我还爱你,但我依然要报复你

Joker熊

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-02 01:11:06

怎么那么狠啊,天蝎都喜欢报复吗。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-02 01:11:07

区区人类,爱来爱去的真是麻烦,摊手

• Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:12:57

怎么那么狠啊,天蝎都喜欢报复吗。 怎么那么狠啊,天蝎都喜欢报复吗。 小黄鸡

机智啊,天蝎就这样

来自 豆瓣App
  • Mr_胡子

Mr_胡子 2016-12-02 01:12:59

报复他

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:13:34

报复他 报复他 Mr_胡子

还有什么好方法嘛,可以参考哦

来自 豆瓣App
  • AURORA

AURORA (不知如何说) 2016-12-02 01:15:17

没意思的

来自 豆瓣App
  • Mr_胡子

Mr_胡子 2016-12-02 01:15:45

还有什么好方法嘛,可以参考哦 还有什么好方法嘛,可以参考哦 Joker熊

只能让你开心的事 就是远离他

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 01:15:48

不爱了,报复就是浪费自己的生命。冷暖自知吧

• 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-12-02 01:17:01

可能是你没了解到他真正的需求,万一他喜欢SM呢,一会你怼他一顿,用砖头

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:17:45

没意思的 没意思的 AURORA

没办法不做点什么

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:18:05

只能让你开心的事 就是远离他 只能让你开心的事 就是远离他 Mr_胡子

会啊,会好好的远离

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:18:38

不爱了,报复就是浪费自己的生命。冷暖自知吧 不爱了,报复就是浪费自己的生命。冷暖自知吧 薄荷先森

可是好气哦,没办法再保持微笑了

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:19:34

可能是你没了解到他真正的需求,万一他喜欢SM呢,一会你怼他一顿,用砖头 可能是你没了解到他真正的需求,万一他喜欢SM呢,一会你怼他一顿,用砖头 害死猫的好奇心

Sm也可以是精神虐待啊,我更喜欢这种方式

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 01:19:47

可怕

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-12-02 01:20:48

方文山讲过,即使不爱了,也不要用激烈的方式去报复你曾经爱过你的人

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 01:21:53

可是好气哦,没办法再保持微笑了 可是好气哦,没办法再保持微笑了 Joker熊

吃亏是福,离开更是一种幸运

• Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:24:09

可怕 可怕 啊啊啊啊啊啊

所以少做亏心事

来自 豆瓣App
  • 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-12-02 01:24:24

Sm也可以是精神虐待啊,我更喜欢这种方式 Sm也可以是精神虐待啊,我更喜欢这种方式 Joker熊

那就揍他,还敢劈腿,美女放宽心揍!咱不能吃亏,这么委屈自己。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 01:25:19

所以少做亏心事 所以少做亏心事 Joker熊

医生说的是

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:25:28

方文山讲过,即使不爱了,也不要用激烈的方式去报复你曾经爱过你的人 方文山讲过,即使不爱了,也不要用激烈的方式去报复你曾经爱过你的人 不知名

那是方文山,不是我

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2016-12-02 01:25:56

立flag

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:25:58

吃亏是福,离开更是一种幸运 吃亏是福,离开更是一种幸运 薄荷先森

离开是一定的,但得留点东西啊

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:27:35

那就揍他,还敢劈腿,美女放宽心揍!咱不能吃亏,这么委屈自己。 那就揍他,还敢劈腿,美女放宽心揍!咱不能吃亏,这么委屈自己。 害死猫的好奇心

我喜欢更高级的方式呢,打他很快就好了,而且还让他觉得平衡了,那才是便宜他了

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:28:34

医生说的是 医生说的是 啊啊啊啊啊啊

乖,不知道为什么还有人敢惹心理医生呢。看起来人太好了吧,微笑脸

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:28:53

立flag 立flag :)

怼他

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 01:29:42

离开是一定的,但得留点东西啊 离开是一定的,但得留点东西啊 Joker熊

留个礼物,以德报怨还是要的。叶子买一包,出门右转你可以报警了

• :)

:) 2016-12-02 01:30:17

怼他 怼他 Joker熊

天蝎bb厉害

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 01:30:40

乖,不知道为什么还有人敢惹心理医生呢。看起来人太好了吧,微笑脸 乖,不知道为什么还有人敢惹心理医生呢。看起来人太好了吧,微笑脸 Joker熊

那就恁死他,忍谁都不行惹心理医生

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:31:25

留个礼物,以德报怨还是要的。叶子买一包,出门右转你可以报警了 留个礼物,以德报怨还是要的。叶子买一包,出门右转你可以报警了 薄荷先森

我偏爱精神折磨呢

来自 豆瓣App
  • 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-12-02 01:32:16

我喜欢更高级的方式呢,打他很快就好了,而且还让他觉得平衡了,那才是便宜他了 我喜欢更高级的方式呢,打他很快就好了,而且还让他觉得平衡了,那才是便宜他了 Joker熊

那你感觉什么更高级?快跟我说说

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:32:21

那就恁死他,忍谁都不行惹心理医生 那就恁死他,忍谁都不行惹心理医生 啊啊啊啊啊啊

死就不用了,寝食难安挺好的

来自 豆瓣App
  • 痞猫

痞猫 (翘脚摊手皱眉歪头:你谁啊?) 2016-12-02 01:32:43

标题好帅!

• Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:32:52

那你感觉什么更高级?快跟我说说 那你感觉什么更高级?快跟我说说 害死猫的好奇心

精神折磨啊

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 01:34:00

死就不用了,寝食难安挺好的 死就不用了,寝食难安挺好的 Joker熊

可以催眠不

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:34:02

标题好帅! 标题好帅! 痞猫

内心写照啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 01:34:07

我偏爱精神折磨呢 我偏爱精神折磨呢 Joker熊

又不是棋逢对手,要什么精神折磨。

• Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:34:30

可以催眠不 可以催眠不 啊啊啊啊啊啊

可以,但得对方愿意啊,又不是大片

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:35:01

又不是棋逢对手,要什么精神折磨。 又不是棋逢对手,要什么精神折磨。 薄荷先森

是棋逢对手啊,人家都那么费心欺骗了,我怎么能没点反应

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 01:36:11

可以,但得对方愿意啊,又不是大片 可以,但得对方愿意啊,又不是大片 Joker熊

电视把催眠给神奇化了

来自 豆瓣App
  • 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-12-02 01:36:27

精神折磨啊 精神折磨啊 Joker熊

怎么精神折磨,一个劈腿不爱我 还要费尽心思瞒着我的人,我想不出招来。你快教教我

来自 豆瓣App
  • 。。终南

。。终南 (这是个拥挤的地方,而我却很平凡) 2016-12-02 01:37:51

一般嘴上凶的人真不一定能做出什么,坐等你用浓硫酸泼他脸。。

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:39:35

电视把催眠给神奇化了 电视把催眠给神奇化了 啊啊啊啊啊啊

可能也有很神奇的,只是我还不能而已,本身只是一个治疗手段而已,被披上了神奇的外衣

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 01:40:32

可能也有很神奇的,只是我还不能而已,本身只是一个治疗手段而已,被披上了神奇的外衣 可能也有很神奇的,只是我还不能而已,本身只是一个治疗手段而已,被披上了神奇的外衣 Joker熊

是你段数还不够吗

来自 豆瓣App
  • blueorange

blueorange 2016-12-02 01:40:43

你的头像很高兴

• Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:41:05

怎么精神折磨,一个劈腿不爱我 还要费尽心思瞒着我的人,我想不出招来。你快教教我 怎么精神折磨,一个劈腿不爱我 还要费尽心思瞒着我的人,我想不出招来。你快教教我 害死猫的好奇心

想折磨的前提是他也还是爱我的,但是又管不住自己而已,不够爱。一个不爱你的人,你作出什么幺蛾子都没用

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:41:43

一般嘴上凶的人真不一定能做出什么,坐等你用浓硫酸泼他脸。。 一般嘴上凶的人真不一定能做出什么,坐等你用浓硫酸泼他脸。。 。。终南

干嘛毁人容,我非常温柔的

来自 豆瓣App
  • 潜水oO〇

潜水oO〇 2016-12-02 01:41:53

大不了再找一个

• Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:42:07

是你段数还不够吗 是你段数还不够吗 啊啊啊啊啊啊

可能吧,也没接触过那么厉害的大师

来自 豆瓣App
  • 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-12-02 01:42:07

想折磨的前提是他也还是爱我的,但是又管不住自己而已,不够爱。一个不爱你的人,你作出什么幺蛾 想折磨的前提是他也还是爱我的,但是又管不住自己而已,不够爱。一个不爱你的人,你作出什么幺蛾子都没用 ... Joker熊

那他还爱你么?

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:42:19

你的头像很高兴 你的头像很高兴 blueorange

很呆滞吧

来自 豆瓣App
  • 。。终南

。。终南 (这是个拥挤的地方,而我却很平凡) 2016-12-02 01:42:46

干嘛毁人容,我非常温柔的 干嘛毁人容,我非常温柔的 Joker熊

那你可真怂啊。。

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:42:47

大不了再找一个 大不了再找一个 潜水oO〇

那是之后的事

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 01:42:50

是棋逢对手啊,人家都那么费心欺骗了,我怎么能没点反应 是棋逢对手啊,人家都那么费心欺骗了,我怎么能没点反应 Joker熊

骗了让你知道,还叫棋逢对手。弱了点吧。顶多渣男,啊哈,我要飞往天上。

• Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:43:10

那他还爱你么? 那他还爱你么? 害死猫的好奇心

爱啊,只是不够爱

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:44:26

那你可真怂啊。。 那你可真怂啊。。 。。终南

泼人硫酸不怂?我还没想毁掉我的人生

来自 豆瓣App
  • 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-12-02 01:44:41

爱啊,只是不够爱 爱啊,只是不够爱 Joker熊

要是他假装还爱你,其实不爱了,看你出丑怎么办啊

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:45:08

骗了让你知道,还叫棋逢对手。弱了点吧。顶多渣男,啊哈,我要飞往天上。 骗了让你知道,还叫棋逢对手。弱了点吧。顶多渣男,啊哈,我要飞往天上。 薄荷先森

如果发现不了,那就是他高阶了

来自 豆瓣App
  • 饿的慌

饿的慌 2016-12-02 01:45:44

在他面前跟男人聊天,不给他看内容

来自 豆瓣App
  • 。。终南

。。终南 (这是个拥挤的地方,而我却很平凡) 2016-12-02 01:45:47

泼人硫酸不怂?我还没想毁掉我的人生 泼人硫酸不怂?我还没想毁掉我的人生 Joker熊

我就知道你们这些人顶多是嘴上说说过瘾而已。。

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:46:52

要是他假装还爱你,其实不爱了,看你出丑怎么办啊 要是他假装还爱你,其实不爱了,看你出丑怎么办啊 害死猫的好奇心

爱不爱,你也谈过恋爱,骗骗外人还行。自己最清楚,有时候只是不想承认而已,而且你可以期待结果啊

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 01:47:33

如果发现不了,那就是他高阶了 如果发现不了,那就是他高阶了 Joker熊

那。才。叫。棋逢对手

• Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:48:26

在他面前跟男人聊天,不给他看内容 在他面前跟男人聊天,不给他看内容 饿的慌

这不是气他的事,我只是不能在在乎他了

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:48:46

那。才。叫。棋逢对手 那。才。叫。棋逢对手 薄荷先森

那是我蠢好吗

来自 豆瓣App
  • 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-12-02 01:48:53

爱不爱,你也谈过恋爱,骗骗外人还行。自己最清楚,有时候只是不想承认而已,而且你可以期待结果 爱不爱,你也谈过恋爱,骗骗外人还行。自己最清楚,有时候只是不想承认而已,而且你可以期待结果啊 ... Joker熊

那你报复完后会跟他和好么?

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 01:49:36

那你报复完后会跟他和好么? 那你报复完后会跟他和好么? 害死猫的好奇心

当然不会,我又不是要教训他

来自 豆瓣App
  • 饿的慌

饿的慌 2016-12-02 01:51:53

这不是气他的事,我只是不能在在乎他了 这不是气他的事,我只是不能在在乎他了 Joker熊

气他不就是折磨他,让他发现你跟别人暧昧,男生会受不了,你还要在他面前表现特别爱他,但是一直还乱搞,让他控制不了你

来自 豆瓣App
  • 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-12-02 01:52:04

当然不会,我又不是要教训他 当然不会,我又不是要教训他 Joker熊

你未来的男朋友一定会心疼你现在呢这个决定,要不你为了他,彻底别鸟那个人渣算了。

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 01:55:58

那是我蠢好吗 那是我蠢好吗 Joker熊

你爱了,蠢什么。不懂珍惜的最可悲。

• 无法长大

无法长大 (单身肯定是因为女票都追不上我) 2016-12-02 01:57:05

把他虐到性冷淡哈哈哈哈哈然后你耍他几顶绿帽

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:00:17

气他不就是折磨他,让他发现你跟别人暧昧,男生会受不了,你还要在他面前表现特别爱他,但是一直 气他不就是折磨他,让他发现你跟别人暧昧,男生会受不了,你还要在他面前表现特别爱他,但是一直还乱搞,让他控制不了你 ... 饿的慌

他是那种人,我不能让自己也变成那种人。也是为了让自己断了干净,我那么做只会让他更没有愧疚之心

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:00:43

你未来的男朋友一定会心疼你现在呢这个决定,要不你为了他,彻底别鸟那个人渣算了。 你未来的男朋友一定会心疼你现在呢这个决定,要不你为了他,彻底别鸟那个人渣算了。 害死猫的好奇心

致我未来的男朋友呗

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:01:03

你爱了,蠢什么。不懂珍惜的最可悲。 你爱了,蠢什么。不懂珍惜的最可悲。 薄荷先森

是,所以我不能变得跟他一样

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:01:36

把他虐到性冷淡哈哈哈哈哈然后你耍他几顶绿帽 把他虐到性冷淡哈哈哈哈哈然后你耍他几顶绿帽 无法长大

虐到性冷淡就好,绿帽就算了,我干不来

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 02:03:44

是,所以我不能变得跟他一样 是,所以我不能变得跟他一样 Joker熊

好孩子。

• 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-12-02 02:04:18

致我未来的男朋友呗 致我未来的男朋友呗 Joker熊

不知道能不能劝住你,我是尽力了,将来记得让你男朋友谢谢我哟。拜拜了冲昏了脑袋的美女

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:06:52

好孩子。 好孩子。 薄荷先森

我一直就是太好了,才到了今天

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:07:09

不知道能不能劝住你,我是尽力了,将来记得让你男朋友谢谢我哟。拜拜了冲昏了脑袋的美女 不知道能不能劝住你,我是尽力了,将来记得让你男朋友谢谢我哟。拜拜了冲昏了脑袋的美女 害死猫的好奇心

不会做傻事,谢谢

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-12-02 02:07:25

那是方文山,不是我 那是方文山,不是我 Joker熊

那就只能切j j ,啪啪啪的时候不小心弄折了,或者把他出轨裸照曝光出来,然后楼主你想到什么办法到时发出来,我先mark学习下

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-12-02 02:09:08

总之是不能伤害自己,但是可以精神腐蚀他,假装自己过不去

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 02:10:42

我一直就是太好了,才到了今天 我一直就是太好了,才到了今天 Joker熊

遇人不淑不等于要放弃希望

• 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 02:11:34

总之是不能伤害自己,但是可以精神腐蚀他,假装自己过不去 总之是不能伤害自己,但是可以精神腐蚀他,假装自己过不去 不知名

看你们聊天,觉得好有哲理噢

• Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:12:08

那就只能切j j ,啪啪啪的时候不小心弄折了,或者把他出轨裸照曝光出来,然后楼主你想到什么办法 那就只能切j j ,啪啪啪的时候不小心弄折了,或者把他出轨裸照曝光出来,然后楼主你想到什么办法到时发出来,我先mark学习下 ... 不知名

我应该会坚持更新到最后结果,前面可能要很多铺垫,然后才会致命一击

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:12:49

总之是不能伤害自己,但是可以精神腐蚀他,假装自己过不去 总之是不能伤害自己,但是可以精神腐蚀他,假装自己过不去 不知名

这个对,可以表现弱,但内心一定强

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:13:11

遇人不淑不等于要放弃希望 遇人不淑不等于要放弃希望 薄荷先森

怎么会放弃希望,只是放弃他了

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-12-02 02:13:17

看你们聊天,觉得好有哲理噢 看你们聊天,觉得好有哲理噢 薄荷先森

ಠ_ಠ 女生是种神奇的生物

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 02:14:29

怎么会放弃希望,只是放弃他了 怎么会放弃希望,只是放弃他了 Joker熊

板凳,瓜子。坐等大结局

• 不知名

不知名 2016-12-02 02:15:18

我应该会坚持更新到最后结果,前面可能要很多铺垫,然后才会致命一击 我应该会坚持更新到最后结果,前面可能要很多铺垫,然后才会致命一击 Joker熊

但是其实我觉得什么报复都是过眼云烟并不能深刻记住,精神报复有可能就是在挠痒痒

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 02:15:36

ಠ_ಠ 女生是种神奇的生物 ಠ_ಠ 女生是种神奇的生物 不知名

一年流84天血。过年依然神采奕奕吗?不止神奇

• ``captivity

``captivity 2016-12-02 02:15:40

我也很爱你,但不知道你知不知道

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:16:07

板凳,瓜子。坐等大结局 板凳,瓜子。坐等大结局 薄荷先森

好,敬请期待

来自 豆瓣App
  • 害死猫的好奇心

害死猫的好奇心 2016-12-02 02:16:13

不会做傻事,谢谢 不会做傻事,谢谢 Joker熊

希望如此哟,要不算了吧,别折腾自己了。虽然不认识你,但是看着你现在这样也不舒坦。非要跟这个歪脖树过不去,多找两个试试啊,他就值得你这样?哎~

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-12-02 02:17:05

到最后伤的是你自己,好好生活吧

• Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:17:10

但是其实我觉得什么报复都是过眼云烟并不能深刻记住,精神报复有可能就是在挠痒痒 但是其实我觉得什么报复都是过眼云烟并不能深刻记住,精神报复有可能就是在挠痒痒 不知名

是,总好过什么都不做,有时候到了一点,不做点什么对不起自己而已,也是给自己一个机会彻底重新开始

来自 豆瓣App
  • 无法长大

无法长大 (单身肯定是因为女票都追不上我) 2016-12-02 02:17:45

虐到性冷淡就好,绿帽就算了,我干不来 虐到性冷淡就好,绿帽就算了,我干不来 Joker熊

报复的同时,也是在报复你自己的初心。大大方方的放弃吧

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:18:18

希望如此哟,要不算了吧,别折腾自己了。虽然不认识你,但是看着你现在这样也不舒坦。非要跟这个 希望如此哟,要不算了吧,别折腾自己了。虽然不认识你,但是看着你现在这样也不舒坦。非要跟这个歪脖树过不去,多找两个试试啊,他就值得你这样?哎~ ... 害死猫的好奇心

真的不会过激,先爱己才能爱人,我挺爱自己的

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 02:18:18

好,敬请期待 好,敬请期待 Joker熊

马克 油。 最后不要太弱,让我粉转黑。哈哈

• Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:18:43

我也很爱你,但不知道你知不知道 我也很爱你,但不知道你知不知道 ``captivity

不知道

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:19:47

报复的同时,也是在报复你自己的初心。大大方方的放弃吧 报复的同时,也是在报复你自己的初心。大大方方的放弃吧 无法长大

任何原因的分开我都可以接受,除了这种背叛

来自 豆瓣App
  • Joker熊

Joker熊 2016-12-02 02:20:30

马克 油。 最后不要太弱,让我粉转黑。哈哈 马克 油。 最后不要太弱,让我粉转黑。哈哈 薄荷先森

不会,我一直走日剧路线

来自 豆瓣App
  • 薄荷先森

薄荷先森 (在温柔的阳光中恬静睡去。) 2016-12-02 02:22:09

不会,我一直走日剧路线 不会,我一直走日剧路线 Joker熊

爱看日剧。不要太励志,哈哈

<前页 1 2 3 后页>
1183089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 秒回秒回   (KK)
  • 睡不着 莫名其妙气哭   (水原西子)
  • 现在听到找对象要求有趣有点反感   (取名字很烦)
  • 所以王者荣耀那么好玩吗?   (一个人真酷)
  • 这样的男生还找得到女朋友吗?   (学电的刘同学)
↑回顶部