有图慎入!!长了一个多月的闭口粉刺了好害怕!

吼吼

• 草草子

草草子 2016-12-02 04:45:05

看医生

来自 豆瓣App
  • 吼吼

吼吼 ((⊙o⊙)) 2016-12-02 10:26:21

看医生 看医生 草草子

嗯嗯,打算过两天去看看

• 战痘君

战痘君 2016-12-04 14:53:16

现在好些了么

来自 豆瓣App
  • 风信

风信 2016-12-04 14:54:05

一定要去看医生。我比你还恐怖之前,现在好多了

• 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-04 14:54:42

一定要去看医生。我比你还恐怖之前,现在好多了 一定要去看医生。我比你还恐怖之前,现在好多了 风信

治得好吗

• 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-04 14:54:50

我也是。。。好伤心

• 风信

风信 2016-12-04 14:55:48

治得好吗 治得好吗 爱吃糖的丫头

我现在在用维A酸。医生开的。白天用理肤泉的。感觉消下去很多了。之前真的不敢出门见人

• 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-04 14:56:04

我现在在用维A酸。医生开的。白天用理肤泉的。感觉消下去很多了。之前真的不敢出门见人 我现在在用维A酸。医生开的。白天用理肤泉的。感觉消下去很多了。之前真的不敢出门见人 风信

好谢谢

• 风信

风信 2016-12-04 14:56:44

好谢谢 好谢谢 爱吃糖的丫头

没事。这种真的是切肤之痛。希望大家都能好起来

• 酱s

酱s 2016-12-04 14:56:59

我之前是一大片白头,下半张脸 真的想死。。用了两周的cerave乳液 好了

• 爱吃糖的丫头

爱吃糖的丫头 2016-12-04 14:57:49

我之前是一大片白头,下半张脸 真的想死。。用了两周的cerave乳液 好了 我之前是一大片白头,下半张脸 真的想死。。用了两周的cerave乳液 好了 酱s

乳液吗

• 吼吼

吼吼 ((⊙o⊙)) 2016-12-04 15:02:51

一定要去看医生。我比你还恐怖之前,现在好多了 一定要去看医生。我比你还恐怖之前,现在好多了 风信

嗯嗯,我现在有稍微好一点啦~

• 吼吼

吼吼 ((⊙o⊙)) 2016-12-04 15:04:47

我之前是一大片白头,下半张脸 真的想死。。用了两周的cerave乳液 好了 我之前是一大片白头,下半张脸 真的想死。。用了两周的cerave乳液 好了 酱s

我也是下半张脸,不知道为什么一直反复,现在又好一点了

• 吼吼

吼吼 ((⊙o⊙)) 2016-12-04 15:05:04

现在好些了么 现在好些了么 战痘君

现在有比之前好很多

• 一滩Laney.

一滩Laney. (我不做逗逼好多年!!!) 2016-12-04 15:27:41

看医生能治好
    还有卤煮你早睡了吗。。。。早睡真的管用啊
    然后夫西地酸乳膏试试

• 吼吼

吼吼 ((⊙o⊙)) 2016-12-04 15:35:46

看医生能治好 还有卤煮你早睡了吗。。。。早睡真的管用啊 然后夫西地酸乳膏试试 看医生能治好 还有卤煮你早睡了吗。。。。早睡真的管用啊 然后夫西地酸乳膏试试 一滩Laney.

我都是12点多睡甚至一两点,现在打死我我都不敢这么晚了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部