有没有人因为后悔夜夜失眠?

Agnes

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-02 02:47:11

(* ̄(エ) ̄)

• 已注销

已注销 2016-12-02 02:49:16

没有用 睁着眼睛到是最简单的事 问题是 白天困的不行的时候一睡 时差就算是倒不过来了。。。

• 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-12-02 02:49:45

有过觉得自己做过的事很烂而想打自己一顿的时候,但即使那时也没失眠。

• Agnes

Agnes 2016-12-02 02:50:29

没有用 睁着眼睛到是最简单的事 问题是 白天困的不行的时候一睡 时差就算是倒不过来了。。。 没有用 睁着眼睛到是最简单的事 问题是 白天困的不行的时候一睡 时差就算是倒不过来了。。。 已注销

的确是没用 我不敢在网上看到相关字眼 然而有时会一手欠搜索 搜完就会不想睡觉 所有的计划都被打乱 斗志全无

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-12-02 02:52:05

不用自责,没什么用,我一般会和自己说,老子要睡觉了,都特么傻逼滚,这种暗示

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-12-02 02:52:48

不用自责,没什么用,我一般会和自己说,老子要睡觉了,都特么傻逼滚,这种暗示 不用自责,没什么用,我一般会和自己说,老子要睡觉了,都特么傻逼滚,这种暗示 小野少年

谢谢安慰 然而我自己就是个大SB

来自 豆瓣App
  • 圆圆_小墩子

圆圆_小墩子 (哦) 2016-12-02 02:55:14

此刻就是.....而且夜夜如此......哎

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2016-12-02 17:14:13

谢谢安慰 然而我自己就是个大SB 谢谢安慰 然而我自己就是个大SB Agnes

虽然不知道发生了什么了,一般晚上想这种事会无限放大,其实白天你睡醒会发现,真的也就那样吧,错误发生了不可怕的,能沟通的都是一句话的事

• 大粥粥

大粥粥 2016-12-02 17:24:36

现在就是这样 因为一年前做错的决定 现在分分钟十五万烟消云散 而且不是我自己的钱 真特么 被困在这走不出去 也什么都做不到 每晚想起这件事 就只能痛哭 后来晚晚饮醉酒才能睡着……

来自 豆瓣App
  • 耳朵的瘦子

耳朵的瘦子 2016-12-02 17:53:10

有!!!得自己想开

来自 豆瓣App
  • 宵小

宵小 2016-12-02 17:58:12

楼上说的没错,晚上想负能量的时候容易陷入死循环,还不如别躺着了呢。脑内放放小剧场,赶紧睡了早上起来再自艾自怨也好啊

• 拉瓜达人

拉瓜达人 (长大以后想成为小孩) 2016-12-02 18:01:12

有 突然想起了过去很久的一件事 做了一个错误的决定 觉得自己太傻逼了 然后天天在想 天天后悔 关键是真得时隔好几年了 哎

你的回应

回应请先 , 或 注册

604937 人聚集在这个小组
↑回顶部