很大的疑问

gladys299770

来自 豆瓣App
  • 木7uly木

木7uly木 2016-12-03 12:23:25

因为那两个也是机器人

来自 豆瓣App
  • 阿舒

阿舒 2016-12-03 21:31:12

因为是剧本,我是说片子里的剧本

来自 豆瓣App
  • luenluen

luenluen (enduring....) 2016-12-04 11:31:57

是机器人。

来自 豆瓣App
  • gladys299770

gladys299770 (1) 2016-12-04 11:44:28

因为那两个也是机器人 因为那两个也是机器人 木7uly木

质检员无论是否为机器人,工作都是质检公园里面的机器人,现实中怎么可能他们会被比自己低一等级的人控制呢

来自 豆瓣App

gladys299770 (1) 2016-12-04 11:44:58

因为那两个也是机器人 因为那两个也是机器人 木7uly木

就是很不懂这种剧情设定

来自 豆瓣App
  • 一个菜包子

一个菜包子 2016-12-04 11:58:16

我觉得也有点瑕疵 直接到最高权限了 要不然第十集就有交代

来自 豆瓣App

gladys299770 (1) 2016-12-04 16:54:42

我觉得也有点瑕疵 直接到最高权限了 要不然第十集就有交代 我觉得也有点瑕疵 直接到最高权限了 要不然第十集就有交代 一个菜包子

嗯呢。不过还是很想知道编剧最后到底想扯什么

来自 豆瓣App

gladys299770 (1) 2016-12-29 11:24:29

我想到啦。因为那两个技术工只是公司普通蓝领,不告诉领导怕东窗事发丢工作,只好听老鸨安排;告诉领导的话,领导又不一定会相信,而且老鸨现在14级已经很强他们无法对抗,但还是好牵强啊喂

• Lucie

Lucie 2017-01-01 09:26:02

可能这都是ford设定好的局呀

来自 豆瓣App

gladys299770 (1) 2017-01-01 10:49:41

可能这都是ford设定好的局呀 可能这都是ford设定好的局呀 Lucie

哇。脑洞大

来自 豆瓣App
  • Lucie

Lucie 2017-01-01 18:19:45

不是说老鸨的程序被人改动过,她的反叛也是被人设定好的么,那么这一整条线都有可能是设定的,目前的信息里面能做这种幕后操纵的人或者是Ford , 或者是Arnold咯

来自 豆瓣App
  • 井井009

井井009 2017-01-02 19:59:16

我觉得最有可能就是这就是ford的故事线。这就说的通了!无论哪个角度都说不通。毕竟把整个总部都毁了呀。

来自 豆瓣App
  • Ivan

Ivan 2017-01-02 21:00:21

梅芙的逃离是剧情设置,两个修理工也可能是机器人,他们的受胁迫显得有些粗糙,这是程序员的错。

gladys299770 (1) 2017-01-03 10:36:36

梅芙的逃离是剧情设置,两个修理工也可能是机器人,他们的受胁迫显得有些粗糙,这是程序员的错。 梅芙的逃离是剧情设置,两个修理工也可能是机器人,他们的受胁迫显得有些粗糙,这是程序员的错。 Ivan

哈哈哈。这个解释阔以

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1451 人聚集在这个小组
↑回顶部