法医秦明的编剧是不是有什么恶趣味啊…

山药百合羹

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-02 01:02:36

X﹏X

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 01:02:49

槽多无口

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-02 01:03:31

我就想知道编剧为什么不把剧本先给秦明看看。。。是真拿观众当弱智啊。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-12-02 01:05:34

咋了,我刚刚看完

来自 豆瓣App
  • 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 01:11:48

我就想知道编剧为什么不把剧本先给秦明看看。。。是真拿观众当弱智啊。。。 我就想知道编剧为什么不把剧本先给秦明看看。。。是真拿观众当弱智啊。。。 PROLOGUE

那个凶手太变态了
    不懂她的逻辑

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 01:12:33

还有凶手是如何让那么多人听她的话,又不供她出来的,这是个谜。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-02 01:12:51

那个凶手太变态了 不懂她的逻辑 那个凶手太变态了 不懂她的逻辑 山药百合羹

从那个兄弟案子开始,我就怀疑编剧到底上没上过高中的生物课。。。

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 01:15:34

从那个兄弟案子开始,我就怀疑编剧到底上没上过高中的生物课。。。 从那个兄弟案子开始,我就怀疑编剧到底上没上过高中的生物课。。。 PROLOGUE

兄弟案虽然都说景睿演得好,可逻辑很说不通啊,死者不是逼人杀他嘛,哪有那么找死的人

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-02 01:17:30

兄弟案虽然都说景睿演得好,可逻辑很说不通啊,死者不是逼人杀他嘛,哪有那么找死的人 兄弟案虽然都说景睿演得好,可逻辑很说不通啊,死者不是逼人杀他嘛,哪有那么找死的人 山药百合羹

重点不是,兄弟两个人都验了DNA却没有发现问题么?

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 01:17:38

咋了,我刚刚看完 咋了,我刚刚看完 啦啦啦

凶手的动机很牵强,手法也有许多疑点

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 01:19:17

重点不是,兄弟两个人都验了DNA却没有发现问题么? 重点不是,兄弟两个人都验了DNA却没有发现问题么? PROLOGUE

其中一个坐过牢,家庭关系难道没查出来?
    而且坐过牢应该有DNA数据啊?

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-02 01:20:17

其中一个坐过牢,家庭关系难道没查出来? 而且坐过牢应该有DNA数据啊? 其中一个坐过牢,家庭关系难道没查出来? 而且坐过牢应该有DNA数据啊? 山药百合羹

对啊,这个电视剧的编剧简直匪夷所思。。

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 01:23:07

对啊,这个电视剧的编剧简直匪夷所思。。 对啊,这个电视剧的编剧简直匪夷所思。。 PROLOGUE

凶手基本上想杀谁就杀谁,想暗算谁就暗算谁,从无遗漏

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-02 01:24:04

凶手基本上想杀谁就杀谁,想暗算谁就暗算谁,从无遗漏 凶手基本上想杀谁就杀谁,想暗算谁就暗算谁,从无遗漏 山药百合羹

白瞎了三人组那么萌的互动,还把林涛写成了二傻子

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 01:24:51

白瞎了三人组那么萌的互动,还把林涛写成了二傻子 白瞎了三人组那么萌的互动,还把林涛写成了二傻子 PROLOGUE

其他警察才是二傻子

• 怪你过分美丽

怪你过分美丽 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-12-02 01:28:15

结局让我懵逼,气die

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-12-02 01:38:46

后半段有点像换了整个剧组

来自 豆瓣App
  • 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 01:45:21

后半段有点像换了整个剧组 后半段有点像换了整个剧组 噜噜杏仁露

后半段狗血至极

• 这个名字很正式

这个名字很正式 2016-12-02 01:50:54

我就想说开锁那,之前防盗门的锁都轻松打开的林涛在大结局也是给足了秦明面子,愣是不抢戏

来自 豆瓣App
  • 拉丝红薯

拉丝红薯 2016-12-02 02:04:38

烂尾了,本来我可以给八分的剧,因为这破结局扣一分……今天这两集画风转变的猝不及防,好像和前面不是一个导演拍的似的,浮夸的和于妈style一样……

来自 豆瓣App
  • 小太阳

小太阳 (offer) 2016-12-02 02:05:46

最后两集都是大宝。。。

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 02:06:25

烂尾了,本来我可以给八分的剧,因为这破结局扣一分……今天这两集画风转变的猝不及防,好像和前 烂尾了,本来我可以给八分的剧,因为这破结局扣一分……今天这两集画风转变的猝不及防,好像和前面不是一个导演拍的似的,浮夸的和于妈style一样…… ... 拉丝红薯

女老板太变态了 早知道秦明就不跪了

• 拉丝红薯

拉丝红薯 2016-12-02 02:17:07

女老板太变态了 早知道秦明就不跪了 女老板太变态了 早知道秦明就不跪了 山药百合羹

最后反派boss的动机和心理过程虽然努力去解释了但是仍然让人一头雾水不能理解……而且最后救大宝的剧情节奏和逻辑太有问题了,秦明开头完全没必要怂成那样吧,之后林涛强行中枪,锁强行打不开,秦明强行黑化……最无语的是最后医院里那段心电图变直线的情节,卧槽???也是没有任何解释……好醉,太失望了

来自 豆瓣App
  • 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 03:55:18

最后反派boss的动机和心理过程虽然努力去解释了但是仍然让人一头雾水不能理解……而且最后救大宝 最后反派boss的动机和心理过程虽然努力去解释了但是仍然让人一头雾水不能理解……而且最后救大宝的剧情节奏和逻辑太有问题了,秦明开头完全没必要怂成那样吧,之后林涛强行中枪,锁强行打不开,秦明强行黑化……最无语的是最后医院里那段心电图变直线的情节,卧槽???也是没有任何解释……好醉,太失望了 ... 拉丝红薯

秦明也木有办法呀 碰到个疯子

• 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-12-02 05:09:26

重点不是,兄弟两个人都验了DNA却没有发现问题么? 重点不是,兄弟两个人都验了DNA却没有发现问题么? PROLOGUE

他们应该是孪生双胞胎,dna比对率高达99.5%以上,的的确确非常难以分辨

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-12-02 05:11:58

而且其实在国内也有很多的案件,孪生兄弟的dna比对是完全一致的你可以多搜索下考

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-12-02 05:13:34

小说的boss就是池子,因为小说的内容过于那啥,很多改编了,所以结局显得尴尬

来自 豆瓣App
  • 5Choon

5Choon (不喜欢吃甜的) 2016-12-02 05:21:46

最后水箱上那把挂锁真的是。。。。明明一砖头就能砸开的锁,还用得着玩一下剖腹取钥匙,这种电锯惊魂里早就被玩烂的梗?实在无力吐槽!

• 默默

默默 2016-12-02 08:15:07

最后水箱上那把挂锁真的是。。。。明明一砖头就能砸开的锁,还用得着玩一下剖腹取钥匙,这种电锯 最后水箱上那把挂锁真的是。。。。明明一砖头就能砸开的锁,还用得着玩一下剖腹取钥匙,这种电锯惊魂里早就被玩烂的梗?实在无力吐槽! ... 5Choon

而且林涛明明会开锁

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:16:06

永远活在台词里的宝宝

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-12-02 08:18:42

跳出人设的话,秦明黑化是很带感,但放在人设以内的话……你都这样了你说你不爱大宝???

• 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-12-02 08:19:32

他们应该是孪生双胞胎,dna比对率高达99.5%以上,的的确确非常难以分辨 他们应该是孪生双胞胎,dna比对率高达99.5%以上,的的确确非常难以分辨 素闻山中多艳鬼

照这么说 虽然弟弟杀了人,哥哥去验也会被发现他和凶手的dna很相近才对啊

来自 豆瓣App
  • 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-12-02 08:33:42

抛去剧情的合理程度不谈,林涛也太弱了,李大宝也太牛逼了,这剧为什么不改名名侦探李大宝算了?一边儿说没有感情线,一边儿搞什么回忆杀。。。exo me?编剧脑子有泡吗

来自 豆瓣App
  • 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 08:38:41

抛去剧情的合理程度不谈,林涛也太弱了,李大宝也太牛逼了,这剧为什么不改名名侦探李大宝算了? 抛去剧情的合理程度不谈,林涛也太弱了,李大宝也太牛逼了,这剧为什么不改名名侦探李大宝算了?一边儿说没有感情线,一边儿搞什么回忆杀。。。exo me?编剧脑子有泡吗 ... 林涛的宝宝

而且你一直没出现

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 08:39:45

跳出人设的话,秦明黑化是很带感,但放在人设以内的话……你都这样了你说你不爱大宝??? 跳出人设的话,秦明黑化是很带感,但放在人设以内的话……你都这样了你说你不爱大宝??? 胡桃夹子

我觉得要不就没有感情线,要么就大大方方谈恋爱,这样若有若无的真是。。

• 少女无端。

少女无端。 (以火焚雨。) 2016-12-02 08:41:07

昨天晚上看到突然蹦出来的大boss一脸懵逼....

凑合看看吧

• 茶切刀食菠萝包

茶切刀食菠萝包 (love a person, have a lesson) 2016-12-02 08:43:30

编剧绝对脑子有问题!!!!!!

1. 我宁愿大boss是局长!因为秦明他爸的死和局长有关之类的所以局长千方百计阻扰他翻案并且送他进监狱。

2. 池子之前取秦明唾液是为了啥!没说明白。最后血是从秦明捐赠造血干细胞的人身上取的,那么前期取唾液弄这么神秘是为了什么? 一个正规的档案,有什么可能有接受造血干细胞捐赠的人,却没有主治医师的名字?这是哪个档案局的档案?

3.秦明都辣么牛逼了,为啥一开始要怂,还要跪?跪就跪啊,抄什么电锯惊魂吞钥匙的剧情?

4. 那把烂锁,大哥你手上拿着枪的啊,崩不开那锁也能砸开吧?林涛开锁技术一流你都不让他上?

5.在池子结婚当天拷走她对象,她不怪到现场的警察怪一个法医?法医只是提供报告,没到现场抓人啊?

6.之前的杀人凶手究竟为什么都乖乖听她的话,还能不供出她来?

7.她有那么聪明的话,为什么最后两集蠢得这么不可思议?反派是不是都是死于话多?

8.李大宝才是主角,秦明不是。建议改名叫法医李大宝。

• 茶切刀食菠萝包

茶切刀食菠萝包 (love a person, have a lesson) 2016-12-02 08:44:16

编剧绝对脑子有问题!!!!!! 1. 我宁愿大boss是局长!因为秦明他爸的死和局长有关之类的 编剧绝对脑子有问题!!!!!! 1. 我宁愿大boss是局长!因为秦明他爸的死和局长有关之类的所以局长千方百计阻扰他翻案并且送他进监狱。 2. 池子之前取秦明唾液是为了啥!没说明白。最后血是从秦明捐赠造血干细胞的人身上取的,那么前期取唾液弄这么神秘是为了什么? 一个正规的档案,有什么可能有接受造血干细胞捐赠的人,却没有主治医师的名字?这是哪个档案局的档案? 3.秦明都辣么牛逼了,为啥一开始要怂,还要跪?跪就跪啊,抄什么电锯惊魂吞钥匙的剧情? 4. 那把烂锁,大哥你手上拿着枪的啊,崩不开那锁也能砸开吧?林涛开锁技术一流你都不让他上? 5.在池子结婚当天拷走她对象,她不怪到现场的警察怪一个法医?法医只是提供报告,没到现场抓人啊? 6.之前的杀人凶手究竟为什么都乖乖听她的话,还能不供出她来? 7.她有那么聪明的话,为什么最后两集蠢得这么不可思议?反派是不是都是死于话多? 8.李大宝才是主角,秦明不是。建议改名叫法医李大宝。 ... 茶切刀食菠萝包

oh对了还有第九点!

9. 臼齿就是有什么毛线特殊意义啊!!!!!!!!!!!!难道就是一个简单的作案标记吗?

• 使独行者

使独行者 2016-12-02 08:47:06

永远活在台词里的宝宝 永远活在台词里的宝宝 [已注销]

哈哈哈哈我也想说,开始朋友们就说这个宝宝不会出现,果真

来自 豆瓣App
  • 使独行者

使独行者 2016-12-02 08:49:07

后半段有点像换了整个剧组 后半段有点像换了整个剧组 噜噜杏仁露

嗯嗯,节奏明显不一样

来自 豆瓣App
  • 北元

北元 (五角星照耀全宇宙) 2016-12-02 08:54:23

我也觉得要是女主最后死了我还觉得还有点可以,结果醉惹呢

来自 豆瓣App
  • 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 08:59:58

oh对了还有第九点! 9. 臼齿就是有什么毛线特殊意义啊!!!!!!!!!!!!难道就是一个 oh对了还有第九点! 9. 臼齿就是有什么毛线特殊意义啊!!!!!!!!!!!!难道就是一个简单的作案标记吗? ... 茶切刀食菠萝包

每一点都对啊

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-12-02 09:01:25

而且你一直没出现 而且你一直没出现 山药百合羹

心疼我自己

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 09:05:00

心疼我自己 心疼我自己 林涛的宝宝

林涛其实挺帅的

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-12-02 09:05:28

我觉得要不就没有感情线,要么就大大方方谈恋爱,这样若有若无的真是。。 我觉得要不就没有感情线,要么就大大方方谈恋爱,这样若有若无的真是。。 山药百合羹

问题是编剧把原著里秦明的女朋友给删了 把男大宝换成女大宝 人设牛逼疯狂加戏不说 一直宣称没有感情线 又搞的那么暧昧 我擦?这不就是同人文里开挂的金手指原创女主吗 不管是剧情还是人设都让人觉得吃了屎一般= =

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-12-02 09:06:14

林涛其实挺帅的 林涛其实挺帅的 山药百合羹

我男朋友当然帅啦!23333333333

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 09:09:38

问题是编剧把原著里秦明的女朋友给删了 把男大宝换成女大宝 人设牛逼疯狂加戏不说 一直宣称没有 问题是编剧把原著里秦明的女朋友给删了 把男大宝换成女大宝 人设牛逼疯狂加戏不说 一直宣称没有感情线 又搞的那么暧昧 我擦?这不就是同人文里开挂的金手指原创女主吗 不管是剧情还是人设都让人觉得吃了屎一般= = ... 林涛的宝宝

我不讨厌女主。但是希望他们没有爱情线

• 茶切刀食菠萝包

茶切刀食菠萝包 (love a person, have a lesson) 2016-12-02 09:12:02

每一点都对啊 每一点都对啊 山药百合羹

所以大!烂!尾!

• 都猜不到我是谁

都猜不到我是谁 2016-12-02 09:14:43

是根据11根手指最后一个案子改的,那个案子本来就是一言难尽,剧里改成了臼齿,原来是人体器官

• jane

jane (不努力就狗带) 2016-12-02 09:15:10

结局什么鬼啊简直

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-12-02 09:15:59

我不讨厌女主。但是希望他们没有爱情线 我不讨厌女主。但是希望他们没有爱情线 山药百合羹

我不是讨厌女主,就是不明白为什么要给她加那么多戏

来自 豆瓣App
  • 我是肉肉粽

我是肉肉粽 2016-12-02 09:24:14

我觉得给大宝加戏唯一能够解释通的原因就是她是徐昂的女票了……最后一个案子我就想说什么鬼?!为了给秦明战胜心魔强行让林涛隐去开锁技能,我以为这两集是于妈拍的!!!!!

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-12-02 09:34:32

我觉得要不就没有感情线,要么就大大方方谈恋爱,这样若有若无的真是。。 我觉得要不就没有感情线,要么就大大方方谈恋爱,这样若有若无的真是。。 山药百合羹

最后大宝躺在医院,秦明坐的位置离病床很近,肘部都快要撑到床板了,普通上级探望下属是不会靠这么近的。

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 10:06:19

最后大宝躺在医院,秦明坐的位置离病床很近,肘部都快要撑到床板了,普通上级探望下属是不会靠这 最后大宝躺在医院,秦明坐的位置离病床很近,肘部都快要撑到床板了,普通上级探望下属是不会靠这么近的。 ... 胡桃夹子

额那个。。还好吧

• wind

wind 2016-12-02 10:08:30

看B站的表示一连蒙逼的看你们讨论

来自 豆瓣App
  • 飯团团

飯团团 2016-12-02 10:16:49

最后女boss肯定是觉得自己ri了狗了,如果不是她说啥戒指的,晴明估计就想不到这个拿去划玻璃

• :))

:)) 2016-12-02 10:27:33

还没看大结局的我呜呜呜呜 哪位宝宝能给个资源呀

来自 豆瓣App
  • 。

(你爷爷我好着呢,看完就滚吧) 2016-12-02 11:41:31

求百度云资源

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-12-02 13:07:57

照这么说 虽然弟弟杀了人,哥哥去验也会被发现他和凶手的dna很相近才对啊 照这么说 虽然弟弟杀了人,哥哥去验也会被发现他和凶手的dna很相近才对啊 小拙

你显然没有认真看,最后是弟弟自首的

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-12-02 13:09:34

照这么说 虽然弟弟杀了人,哥哥去验也会被发现他和凶手的dna很相近才对啊 照这么说 虽然弟弟杀了人,哥哥去验也会被发现他和凶手的dna很相近才对啊 小拙

好像那个纱布的血是伪造的,并非弟弟的血

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-12-02 13:10:17

oh对了还有第九点! 9. 臼齿就是有什么毛线特殊意义啊!!!!!!!!!!!!难道就是一个 oh对了还有第九点! 9. 臼齿就是有什么毛线特殊意义啊!!!!!!!!!!!!难道就是一个简单的作案标记吗? ... 茶切刀食菠萝包

臼齿就是个简单标记,是池子的挑衅

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-12-02 13:12:14

编剧绝对脑子有问题!!!!!! 1. 我宁愿大boss是局长!因为秦明他爸的死和局长有关之类的 编剧绝对脑子有问题!!!!!! 1. 我宁愿大boss是局长!因为秦明他爸的死和局长有关之类的所以局长千方百计阻扰他翻案并且送他进监狱。 2. 池子之前取秦明唾液是为了啥!没说明白。最后血是从秦明捐赠造血干细胞的人身上取的,那么前期取唾液弄这么神秘是为了什么? 一个正规的档案,有什么可能有接受造血干细胞捐赠的人,却没有主治医师的名字?这是哪个档案局的档案? 3.秦明都辣么牛逼了,为啥一开始要怂,还要跪?跪就跪啊,抄什么电锯惊魂吞钥匙的剧情? 4. 那把烂锁,大哥你手上拿着枪的啊,崩不开那锁也能砸开吧?林涛开锁技术一流你都不让他上? 5.在池子结婚当天拷走她对象,她不怪到现场的警察怪一个法医?法医只是提供报告,没到现场抓人啊? 6.之前的杀人凶手究竟为什么都乖乖听她的话,还能不供出她来? 7.她有那么聪明的话,为什么最后两集蠢得这么不可思议?反派是不是都是死于话多? 8.李大宝才是主角,秦明不是。建议改名叫法医李大宝。 ... 茶切刀食菠萝包

第五点,小说里不是当天抓走的,本来查不到他老公后来因为秦明执着,才发现是他老公干的。然后池子爸爸病发,公司也被副董事瓜分,池子一夜之间没钱没人,难以接受。

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子

蓝胖子 2016-12-02 13:12:44

想看第二季

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 13:14:19

第五点,小说里不是当天抓走的,本来查不到他老公后来因为秦明执着,才发现是他老公干的。然后池 第五点,小说里不是当天抓走的,本来查不到他老公后来因为秦明执着,才发现是他老公干的。然后池子爸爸病发,公司也被副董事瓜分,池子一夜之间没钱没人,难以接受。 ... 素闻山中多艳鬼

那也是她老公的错啊,她为什么不感谢秦明让她脱离了一个变态强奸犯的魔爪?宁可跟强奸杀人魔过一辈子?

• 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-12-02 13:21:52

那也是她老公的错啊,她为什么不感谢秦明让她脱离了一个变态强奸犯的魔爪?宁可跟强奸杀人魔过一 那也是她老公的错啊,她为什么不感谢秦明让她脱离了一个变态强奸犯的魔爪?宁可跟强奸杀人魔过一辈子? ... 山药百合羹

小说里她走夜路回家,被抢劫了,是他老公救了他,所以心存感激,而且他父亲一直都对池子疏于照顾,池子母亲死的早。她应该把老公当做所有的情感寄托了

来自 豆瓣App
  • 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 13:22:53

小说里她走夜路回家,被抢劫了,是他老公救了他,所以心存感激,而且他父亲一直都对池子疏于照顾 小说里她走夜路回家,被抢劫了,是他老公救了他,所以心存感激,而且他父亲一直都对池子疏于照顾,池子母亲死的早。她应该把老公当做所有的情感寄托了 ... 素闻山中多艳鬼

那也是变态啊。。秦明real冤枉

• 小麦

小麦 (抬头望天) 2016-12-02 13:23:26

期待第二季~喜欢张若昀演的秦明

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 13:38:05

同意!!!这剧最神秘的不应该是局长,还有林涛神秘而不出现的女朋友嘛???还有爸爸的案件对秦明来说真的太easy了。。。

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-12-02 13:38:49

你显然没有认真看,最后是弟弟自首的 你显然没有认真看,最后是弟弟自首的 素闻山中多艳鬼

蛤?不是秦明他们分析出来弟弟伪装哥哥才抓住他的吗

• 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-12-02 13:40:54

蛤?不是秦明他们分析出来弟弟伪装哥哥才抓住他的吗 蛤?不是秦明他们分析出来弟弟伪装哥哥才抓住他的吗 小拙

他证据不充足,是他自己自首的

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-12-02 13:41:06

那也是变态啊。。秦明real冤枉 那也是变态啊。。秦明real冤枉 山药百合羹

是变态没错

来自 豆瓣App
  • 茶切刀食菠萝包

茶切刀食菠萝包 (love a person, have a lesson) 2016-12-02 13:42:11

第五点,小说里不是当天抓走的,本来查不到他老公后来因为秦明执着,才发现是他老公干的。然后池 第五点,小说里不是当天抓走的,本来查不到他老公后来因为秦明执着,才发现是他老公干的。然后池子爸爸病发,公司也被副董事瓜分,池子一夜之间没钱没人,难以接受。 ... 素闻山中多艳鬼

问题就来了……

我没看过小说,所以压根是理解不了池子的逻辑的

• 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-12-02 13:43:06

问题就来了…… 我没看过小说,所以压根是理解不了池子的逻辑的 问题就来了…… 我没看过小说,所以压根是理解不了池子的逻辑的 茶切刀食菠萝包

看了也理解不了,她自己就是变态

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-02 13:44:21

从那个兄弟案子开始,我就怀疑编剧到底上没上过高中的生物课。。。 从那个兄弟案子开始,我就怀疑编剧到底上没上过高中的生物课。。。 PROLOGUE

第一集我就开始怀疑了好吗 那个通渠佬是怎么把人皮剥的那么干净的……

• 茶切刀食菠萝包

茶切刀食菠萝包 (love a person, have a lesson) 2016-12-02 13:44:29

看了也理解不了,她自己就是变态 看了也理解不了,她自己就是变态 素闻山中多艳鬼

但我觉得编剧是应该把她为什么把一切归咎到秦明身上做个铺垫

而不是哦,要大结局了,我要找个凶手出来了就胡乱结局

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-12-02 13:48:22

灯塔内部这场戏像在演小品,我猜导演可能是想表达池子自杀式复仇,想把她认为高傲又不可一世的秦大法医逼成杀人犯,但这层意味表达的很单薄,全靠主演演技在撑。

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-12-02 13:50:47

额那个。。还好吧 额那个。。还好吧 山药百合羹

秦明有洁癖的设定,洁癖的人一般不会让自己的脸离病床那么近的吧……

• 鸣炫

鸣炫 (大本命终于回归啦!!!!!!) 2016-12-02 13:54:14

李大宝的戏份从第一集开始我就想吐槽了 但是谁叫人家是导演女票,心疼秦明

• 暖❀小花

暖❀小花 2016-12-02 13:58:50

应该为后续存悬念

来自 豆瓣App
  • 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 14:05:28

秦明有洁癖的设定,洁癖的人一般不会让自己的脸离病床那么近的吧…… 秦明有洁癖的设定,洁癖的人一般不会让自己的脸离病床那么近的吧…… 胡桃夹子

其实我还是倾向于秦明坚持救大宝更多的是因为童年阴影,那种眼睁睁看着生命逝去的无力感,池子激他剖腹的时候他想的也是小时候看到父亲坠楼的场景,而不是大宝过去的音容笑貌回放。我是这么理解的。
    但要说他们没bg 线吧,秦明在看守所想大宝,只有大宝,没有林涛。

• 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2016-12-02 14:06:03

但我觉得编剧是应该把她为什么把一切归咎到秦明身上做个铺垫 而不是哦,要大结局了,我要找个 但我觉得编剧是应该把她为什么把一切归咎到秦明身上做个铺垫 而不是哦,要大结局了,我要找个凶手出来了就胡乱结局 ... 茶切刀食菠萝包

改编太瞎,不说别的

来自 豆瓣App
  • 东来局长爱汤圆

东来局长爱汤圆 2016-12-02 14:07:12

希望第二季能够原版人码!!!!明宝大旗永不倒!!

来自 豆瓣App
  • 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 14:13:39

希望第二季能够原版人码!!!!明宝大旗永不倒!! 希望第二季能够原版人码!!!!明宝大旗永不倒!! 东来局长爱汤圆

林秦!!!

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-12-02 14:25:18

其实我还是倾向于秦明坚持救大宝更多的是因为童年阴影,那种眼睁睁看着生命逝去的无力感,池子激 其实我还是倾向于秦明坚持救大宝更多的是因为童年阴影,那种眼睁睁看着生命逝去的无力感,池子激他剖腹的时候他想的也是小时候看到父亲坠楼的场景,而不是大宝过去的音容笑貌回放。我是这么理解的。 但要说他们没bg 线吧,秦明在看守所想大宝,只有大宝,没有林涛。 ... 山药百合羹

这剧前半部分还是三人组互为电灯泡,越到最后越觉得林队坐实了电灯泡。不知道是不是我想多了,最后这集林队简直都演出了单身汪的气质,可其实他才是现充啊!!!都怪他的宝宝不上线……

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 14:28:25

这剧前半部分还是三人组互为电灯泡,越到最后越觉得林队坐实了电灯泡。不知道是不是我想多了,最 这剧前半部分还是三人组互为电灯泡,越到最后越觉得林队坐实了电灯泡。不知道是不是我想多了,最后这集林队简直都演出了单身汪的气质,可其实他才是现充啊!!!都怪他的宝宝不上线…… ... 胡桃夹子

这样想反而不希望秦明和大宝组cp

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-12-02 14:31:04

这样想反而不希望秦明和大宝组cp 这样想反而不希望秦明和大宝组cp 山药百合羹

靖王哥哥,为什么呀?

• 山药百合羹

山药百合羹 (混吃等死) 2016-12-02 14:33:36

靖王哥哥,为什么呀? 靖王哥哥,为什么呀? 胡桃夹子

希望三人组保持稳定吧。有两人确认恋爱的话,另一个就显得有点特别了。我喜欢三人行的结构。

• 甘草

甘草 (。。。) 2016-12-02 14:35:35

这个剧越来越莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-12-02 14:42:44

何止是法医李大宝啊,应该叫全能侦探大宝。

• 猫儿腻

猫儿腻 (是猫儿腻 不是猫腻儿) 2016-12-02 15:35:32

昨晚的大结局看的太仓促

• 吴鲁

吴鲁 2016-12-02 15:36:52

求1920资源!

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-02 16:01:36

第一集我就开始怀疑了好吗 那个通渠佬是怎么把人皮剥的那么干净的…… 第一集我就开始怀疑了好吗 那个通渠佬是怎么把人皮剥的那么干净的…… 十分想见樱井翔

那个就算了,兄弟那个案子。。。真的,你这是个挂着职业剧的牌子,这玩意别说逻辑,科学性都解释不了,宛若拿嘴去吹酒精灯

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-02 16:12:31

那个就算了,兄弟那个案子。。。真的,你这是个挂着职业剧的牌子,这玩意别说逻辑,科学性都解释 那个就算了,兄弟那个案子。。。真的,你这是个挂着职业剧的牌子,这玩意别说逻辑,科学性都解释不了,宛若拿嘴去吹酒精灯 ... PROLOGUE

而且我觉得主角作为一个法医,管的有点太多。。然后男二作为一个刑警,有些蠢

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-02 16:15:18

而且我觉得主角作为一个法医,管的有点太多。。然后男二作为一个刑警,有些蠢 而且我觉得主角作为一个法医,管的有点太多。。然后男二作为一个刑警,有些蠢 十分想见樱井翔

突出法医,这ok啊,剧名就是法医嘛,但林涛作为一个刑警队长,真的跟智障一样,之前那个案子,一个警察举着砖头过来跟他说。这块砖头是证据,他特别天真的说,这么多砖,你为什么说是这块,回答是这块有血迹。。。

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-02 16:17:37

突出法医,这ok啊,剧名就是法医嘛,但林涛作为一个刑警队长,真的跟智障一样,之前那个案子,一 突出法医,这ok啊,剧名就是法医嘛,但林涛作为一个刑警队长,真的跟智障一样,之前那个案子,一个警察举着砖头过来跟他说。这块砖头是证据,他特别天真的说,这么多砖,你为什么说是这块,回答是这块有血迹。。。 ... PROLOGUE

我觉得法医应该是辅助破案的,搞得林涛像他助手一样……

• 美人师兄

美人师兄 (靠意志力是使地狱变天堂) 2016-12-02 16:19:08

为什么不报警为什么不报警为什么不报警
    为什么不抢枪为什么不抢枪为什么不抢枪
    戒指是真钻石戒指是真钻石戒指是真钻石

看最后一集有感……

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-02 16:20:00

我觉得法医应该是辅助破案的,搞得林涛像他助手一样…… 我觉得法医应该是辅助破案的,搞得林涛像他助手一样…… 十分想见樱井翔

明明可以做成鉴证实录那种,警察和法医都特别神勇,相辅相成,现在这样,简直脑子有泡

你的回应

回应请先 , 或 注册

605492 人聚集在这个小组
↑回顶部