幕后玩家ted是谁害死的??

马甲小妹

• 南极~熊

南极~熊 2016-12-02 05:49:18

我觉得像是Ted的亲姐。。。然后让大姐背锅

• mark女士

mark女士 2016-12-02 07:26:14

我觉得像是Ted的亲姐。。。然后让大姐背锅 我觉得像是Ted的亲姐。。。然后让大姐背锅 南极~熊

不会吧 顾复生就ted一个儿子 成双怎么样都还需要ted来夺权啊 不过这电视剧没什么三观可言 我也不敢说了怕打脸

来自 豆瓣App
  • 南极~熊

南极~熊 2016-12-02 16:07:42

不会吧 顾复生就ted一个儿子 成双怎么样都还需要ted来夺权啊 不过这电视剧没什么三观可言 我也不 不会吧 顾复生就ted一个儿子 成双怎么样都还需要ted来夺权啊 不过这电视剧没什么三观可言 我也不敢说了怕打脸 ... mark女士

好像有人剧透了。。。是sheldon。。。为了控制ted
    刚开始萌上Ted和da姐这一对,就被编剧写死了。。。无语。。。

• 默菇凉

默菇凉 (但我不过 是人非梦) 2016-12-02 16:17:17

sheldon害死的 所有东西都是他搞出来的 目的就是拿掉复生集团

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 16:50:57

sheldon的嫌疑最大

来自 豆瓣App
  • 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-12-02 16:56:19

感觉那个嫩模跟ted根本就没发生关系,都是秦升海安排的,还特意跟ted说是他大姐干的,让他知道嫩模有艾滋,本来是准备让他跟他大姐同归于尽的,谁知道ted心理素质太差跳楼了

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2016-12-02 18:01:12

好期待emma回归捅成双啊

来自 豆瓣App
  • 疯帽喜欢爱丽丝

疯帽喜欢爱丽丝 (眼泪不过失效药) 2016-12-02 19:14:28

Sheldon是故意害死Ted、不想他碍事

来自 豆瓣App
  • 始末

始末 2016-12-02 19:59:31

Sheldon是故意害死Ted、不想他碍事 Sheldon是故意害死Ted、不想他碍事 疯帽喜欢爱丽丝

应该不是故意害死的,Ted活着的利用价值更高,毕竟无论是成双还是Ted,夕然,Tim,都听他的,本来是为了能用控制Ted,没想到他太脆弱,居然自杀了,只好换个人,便有了后面去接近复生,挽留成双留下来复仇

• 疯帽喜欢爱丽丝

疯帽喜欢爱丽丝 (眼泪不过失效药) 2016-12-02 21:45:30

应该不是故意害死的,Ted活着的利用价值更高,毕竟无论是成双还是Ted,夕然,Tim,都听他的,本 应该不是故意害死的,Ted活着的利用价值更高,毕竟无论是成双还是Ted,夕然,Tim,都听他的,本来是为了能用控制Ted,没想到他太脆弱,居然自杀了,只好换个人,便有了后面去接近复生,挽留成双留下来复仇 ... 始末

哈哈 谢谢你细致分析 Ted原本就不是主角 所以出掉也罢 之后戏份还是归Sheldon同成双 不过讲真 我越来越不想看了 感觉感情线断了 兄弟线也即将断 而且不认同无双这个女人

来自 豆瓣App
  • 丁香花生是小鱼

丁香花生是小鱼 2016-12-02 23:37:21

应该不是故意,sheldon也没想到ted会去跳楼。不过他倒是将错就错推到大姐身上

来自 豆瓣App
  • 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-12-03 00:27:34

他太不理智啦 至少去查下到底有没有艾滋呢

来自 豆瓣App
  •    Ritzzz

Ritzzz 2016-12-03 03:22:42

是Sheldon喇,,他真那么屌能在发稿前截下来,,,那ted的黑资料能这么容易就爆出来么,,

来自 豆瓣App
  • 小八鹅

小八鹅 2016-12-06 09:08:11

TED本来就不想斗,他只想做自己想做的事情,我觉得TED好惨啊,所有人对他好都是有目的性的,除了DA姐。

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-12-06 10:55:36

追根究底我觉得是秦升海害死的,Ted死后他说了一句,就差一点,他肯定是利用Ted进复生,然后没想到Ted会想不开自杀,用力过猛把Ted害死了。

• 吃土老阿姨

吃土老阿姨 (一日一樽益力多。) 2016-12-07 10:09:09

= = 有没有艾滋,自杀前有点脑子都去医院check下啦。 编剧要距死,距咪要死咯。

• 奶油酱

奶油酱 2016-12-07 21:59:06

= = 有没有艾滋,自杀前有点脑子都去医院check下啦。 编剧要距死,距咪要死咯。 = = 有没有艾滋,自杀前有点脑子都去医院check下啦。 编剧要距死,距咪要死咯。 吃土老阿姨

他自杀是因为活得太绝望了

你的回应

回应请先 , 或 注册

128688 人聚集在这个小组
↑回顶部