这样的射手男 该怎么让他爱上我?求助求助

李诗诗不吃早餐

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 02:05:06

补充几点 我是个很重感情的人 也喜欢那种有安全感的爱情 而且我也比较喜欢粘人和恋人粘我 我其实好多次都想问他干嘛呢跟谁在哪里 但我听说不能这样缠射手所以我基本没怎么这样过 在他平时不理我的时间里我都会发朋友圈 证明我过得有多精彩 平时他不主动联系我 我也不怎么主动联系他 就算联系也是找个话题 然后说完了就不再缠着他了 我现在只想用策略去让他喜欢我 不管他外面喜欢多少人 我只想让他最喜欢我 然后再慢慢调教他 真的好苦恼 请问我该怎么办 ?还有就是不想让他在喜欢我了 我也放弃对他的期待 以后只做朋友这种话要不要说?昨天打电话的时候 他说他备胎很多 但主攻我 我说那你厉害啊 他说你应该说我信任你不是这样的人 我就说你爱怎么样怎么样反正我不喜欢你这种话 他就说你必须喜欢我 你装也要装的喜欢我 其实听他说这个 我心里还是很开心的 但我没表现出来 依然跟他开玩笑 都是很暧昧的那种 我现在真是愁死了 都有点语无伦次了

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 02:14:54

逛了这么久豆瓣 我是射手也一知半解了 总结了这么几点 射手喜欢那种忽冷忽热捉摸不透的 不爱他的 有独立圈子可以不粘着他的 给他充分自由什么都不管的不在乎的 可以戳穿他内心想法的 时刻提醒他他表面要强其实内心是自卑的 跟他有共同爱好还必须要比他牛逼的 长相不是多么重要但必须气质要好气场要足的 我也一直都在努力遵循这几点去做 但为什么感觉他这几天还是对我越来越冷淡了

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 02:20:14

他一开始是被我的照片吸引的 但我平时p照片 照片上的我都很漂亮…跟我本人有一点差距 但我给他发过我没有p过的照片 他也都一直在夸我 而且我之前问过他喜欢什么样的 他说喜欢好看的 我本人绝对不属于丑的那一类 但也没有美到美若天仙…但气场我都比较足 属于走在街上回头率超高的类型……就是有一点点胖(照片比较瘦拉 嘻嘻)我比较高而且精于打扮 他也天天夸我衣品非常出色 但我听说射手对长相的要求没有特别高 但气质和气场必须要足是这样吗

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 02:20:27

帖子不要沉啊 我的救命稻草

来自 豆瓣App
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-12-02 09:16:18

对你没兴趣了 从40度那开始 敷衍了事了

来自 豆瓣App
  • 一颗小豆芽

一颗小豆芽 (我还是一样) 2016-12-02 09:43:12

见过真人没有 没有的话 他就是在聊骚而已 别当真

来自 豆瓣App
  • 小作比

小作比 2016-12-02 09:53:23

我一定会出轨的=不介意我们啥时候约个炮呗?如果想认真谈恋爱那就算了。装成浪子又对你深情的样子,等你圣母心泛滥了你就中招了。

来自 豆瓣App
  • 小企鹅

小企鹅 2016-12-02 11:02:57

你是备胎

来自 豆瓣App
  • ---知不道不知道

---知不道不知道 2016-12-02 11:06:11

已婚男嘛? 这样的射手男你就放弃吧,他是不会爱上你的,他软件里有很多个你这样的女女的 没必要了

• 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 12:33:51

见过真人没有 没有的话 他就是在聊骚而已 别当真 见过真人没有 没有的话 他就是在聊骚而已 别当真 一颗小豆芽

还没有见过 约过我两次但很不巧我都有事

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 12:34:14

我一定会出轨的=不介意我们啥时候约个炮呗?如果想认真谈恋爱那就算了。装成浪子又对你深情的样 我一定会出轨的=不介意我们啥时候约个炮呗?如果想认真谈恋爱那就算了。装成浪子又对你深情的样子,等你圣母心泛滥了你就中招了。 ... 小作比

有没有什么办法让他专一起来

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 12:35:32

对你没兴趣了 从40度那开始 敷衍了事了 对你没兴趣了 从40度那开始 敷衍了事了 艾忧薇

有没有办法让他重新提起来对我的兴趣

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 12:35:45

已婚男嘛? 这样的射手男你就放弃吧,他是不会爱上你的,他软件里有很多个你这样的女女的 没必要 已婚男嘛? 这样的射手男你就放弃吧,他是不会爱上你的,他软件里有很多个你这样的女女的 没必要了 ... ---知不道不知道

不是已婚男

来自 豆瓣App
  • 艾忧薇

艾忧薇 2016-12-02 12:39:11

有没有办法让他重新提起来对我的兴趣 有没有办法让他重新提起来对我的兴趣 李诗诗不吃早餐

过几个月 或者几年 把你忘得一干二净的时候...

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 15:35:15

不要沉啊

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 15:35:17

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 15:35:20

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 15:35:22

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 15:35:25

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-02 15:35:32

来自 豆瓣App
  • ---知不道不知道

---知不道不知道 2016-12-02 16:12:05

不是已婚男 不是已婚男 李诗诗不吃早餐

那喜欢就去追咯,只要真心 还是有可能打动的,前提是他有真的在乎你,不然半毛钱机会都没有

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟

思绪混乱一团糟 2016-12-02 19:22:30

首先,上聊骚软件的男根本就不靠谱,不管什么星座!第二,楼上有说什么会出轨会伤害你就是提示你他不会对你负责,这个确实是真的!第三,你上面说了约过你两次你都有事,这是他后来对你冷淡的原因,他后来对你冷淡是因为他约到了别的妹子了就和你说发烧什么的,先拖延你,等他玩腻了那个妹子就再玩你!

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟

思绪混乱一团糟 2016-12-02 19:25:03

最后!假如作为一个对你们感情认真的射手男,他会特别注重自己在对方心目中的形象,不会说自己以后肯定会出轨这样的话!而且真的喜欢你的话,他病了其实反而需要自己喜欢的人的关心和在乎!

来自 豆瓣App
  • 修成歪果

修成歪果 2016-12-03 21:21:11

晕死,这个是赤裸裸的短择,完全就是套路,你还真的被套路了,傻的可以了,醒醒吧喂,他不爱你,也根本没想跟你发展认真的关系,你就别浪费时间了!

• 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-04 04:00:08

他是做手机的 今天到的深圳 下午走之前给我打电话问我想要什么东西 然后就在刚刚给我发定位说到华强北了 聊了几句给我说深圳的靓女不多 香港的多 我听到这句话其实很想爆发但我憋住了 我就说你这是去找美女了啊 他说顺路 然后我说祝你好运 他回了我句多谢 我想刺激刺激他 说让他也给我留意着帅哥点 有合适的帮我要个微信 推给我 然后就直接不回我了!!这是什么意思???生气了还是懒得回了??EXM 黑人问号脸 真是捉摸不透了

来自 豆瓣App
  • 李诗诗不吃早餐

李诗诗不吃早餐 2016-12-04 04:00:23

帖子不要沉啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 凉夏

凉夏 2016-12-04 09:24:29

他是做手机的 今天到的深圳 下午走之前给我打电话问我想要什么东西 然后就在刚刚给我发定位说到 他是做手机的 今天到的深圳 下午走之前给我打电话问我想要什么东西 然后就在刚刚给我发定位说到华强北了 聊了几句给我说深圳的靓女不多 香港的多 我听到这句话其实很想爆发但我憋住了 我就说你这是去找美女了啊 他说顺路 然后我说祝你好运 他回了我句多谢 我想刺激刺激他 说让他也给我留意着帅哥点 有合适的帮我要个微信 推给我 然后就直接不回我了!!这是什么意思???生气了还是懒得回了??EXM 黑人问号脸 真是捉摸不透了 ... 李诗诗不吃早餐

因为你很无聊,故意试探他,他当然懂,觉得没有回你的必要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

89935 人聚集在这个小组
↑回顶部