求无偿领养狗狗

高冷男神

来自 豆瓣App
  • lnwest

lnwest 2016-12-03 00:08:49

我可以送你一只小黑狗,北京

来自 豆瓣App
  • jian

jian 2016-12-07 15:28:21

我可以送你一只小黑狗,北京 我可以送你一只小黑狗,北京 lnwest

这个是骗子

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 15:34:01

我可以送你一只小黑狗,北京 我可以送你一只小黑狗,北京 lnwest

这是狗贩子! 无偿领养然后拿去卖!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 15:34:30

煞笔狗贩子! 继续发啊!你在哪发,爹在哪揭穿你!

• 高冷男神

高冷男神 2016-12-07 22:27:12

这个是骗子 这个是骗子 jian

我笑笑,我什么时候骗人了?

来自 豆瓣App
  • 高冷男神

高冷男神 2016-12-07 22:27:37

煞笔狗贩子! 继续发啊!你在哪发,爹在哪揭穿你! 煞笔狗贩子! 继续发啊!你在哪发,爹在哪揭穿你! [已注销]

呵呵,傻子,爹什么时候骗人了?

来自 豆瓣App
  • lnwest

lnwest 2016-12-07 22:37:10

没看明白,谁是狗贩子谁是骗子?

来自 豆瓣App
  • 高冷男神

高冷男神 2016-12-08 05:21:31

没看明白,谁是狗贩子谁是骗子? 没看明白,谁是狗贩子谁是骗子? lnwest

他说我骗子,狗贩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-08 09:37:46

呵呵,傻子,爹什么时候骗人了? 呵呵,傻子,爹什么时候骗人了? 高冷男神

呵呵。我草泥马了。你发的批发卖狗的帖子被爹看到了!不知道怎么没了! 草泥马的!还特么在这装B?

• 高冷男神

高冷男神 2016-12-08 10:20:59

呵呵。我草泥马了。你发的批发卖狗的帖子被爹看到了!不知道怎么没了! 草泥马的!还特么在这装B 呵呵。我草泥马了。你发的批发卖狗的帖子被爹看到了!不知道怎么没了! 草泥马的!还特么在这装B? ... [已注销]

第一,不是我批发狗狗,我是代理,他们说让我代理,到时送我一条金毛。第二,我还没有狗狗。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19792 人聚集在这个小组
↑回顶部