鹅们觉不觉得无间道里陈老师和余文乐的角色应该换...

Haibara

标题:鹅们觉不觉得无间道里陈老师和余文乐的角色应该换一下?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-02 00:44:50

(^人^) 拜托啦~

• 扫把星

扫把星 2016-12-02 00:47:24

当时看觉得余文乐还是和梁朝伟像一点的
    但是不觉得陈冠希和刘德华像
    倒是后来 忘记看啥的时候突然觉得还是有一点像的

• 陈冠希

陈冠希 2016-12-02 00:49:33

陈冠希笑起来的嘴角括号和脸上的纹路和刘德华一模一样。陈刘是高颜值。梁朝伟和余文乐是年纪越大越有味道。

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-12-02 00:49:49

这个问题我也思考过 不过现在越想越混233

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-12-02 00:50:51

当时看也这么觉得,可是后来又觉得也还好

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-02 00:51:22

觉得!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-02 00:51:53

不过其实也无所谓,无间道的看点不在这俩身上

来自 豆瓣App
  • 程大泥

程大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-12-02 00:52:27

我倒觉得刘德华和陈老师是真的像。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:53:03

可能是导演早就看出陈冠希不是君子型的帅哥23333

• 🍬🍫🍭

🍬🍫🍭 2016-12-02 00:53:14

反正我当时只看的见陈老师,演技颜值碾压

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-12-02 00:54:29

余文乐演技太木了 别说眼神了 他就是个呆子 所以也比较适合内敛的角色 陈老师比较邪一点 很适合这个身份啊 而且我小时候就觉得他笑起来脸上的褶子和刘德华很像

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-02 00:57:07

余文乐演技太木了 别说眼神了 他就是个呆子 所以也比较适合内敛的角色 陈老师比较邪一点 很适合 余文乐演技太木了 别说眼神了 他就是个呆子 所以也比较适合内敛的角色 陈老师比较邪一点 很适合这个身份啊 而且我小时候就觉得他笑起来脸上的褶子和刘德华很像 ... 肚腩仔

真的木到不行,特别是在吴镇宇面前,那对比,word天

来自 豆瓣App
  • Haibara

Haibara 2016-12-02 00:58:08

陈冠希笑起来的嘴角括号和脸上的纹路和刘德华一模一样。陈刘是高颜值。梁朝伟和余文乐是年纪越大 陈冠希笑起来的嘴角括号和脸上的纹路和刘德华一模一样。陈刘是高颜值。梁朝伟和余文乐是年纪越大越有味道。 ... 陈冠希

括弧笑2333 这个get到

来自 豆瓣App
  • Haibara

Haibara 2016-12-02 00:58:58

可能是导演早就看出陈冠希不是君子型的帅哥23333 可能是导演早就看出陈冠希不是君子型的帅哥23333 [已注销]

余文乐也不太算吧233

来自 豆瓣App
  • Haibara

Haibara 2016-12-02 01:00:16

不过其实也无所谓,无间道的看点不在这俩身上 不过其实也无所谓,无间道的看点不在这俩身上 🍉

无间道2他俩的戏份很重啊,虽然被费曼爸碾压

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-02 01:01:37

无间道2他俩的戏份很重啊,虽然被费曼爸碾压 无间道2他俩的戏份很重啊,虽然被费曼爸碾压 Haibara

我知道啊,但是看完对这俩几乎没留下什么印象(除了陈冠希片尾的歪嘴笑)所以仔细想想换不换也没差

来自 豆瓣App
  • 🍬🍫🍭

🍬🍫🍭 2016-12-02 01:01:57

余文乐演技太木了 别说眼神了 他就是个呆子 所以也比较适合内敛的角色 陈老师比较邪一点 很适合 余文乐演技太木了 别说眼神了 他就是个呆子 所以也比较适合内敛的角色 陈老师比较邪一点 很适合这个身份啊 而且我小时候就觉得他笑起来脸上的褶子和刘德华很像 ... 肚腩仔

就是现在也没多大进步啊,眼神和伟仔更是没法比了,已经在flop的路上了,陈老师要能出来拍戏就好了

来自 豆瓣App
  • Haibara

Haibara 2016-12-02 01:04:07

我知道啊,但是看完对这俩几乎没留下什么印象(除了陈冠希片尾的歪嘴笑)所以仔细想想换不换也没 我知道啊,但是看完对这俩几乎没留下什么印象(除了陈冠希片尾的歪嘴笑)所以仔细想想换不换也没差 ... 🍉

我记住了余文乐的耿直面瘫脸,和陈老师的全部!!尤其是那滴眼泪,word妈,太帅了

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-02 01:07:26

我记住了余文乐的耿直面瘫脸,和陈老师的全部!!尤其是那滴眼泪,word妈,太帅了 我记住了余文乐的耿直面瘫脸,和陈老师的全部!!尤其是那滴眼泪,word妈,太帅了 Haibara

哈哈哈哈余文乐我印象比较深的一个镜头是倪永孝中枪那里,他表达情绪的方式就是死瞪眼,镜头从他切到陈老师再切到黄秋生,对比太残酷

来自 豆瓣App
  • Haibara

Haibara 2016-12-02 01:15:24

看了隔壁还是撩妹适合他,想和六叔谈恋爱哦

来自 豆瓣App
  • Haibara

Haibara 2016-12-02 01:15:57

哈哈哈哈余文乐我印象比较深的一个镜头是倪永孝中枪那里,他表达情绪的方式就是死瞪眼,镜头从他 哈哈哈哈余文乐我印象比较深的一个镜头是倪永孝中枪那里,他表达情绪的方式就是死瞪眼,镜头从他切到陈老师再切到黄秋生,对比太残酷 ... 🍉

看了隔壁还是撩妹适合他,想和六叔谈恋爱哦

来自 豆瓣App
  • frankieiii

frankieiii (嬛嬛,你的娇羞真是让朕爱不释手) 2016-12-02 07:09:47

余文乐的陈永仁我觉得和梁朝伟演的就不是一个人。。。第二部我都是当单独的故事看的,两个陈永仁都喜欢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605753 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部