

有时遇到大变动可能会说一下吧 有时遇到大变动可能会说一下吧 不知名

真爱留心中,相忘于江湖

来自 豆瓣App
  • 毕生必胜哒哒哒

毕生必胜哒哒哒 2016-12-02 08:26:13

说女人丑吧。。。

• 大只呀

大只呀 2016-12-02 08:30:22

虽然被分手了,我就没删,朋友告诉我你就看着她秀恩爱,什么时候无感了就是放下了,删了说明你还是太在乎她了

• 不知名

不知名 2016-12-02 08:39:09

虽然被分手了,我就没删,朋友告诉我你就看着她秀恩爱,什么时候无感了就是放下了,删了说明你还 虽然被分手了,我就没删,朋友告诉我你就看着她秀恩爱,什么时候无感了就是放下了,删了说明你还是太在乎她了 ... 大只呀

分手了就无感了,所以一直没有删。冷淡坚决到前任就说我狠心。然而他都交了两任了而我一直单。好笑。

来自 豆瓣App
  • 大只呀

大只呀 2016-12-02 08:41:17

分手了就无感了,所以一直没有删。冷淡坚决到前任就说我狠心。然而他都交了两任了而我一直单。好 分手了就无感了,所以一直没有删。冷淡坚决到前任就说我狠心。然而他都交了两任了而我一直单。好笑。 ... 不知名

男生嘛谈恋爱大多很随便的,女生就会考虑很多,我前任出轨,现在和男朋友特幸福,这么多年我也差不多放下了

• 不知名

不知名 2016-12-02 08:45:01

男生嘛谈恋爱大多很随便的,女生就会考虑很多,我前任出轨,现在和男朋友特幸福,这么多年我也差 男生嘛谈恋爱大多很随便的,女生就会考虑很多,我前任出轨,现在和男朋友特幸福,这么多年我也差不多放下了 ... 大只呀

前提是和平分,如果出轨这种我就老死不相往来了

来自 豆瓣App
  • 大只呀

大只呀 2016-12-02 08:46:36

前提是和平分,如果出轨这种我就老死不相往来了 前提是和平分,如果出轨这种我就老死不相往来了 不知名

是呗,不过自己也觉得是当初对她不够好,觉得有亏欠吧,她现在男朋友真的对她特别好,我平常看着就想如果是现在的我到底能不能做到,反正慢慢的也算成长了吧

• kc

kc 2016-12-02 08:47:15

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2016-12-02 08:48:12

嗯 好的

来自 豆瓣App
  • dd dddd,ddd

dd dddd,ddd 2016-12-02 08:51:42

刚才你高潮了吗??什么感觉???

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-12-02 08:52:05

是呗,不过自己也觉得是当初对她不够好,觉得有亏欠吧,她现在男朋友真的对她特别好,我平常看着 是呗,不过自己也觉得是当初对她不够好,觉得有亏欠吧,她现在男朋友真的对她特别好,我平常看着就想如果是现在的我到底能不能做到,反正慢慢的也算成长了吧 ... 大只呀

嗯嗯,爱情都是前人种树后人乘凉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:55:45

昨晚有人约我看电影。
    人家说,你最近看电影了吗?这周放假吗?我陪你去看电影,我好吧。不要太感谢我。

来自 豆瓣App
  • 七

(onlyIcan see what it meanstobe) 2016-12-02 09:01:57

不肯认错的大男子主义、以自以为感动自己的方式对女人好吵架了就翻脸“我难道对你还不够好吗”

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-02 09:03:34

单身的多半自己被自己感动, 单身的多半自己被自己感动, 这样啊?

哈哈哈,是这样

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-12-02 09:05:33

几个人一起出去吃饭 本来正选菜 然后一男生突然甩出一句 我只有一百块 然后还是气冲冲说出来的 关键您老开始也没说请我们吃饭 六七个人一起吃饭 这句话说了还不如不说

• 白涂

白涂 2016-12-02 09:07:54

“不喜欢我还不就是因为我没钱”——这种

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-12-02 09:08:45

被女人看出来就是低

来自 豆瓣App
  • 暮之崛也

暮之崛也 (好嘛,你最棒) 2016-12-02 09:11:15

大谈政治社会形势。中日韩邦交房价宏观调控。而我只是个女孩子。我爱我的祖国可是说这些又有什么用呢?

• 勿忘初心

勿忘初心 2016-12-02 09:14:59

我跟我男朋友说 我姨妈来了 爆痘明显 结果他说了一句你本来就痘痘多还好没有坑坑哇哇 还截图发了朋友圈 (不过有马赛克因为我们共同好友多)我真的被他气死了!他是不是脑有坑!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:18:05

大概只是对你不感冒而已

• 不瘦不改名

不瘦不改名 (脑洞超级大的水瓶) 2016-12-02 09:27:15

恕我直言,目前没见过高的

来自 豆瓣App
  • CD

CD 2016-12-02 09:33:55

最近报了个班 同班一名大一的男子简直低到智障 极其不配合 就是一副屌屌的不尊重老师还狂妄自大的样子 好恶心 又丑衣品LOW爆

• 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-12-02 09:37:25

和我一起玩游戏的时候骂人!不就是因为路痴跑到敌方塔下了吗 死一次怎么了!

来自 豆瓣App
  • WYQ1998

WYQ1998 2016-12-02 09:49:38

当着女生的面问都不问一下就抽烟
    小气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214045 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部