为毛要养阿拉~哭~

二喜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-02 01:28:47

卖萌的阿拉,以后我还要养这个。

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-02 01:28:47

╯ε ╰

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 01:28:55

[内容不可见]

• 天生有点呆

天生有点呆 (天灵灵地灵灵妖魔鬼怪快失灵) 2016-12-02 01:30:50

超萌超可爱超喜欢,下次找到牵来给我摸摸头

• 二喜

二喜 (嗷呜~) 楼主 2016-12-02 01:32:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我想给你点一万个赞!每天狗子都是这样的态度,妈,你刚才说的啥?你教育我啥来?不让我吃鸡骨头?不让我上床?矣?我不记得了啊~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 01:32:20

我想给你点一万个赞!每天狗子都是这样的态度,妈,你刚才说的啥?你教育我啥来?不让我吃鸡骨头 我想给你点一万个赞!每天狗子都是这样的态度,妈,你刚才说的啥?你教育我啥来?不让我吃鸡骨头?不让我上床?矣?我不记得了啊~ ... 二喜

[内容不可见]

• 二喜

二喜 (嗷呜~) 楼主 2016-12-02 01:33:52

超萌超可爱超喜欢,下次找到牵来给我摸摸头 超萌超可爱超喜欢,下次找到牵来给我摸摸头 天生有点呆

讨厌啦,都说啦,要摸我,先问我妈同意不啦~

• 萌大统领

萌大统领 2016-12-02 01:35:50

小狗狗都这样 长大就好了

• 赤木冈本

赤木冈本 2016-12-02 01:36:16

狗妈好

• 二喜

二喜 (嗷呜~) 楼主 2016-12-02 01:38:18

当初,我以为我养的狗子,一定会特别温顺,聪明,给我叼个拖鞋,拿个钱包啥的,出门的时候,可爱又乖……但,事实是我想多了……这货也叼拖鞋,就是自己撕破了……出门就跟疯了一样~名字都不认了~

• 二喜

二喜 (嗷呜~) 楼主 2016-12-02 01:40:34

小狗狗都这样 长大就好了 小狗狗都这样 长大就好了 萌大统领

它小时候大家都说长大了,就好了~如今都长大了,还这样……

• 二喜

二喜 (嗷呜~) 楼主 2016-12-02 01:42:44

狗妈好 狗妈好 赤木冈本

当阿拉的妈,操碎了心啊~前两天,他偷吃糖,有个木棍,我说吐出来,他一口吞了……吓死我了,大半夜给兽医打电话哭啊~

• 萌大统领

萌大统领 2016-12-02 01:43:04

它小时候大家都说长大了,就好了~如今都长大了,还这样…… 它小时候大家都说长大了,就好了~如今都长大了,还这样…… 二喜

他多大了呀 我家狗狗直到三四岁才乖乖听话 大概也是我们平时太宠她了!

• 二喜

二喜 (嗷呜~) 楼主 2016-12-02 01:44:13

他多大了呀 我家狗狗直到三四岁才乖乖听话 大概也是我们平时太宠她了! 他多大了呀 我家狗狗直到三四岁才乖乖听话 大概也是我们平时太宠她了! 萌大统领

一岁多了~hahaha~属于我老公教育他,我就拉着说,好啦好啦~他还小~

• 萌大统领

萌大统领 2016-12-02 01:47:00

一岁多了~hahaha~属于我老公教育他,我就拉着说,好啦好啦~他还小~ 一岁多了~hahaha~属于我老公教育他,我就拉着说,好啦好啦~他还小~ 二喜

我现在觉得当时就应该好好教育她 犯错了了该打打 该骂骂 不能一味宠着她 那句话怎么说来着 慈母多败儿(T▽T)

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部