我还爱你,但我依然要报复你

加入小组后即可参加投票
  • Joker熊

Joker熊 楼主 2016-12-26 21:37:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

前天把他拉黑了,但他完全不直面问题,就说回我信息晚了,手机没电了什么的。我真觉得特没劲,我能做的只是在他以为把我安抚好之后,干脆的离开。虽然可以做很多对他不利的事,但没有太大意义,因为不想成为一个烂人

• [已注销]

[已注销] 2016-12-26 22:27:04

前天把他拉黑了,但他完全不直面问题,就说回我信息晚了,手机没电了什么的。我真觉得特没劲,我 前天把他拉黑了,但他完全不直面问题,就说回我信息晚了,手机没电了什么的。我真觉得特没劲,我能做的只是在他以为把我安抚好之后,干脆的离开。虽然可以做很多对他不利的事,但没有太大意义,因为不想成为一个烂人 ... Joker熊

[内容不可见]

• Joker熊

Joker熊 楼主 2016-12-27 15:57:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

更多放不下的也只是自己的这段时光,我们跟不同的人在一起,就会有不同的样子,一定程度上,我喜欢那个跟他在一起时的自己。

• 话英雄

话英雄 (你靠谱所以我靠谱) 2016-12-28 00:20:38

我已经放下,希望你也尽早开脱,去看看摆渡人,或许有好处。

• Joker熊

Joker熊 楼主 2016-12-28 21:31:11

我已经放下,希望你也尽早开脱,去看看摆渡人,或许有好处。 我已经放下,希望你也尽早开脱,去看看摆渡人,或许有好处。 话英雄

谢谢,其实挣扎在这其中的感觉实在不好,每次晚上躺下只要想到这些问题,必定会很久睡不着。我是真的想放下了,前几天尝试把他拉黑,并没有我想的那么难,希望在新年前,或者刚刚开始的时候能彻底断掉这段关系。

• 话英雄

话英雄 (你靠谱所以我靠谱) 2016-12-28 21:41:26

谢谢,其实挣扎在这其中的感觉实在不好,每次晚上躺下只要想到这些问题,必定会很久睡不着。我是 谢谢,其实挣扎在这其中的感觉实在不好,每次晚上躺下只要想到这些问题,必定会很久睡不着。我是真的想放下了,前几天尝试把他拉黑,并没有我想的那么难,希望在新年前,或者刚刚开始的时候能彻底断掉这段关系。 ... Joker熊

发了几句话,居然没审核过。。 其实心里放下了,朋友圈多一个人看着也无妨。 想想自己有多久没照顾自己了,做饭,美容,健身,约朋友一起跨年,多好? 有机会可以一起吃饭,我最近练习厨艺呢

• Joker熊

Joker熊 楼主 2016-12-30 18:27:37

发了几句话,居然没审核过。。 其实心里放下了,朋友圈多一个人看着也无妨。 想想自己有多久没 发了几句话,居然没审核过。。 其实心里放下了,朋友圈多一个人看着也无妨。 想想自己有多久没照顾自己了,做饭,美容,健身,约朋友一起跨年,多好? 有机会可以一起吃饭,我最近练习厨艺呢 ... 话英雄

嗯,谢谢。我是那种一直以为把自己照顾的很好的那种,可能只是生活质量上的,在精神上亏欠自己太多。刚刚订了年后的机票,一个人的旅行。

• 话英雄

话英雄 (你靠谱所以我靠谱) 2016-12-30 18:36:49

嗯,谢谢。我是那种一直以为把自己照顾的很好的那种,可能只是生活质量上的,在精神上亏欠自己太 嗯,谢谢。我是那种一直以为把自己照顾的很好的那种,可能只是生活质量上的,在精神上亏欠自己太多。刚刚订了年后的机票,一个人的旅行。 ... Joker熊

加油!祝顺利!

• raulkobe

raulkobe 2016-12-30 18:59:56

演得逼真!

• Joker熊

Joker熊 楼主 2016-12-31 18:16:05

加油!祝顺利! 加油!祝顺利! 话英雄

谢谢

• Joker熊

Joker熊 楼主 2016-12-31 18:16:20

演得逼真! 演得逼真! raulkobe

请配合我的表演

• 晚愚

晚愚 (跑吧 呜呜跑) 2016-12-31 18:17:24

伤人三分 自伤七分

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-31 18:17:45

那个纹身女?

• Joker熊

Joker熊 楼主 2016-12-31 18:18:57

伤人三分 自伤七分 伤人三分 自伤七分 晚愚

我先自伤了七分,看他伤几分了

• Joker熊

Joker熊 楼主 2016-12-31 18:19:38

那个纹身女? 那个纹身女? Joker-先森

呃 是的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部