已经决定就大吃一顿,不看电影了

旧沙鸥

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-02 00:47:41

≧﹏≦

• 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-12-02 00:48:23

≧﹏≦ ≧﹏≦ 小黄鸭

鸭鸭你好

来自 豆瓣App
  • 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-12-02 00:48:55

那你应该选择君名

来自 豆瓣App
  • Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-12-02 00:49:40

神奇动物3d效果很好 所以可能会突然被吓到 三少爷还没看呐

来自 豆瓣App
  • 沈星移太太

沈星移太太 (惠济路小霸王) 2016-12-02 00:56:49

三少爷没有血腥暴力~

来自 豆瓣App
  • 我是好人

我是好人 2016-12-02 01:06:37

这个女生本人看美国队长这类会害怕吗?还是说怀孕了会比较容易受惊?

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-12-02 01:07:18

神奇动物没什么特别吓人的镜头啊

• 有刘海短发少女

有刘海短发少女 2016-12-02 01:11:29

看孕妇性格啊,是花木兰怀孕了也不会变成林黛玉

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-12-02 01:11:32

三少爷刚看了点影回来,景太美了。不血腥,很好看

来自 豆瓣App
  • 给你煮碗面吃啊

给你煮碗面吃啊 (Ammmm I lost ?) 2016-12-02 01:14:12

和血腥暴力有什么关系
    这个接受程度每个人都不一样的啊
    我怀孕还天天看异形

孕妇少去电影院难道不是电影院音响共振太大,影响听力发育吗

新生儿第二天采完脚底血,第二个做的听力检测。

• AL

AL 2016-12-02 01:16:52

神奇动物没什么特别吓人的镜头啊 神奇动物没什么特别吓人的镜头啊 灯笼甜椒

被比利威格虫吓了好几回几乎没忍住尖叫的路过…没有吓人的镜头,但有可怕的特效…

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-12-02 01:17:54

被比利威格虫吓了好几回几乎没忍住尖叫的路过…没有吓人的镜头,但有可怕的特效… 被比利威格虫吓了好几回几乎没忍住尖叫的路过…没有吓人的镜头,但有可怕的特效… AL

额,个人接受程度不同吧,我都觉得还好,倒是一开头报纸部分觉得把我的头都晃晕了

• 呦呦~切克闹

呦呦~切克闹 2016-12-02 01:21:27

…… 看个电影还能看流产吗

来自 豆瓣App
  • AL

AL 2016-12-02 01:22:19

额,个人接受程度不同吧,我都觉得还好,倒是一开头报纸部分觉得把我的头都晃晕了 额,个人接受程度不同吧,我都觉得还好,倒是一开头报纸部分觉得把我的头都晃晕了 灯笼甜椒

报纸感觉速度确实太快 我字幕都没看清就晃过去了 别说看屏幕了

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-12-02 01:24:33

…… 看个电影还能看流产吗 …… 看个电影还能看流产吗 呦呦~切克闹

还是觉得有血腥镜头对胎儿不好

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-12-02 01:26:05

和血腥暴力有什么关系 这个接受程度每个人都不一样的啊 我怀孕还天天看异形 孕妇少去电影院难道 和血腥暴力有什么关系 这个接受程度每个人都不一样的啊 我怀孕还天天看异形 孕妇少去电影院难道不是电影院音响共振太大,影响听力发育吗 新生儿第二天采完脚底血,第二个做的听力检测。 ... 给你煮碗面吃啊

所以所有电影都不能看吗?我不太清楚这方面,怕有影响才特意先问一下

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-12-02 01:27:46

pg13的神奇动物吓人的点在哪23333

来自 豆瓣App
  • 给你煮碗面吃啊

给你煮碗面吃啊 (Ammmm I lost ?) 2016-12-02 01:30:13

所以所有电影都不能看吗?我不太清楚这方面,怕有影响才特意先问一下 所以所有电影都不能看吗?我不太清楚这方面,怕有影响才特意先问一下 旧沙鸥

电影院那种环境除非看文艺片,轻松爱情片,其他都没什么差别。
    要是月份小就没事。在发育听力之前好像没什么事儿吧。
    我记得我有次没人邀去ktv全程拿外套裹住肚子。感觉能隔音,哈哈哈哈。

而且孕妇很爱跑厕所的,子宫压迫膀胱 很难憋,看电影那么久,大丈夫?

当然,主要这些都要问孕妇本人 ,每个人情况不一样。

• 宇宙鹅贝

宇宙鹅贝 2016-12-02 01:31:55

看间谍同盟啊!

来自 豆瓣App
  • 宇宙鹅贝

宇宙鹅贝 2016-12-02 01:32:16

也不行 间谍同盟偶尔也会被吓到

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-12-02 01:35:47

电影院那种环境除非看文艺片,轻松爱情片,其他都没什么差别。 要是月份小就没事。在发育听力之 电影院那种环境除非看文艺片,轻松爱情片,其他都没什么差别。 要是月份小就没事。在发育听力之前好像没什么事儿吧。 我记得我有次没人邀去ktv全程拿外套裹住肚子。感觉能隔音,哈哈哈哈。 而且孕妇很爱跑厕所的,子宫压迫膀胱 很难憋,看电影那么久,大丈夫? 当然,主要这些都要问孕妇本人 ,每个人情况不一样。 ... 给你煮碗面吃啊

算了,还是别去看了。请孕妇多吃的好吃的得了

来自 豆瓣App
  • 我就一小跑堂的

我就一小跑堂的 2016-12-02 01:41:20

神奇动物看睡着了…………………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605538 人聚集在这个小组
↑回顶部