删!

敏镐在我身下喘

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-02 02:35:03

(/ω\)

• 自控力

自控力 2016-12-02 02:36:15

身子动不了是梦魇了,你可能最近压力太大,或者身上压着什么东西了?没事的,我初中那会几乎天天梦魇,放宽心别想太多就好了

• 一榆

一榆 2016-12-02 02:38:49

来一碗糙米薏仁汤

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-02 02:40:10

身子动不了是梦魇了,你可能最近压力太大,或者身上压着什么东西了?没事的,我初中那会几乎天天 身子动不了是梦魇了,你可能最近压力太大,或者身上压着什么东西了?没事的,我初中那会几乎天天梦魇,放宽心别想太多就好了 ... 自控力

吓die了
    压着什么东西了??
    这是我第二次梦魇
    第一次在部队里面,全是男人啊!不是应该阳刚之气很旺盛嘛

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-02 02:40:36

来一碗糙米薏仁汤 来一碗糙米薏仁汤 一榆

熹贵妃真厉害

• 自控力

自控力 2016-12-02 02:41:26

吓die了 压着什么东西了?? 这是我第二次梦魇 第一次在部队里面,全是男人啊!不是应该阳刚之 吓die了 压着什么东西了?? 这是我第二次梦魇 第一次在部队里面,全是男人啊!不是应该阳刚之气很旺盛嘛 ... 敏镐在我身下喘

你误会我啦,我意思是睡觉时候被子啥的压着心脏了,不是什么不干净的东西23333

来自 豆瓣App
  • 大长腿奶糖

大长腿奶糖 (不知道玩啥) 2016-12-02 02:41:40

这个梦略…摸摸,不要想太多~

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-02 02:43:03

你误会我啦,我意思是睡觉时候被子啥的压着心脏了,不是什么不干净的东西23333 你误会我啦,我意思是睡觉时候被子啥的压着心脏了,不是什么不干净的东西23333 自控力

现在还心有余悸
    只能开灯了
    好刺眼呀

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-02 02:43:19

这个梦略…摸摸,不要想太多~ 这个梦略…摸摸,不要想太多~ 大长腿奶糖

主要右眼还跳了俩月

• 大长腿奶糖

大长腿奶糖 (不知道玩啥) 2016-12-02 02:48:11

主要右眼还跳了俩月 主要右眼还跳了俩月 敏镐在我身下喘

你可以买点晚安茶之类的试试?我跟我舍友前阵子也睡不好,两个人每天都到凌晨两点多,然后我喝晚安茶她喝红酒最近调整过来的

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-02 02:52:53

你可以买点晚安茶之类的试试?我跟我舍友前阵子也睡不好,两个人每天都到凌晨两点多,然后我喝晚 你可以买点晚安茶之类的试试?我跟我舍友前阵子也睡不好,两个人每天都到凌晨两点多,然后我喝晚安茶她喝红酒最近调整过来的 ... 大长腿奶糖

不知道是不是卧室里面放了两束花跟我抢氧气了

我有一点迷信的
    我老怕右眼跳 再加上做这种梦是老天爷在警示我什么

• 大长腿奶糖

大长腿奶糖 (不知道玩啥) 2016-12-02 02:55:39

不知道是不是卧室里面放了两束花跟我抢氧气了 我有一点迷信的 我老怕右眼跳 再加上做这种梦是老 不知道是不是卧室里面放了两束花跟我抢氧气了 我有一点迷信的 我老怕右眼跳 再加上做这种梦是老天爷在警示我什么 ... 敏镐在我身下喘

我觉得你这个时候还是不要想太多的好,想的越多越睡不着自己吓自己,可能就是因为精神压力大才睡不好呢~可以把卧室里的花摆到其他地方去

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-02 02:57:30

我觉得你这个时候还是不要想太多的好,想的越多越睡不着自己吓自己,可能就是因为精神压力大才睡 我觉得你这个时候还是不要想太多的好,想的越多越睡不着自己吓自己,可能就是因为精神压力大才睡不好呢~可以把卧室里的花摆到其他地方去 ... 大长腿奶糖

嗯 明天睡觉把花拿过去吧
    现在又不敢关灯又不敢睡的
    我觉得也没什么压力。。。

• 橙子

橙子 (biubiubiu~) 2016-12-02 02:58:04

我这个点被老鼠的声音吵醒我会乱说?

来自 豆瓣App
  • 瑛太太太

瑛太太太 (遗憾太多却不能倒流的钟) 2016-12-02 02:58:20

喝杯水,没啥事儿,别自己吓自己

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-02 02:58:30

我这个点被老鼠的声音吵醒我会乱说? 我这个点被老鼠的声音吵醒我会乱说? 橙子

哎呀妈呀你这个也挺吓人

• 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-12-02 02:58:33

姨妈痛到现在睡不着OTZ

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-02 02:59:01

喝杯水,没啥事儿,别自己吓自己 喝杯水,没啥事儿,别自己吓自己 瑛太太太

你说不会是上天给我警示吧

• 橙子

橙子 (biubiubiu~) 2016-12-02 02:59:31

哎呀妈呀你这个也挺吓人 哎呀妈呀你这个也挺吓人 敏镐在我身下喘

气死宝宝了,都想弄个手术刀把它解剖了

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-02 02:59:31

姨妈痛到现在睡不着OTZ 姨妈痛到现在睡不着OTZ 小嶋阳菜

忍忍吧

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-02 02:59:56

气死宝宝了,都想弄个手术刀把它解剖了 气死宝宝了,都想弄个手术刀把它解剖了 橙子

好气魄!!!

• 橙子

橙子 (biubiubiu~) 2016-12-02 03:00:14

可是抓不到呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 瑛太太太

瑛太太太 (遗憾太多却不能倒流的钟) 2016-12-02 03:03:03

姨妈痛到现在睡不着OTZ 姨妈痛到现在睡不着OTZ 小嶋阳菜

妈呀,我也是,抱一个。

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-02 03:04:27

可是抓不到呜呜呜 可是抓不到呜呜呜 橙子

你还敢抓!!!厉害!!
    哈哈哈老鼠还有声音的啊?是吱吱吱叽叽叽吗

• 橙子

橙子 (biubiubiu~) 2016-12-02 03:05:29

你还敢抓!!!厉害!! 哈哈哈老鼠还有声音的啊?是吱吱吱叽叽叽吗 你还敢抓!!!厉害!! 哈哈哈老鼠还有声音的啊?是吱吱吱叽叽叽吗 敏镐在我身下喘

他偷吃我的饼干,咬的外包装袋一个劲响

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 (biubiubiu~) 2016-12-02 03:05:39

你还敢抓!!!厉害!! 哈哈哈老鼠还有声音的啊?是吱吱吱叽叽叽吗 你还敢抓!!!厉害!! 哈哈哈老鼠还有声音的啊?是吱吱吱叽叽叽吗 敏镐在我身下喘

想想就委屈

来自 豆瓣App
  • 瑛太太太

瑛太太太 (遗憾太多却不能倒流的钟) 2016-12-02 03:07:14

你说不会是上天给我警示吧 你说不会是上天给我警示吧 敏镐在我身下喘

不会,我昨天中午还梦到黑帮劫杀呢,大前天晚上梦到回古代变成一王爷,勾搭有王的王妃,后来约会王妃骑马情书被抓包,王妃殉情。我悲恸万分,吩咐手下:我要用草原上最烈的鹰祭奠我最爱的女人.....(我也是个女的,梦太中二了,我自己醒了赶紧记在了备忘录里

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-02 03:07:29

想想就委屈 想想就委屈 橙子

哈哈哈哈哈你真可爱
    它咋知道那个是饼干的

• 橙子

橙子 (biubiubiu~) 2016-12-02 03:08:17

哈哈哈哈哈你真可爱 它咋知道那个是饼干的 哈哈哈哈哈你真可爱 它咋知道那个是饼干的 敏镐在我身下喘

我也想知道呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-02 03:08:19

不会,我昨天中午还梦到黑帮劫杀呢,大前天晚上梦到回古代变成一王爷,勾搭有王的王妃,后来约会 不会,我昨天中午还梦到黑帮劫杀呢,大前天晚上梦到回古代变成一王爷,勾搭有王的王妃,后来约会王妃骑马情书被抓包,王妃殉情。我悲恸万分,吩咐手下:我要用草原上最烈的鹰祭奠我最爱的女人.....(我也是个女的,梦太中二了,我自己醒了赶紧记在了备忘录里 ... 瑛太太太

谢谢你
    我准备睡了
    放假小灯太亮了 把卫生间的开开吧

• 瑛太太太

瑛太太太 (遗憾太多却不能倒流的钟) 2016-12-02 03:09:52

嗯 谢谢你 我准备睡了 放假小灯太亮了 把卫生间的开开吧 嗯 谢谢你 我准备睡了 放假小灯太亮了 把卫生间的开开吧 敏镐在我身下喘

晚安,放宽心

来自 豆瓣App
  • 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-12-02 03:36:11

想想此刻还在加班的我,赶紧享受躺着的幸福吧(泪)

来自 豆瓣App
  • 業

别怕

来自 豆瓣App
  • 宴喜

宴喜 2016-12-02 04:08:42

听会评书

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604620 人聚集在这个小组
↑回顶部