我和他还能和好吗?

芹菜

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-02 14:47:58

贴个带度数的。

来自 豆瓣App
  • 芹菜

芹菜 2016-12-02 16:48:21

贴个带度数的。 贴个带度数的。 离小星占星馆

这样对吗?谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 不打扰

不打扰 2016-12-02 17:32:39

贴个带度数的。 贴个带度数的。 离小星占星馆

冒昧来这里求助答主,求帮看我最新发的一个问卜帖…多谢…

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-02 18:58:32

这样对吗?谢谢啦 这样对吗?谢谢啦 芹菜

金火轴,金火无紧密连接。月将入土映点9度左右,且火与土接纳。因月自身失势,则求测事难成,但是土既为连接(4 5R)则代表有家庭的介入,以及有爱情的存在,所以一时半会应该还不能完全断掉。有胶着之势,往后还会有联系。供参考。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-12-02 18:58:55

冒昧来这里求助答主,求帮看我最新发的一个问卜帖…多谢… 冒昧来这里求助答主,求帮看我最新发的一个问卜帖…多谢… 不打扰

看过你的帖子,三个月以内没必要重新起卦。

来自 豆瓣App
  • 芹菜

芹菜 2016-12-02 19:03:26

金火轴,金火无紧密连接。月将入土映点9度左右,且火与土接纳。因月自身失势,则求测事难成,但 金火轴,金火无紧密连接。月将入土映点9度左右,且火与土接纳。因月自身失势,则求测事难成,但是土既为连接(4 5R)则代表有家庭的介入,以及有爱情的存在,所以一时半会应该还不能完全断掉。有胶着之势,往后还会有联系。供参考。 ... 离小星占星馆

谢谢答主。我还是爱他,不愿放弃。他的联系特别少,感觉想要和好也非常难。

来自 豆瓣App
  • Louna

Louna (C`est la vie~) 2017-07-28 01:44:09

谢谢答主。我还是爱他,不愿放弃。他的联系特别少,感觉想要和好也非常难。 谢谢答主。我还是爱他,不愿放弃。他的联系特别少,感觉想要和好也非常难。 芹菜

和好啦?

来自 豆瓣App
  • Miss盼。

Miss盼。 2017-07-28 04:14:51

看盘 男方对楼主已经淡了 。盘上看的是和好没戏 但还会有些联系。现在什么情况。

来自 豆瓣App
  • 芹菜

芹菜 2017-07-28 06:11:30

和好啦? 和好啦? Louna

还会有一搭没一搭的联系着

来自 豆瓣App
  • 芹菜

芹菜 2017-07-28 06:12:26

看盘 男方对楼主已经淡了 。盘上看的是和好没戏 但还会有些联系。现在什么情况。 看盘 男方对楼主已经淡了 。盘上看的是和好没戏 但还会有些联系。现在什么情况。 Miss盼。

对,还会有一搭没一搭的联系,不过没那么热络

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6252 人聚集在这个小组
↑回顶部