今晚就是MAMA颁奖礼了,来预测吗(附投票结果全名...

SMTOWN

标题:今晚就是MAMA颁奖礼了,来预测吗(附投票结果全名单和直播地址)
来自 豆瓣App
55人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-02 00:43:18

( ̄ー ̄〃)

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-02 00:47:54

( ̄ー ̄〃) ( ̄ー ̄〃) 小黄鸭

鸭鸭么么哒

来自 豆瓣App
  • 垃圾山大王

垃圾山大王 2016-12-02 00:53:15

预订一下exo 泰妍 twice?

来自 豆瓣App
  • 滴滴打

滴滴打 2016-12-02 00:54:34

提前替茶蛋庆祝。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-12-02 00:55:49

所以最后会给twice吗。。粉墨也不去的,新人奖也就不清楚给谁了。今年mama真的是没意思,去一堆演员也不知道要干嘛,看来韩流式微

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-12-02 00:57:35

天ft居然过奖了!可是感觉他们从来没去过mm?

来自 豆瓣App
  • 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-12-02 00:59:26

防弹陪跑吗

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-02 00:59:28

所以最后会给twice吗。。粉墨也不去的,新人奖也就不清楚给谁了。今年mama真的是没意思,去一堆 所以最后会给twice吗。。粉墨也不去的,新人奖也就不清楚给谁了。今年mama真的是没意思,去一堆演员也不知道要干嘛,看来韩流式微 ... 姜思达

yg之前发新闻说旗下艺人都不去诶

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-02 01:00:16

预订一下exo 泰妍 twice? 预订一下exo 泰妍 twice? 垃圾山大王

泰妍感觉稳了,今天出席名单也有她,exo入围了挺多的不知道能拿到几个。

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-02 01:01:32

防弹陪跑吗 防弹陪跑吗 闵玧其女朋友

最佳mv投票第一啊,而且其他入围的也说不定嘛。mma投票exo第一的年度专辑不是也防弹拿下了吗?

来自 豆瓣App
  • 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-12-02 01:02:05

最佳mv投票第一啊,而且其他入围的也说不定嘛。mma投票exo第一的年度专辑不是也防弹拿下了吗? 最佳mv投票第一啊,而且其他入围的也说不定嘛。mma投票exo第一的年度专辑不是也防弹拿下了吗? SMTOWN

酱紫 不是很清楚 看图差距都好大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 01:04:06

心疼一秒我家团
    唉 希望17年我家能再火一点吧

• 上山打老虎🍑

上山打老虎🍑 2016-12-02 01:04:38

不知道大赏还会不会被分给防弹。。。

• 姜思达

姜思达 2016-12-02 01:05:00

yg之前发新闻说旗下艺人都不去诶 yg之前发新闻说旗下艺人都不去诶 SMTOWN

对的呀,所以估计不是粉墨…

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-02 01:05:49

酱紫 不是很清楚 看图差距都好大 酱紫 不是很清楚 看图差距都好大 闵玧其女朋友

mama每个奖项评判标准好像略有不同,但是网络投票都只占部分比例,其他还有还有专业评审委员投票、专辑销量、音源销量等比例

来自 豆瓣App
  • 可去你的吧

可去你的吧 2016-12-02 01:06:52

一大堆人不去………………也是……………………

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-02 01:07:29

对的呀,所以估计不是粉墨… 对的呀,所以估计不是粉墨… 姜思达

其实mma的新人奖给ioi,mama的给bp就不会撕啦,上次mma是ioi投票和音源第一的

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence (来杯烤榛果咖啡) 2016-12-02 01:08:33

不管结果如何,我觉得茶蛋这一年的成绩和努力值得拿下他们入围的所有奖项,给所有努力投票的爱丽笔芯

来自 豆瓣App
  • 时泪

时泪 2016-12-02 01:10:42

茶蛋粉已经放话了,男团和专辑如果不给茶蛋,现场就关应援灯并且一起叫exo。被上次mma伤得不轻。

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-02 01:10:53

不管结果如何,我觉得茶蛋这一年的成绩和努力值得拿下他们入围的所有奖项,给所有努力投票的爱丽 不管结果如何,我觉得茶蛋这一年的成绩和努力值得拿下他们入围的所有奖项,给所有努力投票的爱丽笔芯 ... Florence

今年的歌我觉得不怎么精良啊,希望马上要来的冬专能有好歌。
    不过灿烈不是说mma之后开了几次团体会议,觉得今年个人活动太多,明年会更多的搞团队活动吗?
    期待新团综什么的吧

来自 豆瓣App
  • 糯米大五喜

糯米大五喜 2016-12-02 01:11:23

表白红毛,提前恭喜

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-02 01:12:15

茶蛋粉已经放话了,男团和专辑如果不给茶蛋,现场就关应援灯并且一起叫exo。被上次mma伤得不轻。 茶蛋粉已经放话了,男团和专辑如果不给茶蛋,现场就关应援灯并且一起叫exo。被上次mma伤得不轻。 时泪

mma那个据说韩饭联名投诉了,不知道结果如何。

来自 豆瓣App
  • 一头吸猪侠

一头吸猪侠 2016-12-02 01:12:58

反正在这种大赏里面前五都很少出现我fx 心疼小破团

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-02 01:13:37

反正在这种大赏里面前五都很少出现我fx 心疼小破团 反正在这种大赏里面前五都很少出现我fx 心疼小破团 一头吸猪侠

今年fx也没回归啊?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-12-02 01:14:37

表白红毛,提前恭喜 表白红毛,提前恭喜 糯米大五喜

红毛不出席诶,说不定没有分到猪肉。
    网络投票只占一部分比例的。

来自 豆瓣App
  • 秃头girl

秃头girl 2016-12-02 01:15:09

傻帽赛高

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-12-02 01:15:33

其实mma的新人奖给ioi,mama的给bp就不会撕啦,上次mma是ioi投票和音源第一的 其实mma的新人奖给ioi,mama的给bp就不会撕啦,上次mma是ioi投票和音源第一的 SMTOWN

无所谓了,总归都是分猪肉呗…

来自 豆瓣App
  • HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-12-02 01:15:55

表白红毛,提前恭喜 表白红毛,提前恭喜 糯米大五喜

应该不是红毛是某团

来自 豆瓣App
  • 一头吸猪侠

一头吸猪侠 2016-12-02 01:32:46

今年fx也没回归啊? 今年fx也没回归啊? SMTOWN

!!!突然想起这个事实 暴露了自己只是个唯饭...

来自 豆瓣App
  • 需要卡通台陪

需要卡通台陪 2016-12-02 01:33:17

越来越没意思的分猪肉 厉害的老团基本都没回归 而且还这么多人都不去了

• 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-12-02 01:42:32

新人男团肯定127了,nct三个小分队都去了,而且今年新男团都糊也就他们拿得出手一点,新人女团肯定ioi,首先ioi成绩并不差也很好,就算粉墨去,都不一定给粉墨,更何况现在粉墨不去了。红毛没去也是意料之中,粉丝底子有,但确实今年红毛的成绩吧,差了一点火候

来自 豆瓣App
  • 林在fine

林在fine 2016-12-02 01:58:47

希望明年能有我们基一个奖 哎

来自 豆瓣App
  • Dormir

Dormir 2016-12-02 02:10:18

投票没用的
    期待exo粉丝给bts黑海 谁被黑海谁红

• Dormir

Dormir 2016-12-02 02:11:16

越来越没意思的分猪肉 厉害的老团基本都没回归 而且还这么多人都不去了 越来越没意思的分猪肉 厉害的老团基本都没回归 而且还这么多人都不去了 需要卡通台陪

老团回来了 成绩也不如新团啊

• Dormir

Dormir 2016-12-02 02:12:27

茶蛋粉已经放话了,男团和专辑如果不给茶蛋,现场就关应援灯并且一起叫exo。被上次mma伤得不轻。 茶蛋粉已经放话了,男团和专辑如果不给茶蛋,现场就关应援灯并且一起叫exo。被上次mma伤得不轻。 时泪

很符合天团粉脑残的名称 支持他们!

• 啵啾嘟

啵啾嘟 2016-12-02 02:24:48

sm家的还是厉害
    合流投票大军以后每天都投到这点睡差不多是个废人了哈哈哈 再也不想看到mama主页了XOX

】另外佳仁那首歌的MV真心看得鸡皮疙瘩都起来了
    如果真的在最美好的年华里离去的话最后悔的事情是什么 最想做而没做的事情是什么
    最惋惜错过的事情是什么 ……绳命如此短暂orz
    愉快的撸kpop看姐姐美颜 结果当头一棒233333

• 周gosh

周gosh 2016-12-02 08:02:52

一年几度的分猪肉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:05:21

(ಥ_ಥ)我毛是不是不去

来自 豆瓣App
  • 达苏

达苏 (2016请让我继续幸福下去❤) 2016-12-02 08:08:21

不枉我天天投票!!感谢所有奋斗的劳尔~接下来还有首歌!加油!

来自 豆瓣App
  • 足Q你妹走天下

足Q你妹走天下 2016-12-02 08:16:16

我压你不要担心这首歌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:16:19

老团回来了 成绩也不如新团啊 老团回来了 成绩也不如新团啊 Dormir

(๑•ั็ω•็ั๑)不一定哦

来自 豆瓣App
  • 脾气要改改

脾气要改改 2016-12-02 08:19:30

并不想TD拿奖 如果拿奖zzy讲中文……

来自 豆瓣App
  • 小懒

小懒 2016-12-02 08:25:02

奋斗了一个月 mama分猪肉大家都知道....不可能全拿 只希望年专 年艺和组合别分掉..昨晚星星追赶真的是!!!表白九锥和L们

来自 豆瓣App
  • Celebrate-Yo

Celebrate-Yo (还缺一只叫年年的喵) 2016-12-02 08:25:05

也是不懂,IOI有实力拿奖的,嘲什么。MMA不本来就是IOI给了BP吗

来自 豆瓣App
  • 小懒

小懒 2016-12-02 08:31:37

并不想TD拿奖 如果拿奖zzy讲中文…… 并不想TD拿奖 如果拿奖zzy讲中文…… 脾气要改改

...目前看起来她们确实希望很大...香港颁奖 估计会讲中文......

来自 豆瓣App
  • 辰酱辰酱

辰酱辰酱 (生きてるだけで、楽しいんだよ。) 2016-12-02 08:34:59

红毛居然不去,黑粉也不去。。。。。。

• 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-12-02 08:51:00

也是不懂,IOI有实力拿奖的,嘲什么。MMA不本来就是IOI给了BP吗 也是不懂,IOI有实力拿奖的,嘲什么。MMA不本来就是IOI给了BP吗 Celebrate-Yo

ioi是国民组合,音源和人气都好过bp的

• Luckylucky

Luckylucky 2016-12-02 08:53:15

反正别把茶蛋该得的分掉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 09:04:05

这个奖不是分猪肉吗?

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-12-02 09:05:57

我喜欢伯贤喜欢exo,但我真的觉得3个大赏会和mma一毛一样,年歌jyp那个女团,专辑就那个男团,年艺茶蛋,尼玛心塞塞。。。

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-12-02 09:06:38

不过我觉得很难,貌似好多双担的。

• 有钱人

有钱人 (专注科学,升华自我) 2016-12-02 09:06:45

表白茶蛋四连冠

• 睡到满舒克没

睡到满舒克没 2016-12-02 09:11:49

。。。

来自 豆瓣App
  • 啵个柚子

啵个柚子 2016-12-02 09:13:24

我又想到09还是10年的mama 完全没什么悬念 就去了下午团蜘蛛太阳21思念团 所有的奖就这几个人 我觉得现在mama越来越无聊了 希望红毛和黑粉得奖啊 不过红毛应该也不出席吧简直了 不想zzy组合得奖

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-12-02 09:14:17

求直播地址!!

来自 豆瓣App
  • Oye

Oye 2016-12-02 09:14:44

红毛只是投票赢,拿最佳女团还太勉强了,最佳舞团又有个Gfriend。。

来自 豆瓣App
  • 老艺术家

老艺术家 (国家一级退堂鼓表演艺术家) 2016-12-02 09:14:49

期待伯贤和秀智的合作舞台以及合作领奖,嘤嘤嘤我的宝宝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:19:10

ioi如果能拿新人奖的话,那就两家扯平了。一边黑了一个。其实mma给ioi,mama给bp多好,也不至于有那么多掐的。。。

• 爱野美奈子

爱野美奈子 (老鼠与人的最好打算常常落空) 2016-12-02 09:21:41

天长地九金茶蛋!!!!!!

来自 豆瓣App
  • Oye

Oye 2016-12-02 09:23:38

ioi如果能拿新人奖的话,那就两家扯平了。一边黑了一个。其实mma给ioi,mama给bp多好,也不至于 ioi如果能拿新人奖的话,那就两家扯平了。一边黑了一个。其实mma给ioi,mama给bp多好,也不至于有那么多掐的。。。 ... [已注销]

ioi拿新人奖不黑啊。。投票只占20

来自 豆瓣App
  • 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-12-02 09:25:03

MAMA就是分大饼啊,早就没有权威了,分量重的那是MKMF

来自 豆瓣App
  • 叮叮当当八宝酱

叮叮当当八宝酱 2016-12-02 09:26:31

一个韩国的颁奖,点进去60%都是中国IP投得票2333333

• 冬菇拉米

冬菇拉米 (老吴今年三十八!) 2016-12-02 09:27:40

……我担果然够糊……希望茶蛋把奖都拿下

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2016-12-02 09:27:45

我红毛唉

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-12-02 09:30:53

我觉得rv怎么也得给一个吧…然后我估计最佳歌曲还是会给twice…感觉今年大赏会被瓜分…茶蛋应该不会一家独大…

来自 豆瓣App
  • 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2016-12-02 09:31:47

red velvet一个奖没有真是醉了

来自 豆瓣App
  • 时泪

时泪 2016-12-02 09:32:30

不管怎么说,投票结果能看出中国人气,没想到跳舞奖防弹连搞基都投不过……

来自 豆瓣App
  • 决胜千里之外

决胜千里之外 2016-12-02 09:34:21

韩国的奖都是投票投的吗

来自 豆瓣App
  • 满杯红柚少少糖

满杯红柚少少糖 (千万不要买生姜味的润唇膏) 2016-12-02 09:36:24

预感茶蛋会被分猪肉。。。

来自 豆瓣App
  • 小太阳.

小太阳. (对你来说 爱 是不是很轻易) 2016-12-02 09:39:11

所以最后会给twice吗。。粉墨也不去的,新人奖也就不清楚给谁了。今年mama真的是没意思,去一堆 所以最后会给twice吗。。粉墨也不去的,新人奖也就不清楚给谁了。今年mama真的是没意思,去一堆演员也不知道要干嘛,看来韩流式微 ... 姜思达

新人奖 ioi 有疑问?

来自 豆瓣App
  • 吃不吃土不吃

吃不吃土不吃 2016-12-02 09:39:48

看到说出了茶蛋,防弹,兔瓦斯的通稿,估计这三分吧

来自 豆瓣App
  • 小太阳.

小太阳. (对你来说 爱 是不是很轻易) 2016-12-02 09:40:37

粉墨才是之前抢了ioi的mma新人奖....不过野鸡奖随他去吧,ioi还有金唱片和首尔音乐大赏

来自 豆瓣App
  • 老大

老大 (守护田柾国和禹智皓☺) 2016-12-02 09:42:04

预定会分猪肉 会撕逼 吃瓜准备

来自 豆瓣App
  • 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-12-02 09:42:48

xfxy

来自 豆瓣App
  • 老林的酒窝

老林的酒窝 (忙忙碌碌无为) 2016-12-02 09:43:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 代表月亮消灭你

同好奇

来自 豆瓣App
  • 老林的酒窝

老林的酒窝 (忙忙碌碌无为) 2016-12-02 09:43:49

心疼我狗还没出逼嘤嘤嘤 投票垫底QAQ

来自 豆瓣App
  • Celebrate-Yo

Celebrate-Yo (还缺一只叫年年的喵) 2016-12-02 09:44:27

ioi是国民组合,音源和人气都好过bp的 ioi是国民组合,音源和人气都好过bp的 提欧皮

对啊,也是不懂weibo上都是嘲IOI就因为是小公司?有些粉真的是有点过了

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-12-02 09:45:01

投票看看就好了

来自 豆瓣App
  • 提欧皮

提欧皮 (健康的回来~塔塔) 2016-12-02 09:45:42

对啊,也是不懂weibo上都是嘲IOI就因为是小公司?有些粉真的是有点过了 对啊,也是不懂weibo上都是嘲IOI就因为是小公司?有些粉真的是有点过了 Celebrate-Yo

只能说他们不懂数据

• 斐酱

斐酱 (闭嘴) 2016-12-02 09:50:10

mama今天?天团不是今天才从羽田飞回来啊

• 毛绒绒

毛绒绒 2016-12-02 09:52:15

预测exo 防弹 twice三分最肥的猪肉
    然后坐等粉丝玩个大的

• Bubbles

Bubbles 2016-12-02 09:53:13

我傻冒在投票这一块真的没在怕的233333

• 王嘉尔

王嘉尔 (别跟我矫情谢谢) 2016-12-02 09:53:45

这玩意儿投票第一没用,被黑又不是第一次了

来自 豆瓣App
  • 新垣结衣

新垣结衣 2016-12-02 09:55:50

目前女团回归成绩中,没有一个压的过太毒团,太毒台说不定就是拿年歌和最佳女团,新人奖给IOI也合理,音源销量都不差

来自 豆瓣App
  • 貌美如花你科嫂

貌美如花你科嫂 2016-12-02 09:56:31

给茶蛋鼓个掌吧

• 毛绒绒

毛绒绒 2016-12-02 09:57:32

我喜欢伯贤喜欢exo,但我真的觉得3个大赏会和mma一毛一样,年歌jyp那个女团,专辑就那个男团,年 我喜欢伯贤喜欢exo,但我真的觉得3个大赏会和mma一毛一样,年歌jyp那个女团,专辑就那个男团,年艺茶蛋,尼玛心塞塞。。。 ... 雨轩爱秀贤

我觉得年末这几个奖都一个套路
    除了他们仨还有谁能拿大赏,摊手

• 白bra的娇妻

白bra的娇妻 (如果我是DJ你会爱我吗) 2016-12-02 09:58:04

并不想看肘子鱼,顺便wuli九锥和爱丽笔芯

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-12-02 09:59:12

我觉得年末这几个奖都一个套路 除了他们仨还有谁能拿大赏,摊手 我觉得年末这几个奖都一个套路 除了他们仨还有谁能拿大赏,摊手 毛绒绒

但是年专那谁真的拿的动?其实够格的大赏也就2家

• 不高兴和不高兴

不高兴和不高兴 2016-12-02 10:01:01

我小搞基今年不会又要陪跑吧,心疼

• 毛泰久

毛泰久 2016-12-02 10:02:03

哈哈哈哈哈哈厉害了

来自 豆瓣App
  • 柒小左

柒小左 (骄纵有人疼 懂事遭雷劈) 2016-12-02 10:02:31

来马克一下 茶蛋投票大比分碾压
    我看看 到时候想黑 分猪肉给抄袭团 也得拿出理由 拿出证据

然后期待今晚茶蛋的表演 还有梦梦儿的出道舞台~

• 毛绒绒

毛绒绒 2016-12-02 10:02:43

但是年专那谁真的拿的动?其实够格的大赏也就2家 但是年专那谁真的拿的动?其实够格的大赏也就2家 雨轩爱秀贤

人家一个系列加一起吹过百万大字报的

• 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-12-02 10:02:59

哈哈哈我锥我劳太厉害

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-12-02 10:06:31

人家一个系列加一起吹过百万大字报的 人家一个系列加一起吹过百万大字报的 毛绒绒

我知道这搞笑的大字报,所以才会说他们拿不动,以前分猪肉也就是分一些小奖而已,今年连大赏都开始分猪肉了呵呵。。。

• BBBBBH x

BBBBBH x 2016-12-02 10:08:28

谢谢几个最赞。虽然大家做好了被分猪肉的准备。但是。我们茶蛋要最肥的。

来自 豆瓣App
  • 十三月的奇迹

十三月的奇迹 2016-12-02 10:13:33

WG去都不去 哭哭

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-12-02 10:15:38

希望该属于茶蛋的奖全部拿下!

• 难诉离殇

难诉离殇 2016-12-02 10:18:14

成绩说话啊 不要搞扯虚的 不管怎么说 茶蛋的音源销量都好些 今晚又是一轮撕逼大战了

• coldplay1124

coldplay1124 (我愿意付出所有来换一个时光机) 2016-12-02 10:19:17

我红毛投票第一!!!然并卵...

• 让阿姨拯救世界

让阿姨拯救世界 (曾经有过苏到苏格拉底的情怀) 2016-12-02 10:19:56

楼主
    你还不懂MAMA的尿性?
    本来就是谁去谁就有奖的垃圾颁奖典礼

投票没卵用的 知道吗 就算你高票数胜出
    只要你不去现场
    TMD就不给你奖

气。。。。。

<前页 1 2 后页>
604968 人聚集在这个小组
↑回顶部