(珍百 问完就删)男神撩完就睡 该不该拉黑?

小桃桃的大小姐

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-02 00:56:25

﹌○﹋

• 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 00:56:39

﹌○﹋ ﹌○﹋ 小黄鸭

鸭子 我该怎么办?

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 00:57:40

谁来告诉我???

来自 豆瓣App
  • 文艺少女已老去

文艺少女已老去 2016-12-02 00:59:04

暗示你 想和你月抛呗~

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 00:59:44

暗示你 想和你月抛呗~ 暗示你 想和你月抛呗~ 文艺少女已老去

真是这样啊 所以我显得太不上道了于是他就睡了?

来自 豆瓣App
  • 胡伯伯的胡子

胡伯伯的胡子 2016-12-02 01:03:16

不喜欢你又想打免费炮

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 01:06:17

不喜欢你又想打免费炮 不喜欢你又想打免费炮 胡伯伯的胡子

哎 果然是这样 好失望

来自 豆瓣App
  • 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2016-12-02 01:06:41

故意的 lz别理他 当他放了个p 最烦这种以为自己撩妹满分随便开黄腔的傻x了 以为自己sei噢

来自 豆瓣App
  • 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-12-02 01:07:33

这也配叫男神???

• 艾莉娅·史塔克

艾莉娅·史塔克 (:)) 2016-12-02 01:07:55

让他麻溜的滚下神坛 这啥男神啊

来自 豆瓣App
  • 冬末

冬末 (better me) 2016-12-02 01:09:46

这个男神太low了

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 01:12:30

故意的 lz别理他 当他放了个p 最烦这种以为自己撩妹满分随便开黄腔的傻x了 以为自己sei噢 故意的 lz别理他 当他放了个p 最烦这种以为自己撩妹满分随便开黄腔的傻x了 以为自己sei噢 艾莉娅·史塔克

嗯嗯 确实不能再理这种人了 也怨我一时懵逼还回了

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 01:12:43

这也配叫男神??? 这也配叫男神??? 扫描姐笑而不语

谁知道会突然开车啊233333

来自 豆瓣App
  • 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-12-02 01:13:47

少女你对男神的要求有点低惹!要是我都想打他了233

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 01:14:41

这个男神太low了 这个男神太low了 冬末

这是最让我心痛的地方!他还是摩羯座 我以为摩羯座都是很正经很难撩的 没想到。。。

来自 豆瓣App
  • 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-12-02 01:20:38

谁知道会突然开车啊233333 谁知道会突然开车啊233333 小桃桃的大小姐

好不容易喜欢的人就是这种货色?男人都不配当,少女你可长点心吧

• 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 01:21:50

好不容易喜欢的人就是这种货色?男人都不配当,少女你可长点心吧 好不容易喜欢的人就是这种货色?男人都不配当,少女你可长点心吧 扫描姐笑而不语

嗯嗯 这次真的长教训了!

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 01:22:27

少女你对男神的要求有点低惹!要是我都想打他了233 少女你对男神的要求有点低惹!要是我都想打他了233 逍遥忆如

不会再理他了 还是我太无知

来自 豆瓣App
  • 不思议

不思议 2016-12-02 01:23:03

你当时怎么不回他一个哦? 憋死他

来自 豆瓣App
  • 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-12-02 01:24:29

我想了想我会怎么回我男神,但是我发现一般他们都不会这样说,如果他也对你有好感一定会装正经。

倒是男屌丝会这样说话。

• 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 01:28:05

你当时怎么不回他一个哦? 憋死他 你当时怎么不回他一个哦? 憋死他 不思议

主要是没经验太尴尬想了半天才憋出这么一句回复 以为他懂了 没想到还有下一句堵我

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 01:29:15

我想了想我会怎么回我男神,但是我发现一般他们都不会这样说,如果他也对你有好感一定会装正经。 我想了想我会怎么回我男神,但是我发现一般他们都不会这样说,如果他也对你有好感一定会装正经。 倒是男屌丝会这样说话。 ... 小年糕

所以男生喜欢一个人的话 都会努力让对方觉得自己很守规矩不是乱来的人对吧? 这么说他就是不喜欢我单纯想聊骚而已吧

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 01:29:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 艾西西

嗯 我也想明白了 就是这样

来自 豆瓣App
  • 哭泣

哭泣 2016-12-02 01:34:14

你不干我不干,别人要干说别人,最后没人干了。

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-12-02 01:39:11

所以男生喜欢一个人的话 都会努力让对方觉得自己很守规矩不是乱来的人对吧? 这么说他就是不喜欢 所以男生喜欢一个人的话 都会努力让对方觉得自己很守规矩不是乱来的人对吧? 这么说他就是不喜欢我单纯想聊骚而已吧 ... 小桃桃的大小姐

我觉得他应该不是突然那么直白的吧,是不是之前暗示过你几次了?

男生想跟你正经发展不会先从sex开始的。我前男票说过,男生一开始把你定位在py位置,以后都是py,别想着转正做女票,男生脑子清楚的很。

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-12-02 01:40:29

以后别接这种话,你要让他懂得尊重你。

• Mia

Mia 2016-12-02 01:41:48

... 看了回复之后学习了 ...

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 01:45:13

我觉得他应该不是突然那么直白的吧,是不是之前暗示过你几次了? 男生想跟你正经发展不会先从 我觉得他应该不是突然那么直白的吧,是不是之前暗示过你几次了? 男生想跟你正经发展不会先从sex开始的。我前男票说过,男生一开始把你定位在py位置,以后都是py,别想着转正做女票,男生脑子清楚的很。 ... 小年糕

我仔细回想了一下没有过YP的暗示 我其实也不怎么会撩 每次都是等他主动找我聊天 有几次特别想他就问问“你在干嘛呀” 后来有一次我在外面吃饭 他说了一句“有一点点想你”我才鼓足勇气回了一句“我也有一点点想你” 然后后来我再问他在干嘛的时候 他就说“想你”当时心里很开心 想他是不是对我也有意思 但是冷静的时候想想“想你”说的这么顺 不会是对每个妹子都这样吧 就多嘴问了一句 结果他说“放屁 我很专一的”后来他还跟我强调过几次他很专一 我也就没在多想 但是今天这一出我是真不知道了

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 01:47:11

以后别接这种话,你要让他懂得尊重你。 以后别接这种话,你要让他懂得尊重你。 小年糕

嗯嗯 没有以后了 不想浪费感情喜欢一个只想跟我聊骚的人

来自 豆瓣App
  • 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-12-02 02:02:09

我仔细回想了一下没有过YP的暗示 我其实也不怎么会撩 每次都是等他主动找我聊天 有几次特别想他 我仔细回想了一下没有过YP的暗示 我其实也不怎么会撩 每次都是等他主动找我聊天 有几次特别想他就问问“你在干嘛呀” 后来有一次我在外面吃饭 他说了一句“有一点点想你”我才鼓足勇气回了一句“我也有一点点想你” 然后后来我再问他在干嘛的时候 他就说“想你”当时心里很开心 想他是不是对我也有意思 但是冷静的时候想想“想你”说的这么顺 不会是对每个妹子都这样吧 就多嘴问了一句 结果他说“放屁 我很专一的”后来他还跟我强调过几次他很专一 我也就没在多想 但是今天这一出我是真不知道了 ... 小桃桃的大小姐

那估计他今晚寂寞了。以后不是男女朋友说这种sex话题的,你就别想着和他斗车技了,可以叫他去睡了不聊了,如果他之后还是这样,你就说:我原本觉得你是个很不错的人,但我没想到你这么随便。

• 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-12-02 02:06:38

那估计他今晚寂寞了。以后不是男女朋友说这种sex话题的,你就别想着和他斗车技了,可以叫他去睡 那估计他今晚寂寞了。以后不是男女朋友说这种sex话题的,你就别想着和他斗车技了,可以叫他去睡了不聊了,如果他之后还是这样,你就说:我原本觉得你是个很不错的人,但我没想到你这么随便。 ... 小年糕

受教了 谢谢

来自 豆瓣App
  • 一根丧毛

一根丧毛 2016-12-02 02:11:49

他的目的达到了啊 你的内心波澜壮阔了

来自 豆瓣App
  • 劲浓芝士味

劲浓芝士味 2016-12-02 02:15:23

...说明他可睡 但是不会在一起

• 赤炼仙子李莫愁

赤炼仙子李莫愁 (脑残粉不许回我) 2016-12-02 02:38:57

楼里回复太偏激了 也太容易鉴定渣男了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

603667 人聚集在这个小组
↑回顶部