果不其然葛荟婕又发微博了。苹果长得有点像陈妍希耶。

[已注销]

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-02 00:39:59

Y(^_^)Y

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:43:06

Y(^_^)Y Y(^_^)Y 小黄鸭

你的翅膀可以比剪刀手?

来自 豆瓣App
  • 健忘症

健忘症 2016-12-02 00:43:21

那你自己争取回来呗 属你戏多

• cloudord

cloudord 2016-12-02 00:43:46

这女人真是有毛病

来自 豆瓣App
  • 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-12-02 00:43:50

建议子怡拉黑她……

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-12-02 00:44:00

她简直是戏精啊

• 酸酸辣辣豚骨面

酸酸辣辣豚骨面 (惠济路小霸王) 2016-12-02 00:44:00

仿佛穿越了………

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 (耶) 2016-12-02 00:44:08

这个女人戏怎么那么多啊

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-12-02 00:44:55

神经病

来自 豆瓣App
  • 外焦里嫩烤面筋

外焦里嫩烤面筋 (生活吧,就像今天是末日一样) 2016-12-02 00:44:58

她吸毒放出来了?

来自 豆瓣App
  • 影

撕得好 撕得再响些

• 周润发

周润发 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-12-02 00:45:14

为什么汪峰的二女儿好像不存在?(小苹果是大女儿没错吧

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:45:34

仿佛穿越了……… 仿佛穿越了……… 酸酸辣辣豚骨面

对……感觉每一次都是复制一样的话……

来自 豆瓣App
  • 阿一呀

阿一呀 (猜我是谁) 2016-12-02 00:45:56

看着前男友带着自己的孩子跟别人秀恩爱肯定心里不舒服啊 问题是她应该跟汪峰扯 关章啥事啊 合着人家对你女儿好还成了错了

来自 豆瓣App
  • 西瓜糖

西瓜糖 (飘飘渺渺浮浮游游无无聊聊) 2016-12-02 00:46:44

为什么汪峰的二女儿好像不存在?(小苹果是大女儿没错吧 为什么汪峰的二女儿好像不存在?(小苹果是大女儿没错吧 周润发

我也想问

来自 豆瓣App
  • 元宝宝宝

元宝宝宝 (一切都是命运最好的安排。) 2016-12-02 00:47:59

大家觉得醒醒长大后会比小苹果好看吗?不整容的前提下……

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-02 00:48:13

这人是给汪皮裤和章子怡拉好感的吗,她折腾一次就给他们拉一次好感

来自 豆瓣App
  • 大白免买糖

大白免买糖 2016-12-02 00:48:17

可她的孩子看起来很开心啊

• 正能量终结者

正能量终结者 2016-12-02 00:48:55

我靠这女人有神经病 章子怡这辈子是别想甩开了 除非跟汪峰离婚

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-12-02 00:49:27

不知道她吸的什么毒,反正她这个样子也带不了小孩了。吸毒的人只会慢慢绝迹慢慢死掉,她还是自生自灭吧

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2016-12-02 00:50:54

大家觉得醒醒长大后会比小苹果好看吗?不整容的前提下…… 大家觉得醒醒长大后会比小苹果好看吗?不整容的前提下…… 元宝宝宝

不觉得唉,醒醒太像汪峰了,小苹果长得好看还有大长腿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:52:05

为什么汪峰的二女儿好像不存在?(小苹果是大女儿没错吧 为什么汪峰的二女儿好像不存在?(小苹果是大女儿没错吧 周润发

小苹果是大女儿没错,二女儿跟妈妈一起生活吧,之前好像看新闻汪峰说觉得很亏欠二女儿没带过她。

来自 豆瓣App
  • 元宝宝宝

元宝宝宝 (一切都是命运最好的安排。) 2016-12-02 00:52:52

不觉得唉,醒醒太像汪峰了,小苹果长得好看还有大长腿 不觉得唉,醒醒太像汪峰了,小苹果长得好看还有大长腿 Eternity-jade

而且小苹果才11岁,上小学呢,都这么高了,这应该是她亲妈的基因了

• 梅子汤

梅子汤 (沈眉庄怀孕向皇上要的那碗。) 2016-12-02 00:53:40

可能跟着亲妈?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:54:28

不觉得唉,醒醒太像汪峰了,小苹果长得好看还有大长腿 不觉得唉,醒醒太像汪峰了,小苹果长得好看还有大长腿 Eternity-jade

哈哈哈我也觉得醒醒长得好像汪峰啊!简直像汪峰自己生的哈哈哈哈。小苹果笑起来甜。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:55:36

我靠这女人有神经病 章子怡这辈子是别想甩开了 除非跟汪峰离婚 我靠这女人有神经病 章子怡这辈子是别想甩开了 除非跟汪峰离婚 正能量终结者

离婚了她也会跳出来嘲好多下的,然后找到新对象的时候也要再出来演一出。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小老婆

周杰伦小老婆 (国家一级拖延症) 2016-12-02 00:56:05

女儿还挺可爱

• YOLO无独有偶

YOLO无独有偶 (just do it) 2016-12-02 00:57:25

每次她一作 我就觉得是汪峰逼疯了她

来自 豆瓣App
  • 新垣不结衣

新垣不结衣 2016-12-02 00:57:33

娘娘洗白全靠对手呀…… 当时他俩刚结婚真是万人嘲,有这么个助攻 让网友认识一个富有母爱 善良大度的娘娘

来自 豆瓣App
  • 早睡少吃多看书

早睡少吃多看书 (。-。) 2016-12-02 00:58:46

亲妈看到确实会不舒服吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:59:24

娘娘洗白全靠对手呀…… 当时他俩刚结婚真是万人嘲,有这么个助攻 让网友认识一个富有母爱 善良 娘娘洗白全靠对手呀…… 当时他俩刚结婚真是万人嘲,有这么个助攻 让网友认识一个富有母爱 善良大度的娘娘 ... 新垣不结衣

娘娘:她终于发微博了!

来自 豆瓣App
  • Dawn

Dawn 2016-12-02 01:00:14

歪个楼。。葛荟婕好像后来跟摄像师帅t 童梦在一起了。。知道的时候一脸懵逼。。不知道是不是还是一对

• Miss Weather

Miss Weather (nostalgia) 2016-12-02 01:02:04

“我不许”,多无力…

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-12-02 01:02:52

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2016-12-02 01:04:28

她根本没负责过吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 01:16:54

她根本没负责过吧 她根本没负责过吧 你不太多

我记得她好像蹲过班房?

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2016-12-02 01:26:29

汪峰还有二女儿?谁来给我补补课?二女儿是跟谁生的啊?几岁了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 01:33:56

汪峰还有二女儿?谁来给我补补课?二女儿是跟谁生的啊?几岁了? 汪峰还有二女儿?谁来给我补补课?二女儿是跟谁生的啊?几岁了? 好久不见

跟康作如生的。不是娱乐圈里的人。小朋友是12年出生的。

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 2016-12-02 01:35:02

跟康作如生的。不是娱乐圈里的人。小朋友是12年出生的。 跟康作如生的。不是娱乐圈里的人。小朋友是12年出生的。 [已注销]

天哪,他是种猪吗

来自 豆瓣App
  • teppanyaki

teppanyaki (lov) 2016-12-02 01:47:42

基因好神奇,章子怡颜值比葛荟婕高,但同样是女儿像爸,小苹果好像比章子怡女儿好看(也许太小没张开?)

• FOESOP

FOESOP 2016-12-02 01:51:47

这语气有点熟悉啊 我记得那天八组就有人预言了吧 一模一样的句式语气!

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2016-12-02 01:54:49

感觉小女儿有希望了,大的长大后就渐渐没那么像爸了

• 颜团子

颜团子 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-02 01:55:35

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cupstyle

cupstyle 2016-12-02 02:17:18

抚养权在她妈妈那里

来自 豆瓣App
  • enter小丸子

enter小丸子 2016-12-02 02:44:14

又xd了?

• 房事龙

房事龙 2016-12-02 08:35:56

不是脸大就像陈妍希吧。。。

来自 豆瓣App
  • 巴达兽

巴达兽 2016-12-02 08:37:11

感觉她和她女儿的合影好少啊

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-12-02 08:42:51

大女儿是葛荟婕生的,没有结婚
    二女儿是康作如生的,结婚了
    皮裤在二女儿只有几个月大,康作如还在哺乳期就提离婚,跟章混一起了。皮裤是渣男不假,章也是三,只是观众双标以及章隐藏的好。不过他们时间线早被人扒出来了。

• 渔船青衣

渔船青衣 2016-12-02 08:45:57

章子怡为什么要嫁给汪峰,白瞎了

来自 豆瓣App
  • twilight time

twilight time 2016-12-02 08:57:52

戏多,

来自 豆瓣App
  • 德萨罗的人鱼

德萨罗的人鱼 (agares) 2016-12-02 08:59:22

还好女儿跟了爸爸。。。

来自 豆瓣App
  • 德萨罗的人鱼

德萨罗的人鱼 (agares) 2016-12-02 09:00:31

章子怡居然沦落到被这种人蹭热度。。。谁让她要嫁给汪峰

来自 豆瓣App
  • 苹果橘子葡萄梨

苹果橘子葡萄梨 2016-12-02 09:07:15

汪峰三连劈就这么洗掉了?

来自 豆瓣App
  • billionaire

billionaire (名字就是我的理想~) 2016-12-02 09:11:46

小苹果长得好甜

来自 豆瓣App
  • 白brap

白brap (人生在世不能没有鞋) 2016-12-02 09:17:35

大家觉得醒醒长大后会比小苹果好看吗?不整容的前提下…… 大家觉得醒醒长大后会比小苹果好看吗?不整容的前提下…… 元宝宝宝

我觉得醒醒的下颌角和汪峰还有小苹果如出一辙...不过小苹果长得还挺可爱的...说不定醒醒也能逆袭...吧...

• 一品泼妇

一品泼妇 (语虚何以言之) 2016-12-02 09:17:44

大女儿是葛荟婕生的,没有结婚 二女儿是康作如生的,结婚了 皮裤在二女儿只有几个月大,康作如 大女儿是葛荟婕生的,没有结婚 二女儿是康作如生的,结婚了 皮裤在二女儿只有几个月大,康作如还在哺乳期就提离婚,跟章混一起了。皮裤是渣男不假,章也是三,只是观众双标以及章隐藏的好。不过他们时间线早被人扒出来了。 ... 十月

根本就不是三,不要乱造谣好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:19:37

难道要后妈般地对待你女儿你就允许了?

来自 豆瓣App
  • 纪晓岚

纪晓岚 2016-12-02 09:25:15

孩子给你带就瞎了 毒虫

来自 豆瓣App
  • 虹口刚停电

虹口刚停电 2016-12-02 09:27:32

戏超多

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-12-02 09:27:57

你不许?你算老几?赶紧狗带。有本事自己把女儿拉回你身边啊 我就不信孩子跟你会比跟着章子怡开心 这种时候 血缘又算什么?少拿血缘绑架孩子!

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-12-02 09:29:24

大女儿是葛荟婕生的,没有结婚 二女儿是康作如生的,结婚了 皮裤在二女儿只有几个月大,康作如 大女儿是葛荟婕生的,没有结婚 二女儿是康作如生的,结婚了 皮裤在二女儿只有几个月大,康作如还在哺乳期就提离婚,跟章混一起了。皮裤是渣男不假,章也是三,只是观众双标以及章隐藏的好。不过他们时间线早被人扒出来了。 ... 十月

可是你还是没说二女儿在哪呀?你写了那么多是不是应该补一句二女儿现在就是跟着她亲妈?

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-12-02 09:30:06

二女儿那么小

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:30:25

不是脸大就像陈妍希吧。。。 不是脸大就像陈妍希吧。。。 房事龙

哈哈哈我没有觉得脸大啊,我就是觉得笑起来很甜而已啦,你也可以帮我挂眼科没关系呀,如果脸大就是像陈妍希的话那我也挺想脸大的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 催眠大师胖丁

催眠大师胖丁 2016-12-02 09:32:06

drama queen绝对绝对不相信她是爱女儿的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:32:14

基因好神奇,章子怡颜值比葛荟婕高,但同样是女儿像爸,小苹果好像比章子怡女儿好看(也许太小没 基因好神奇,章子怡颜值比葛荟婕高,但同样是女儿像爸,小苹果好像比章子怡女儿好看(也许太小没张开?) ... teppanyaki

但是醒醒像汪峰像到仿佛是汪峰一个人生的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:32:57

这语气有点熟悉啊 我记得那天八组就有人预言了吧 一模一样的句式语气! 这语气有点熟悉啊 我记得那天八组就有人预言了吧 一模一样的句式语气! FOESOP

对对对,所以我才说了,果不其然又发了哈哈哈语气还是一样的

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 2016-12-02 09:33:40

根本就不是三,不要乱造谣好吧 根本就不是三,不要乱造谣好吧 一品泼妇

2013年7月各种跟皮裤勾搭一起被拍到,皮裤8月跟还在哺乳期的老婆康作如提离婚,9月正式离婚,10月公开和章恋情,这实锤一堆还说造谣????还是想洗章10月才跟皮裤一见钟情火花四射闪恋啊?
    看演唱会跟导演聚餐美国之行难道是章被人按这头跟皮裤一起被人目击的?
    真是服了,吹演技什么的就够了
    几年前要洗诈捐,现在要洗不是三了
    但凡放在哪个小花或其他明星,早被嘲翻天了好吗?

• 十月

十月 2016-12-02 09:34:47

可是你还是没说二女儿在哪呀?你写了那么多是不是应该补一句二女儿现在就是跟着她亲妈? 可是你还是没说二女儿在哪呀?你写了那么多是不是应该补一句二女儿现在就是跟着她亲妈? 阿酱.

因为康作如比葛荟婕聪明吧,拿了钱带着女儿走了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:35:12

不是脸大就像陈妍希吧。。。 不是脸大就像陈妍希吧。。。 房事龙

而且我写的是有点像~“有点”你可以理解为性别,这样就没毛病了!哈哈

来自 豆瓣App
  • 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-12-02 09:36:46

娘娘真好看

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-12-02 09:37:09

本来还有点同情她的,现在真是…有毛病…
    说亲妈会不舒服的,自己窝在自己的小黑屋里天天戳人家脊梁骨连自己女儿生日都不放下成见祝福自己女儿反而在公共平台上撕逼,这种人别人怎么样都舒服不起来。

来自 豆瓣App
  • 元宝大人

元宝大人 2016-12-02 09:39:03

2013年7月各种跟皮裤勾搭一起被拍到,皮裤8月跟还在哺乳期的老婆康作如提离婚,9月正式离婚,10 2013年7月各种跟皮裤勾搭一起被拍到,皮裤8月跟还在哺乳期的老婆康作如提离婚,9月正式离婚,10月公开和章恋情,这实锤一堆还说造谣????还是想洗章10月才跟皮裤一见钟情火花四射闪恋啊? 看演唱会跟导演聚餐美国之行难道是章被人按这头跟皮裤一起被人目击的? 真是服了,吹演技什么的就够了 几年前要洗诈捐,现在要洗不是三了 但凡放在哪个小花或其他明星,早被嘲翻天了好吗? ... 十月

哺乳期是不能离婚的吧

• 颜颜111111111

颜颜111111111 2016-12-02 09:39:20

每次看到她的新闻都会觉得可怜之人必有可恨之处啊

• 十月

十月 2016-12-02 09:43:38

哺乳期是不能离婚的吧 哺乳期是不能离婚的吧 元宝大人

也许皮裤给的钱够多吧,康作如也不想打官司吧,拿了足够的钱带着女儿生活
    这就是葛荟婕比康作如蠢的地方,她本来也可以带着女儿拿着皮裤的钱生活的
    现在又不要女儿又拿了钱还天天发神经╮(╯▽╰)╭

你的回应

回应请先 , 或 注册

605020 人聚集在这个小组
↑回顶部