古天乐张家辉刘青云普通话可以啊!

一滴

29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-02 01:15:57

\\\\*^o^*//

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-12-02 01:47:58

哎…我刚想说…谢霆锋来着,正面例子2333

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-12-02 01:51:12

lz看了星星同学会没有 虽然是粤语
    那里面张家辉和张智霖参加吴君如 钱的节目
    但互相调侃很好笑的哈哈哈
    张家辉说了自己的低谷期 张智霖负责吃

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-02 01:58:01

哎…我刚想说…谢霆锋来着,正面例子2333 哎…我刚想说…谢霆锋来着,正面例子2333 疏石兰兮

他十几年前国语就挺好了

来自 豆瓣App
  • 孤独罪°

孤独罪° (-每个人都有故事,你的呢。) 2016-12-02 01:59:12

lz看了星星同学会没有 虽然是粤语 那里面张家辉和张智霖参加吴君如 钱的节目 但互相调侃很好笑 lz看了星星同学会没有 虽然是粤语 那里面张家辉和张智霖参加吴君如 钱的节目 但互相调侃很好笑的哈哈哈 张家辉说了自己的低谷期 张智霖负责吃 ... November7

哈哈哈我男神

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-12-02 02:07:56

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈古天乐……

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-12-02 02:14:38

lz看了星星同学会没有 虽然是粤语 那里面张家辉和张智霖参加吴君如 钱的节目 但互相调侃很好笑 lz看了星星同学会没有 虽然是粤语 那里面张家辉和张智霖参加吴君如 钱的节目 但互相调侃很好笑的哈哈哈 张家辉说了自己的低谷期 张智霖负责吃 ... November7

听不懂粤语啊啊啊
    受不了
    刚看了一个张智霖和古天乐的
    他们笑的开怀
    我懵逼脸

• November7

November7 2016-12-02 02:44:31

听不懂粤语啊啊啊 受不了 刚看了一个张智霖和古天乐的 他们笑的开怀 我懵逼脸 听不懂粤语啊啊啊 受不了 刚看了一个张智霖和古天乐的 他们笑的开怀 我懵逼脸 一滴

有字幕的啊哈哈
    b站就有

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-12-02 02:45:38

有字幕的啊哈哈 b站就有 有字幕的啊哈哈 b站就有 November7

有好几个访谈,有的有有的没有!

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-12-02 02:47:03

有好几个访谈,有的有有的没有! 有好几个访谈,有的有有的没有! 一滴

心疼你啊
    去贴吧之类看看有没有资源

• 阿鬼

阿鬼 (我在你左右~) 2016-12-02 02:50:02

玛卡

• 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-12-02 02:59:32

心疼你啊 去贴吧之类看看有没有资源 心疼你啊 去贴吧之类看看有没有资源 November7

贴吧资源很少的……

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-12-02 03:55:03

贴吧资源很少的…… 贴吧资源很少的…… 一滴

没人做字幕吗

主要是粉丝数量太少 行动力不够啊

• 崔沢的小娇妻

崔沢的小娇妻 2016-12-02 07:19:12

古天乐你认真的么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈话说我香港朋友给我安利的古天乐的轮胎广告笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈他的普通话哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (平淡中带一点甜。) 2016-12-02 07:23:38

他十几年前国语就挺好了 他十几年前国语就挺好了 颜团子

爱情的力量

来自 豆瓣App
  • 一颗冰榴莲

一颗冰榴莲 (活的简单才能活的自由) 2016-12-02 07:31:35

爱情的力量 爱情的力量 Puzzle小姐

王菲说他喜欢的人要回说国语

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-12-02 09:54:53

没人做字幕吗 唉 主要是粉丝数量太少 行动力不够啊 没人做字幕吗 唉 主要是粉丝数量太少 行动力不够啊 November7

他粉丝年龄比较大

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部