很纳闷一件事,为什么我总不能按时睡觉

Physics

加入小组后即可参加投票
  • quza

quza 2016-12-02 00:42:04

我也是 否则也不会这么晚无聊看帖子 还要回复

• Browning

Browning 2016-12-02 00:42:14

好巧,可能我们都需要一个能互道晚安的人吧

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 00:43:14

好巧,可能我们都需要一个能互道晚安的人吧 好巧,可能我们都需要一个能互道晚安的人吧 Browning

我觉得是,如果有个女友跟我说,安,快睡吧!我肯定就心满意足乖乖去睡了

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 00:43:27

我也是 否则也不会这么晚无聊看帖子 还要回复 我也是 否则也不会这么晚无聊看帖子 还要回复 quza

也是谢谢你

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 00:44:37

我感觉我要撑不住了,要崩了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:44:40

我觉得是,如果有个女友跟我说,安,快睡吧!我肯定就心满意足乖乖去睡了 我觉得是,如果有个女友跟我说,安,快睡吧!我肯定就心满意足乖乖去睡了 Physics

[内容不可见]

• 行く

行く (整个大陆最喜欢Tizzy Bac的人) 2016-12-02 00:45:02

看纸质书催眠

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 00:46:49

看纸质书催眠 看纸质书催眠 行く

不好使,因为我困了,但我就是不睡

• Browning

Browning 2016-12-02 00:47:15

我觉得是,如果有个女友跟我说,安,快睡吧!我肯定就心满意足乖乖去睡了 我觉得是,如果有个女友跟我说,安,快睡吧!我肯定就心满意足乖乖去睡了 Physics

那你真的是挺乖的,很晚了,快睡吧

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 00:47:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个可以信,因为我一直都很听对方的话

• quza

quza 2016-12-02 00:48:47

也是谢谢你 也是谢谢你 Physics

告诉你个更心塞的,互道晚安后她对别人心心念念 间接性犯贱

• 八月

八月 (海上生明月,天涯共此时。) 2016-12-02 00:48:52

一个小时前我就准备睡了,可是到现在还没睡着,我又拿起手机了?

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 00:50:28

一个小时前我就准备睡了,可是到现在还没睡着,我又拿起手机了? 一个小时前我就准备睡了,可是到现在还没睡着,我又拿起手机了? 八月

一种病

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 00:50:35

告诉你个更心塞的,互道晚安后她对别人心心念念 间接性犯贱 告诉你个更心塞的,互道晚安后她对别人心心念念 间接性犯贱 quza

也行,别让我知道就行

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 00:50:51

那你真的是挺乖的,很晚了,快睡吧 那你真的是挺乖的,很晚了,快睡吧 Browning

不安心,不想睡

• quza

quza 2016-12-02 00:51:29

也行,别让我知道就行 也行,别让我知道就行 Physics

哈哈哈哈哈 真好 心大也是一种幸福

• 八月

八月 (海上生明月,天涯共此时。) 2016-12-02 00:51:34

一种病 一种病 Physics

其实我很想睡觉的,头好痛,但是强求不来?

• Browning

Browning 2016-12-02 00:53:05

不安心,不想睡 不安心,不想睡 Physics

怎样才能安心啊

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 00:53:15

哈哈哈哈哈 真好 心大也是一种幸福 哈哈哈哈哈 真好 心大也是一种幸福 quza

应该不算心大,我不知道我怎么了

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 00:53:49

其实我很想睡觉的,头好痛,但是强求不来? 其实我很想睡觉的,头好痛,但是强求不来? 八月

我也头疼,因为今晚喝多了,也累也困,但就是不想睡

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 00:54:53

怎样才能安心啊 怎样才能安心啊 Browning

我不知道,大概是有个爱人?也许吧

• Browning

Browning 2016-12-02 00:58:14

我不知道,大概是有个爱人?也许吧 我不知道,大概是有个爱人?也许吧 Physics

爱人太难,暂且不说, 你有喜欢的人么

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 00:59:20

爱人太难,暂且不说, 你有喜欢的人么 爱人太难,暂且不说, 你有喜欢的人么 Browning

仔细想了想,我以为我喜欢她,但应该不是喜欢,只是把她当做救命稻草吧 心里没人也是挺痛苦

• 八月

八月 (海上生明月,天涯共此时。) 2016-12-02 01:00:09

我也头疼,因为今晚喝多了,也累也困,但就是不想睡 我也头疼,因为今晚喝多了,也累也困,但就是不想睡 Physics

早点睡吧,不然明天没有精神!

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:00:54

早点睡吧,不然明天没有精神! 早点睡吧,不然明天没有精神! 八月

嗯,安

• 蓝

我也很纳闷

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:03:22

我也很纳闷 我也很纳闷

我告诉自己,要十二点睡,到了十二点,我告诉自己十二点半必须睡,到了十二点半,我又说一点,现在一点,我特么又不想睡了

• Browning

Browning 2016-12-02 01:04:37

仔细想了想,我以为我喜欢她,但应该不是喜欢,只是把她当做救命稻草吧 心里没人也是挺痛苦 仔细想了想,我以为我喜欢她,但应该不是喜欢,只是把她当做救命稻草吧 心里没人也是挺痛苦 Physics

她都知道么 你们没有在一起吧

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:05:27

她都知道么 你们没有在一起吧 她都知道么 你们没有在一起吧 Browning

知道,没有

• Browning

Browning 2016-12-02 01:07:46

知道,没有 知道,没有 Physics

那你是怎么打算的

• 我的名字叫空调

我的名字叫空调 (人是会变的) 2016-12-02 01:08:26

你把手机放到摸不到地方去试试

• Alpaca

Alpaca (不要成为从小就讨厌的那种人) 2016-12-02 01:08:38

每天一点睡的我

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:09:03

每天一点睡的我 每天一点睡的我 Alpaca

快睡吧

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:09:28

你把手机放到摸不到地方去试试 你把手机放到摸不到地方去试试 我的名字叫空调

可什么地方我都能找到啊,而且不看手机我心慌,觉得不安全

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 01:10:05

[内容不可见]

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:13:08

我不相信佛啊

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:14:09

那你是怎么打算的 那你是怎么打算的 Browning

没什么打算,其实除了前任,大概这辈子很难真正喜欢上别人了吧,目前这个女生,对她更多的也许只是好感以及期望的柴米油盐的平稳日子吧。今天我们家微信群里亲戚聊天还张罗给我一个姐姐介绍男朋友,她如果有男朋友了,那下一个张罗对象就是我了,有点乱吧,我也不知道说什么呢,我感觉我要崩了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 01:14:55

我不相信佛啊 我不相信佛啊 Physics

[内容不可见]

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:15:33

好吧,我假装放下手机试试

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 2016-12-02 01:15:41

哈哈哈哈哈从九点还是做准备工作 然而

• 我的名字叫空调

我的名字叫空调 (人是会变的) 2016-12-02 01:17:09

可什么地方我都能找到啊,而且不看手机我心慌,觉得不安全 可什么地方我都能找到啊,而且不看手机我心慌,觉得不安全 Physics

就是,放到需要你下床才能摸到位置。增加你拿手机的成本。

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:18:27

哈哈哈哈哈从九点还是做准备工作 然而 哈哈哈哈哈从九点还是做准备工作 然而 要不要吃哈密瓜

懂,我从早上起床就要准备一些东西,然而,,,这样已经好多天了

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:18:38

就是,放到需要你下床才能摸到位置。增加你拿手机的成本。 就是,放到需要你下床才能摸到位置。增加你拿手机的成本。 我的名字叫空调

可我压根就上不了床

• 我的名字叫空调

我的名字叫空调 (人是会变的) 2016-12-02 01:20:15

可我压根就上不了床 可我压根就上不了床 Physics

哈哈哈,那我就只能笑笑不说话了。不过跟你说了之后,我倒是困了,准备睡了~

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 2016-12-02 01:21:03

懂,我从早上起床就要准备一些东西,然而,,,这样已经好多天了 懂,我从早上起床就要准备一些东西,然而,,,这样已经好多天了 Physics

卧槽我也是 从辞职以后就没早睡过

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:21:28

哈哈哈,那我就只能笑笑不说话了。不过跟你说了之后,我倒是困了,准备睡了~ 哈哈哈,那我就只能笑笑不说话了。不过跟你说了之后,我倒是困了,准备睡了~ 我的名字叫空调

• Browning

Browning 2016-12-02 01:24:50

没什么打算,其实除了前任,大概这辈子很难真正喜欢上别人了吧,目前这个女生,对她更多的也许只 没什么打算,其实除了前任,大概这辈子很难真正喜欢上别人了吧,目前这个女生,对她更多的也许只是好感以及期望的柴米油盐的平稳日子吧。今天我们家微信群里亲戚聊天还张罗给我一个姐姐介绍男朋友,她如果有男朋友了,那下一个张罗对象就是我了,有点乱吧,我也不知道说什么呢,我感觉我要崩了 ... Physics

嗯,能理解这种压力,我现在跟你姐姐差不多的情况吧,家人看似漫不经心也开始旁敲侧击的各种问,心烦了好长一段时间。后来想想不管选择走哪条路,其实这些都是要经历的,心里就释然了很多,与其烦恼不如研究下怎么提高自己让自己过得更好,这样以后跟家人表达观点时,底气会更足一点,你觉得呢

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:29:54

嗯,能理解这种压力,我现在跟你姐姐差不多的情况吧,家人看似漫不经心也开始旁敲侧击的各种问, 嗯,能理解这种压力,我现在跟你姐姐差不多的情况吧,家人看似漫不经心也开始旁敲侧击的各种问,心烦了好长一段时间。后来想想不管选择走哪条路,其实这些都是要经历的,心里就释然了很多,与其烦恼不如研究下怎么提高自己让自己过得更好,这样以后跟家人表达观点时,底气会更足一点,你觉得呢 ... Browning

其实这不是我最烦恼的,顶多像苍蝇一样让我觉得不舒服而已,我就是心里空空的没有着落,没有让我牵挂的,没有让我觉得要为之付出和努力的,我很多时候都觉得,一件事,做与不做对我来说没什么差别,我没有好好生活的动力和勇气

• 蓝

我告诉自己,要十二点睡,到了十二点,我告诉自己十二点半必须睡,到了十二点半,我又说一点,现 我告诉自己,要十二点睡,到了十二点,我告诉自己十二点半必须睡,到了十二点半,我又说一点,现在一点,我特么又不想睡了 ... Physics

事实证明这种催眠毫无用处...不如闭上眼睛在脑子里给自己唱首歌

• Browning

Browning 2016-12-02 01:36:51

其实这不是我最烦恼的,顶多像苍蝇一样让我觉得不舒服而已,我就是心里空空的没有着落,没有让我 其实这不是我最烦恼的,顶多像苍蝇一样让我觉得不舒服而已,我就是心里空空的没有着落,没有让我牵挂的,没有让我觉得要为之付出和努力的,我很多时候都觉得,一件事,做与不做对我来说没什么差别,我没有好好生活的动力和勇气 ... Physics

想想有些东西得到了也不过如此,所以宁愿让自己待在求而不得的忧伤里…以前有段时间我会这么觉得

• 秋

(原来我已是个平凡的人) 2016-12-02 01:41:30

一躺下就不困了 (ー ー;)

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:44:36

想想有些东西得到了也不过如此,所以宁愿让自己待在求而不得的忧伤里…以前有段时间我会这么觉得 想想有些东西得到了也不过如此,所以宁愿让自己待在求而不得的忧伤里…以前有段时间我会这么觉得 Browning

得不到我不会忧伤,因为觉得得到了也不见得就怎么样了,我很不明确我的人生目标,我有个心里就是“我知道怎么做好,所以也没必要做了”

• Physics

Physics 楼主 2016-12-02 01:44:52

事实证明这种催眠毫无用处...不如闭上眼睛在脑子里给自己唱首歌 事实证明这种催眠毫无用处...不如闭上眼睛在脑子里给自己唱首歌

我跑调

• Browning

Browning 2016-12-02 01:52:37

得不到我不会忧伤,因为觉得得到了也不见得就怎么样了,我很不明确我的人生目标,我有个心里就是 得不到我不会忧伤,因为觉得得到了也不见得就怎么样了,我很不明确我的人生目标,我有个心里就是“我知道怎么做好,所以也没必要做了” ... Physics

都说得不到的才是最好的… 其实总结出来就是一个“懒”字,因为想和做真的差很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

372549 人聚集在这个小组
↑回顶部