伊沃•波格莱里奇独奏音乐会有人去吗

什么

• He

He 2016-12-05 09:07:42

有啊

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-12-05 09:08:05

没有(⊙o⊙)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-05 09:12:53

波波维奇的我才懂

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 (什么?) 2016-12-05 11:41:32

有啊 有啊 He

真的嘛!! 一起啊.... 不想又是一个人去

• 黄昏。

黄昏。 2016-12-05 12:59:40

几点?

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 (什么?) 2016-12-05 13:20:01

几点? 几点? 黄昏。

晚上八点到10点

• 黄昏。

黄昏。 2016-12-05 13:23:51

晚上八点到10点 晚上八点到10点 什么

长得不帅,很普通介意么?

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 (什么?) 2016-12-05 13:32:10

长得不帅,很普通介意么? 长得不帅,很普通介意么? 黄昏。

不会啊 怎么会这么说呢 男生没有什么帅不帅的 干净就好 有才更好

但是你确定你也想去听这个音乐会吗?我不希望你只是无聊陪我去而已

• 黄昏。

黄昏。 2016-12-05 13:33:57

不会啊 怎么会这么说呢 男生没有什么帅不帅的 干净就好 有才更好 但是你确定你也想去听这 不会啊 怎么会这么说呢 男生没有什么帅不帅的 干净就好 有才更好 但是你确定你也想去听这个音乐会吗?我不希望你只是无聊陪我去而已 ... 什么

不是无聊才陪你,是因为喜欢,音乐会我已经去过好多场了!

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 (什么?) 2016-12-05 13:37:56

不是无聊才陪你,是因为喜欢,音乐会我已经去过好多场了! 不是无聊才陪你,是因为喜欢,音乐会我已经去过好多场了! 黄昏。

那要一起去吗?我已经买好票了

• little_zhou

little_zhou 2016-12-05 13:38:33

来自 豆瓣App
  • little_zhou

little_zhou 2016-12-05 13:39:02

那要一起去吗?我已经买好票了 那要一起去吗?我已经买好票了 什么

我的毕生梦想是学会弹钢琴

来自 豆瓣App
  • 黄昏。

黄昏。 2016-12-05 13:40:44

那要一起去吗?我已经买好票了 那要一起去吗?我已经买好票了 什么

票价多少?

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 (什么?) 2016-12-05 13:40:57

票价多少? 票价多少? 黄昏。

• 黄昏。

黄昏。 2016-12-05 13:41:48

380 380 什么

要先把钱给你不?

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 (什么?) 2016-12-05 13:44:00

要先把钱给你不? 要先把钱给你不? 黄昏。

不用啊 直接去网站买票然后取票就好了 到了以后我们把座位换到一起就好

• 黄昏。

黄昏。 2016-12-05 13:47:19

不用啊 直接去网站买票然后取票就好了 到了以后我们把座位换到一起就好 不用啊 直接去网站买票然后取票就好了 到了以后我们把座位换到一起就好 什么

我怕我明天要加班,耽误你,所以现在我也不能答应你,你看一下其他人吧

来自 豆瓣App
  • 什么

什么 (什么?) 2016-12-05 13:47:56

啊 我突然发现我的帖子是不是写得有点歧义 我的意思是我已经买好了我自己的票 看有没有别人也要去的 我们可以一起

• 什么

什么 (什么?) 2016-12-05 13:48:16

我怕我明天要加班,耽误你,所以现在我也不能答应你,你看一下其他人吧 我怕我明天要加班,耽误你,所以现在我也不能答应你,你看一下其他人吧 黄昏。

• He

He 2016-12-07 08:39:28

真的嘛!! 一起啊.... 不想又是一个人去 真的嘛!! 一起啊.... 不想又是一个人去 什么

昨天没看到,

你的回应

回应请先 , 或 注册

171928 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部