……

空空如也

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-02 00:26:22

(^人^) 拜托啦~

• Freak™

Freak™ (I'm good at being an asshole.) 2016-12-02 00:26:49

早就删光的路过

• Nikita_xhui

Nikita_xhui 2016-12-02 00:28:17

无人背后不说人,无人背后无人说,都一样的,实在就气不过就删了呗,其实老同学到最后联系都没有多少个,最多八百年同学聚会一次

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 2016-12-02 00:32:31

早就删光的路过 早就删光的路过 Freak™

确定可以?

• Freak™

Freak™ (I'm good at being an asshole.) 2016-12-02 00:33:00

确定可以? 确定可以? 空空如也

这有什么不行的

• 草咕东

草咕东 2016-12-02 00:33:23

那为什么不删???

• 布谨谨

布谨谨 2016-12-02 00:33:30

删除啊,我大学没毕业的时候就把一个看不顺眼的室友QQ拉黑了,她还问我了,我假装不知道,后来等到毕业就又删了。前阵子她又跑来加我微信,我真是醉了,当然我又把她删了。 她心眼多着呢,我要离她远点,自己的APP自己作主!!

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 2016-12-02 00:34:34

无人背后不说人,无人背后无人说,都一样的,实在就气不过就删了呗,其实老同学到最后联系都没有 无人背后不说人,无人背后无人说,都一样的,实在就气不过就删了呗,其实老同学到最后联系都没有多少个,最多八百年同学聚会一次 ... Nikita_xhui

原本就不想联系 里面水好深

• 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-12-02 00:34:36

不好意思删就屏蔽朋友圈呗

• 薛夫子

薛夫子 (kill time, or kiss time.) 2016-12-02 00:34:55

来自 豆瓣App
  • Mr.布吉岛

Mr.布吉岛 (生前何必久睡。) 2016-12-02 00:35:06

删一个看不顺眼的同学的勇气都没有,只能跑八组吐吐槽了?

来自 豆瓣App
  • -baiife

-baiife 2016-12-02 00:35:35

不是常有的事吗,一个个的能把以前的事情都忘记了而且还好得不得了…挺恶心的…

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-12-02 00:35:52

早就没联系了。。

来自 豆瓣App
  • 你的大鸡八岁了

你的大鸡八岁了 2016-12-02 00:36:50

确定可以? 确定可以? 空空如也

你想脱离这个圈子就可以…反正别人说你你也不会知道了

来自 豆瓣App
  • Aspirin

Aspirin 2016-12-02 00:37:48

早就删了,现在只加了关系好的两三个,号上都快没人了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 00:38:28

为什么不删zzz

来自 豆瓣App
  • 名号30天内只能

名号30天内只能 (修改一次。) 2016-12-02 00:39:32

删啊 我都删完了

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 (断舍离) 2016-12-02 00:42:44

谁规定老同学不能删,看不顺眼就删

• violar

violar (呜呜啦啦) 2016-12-02 00:48:44

看成了初恋同学

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2016-12-02 00:51:50

你少这人活得下去么?生活质量会变差么?以后还会想聊天吃饭逛街分享心情么?如果回答都是不,天王老子都能删

来自 豆瓣App
  • 我超可爱,才怪

我超可爱,才怪 2016-12-02 00:53:25

从没加过路过

• rrrul

rrrul 2016-12-02 00:58:19

已经全部删光

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-12-02 01:00:11

你不删是顾忌什么?友情?希望必要时能互相帮助?如果两个都不存在的话你留着那……不理解

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 2016-12-02 02:21:17

删一个看不顺眼的同学的勇气都没有,只能跑八组吐吐槽了? 删一个看不顺眼的同学的勇气都没有,只能跑八组吐吐槽了? Mr.布吉岛

我承认我怂 十分钟前所有的都已删!

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 02:23:52

那为什么不删??? 那为什么不删??? 草咕东

也许看在是同学的情分上?

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 02:24:58

删除啊,我大学没毕业的时候就把一个看不顺眼的室友QQ拉黑了,她还问我了,我假装不知道,后来等 删除啊,我大学没毕业的时候就把一个看不顺眼的室友QQ拉黑了,她还问我了,我假装不知道,后来等到毕业就又删了。前阵子她又跑来加我微信,我真是醉了,当然我又把她删了。 她心眼多着呢,我要离她远点,自己的APP自己作主!! ... 布谨谨

对 就是怕心眼多的人 真的是被忽悠怕了 总是利用别人的真心

• 草咕东

草咕东 2016-12-02 02:25:44

也许看在是同学的情分上? 也许看在是同学的情分上? 空空如也

你都觉得恶心虚伪了那还有啥情分??

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 2016-12-02 02:25:59

薛夫子

已删

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 02:26:58

不是常有的事吗,一个个的能把以前的事情都忘记了而且还好得不得了…挺恶心的… 不是常有的事吗,一个个的能把以前的事情都忘记了而且还好得不得了…挺恶心的… -baiife

然后只有自己被蒙在鼓里 最傻的还是自己

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 02:27:22

早就没联系了。。 早就没联系了。。 cccccccc

挺好 原本我也是

• -baiife

-baiife 2016-12-02 02:28:04

然后只有自己被蒙在鼓里 最傻的还是自己 然后只有自己被蒙在鼓里 最傻的还是自己 空空如也

时隔一年才发现的事,还是另外一个同学告知…( ̄□ ̄;)

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 02:28:10

你想脱离这个圈子就可以…反正别人说你你也不会知道了 你想脱离这个圈子就可以…反正别人说你你也不会知道了 你的大鸡八岁了

这个我不在乎 就是都不想再联系

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 02:28:44

早就删了,现在只加了关系好的两三个,号上都快没人了 早就删了,现在只加了关系好的两三个,号上都快没人了 Aspirin

宁缺毋滥 毕竟100个不如几个来得真

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 02:29:03

为什么不删zzz 为什么不删zzz 已注销

总想着是老同学…

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 02:29:30

谁规定老同学不能删,看不顺眼就删 谁规定老同学不能删,看不顺眼就删 行动派

哈哈哈 这个好

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 03:01:32

时隔一年才发现的事,还是另外一个同学告知…( ̄□ ̄;) 时隔一年才发现的事,还是另外一个同学告知…( ̄□ ̄;) -baiife

好像我也是 自己慢慢观察发现的

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 03:02:51

看成了初恋同学 看成了初恋同学 violar

哈哈哈 你一说我也感觉~

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 03:03:51

你少这人活得下去么?生活质量会变差么?以后还会想聊天吃饭逛街分享心情么?如果回答都是不,天 你少这人活得下去么?生活质量会变差么?以后还会想聊天吃饭逛街分享心情么?如果回答都是不,天王老子都能删 ... 莫莉

几乎不聊天 毕竟别人忙着各种晒友圈

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 03:07:52

从没加过路过 从没加过路过 我超可爱,才怪

本来也从不加 就是被迫去了同学聚会 当时有个人建了微信群以后 各种被加 各种麻烦事 唉

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 03:08:22

已经全部删光 已经全部删光 rrrul

一个小时以前也都删了

• 转运锦鲤本鲤

转运锦鲤本鲤 2016-12-02 03:29:27

初中同学………万年没有联系了。别说初中,我的才刚分别没几个月的研究生同学都已经很久没见了

来自 豆瓣App
  • 梦里见。

梦里见。 2016-12-02 07:20:13

要删就删

来自 豆瓣App
  • -baiife

-baiife 2016-12-02 07:50:16

好像我也是 自己慢慢观察发现的 好像我也是 自己慢慢观察发现的 空空如也

…我也没加那两个妹子,所以压根完全不知道…( ꒪⌓꒪)

才明白,原来曾经光明正大的互怼,也能突然发展成为友谊…一脸懵逼

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 11:07:23

初中同学………万年没有联系了。别说初中,我的才刚分别没几个月的研究生同学都已经很久没见了 初中同学………万年没有联系了。别说初中,我的才刚分别没几个月的研究生同学都已经很久没见了 转运锦鲤本鲤

就是 明明没有交集 还~ 可能我做不到吧

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 11:07:39

要删就删 要删就删 梦里见。

已删

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 11:08:23

…我也没加那两个妹子,所以压根完全不知道…( ꒪⌓꒪) 才明白,原来曾经光明正大的互怼 …我也没加那两个妹子,所以压根完全不知道…( ꒪⌓꒪) 才明白,原来曾经光明正大的互怼,也能突然发展成为友谊…一脸懵逼 ... -baiife

毕竟傻的是自己 泪奔

• 十二夜

十二夜 2016-12-02 11:08:32

初中同学早不联系了。我连大学同学都不联系。玩的好的还是高中。

来自 豆瓣App
  • 空空如也

空空如也 2016-12-02 11:10:43

初中同学早不联系了。我连大学同学都不联系。玩的好的还是高中。 初中同学早不联系了。我连大学同学都不联系。玩的好的还是高中。 十二夜

你拿了个中间分 ←_←

• 塔塔西

塔塔西 (花大发 常年失踪.) 2016-12-02 11:10:51

我的高中同学还挺真,初中同学都特别虚伪还吹牛逼

来自 豆瓣App
  • 马思春

马思春 2016-12-02 11:11:45

撕逼我不会 删人我最会 毕竟想删就删了 who care你删没删 你要这么想

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的女票

继科哥哥的女票 2016-12-02 11:13:08

我想删掉全部的家人和同事 啊 自己的社交空间一点都不想让他们看见啊

• 空空如也

空空如也 2016-12-02 11:14:18

我的高中同学还挺真,初中同学都特别虚伪还吹牛逼 我的高中同学还挺真,初中同学都特别虚伪还吹牛逼 塔塔西

一般同吃过苦的关系铁

• 沉默如海

沉默如海 2016-12-02 11:15:07

我小学的数学老师的女儿就是那种到处说别人坏人,那时候她偷了别人的东西还栽赃给另外一个同学,恶心死了。

• fadeaway.

fadeaway. 2016-12-02 11:16:14

删完了 九百年不见面 三观不合留着给我剁?

来自 豆瓣App
  • - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-12-02 11:17:53

一般看不过眼的都屏蔽了 但特别厌恶的会选择删除 。

来自 豆瓣App
  • 看朱成碧

看朱成碧 2016-12-02 11:18:54

微信除了真的关系好的,基本没加过同学

来自 豆瓣App
605752 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部