抢到了Urban Decay爱丽丝眼影书!买到了露华浓055断货王!

光年

加入小组后即可参加投票
  • freestyle

freestyle 2016-12-02 09:00:42

有试色嘛 我也去楼下CVS 看看。。

• 光年

光年 楼主 2016-12-03 11:56:10

有试色嘛 我也去楼下CVS 看看。。 有试色嘛 我也去楼下CVS 看看。。 freestyle

更了325和005……

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 11:57:59

[内容不可见]

• 繁

第一张是黑管325吗

• 光年

光年 楼主 2016-12-03 12:05:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

40压根买不到,不算国际邮费都买不到。黑管很润哎!建了个群,帮大家一起分担口红国际邮费,成团的话,大概运费也就10块一个人。

• 光年

光年 楼主 2016-12-03 12:05:54

第一张是黑管325吗 第一张是黑管325吗

是的!黑管325超美,225比它红一点,但也很美,超喜欢。

• 繁

是的!黑管325超美,225比它红一点,但也很美,超喜欢。 是的!黑管325超美,225比它红一点,但也很美,超喜欢。 光年

觉得好美

• 光年

光年 楼主 2016-12-03 12:57:43

觉得好美 觉得好美

因为口红太轻了,国际邮费浪费太严重,所以建了微信群希望能帮想买的妹子们团购,这样可以分担国际邮费,成团的话能降到10块人民币,再加国内邮费,露华浓最贵的口红差不多100块都到手了。可以豆你群号。

• 光年

光年 楼主 2016-12-03 13:03:09

觉得好美 觉得好美

明天涂225,再来更,我觉得325其实比225更皮质,225更温柔。

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-12-03 13:40:12

露华浓哑光那个唇釉我也特别喜欢,奶油橘

• 光年

光年 楼主 2016-12-03 21:43:53

露华浓哑光那个唇釉我也特别喜欢,奶油橘 露华浓哑光那个唇釉我也特别喜欢,奶油橘 人偶君

我买了love那个色号!唇中间先涂一层,再叠涂黑管225超美啊!显得立体些

• 光年

光年 楼主 2016-12-04 07:44:38

有试色嘛 我也去楼下CVS 看看。。 有试色嘛 我也去楼下CVS 看看。。 freestyle

试了055了!美!而且好涂,我感觉迈阿密就没它好涂

• 光年

光年 楼主 2016-12-12 04:56:01

Up

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 2016-12-12 08:16:30

UD alice through the looking glass确实便宜 本来想买的,但看到评价都说不太显色而且又有了urban spectrum和好几个别的UD大盘就忍住没买 哈哈

• 光年

光年 楼主 2016-12-13 00:47:14

UD alice through the looking glass确实便宜 本来想买的,但看到评价都说不太显色而且又有了ur UD alice through the looking glass确实便宜 本来想买的,但看到评价都说不太显色而且又有了urban spectrum和好几个别的UD大盘就忍住没买 哈哈 ... oppıʞ

实物好美,摸一把感觉很显哎!收藏

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 2016-12-13 00:52:29

实物好美,摸一把感觉很显哎!收藏 实物好美,摸一把感觉很显哎!收藏 光年

手和刷子试色经常不一样哎

• 光年

光年 楼主 2016-12-13 00:57:38

手和刷子试色经常不一样哎 手和刷子试色经常不一样哎 oppıʞ

颜控就是……好看,我可以不用,就看看,哈哈哈哈。

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 2016-12-13 01:03:28

颜控就是……好看,我可以不用,就看看,哈哈哈哈。 颜控就是……好看,我可以不用,就看看,哈哈哈哈。 光年

理解

• 光年

光年 楼主 2016-12-13 01:05:59

理解 理解 oppıʞ

它说是本书,我还以为巴掌大,结果是pad mini大……还真是本书……

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 2016-12-13 01:11:12

它说是本书,我还以为巴掌大,结果是pad mini大……还真是本书…… 它说是本书,我还以为巴掌大,结果是pad mini大……还真是本书…… 光年

UD的限量版都挺占地方的

• 光年

光年 楼主 2016-12-13 01:14:43

UD的限量版都挺占地方的 UD的限量版都挺占地方的 oppıʞ

沉甸甸啊……

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部