已工作的英专鹅,你们是做什么工作的啊

点点

302人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-02 01:03:43

((≧(≧▽(≧▽≦(≧▽≦)≧▽≦)▽≦)≦)))

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 01:05:32

自顶

• Enguien

Enguien (剑术已成,唯不能斩绝人伦之情) 2016-12-02 04:21:31

互联网 驻外 20k左右

来自 豆瓣App
  • Enguien

Enguien (剑术已成,唯不能斩绝人伦之情) 2016-12-02 04:21:58

工作两年

来自 豆瓣App
  • Queen J

Queen J 2016-12-02 05:35:04

互联网 驻外 20k左右 互联网 驻外 20k左右 Enguien

驻外什么工作?驻外地还是外国

来自 豆瓣App
  • 发发花财

发发花财 2016-12-02 05:37:48

当翻译?

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 06:13:32

互联网 驻外 20k左右 互联网 驻外 20k左右 Enguien

驻哪啊?做运营?

• 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-12-02 06:21:24

英语老师

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 06:22:03

英语老师 英语老师 八贤王

培训学校?收入怎样?

• 张继科女朋友

张继科女朋友 (2B为主 刻薄为辅) 2016-12-02 06:27:07

老师

来自 豆瓣App
  • 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-12-02 06:28:17

培训学校?收入怎样? 培训学校?收入怎样? 点点

正式高中,第一年,3k,稳定,死工资,昨晚做噩梦梦到班里男生把听课的老师踢倒了,现在起床要去看早自习了

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 06:29:07

正式高中,第一年,3k,稳定,死工资,昨晚做噩梦梦到班里男生把听课的老师踢倒了,现在起床要去 正式高中,第一年,3k,稳定,死工资,昨晚做噩梦梦到班里男生把听课的老师踢倒了,现在起床要去看早自习了 ... 八贤王

好辛苦

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 06:29:16

老师 老师 张继科女朋友

培训学校?

• 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-12-02 06:33:20

好辛苦 好辛苦 点点

还行,没觉得累,每天下午5点下班,平时没事看办公室老师都在追美剧英剧啥的,感觉还挺轻松的,我个人对这份工作很满意……

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 06:34:51

还行,没觉得累,每天下午5点下班,平时没事看办公室老师都在追美剧英剧啥的,感觉还挺轻松的, 还行,没觉得累,每天下午5点下班,平时没事看办公室老师都在追美剧英剧啥的,感觉还挺轻松的,我个人对这份工作很满意…… ... 八贤王

你这是还没当班主任吧。

不过如果不当班主任,这个强度还真行

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-12-02 06:35:29

外企英文客服 一年 6k 魔都

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 06:36:44

外企英文客服 一年 6k 魔都 外企英文客服 一年 6k 魔都 多多多儿

你们客服是不是一天就接电话啊

有没有遇到那种听不懂对方说啥,或者不知道咋表达的时候?

• 甜小瓜_

甜小瓜_ (我真的好想雅思听力能8分啊!) 2016-12-02 07:03:33

毕业就考了不限专业的公务员,3k一月,满意现状

来自 豆瓣App
  • 乱麻

乱麻 (醋昆布要来一个么) 2016-12-02 07:11:13

小学老师 然鹅我是英语考进去的让我带数学

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 07:12:05

小学老师 然鹅我是英语考进去的让我带数学 小学老师 然鹅我是英语考进去的让我带数学 乱麻

所以你是数学老师?

• 乱麻

乱麻 (醋昆布要来一个么) 2016-12-02 07:12:56

所以你是数学老师? 所以你是数学老师? 点点

对 学校说有困难 让我帮助学校度过难关 这一年先带数学

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 07:14:52

对 学校说有困难 让我帮助学校度过难关 这一年先带数学 对 学校说有困难 让我帮助学校度过难关 这一年先带数学 乱麻

额……你们学校估计是找不到数学老师了

• Gabriela

Gabriela (onlyIcan see what it meanstobe) 2016-12-02 07:16:57

老师

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 07:18:36

老师 老师 Gabriela

好多老师

• 啾啾啾

啾啾啾 (1234567) 2016-12-02 07:20:57

马一下

来自 豆瓣App
  • oh

oh (<3) 2016-12-02 07:22:00

驻外是指哪个国家呢?

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 2016-12-02 07:25:48

完全没用上英语。。

来自 豆瓣App
  • 凉陌

凉陌 2016-12-02 07:27:08

外企英文客服 一年 6k 魔都 外企英文客服 一年 6k 魔都 多多多儿

表示最近要面试的工作也是差不多的。有报价员和客服(偏跟单)是汽车行业的。姑娘。可以麻烦你再谈谈吗。可以说说前景和钱景吗。实在迷茫。谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 07:39:04

完全没用上英语。。 完全没用上英语。。 孔刘女朋友

那是做什么呢

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-12-02 07:46:44

表示最近要面试的工作也是差不多的。有报价员和客服(偏跟单)是汽车行业的。姑娘。可以麻烦你再谈 表示最近要面试的工作也是差不多的。有报价员和客服(偏跟单)是汽车行业的。姑娘。可以麻烦你再谈谈吗。可以说说前景和钱景吗。实在迷茫。谢谢你~ ... 凉陌

我在IT公司 工作压力很大 前景和钱景都不好 不建议你做这个行业
    虽然可以学到很多东西 但是付出和收获不成正比
    你看 我现在就在上班了 很累 唉

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-12-02 07:48:14

你们客服是不是一天就接电话啊 有没有遇到那种听不懂对方说啥,或者不知道咋表达的时候? 你们客服是不是一天就接电话啊 有没有遇到那种听不懂对方说啥,或者不知道咋表达的时候? 点点

对 接电话 有的时候听不懂很有挫败感 但是还是要打起精神工作
    我们工作90%是接电话 还是处理邮件 很忙 很累 压力很大

• 肉丸小串子

肉丸小串子 2016-12-02 07:48:20

儿童福利院

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 07:49:49

对 接电话 有的时候听不懂很有挫败感 但是还是要打起精神工作 我们工作90%是接电话 还是处理邮 对 接电话 有的时候听不懂很有挫败感 但是还是要打起精神工作 我们工作90%是接电话 还是处理邮件 很忙 很累 压力很大 ... 多多多儿

那听不懂怎么办啊

有什么方法可以过去

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 07:49:59

儿童福利院 儿童福利院 肉丸小串子

老师?

• 满足桑

满足桑 2016-12-02 07:52:09

ebay运营,4.5k,事情非常多,实际上美工客服运营的活儿我都干了

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-12-02 07:52:37

那听不懂怎么办啊 有什么方法可以过去 那听不懂怎么办啊 有什么方法可以过去 点点

听不懂只能硬着头皮问了
    问客人说的是什么

• 肉丸小串子

肉丸小串子 2016-12-02 07:53:52

老师? 老师? 点点

什么事都做

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-12-02 07:55:05

这个…英语教学产品讲师,出版社的数字出版部门

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-12-02 07:55:35

(T_T)刚工作,还在学习中

来自 豆瓣App
  • 葱油饼

葱油饼 (强迫症患者) 2016-12-02 07:58:29

我也英专 大四了 想做跟单这方面的 最近在面试公司

来自 豆瓣App
  • 小淼淼

小淼淼 (看到一个漂亮的小哥哥) 2016-12-02 08:02:22

做两年外贸,深深地感受到了自己没有发财的命,然后去做办公室助理了。

来自 豆瓣App
  • 不爱喝凉水

不爱喝凉水 (哈哈哈哈哦) 2016-12-02 08:03:52

姐姐英专驻外15k吧 刚毕业

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 (风往哪儿吹) 2016-12-02 08:04:04

培训学校老师,8年,30k。

来自 豆瓣App
  • Melon412

Melon412 (nothing to lose) 2016-12-02 08:04:54

是booking么

来自 豆瓣App
  • 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-12-02 08:10:47

是booking么 是booking么 Melon412

不是 是一家IT公司

• 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-12-02 08:13:47

你这是还没当班主任吧。 不过如果不当班主任,这个强度还真行 你这是还没当班主任吧。 不过如果不当班主任,这个强度还真行 点点

打死不当班主任…永远都不想当…还好我们学校一般不让女老师当班主任

来自 豆瓣App
  • 就叫肚肚_

就叫肚肚_ 2016-12-02 08:16:20

外贸销售 没有提成的那种 工作时间四年半 收入1k 不过当中包括公司的住宿补贴

来自 豆瓣App
  • 就叫肚肚_

就叫肚肚_ 2016-12-02 08:17:02

sorry 15k...

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:17:44

ebay运营,4.5k,事情非常多,实际上美工客服运营的活儿我都干了 ebay运营,4.5k,事情非常多,实际上美工客服运营的活儿我都干了 满足桑

坐标是哪

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:19:22

听不懂只能硬着头皮问了 问客人说的是什么 听不懂只能硬着头皮问了 问客人说的是什么 多多多儿

其实你可以建议让他写邮件,你给他找专业人士解答。

邮件比口说好点吧,至少可以查

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:20:17

我也英专 大四了 想做跟单这方面的 最近在面试公司 我也英专 大四了 想做跟单这方面的 最近在面试公司 葱油饼

外贸市场比较惨淡,跟单也是惨淡

• 青岚

青岚 2016-12-02 08:20:20

手游海外运营

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:21:02

培训学校老师,8年,30k。 培训学校老师,8年,30k。 七七

厉害,教哪方面的

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:21:20

姐姐英专驻外15k吧 刚毕业 姐姐英专驻外15k吧 刚毕业 不爱喝凉水

驻外干嘛的?

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:21:37

做两年外贸,深深地感受到了自己没有发财的命,然后去做办公室助理了。 做两年外贸,深深地感受到了自己没有发财的命,然后去做办公室助理了。 小淼淼

哎,钱少了

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:22:27

打死不当班主任…永远都不想当…还好我们学校一般不让女老师当班主任 打死不当班主任…永远都不想当…还好我们学校一般不让女老师当班主任 八贤王

还有不让女老师当班主任的?
    我上学就没遇到几个男老师当班主任的

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:23:05

外贸销售 没有提成的那种 工作时间四年半 收入1k 不过当中包括公司的住宿补贴 外贸销售 没有提成的那种 工作时间四年半 收入1k 不过当中包括公司的住宿补贴 就叫肚肚_

销售没提成,岂不干多干少都那点钱?

• @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-12-02 08:23:43

我也想驻外,但是英专驻外是不是只能去非洲了……

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:23:53

这个…英语教学产品讲师,出版社的数字出版部门 这个…英语教学产品讲师,出版社的数字出版部门 栗子

教学产品是啥?
    书?课程?

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:24:32

我也想驻外,但是英专驻外是不是只能去非洲了…… 我也想驻外,但是英专驻外是不是只能去非洲了…… @large

也有不是的

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-12-02 08:24:58

做了三年行政了,想换工作结果现在也是不知道做什么行业什么职位,没有专长

• 十二夜

十二夜 2016-12-02 08:25:00

体制内。3000+:)18线小城

来自 豆瓣App
  • 凉陌

凉陌 2016-12-02 08:25:11

我在IT公司 工作压力很大 前景和钱景都不好 不建议你做这个行业 虽然可以学到很多东西 但是付出 我在IT公司 工作压力很大 前景和钱景都不好 不建议你做这个行业 虽然可以学到很多东西 但是付出和收获不成正比 你看 我现在就在上班了 很累 唉 ... 多多多儿

get√谢谢你啊姑娘~打这么多字~辛苦你啦~

来自 豆瓣App
  • 郭子凡的小姐姐

郭子凡的小姐姐 2016-12-02 08:25:49

大四狗 已经签了公立小学.. 明年去考公招 考过线就有编制

来自 豆瓣App
  • Miss_Phantom

Miss_Phantom 2016-12-02 08:25:56

高中老师 苦逼

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:28:12

手游海外运营 手游海外运营 青岚

驻外吗?

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:28:37

做了三年行政了,想换工作结果现在也是不知道做什么行业什么职位,没有专长 做了三年行政了,想换工作结果现在也是不知道做什么行业什么职位,没有专长 看到孔侑就欢喜

我最近开始投行政

• 九亿少女

九亿少女 2016-12-02 08:30:15

认识一姐姐工作三年从客服做到运营工资 5k....是做外贸的,还认识一姐姐日语的,,也是做外贸运营 做了四年也是5k.....没有提成啊,,总之 武汉不太适合做外贸发财....大家避避雷

来自 豆瓣App
  • Well

Well 2016-12-02 08:30:33

所以大部分都去当老师了吗……

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-12-02 08:30:52

我在外企做客服,其实就是跟单,工作不算忙,工资还不错,但是最近总担心被炒

来自 豆瓣App
  • 脑震荡厂长

脑震荡厂长 2016-12-02 08:31:21

大三英专狗先马为敬

来自 豆瓣App
  • 不爱喝凉水

不爱喝凉水 (哈哈哈哈哦) 2016-12-02 08:32:57

驻外干嘛的? 驻外干嘛的? 点点

具体的不清楚 是杭州的一家公司外派去的泰国

来自 豆瓣App
  • iiikyhg675

iiikyhg675 2016-12-02 08:33:47

hr

来自 豆瓣App
  • 阿花amo

阿花amo 2016-12-02 08:37:39

老师……带编制。不怎么满足

来自 豆瓣App
  • 八贤王

八贤王 (一棵想飞的树。) 2016-12-02 08:42:43

还有不让女老师当班主任的? 我上学就没遇到几个男老师当班主任的 还有不让女老师当班主任的? 我上学就没遇到几个男老师当班主任的 点点

是吗 我觉得高中很少让女老师当班主任吧 一般都是比较严厉的年轻男老师 或者四五十岁的中年男老师

来自 豆瓣App
  • stefanie

stefanie 2016-12-02 08:44:28

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:47:26

是吗 我觉得高中很少让女老师当班主任吧 一般都是比较严厉的年轻男老师 或者四五十岁的中年男老 是吗 我觉得高中很少让女老师当班主任吧 一般都是比较严厉的年轻男老师 或者四五十岁的中年男老师 ... 八贤王

从小到大都是女班主任的路过

• 栗子

栗子 2016-12-02 08:48:01

教学产品是啥? 书?课程? 教学产品是啥? 书?课程? 点点

科技产品

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:48:07

我在外企做客服,其实就是跟单,工作不算忙,工资还不错,但是最近总担心被炒 我在外企做客服,其实就是跟单,工作不算忙,工资还不错,但是最近总担心被炒 默默

薪资多少

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 08:49:11

招聘?还是其他?

• 大建的左

大建的左 2016-12-02 08:51:43

好奇驻外都是去哪里,我也是英专,迷茫中。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-12-02 08:56:15

薪资多少 薪资多少 点点

接近14K

来自 豆瓣App
  • 一条狗子

一条狗子 (喜欢就买 不行就分) 2016-12-02 08:58:51

外贸 工资4k-13k不等 看你自己的业绩提成咯

• 海苔玉子烧

海苔玉子烧 (Love disabled.) 2016-12-02 09:02:34

大三英专狗觉得好迷茫……

来自 豆瓣App
  • 想吃无骨大鸡腿

想吃无骨大鸡腿 2016-12-02 09:03:58

外贸操作,马上一年,工资太低想换工作

来自 豆瓣App
  • 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-12-02 09:07:42

get√谢谢你啊姑娘~打这么多字~辛苦你啦~ get√谢谢你啊姑娘~打这么多字~辛苦你啦~ 凉陌

没事儿 就业需谨慎啊 选择好行业

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 09:08:41

接近14K 接近14K 默默

这么高?
    跟单也有提成吗?

• 三无女青年

三无女青年 2016-12-02 09:09:32

求问英专鹅们,非英语专业,没做英语相关工作,但有一张中口证,能发挥点什么作用吗?已经工作4年了……

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-12-02 09:11:04

这么高? 跟单也有提成吗? 这么高? 跟单也有提成吗? 点点

没有提成。就是工资虚高,所以心理不踏实……

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 09:12:39

没有提成。就是工资虚高,所以心理不踏实…… 没有提成。就是工资虚高,所以心理不踏实…… 默默

有什么不踏实的,先拿着钱咯,老板能给你开的起,他都不愁你愁啥。

坐标哪里?

• 默默蓝

默默蓝 (生活是过出来的,不是想出来的。) 2016-12-02 09:12:58

培训学校老师,8年,30k。 培训学校老师,8年,30k。 七七

培训学校的上班时间真的很闹心啊……

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 09:13:47

求问英专鹅们,非英语专业,没做英语相关工作,但有一张中口证,能发挥点什么作用吗?已经工作4 求问英专鹅们,非英语专业,没做英语相关工作,但有一张中口证,能发挥点什么作用吗?已经工作4年了…… ... 三无女青年

在原来行业找一个翻译的工作?

or,jianzhi做一些翻译的工作、

佩服你们考翻译证的,我是考不下来那东西

• 咲

还行,没觉得累,每天下午5点下班,平时没事看办公室老师都在追美剧英剧啥的,感觉还挺轻松的, 还行,没觉得累,每天下午5点下班,平时没事看办公室老师都在追美剧英剧啥的,感觉还挺轻松的,我个人对这份工作很满意…… ... 八贤王

不用备课 改作业改试卷什么的?还要很早到学校陪早读?我朋友是小学的 累成狗。。。

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-12-02 09:17:55

求问英专鹅们,非英语专业,没做英语相关工作,但有一张中口证,能发挥点什么作用吗?已经工作4 求问英专鹅们,非英语专业,没做英语相关工作,但有一张中口证,能发挥点什么作用吗?已经工作4年了…… ... 三无女青年

其实中口证并没有什么用的,含金量在企业眼里跟4级没什么差别,刚毕业大概还有点用吧。
    楼上说jian zhi翻译的,一般也不看中口,要你有专八或者国家级笔译证书才行。
    总体来说很遗憾,发挥不出什么了。

• 三无女青年

三无女青年 2016-12-02 09:18:20

在原来行业找一个翻译的工作? or,jianzhi做一些翻译的工作、 佩服你们考翻译证的,我是 在原来行业找一个翻译的工作? or,jianzhi做一些翻译的工作、 佩服你们考翻译证的,我是考不下来那东西 ... 点点

gw员行当,不知道啥时候才能发挥余热,jian职能上哪儿去找啊

来自 豆瓣App
  • 日你娜娜大

日你娜娜大 2016-12-02 09:19:41

机构老师

来自 豆瓣App
  • 三无女青年

三无女青年 2016-12-02 09:20:07

其实中口证并没有什么用的,含金量在企业眼里跟4级没什么差别,刚毕业大概还有点用吧。 楼上说j 其实中口证并没有什么用的,含金量在企业眼里跟4级没什么差别,刚毕业大概还有点用吧。 楼上说jian zhi翻译的,一般也不看中口,要你有专八或者国家级笔译证书才行。 总体来说很遗憾,发挥不出什么了。 ... 罹水沉香

哎,之前也了解到是这个情况,但是考的时候确实不容易啊,没用觉得好可惜

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 (ISFJ) 2016-12-02 09:20:07

机构老师 机构老师 日你娜娜大

薪资多少?

• 多多多儿

多多多儿 (除了快乐 别无所求) 2016-12-02 09:21:43

其实你可以建议让他写邮件,你给他找专业人士解答。 邮件比口说好点吧,至少可以查 其实你可以建议让他写邮件,你给他找专业人士解答。 邮件比口说好点吧,至少可以查 点点

不是 我们要求在电话里面开出case 不是解答问题

• 跟我一起唱abcd

跟我一起唱abcd (你要我说啥??) 2016-12-02 09:22:30

英专八,13届毕业,第一份工作到现在没换过。内贸+外贸+翻译。 工资很低。感觉时时刻刻生活在底层,当然跟我本身可能出了学校也不努力有关系。同学很少有从事英语专业方面的就业。英语专业很鸡肋,它只能作为你的特长,而不能成为你的就业支柱。

就像前面一位妹子说的那样,我也在怀疑自己是不是没有发财命,想不做销售了。但是心又不甘。

<前页 1 2 3 后页>
605773 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部