拜托了衣橱里面的侧刘海设计师

小龙人

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-02 00:36:23

╮(﹀_﹀)╭

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:37:01

独角兽哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2016-12-02 00:38:50

独角兽哈哈哈哈哈哈 独角兽哈哈哈哈哈哈 [已注销]

晨曦海洋,我觉得其他人都好想打他

来自 豆瓣App
  • Nikita_xhui

Nikita_xhui 2016-12-02 00:40:40

我觉得他秘之有种名媛的feel,做事认真但是看他骄傲的样子又好笑,其实第一期他做的那件应该赢的,明明好看过那件西装

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 (啦啦啦) 2016-12-02 00:41:18

可是第一集他做衣服的时候看的出来还是蛮有功底傲气的2333333

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2016-12-02 00:42:15

我觉得他秘之有种名媛的feel,做事认真但是看他骄傲的样子又好笑,其实第一期他做的那件应该赢的 我觉得他秘之有种名媛的feel,做事认真但是看他骄傲的样子又好笑,其实第一期他做的那件应该赢的,明明好看过那件西装 ... Nikita_xhui

是啊是啊真的好名媛,原来我也这么觉得他那个衣服啊,做的时候,我在想隔壁那个工程量那么大,你这个居然用颜料画还觉得不咋的,但是穿上确实好看哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 𓃱

𓃱 2016-12-02 00:42:48

2333333看他做事还挺认真的

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2016-12-02 00:45:16

可是第一集他做衣服的时候看的出来还是蛮有功底傲气的2333333 可是第一集他做衣服的时候看的出来还是蛮有功底傲气的2333333 🐰

是啊毕竟是做高定的

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2016-12-02 00:45:34

2333333看他做事还挺认真的 2333333看他做事还挺认真的 𓃱

主要是仿佛心里有个小公主啊他

来自 豆瓣App
  • 未来穗香

未来穗香 2016-12-02 00:54:32

感觉那几个设计师,除了年纪最大的,剩下的好像都不直

来自 豆瓣App
  • 小龙人

小龙人 2016-12-02 01:05:20

感觉那几个设计师,除了年纪最大的,剩下的好像都不直 感觉那几个设计师,除了年纪最大的,剩下的好像都不直 未来穗香

之前看非正时候就觉得oo(´・_・`)。。。他来了这个节目感觉跟金毛小伙感觉会有一段

来自 豆瓣App
  • 新垣结二

新垣结二 2016-12-02 02:43:29

为什么林更新没有试穿啊?嫌弃自己的秋裤吗?我还挺像看穿上啥样呢

• 李逍遥

李逍遥 2016-12-08 19:32:46

我挺喜欢他的!很妖艳!!

• 插科打诨林小船

插科打诨林小船 (回忆正是杀戮,时间才是救赎。) 2017-02-09 00:49:20

里面最讨厌的设计师是毛宝宝……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部