安利一个我最喜欢的一场维密秀,2006年贾老板驻唱...

吴磊本磊

标题:安利一个我最喜欢的一场维密秀,2006年贾老板驻唱的开场
来自 豆瓣App
54人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-02 00:37:12

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2016-12-02 00:40:32

第二排最右是大kk么?

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-12-02 00:41:10

嘉宾的我还是最喜欢水果和riri的。不过看以前的show实在太养眼了,那些大翅膀美到惊艳! !不过真心话,今年GiGi出来的照片都挺美的,不知道动态怎么样。毕竟刘雯之前照片不好看,刚刚预告就还蛮美的。

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-12-02 00:42:26

我是一个外行,不懂分辨台步、定点这些。但这届我看了些视频,简直....有几个像逛大街一样松松垮垮没力气,不知道是不是我审美错了...觉得无语...

• 吴磊本磊

吴磊本磊 2016-12-02 00:42:40

第二排最右是大kk么? 第二排最右是大kk么? 🌚salome🌚

是的

来自 豆瓣App
  • 相叶雅纪的女友

相叶雅纪的女友 2016-12-02 00:43:29

06年啊!这年冰雪场大KK非常非常美

来自 豆瓣App
  • ★☆★☆★

★☆★☆★ (距离产生美) 2016-12-02 00:43:49

第二排最右是大kk么? 第二排最右是大kk么? 🌚salome🌚

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2016-12-02 00:45:08

真是很有气势啊,我正在b占重温以前的维密

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-12-02 00:45:30

吉娘娘台布太好看了。贾老板好帅2333

来自 豆瓣App
  • 溯流光

溯流光 (only god can judge me.) 2016-12-02 00:47:27

06年啊!这年冰雪场大KK非常非常美 06年啊!这年冰雪场大KK非常非常美 相叶雅纪的女友

大KK简直身材 台步都很绝!掉鞋那场简直是名场面。可惜维秘也没给一个好end

来自 豆瓣App
  • 浔覔

浔覔 (喂、、风太大我听不清) 2016-12-02 00:48:31

马~ 回看

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-12-02 00:48:48

贾老板这场还被措不及防的吃了豆腐2333

来自 豆瓣App
  • 🌚salome🌚

🌚salome🌚 (毕业于中央戏精学院) 2016-12-02 00:49:43

大KK简直身材 台步都很绝!掉鞋那场简直是名场面。可惜维秘也没给一个好end 大KK简直身材 台步都很绝!掉鞋那场简直是名场面。可惜维秘也没给一个好end 溯流光

是的!她太棒了!

来自 豆瓣App
  • 相叶雅纪的女友

相叶雅纪的女友 2016-12-02 00:50:05

大KK简直身材 台步都很绝!掉鞋那场简直是名场面。可惜维秘也没给一个好end 大KK简直身材 台步都很绝!掉鞋那场简直是名场面。可惜维秘也没给一个好end 溯流光

维秘一向势利眼……老这么作下去质量下降的很明显

来自 豆瓣App
  • 吴磊本磊

吴磊本磊 2016-12-02 00:53:25

嘉宾的我还是最喜欢水果和riri的。不过看以前的show实在太养眼了,那些大翅膀美到惊艳! !不过 嘉宾的我还是最喜欢水果和riri的。不过看以前的show实在太养眼了,那些大翅膀美到惊艳! !不过真心话,今年GiGi出来的照片都挺美的,不知道动态怎么样。毕竟刘雯之前照片不好看,刚刚预告就还蛮美的。 ... Nobody

neon jungle 傻脸还有a妹都挺识相的,ri婆闭场的时候也是走了一把的哈哈哈,毕竟超模ri的本质工作。这两年设计师的审美严重jq大众,13年天堂鸟多好看啊,今年的中国风像在逛家禽市场,gigi瘦了是好看,妆容也很适合她,现在新人的问题就是台步像踩棉花,去年她面试那个台步,我真的。。。只能说他后台是真硬

来自 豆瓣App
  • Charlie

Charlie 2016-12-02 00:53:43

马克

来自 豆瓣App
  • 吴磊本磊

吴磊本磊 2016-12-02 01:00:40

我是一个外行,不懂分辨台步、定点这些。但这届我看了些视频,简直....有几个像逛大街一样松松垮 我是一个外行,不懂分辨台步、定点这些。但这届我看了些视频,简直....有几个像逛大街一样松松垮垮没力气,不知道是不是我审美错了...觉得无语... ... pajama monkey

你没错,维密现在靠网红关系户迟早要把自己玩死

来自 豆瓣App
  • 朕就是酷

朕就是酷 2016-12-02 01:06:29

05.06都很有看点 这届中国风是什么妖魔鬼怪看不懂

来自 豆瓣App
  • 甜豆呀

甜豆呀 2016-12-02 01:08:23

李刚li 是什么梗?

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-12-02 01:17:29

贾老板感觉看不过来了

• 吴磊本磊

吴磊本磊 2016-12-02 01:18:44

李刚li 是什么梗? 李刚li 是什么梗? 甜豆呀

lily aldridge

来自 豆瓣App
  • 吴磊本磊

吴磊本磊 2016-12-02 01:20:25

05.06都很有看点 这届中国风是什么妖魔鬼怪看不懂 05.06都很有看点 这届中国风是什么妖魔鬼怪看不懂 朕就是酷

15以前都还可以的,新生代二K、cara都是很有灵气的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一个对欲望永远吃不饱的病人) 2016-12-02 01:21:07

刚看完这个 觉得好美啊!吉娘娘太有气场了!走的都很棒!而且我觉得今年怎么都胖了不少…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605515 人聚集在这个小组
↑回顶部