万花丛中过,你是不是真正的快乐

子非鱼

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-12-02 00:29:51

发觉很多人分不清寂寞和孤独的定义,有些东西可以靠欲望排解,有些东西就算你和很多人负距离过依然摆脱不了

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-12-02 00:30:37

当时是快乐的 我已经顾不得之后的孤独了

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡

孵小鸡 (rose of no man‘s land) 2016-12-02 00:32:11

我现在约不到也挺快乐的呀,心理充实大于生理gc

来自 豆瓣App
  • 积木人

积木人 (要开心) 2016-12-02 00:33:53

万花丛中过,我只摘一朵,在我心里最特别的那一朵。

来自 豆瓣App
  • Avalon

Avalon (来吹牛逼啊) 2016-12-02 00:34:18

你以为我是因为约才快乐
    然而我是因为快乐才去约

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:35:09

不是 我只是派遣 是逃避 是假装对生活重新燃起希望

来自 豆瓣App
  • 但丁的咖啡

但丁的咖啡 2016-12-02 00:35:23

不快乐的人 约不约都会不快乐

来自 豆瓣App
  • fantasy

fantasy (elegant badass.) 2016-12-02 00:36:32

还是看心态 不能把y这件事太当回事儿 当然也不能太不当回事儿

来自 豆瓣App
  • 旋转木马鏖战记

旋转木马鏖战记 2016-12-02 00:36:52

我很反感把关系分为走心和不走心两种的。哪有关系不走心?只是走得有所不同。但是就连谈恋爱也是人人不同,有的人一天不见伴侣就心慌,这叫爱,有的人平平淡淡细水长流,也叫爱。男女朋友情侣爱人姘头相好friends with benefits长期啪友419,都只是关系的一种,只能大致分类,但它们并不能彻底割裂开来。

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-12-02 00:37:19

发觉很多人分不清寂寞和孤独的定义,有些东西可以靠欲望排解,有些东西就算你和很多人负距离过依 发觉很多人分不清寂寞和孤独的定义,有些东西可以靠欲望排解,有些东西就算你和很多人负距离过依然摆脱不了 ... 山槐

嗯,没有美好的东西是属于自己的那种寂寞孤单冷,是约到了也解决不了的。

来自 豆瓣App
  • 山槐

山槐 (bonheur) 2016-12-02 00:38:40

嗯,没有美好的东西是属于自己的那种寂寞孤单冷,是约到了也解决不了的。 嗯,没有美好的东西是属于自己的那种寂寞孤单冷,是约到了也解决不了的。 夏·夜·花&星空

大脑和心都那么空,还谈什么关系

来自 豆瓣App
  • 旋转木马鏖战记

旋转木马鏖战记 2016-12-02 00:39:37

要说翻车,好好谈恋爱的人也要面对变心的问题,失恋重则闹自杀轻则消沉的人,身边到处是,女孩子要分手被男孩泼硫酸汽油的新闻上也常见,为什么没人说谈恋爱有风险?驰骋爱河需谨慎?

来自 豆瓣App
  • 夏·夜·花&星空

夏·夜·花&星空 2016-12-02 00:40:50

大脑和心都那么空,还谈什么关系 大脑和心都那么空,还谈什么关系 山槐

寂寞和孤独,其实还不太一样。

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2016-12-02 00:41:18

鱼儿,约吗

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾山鸡哥

铜锣湾山鸡哥 2016-12-02 00:41:45

说真的 约并不是生理需求多强烈 女孩子也很少直接约酒店啪啪睡觉 我们缺少和迷恋的并不是活塞运动 而是做爱,做爱时被人呵护和需要的感觉 这种欢愉是短暂的 那又如何呢

来自 豆瓣App
  • 里比鼻

里比鼻 (我爱你呀) 2016-12-02 00:42:46

饮鸠止渴而已

来自 豆瓣App
  • 旋转木马鏖战记

旋转木马鏖战记 2016-12-02 00:42:50

再说陪伴,情侣之间,也存在很多对对方的不了解,最好的朋友也有不懂我的时候,人总是要面对孤独的,孤独不是约带来的,孤独不能被约彻底消灭。但是孤独也不能被恋爱或者婚姻消灭啊,摊手。

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-12-02 00:43:05

好好好,你说的都对

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-12-02 00:43:51

说真的 约并不是生理需求多强烈 女孩子也很少直接约酒店啪啪睡觉 我们缺少和迷恋的并不是活塞运 说真的 约并不是生理需求多强烈 女孩子也很少直接约酒店啪啪睡觉 我们缺少和迷恋的并不是活塞运动 而是做爱,做爱时被人呵护和需要的感觉 这种欢愉是短暂的 那又如何呢 ... 铜锣湾山鸡哥

说得对

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 00:56:07

发觉很多人分不清寂寞和孤独的定义,有些东西可以靠欲望排解,有些东西就算你和很多人负距离过依 发觉很多人分不清寂寞和孤独的定义,有些东西可以靠欲望排解,有些东西就算你和很多人负距离过依然摆脱不了 ... 山槐

我觉得是,大家对寂寞和孤独的定义不同

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 00:56:47

当时是快乐的 我已经顾不得之后的孤独了 当时是快乐的 我已经顾不得之后的孤独了 心跳。

实在只能二选一的时候,快乐更多就好

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 00:57:22

我现在约不到也挺快乐的呀,心理充实大于生理gc 我现在约不到也挺快乐的呀,心理充实大于生理gc 孵小鸡

你已经精神强大到自给自足了

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 00:57:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

有充分认识的前提下,选自己觉得对的就好

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 00:58:27

不快乐的人 约不约都会不快乐 不快乐的人 约不约都会不快乐 但丁的咖啡

快乐的人约不约都快乐?

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 00:58:42

要说翻车,好好谈恋爱的人也要面对变心的问题,失恋重则闹自杀轻则消沉的人,身边到处是,女孩子 要说翻车,好好谈恋爱的人也要面对变心的问题,失恋重则闹自杀轻则消沉的人,身边到处是,女孩子要分手被男孩泼硫酸汽油的新闻上也常见,为什么没人说谈恋爱有风险?驰骋爱河需谨慎? ... 旋转木马鏖战记

朋友一定是没看第一段啊

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 00:58:58

鱼儿,约吗 鱼儿,约吗 立·春

我怎么能亵渎女神

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡

孵小鸡 (rose of no man‘s land) 2016-12-02 00:59:54

你已经精神强大到自给自足了 你已经精神强大到自给自足了 子非鱼

你若不坚强,懦弱给谁看

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 00:59:57

说真的 约并不是生理需求多强烈 女孩子也很少直接约酒店啪啪睡觉 我们缺少和迷恋的并不是活塞运 说真的 约并不是生理需求多强烈 女孩子也很少直接约酒店啪啪睡觉 我们缺少和迷恋的并不是活塞运动 而是做爱,做爱时被人呵护和需要的感觉 这种欢愉是短暂的 那又如何呢 ... 铜锣湾山鸡哥

你说得对,大部分女孩子都不是只为了生理需求。如果不能通过恋爱获取长期的满足,又能接受这种短暂的,约就是最佳途径吧

来自 豆瓣App
  • 薄呱呱

薄呱呱 2016-12-02 01:00:01

干嘛要说的这么复杂......

来自 豆瓣App
  • 立·春

立·春 (从此不问人间事) 2016-12-02 01:02:09

这个对

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 01:03:59

你若不坚强,懦弱给谁看 你若不坚强,懦弱给谁看 孵小鸡

啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 01:05:02

这个对 这个对 立·春

两利相权取其重,两害相权取其轻。如果不能恋爱,又能接受这种短暂,或者承担附带的不快,约是挺好的

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 01:05:42

干嘛要说的这么复杂...... 干嘛要说的这么复杂...... 薄呱呱

人生怎么能简单呢

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 01:06:57

饮鸠止渴而已 饮鸠止渴而已 里比鼻

关键就是看是解渴更重要,还是保命更重要。充分认识到风险与后果之后,每个人都有权利做出自己选择

来自 豆瓣App
  • 就酱子儿

就酱子儿 2016-12-02 01:07:03

你若不坚强,懦弱给谁看 你若不坚强,懦弱给谁看 孵小鸡

呱唧呱唧鼓掌

来自 豆瓣App
  • 孵小鸡

孵小鸡 (rose of no man‘s land) 2016-12-02 01:07:33

呱唧呱唧鼓掌 呱唧呱唧鼓掌 就酱子儿

吧唧吧唧么么哒

来自 豆瓣App
  • 旋转木马鏖战记

旋转木马鏖战记 2016-12-02 01:26:07

朋友一定是没看第一段啊 朋友一定是没看第一段啊 子非鱼

(TдT)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 01:29:29

我的天 还有点戳中了。都是孤独的,天一亮我们又都变回正常人了没事

来自 豆瓣App
  • 里比鼻

里比鼻 (我爱你呀) 2016-12-02 01:54:54

关键就是看是解渴更重要,还是保命更重要。充分认识到风险与后果之后,每个人都有权利做出自己选 关键就是看是解渴更重要,还是保命更重要。充分认识到风险与后果之后,每个人都有权利做出自己选择 ... 子非鱼

不解渴可能无法保命。只保命一定会渴再反过来让你没命。解了渴可能暂时保命,但长久来说对保命是更不利的。主要还是要打破这个循环,建立新的循环。任重而道远。

来自 豆瓣App
  • 指鹿为马

指鹿为马 2016-12-02 01:57:01

只是有的时候无事可做,权当消遣

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-12-02 02:03:18

骑自行车啊…

来自 豆瓣App
  • 壞猴子

壞猴子 (方形五花肉怪组合——怪瘦) 2016-12-02 02:05:10

你以为我是因为约才快乐 然而我是因为快乐才去约 你以为我是因为约才快乐 然而我是因为快乐才去约 Avalon

我擦…呆逼你这境界提升了啊

来自 豆瓣App
  • 咖啡苦不苦💕

咖啡苦不苦💕 2016-12-02 06:19:02

我怎么能亵渎女神 我怎么能亵渎女神 子非鱼

这话听着有点假,哈哈

来自 豆瓣App
  • iiii

iiii 2016-12-02 06:31:40

生活充实,大家身体健康才是我最大的快来!有需求才会想Y

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-12-02 06:56:42

生活充实,大家身体健康才是我最大的快来!有需求才会想Y 生活充实,大家身体健康才是我最大的快来!有需求才会想Y iiii

大家身体健康。。。你的野心太大了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 07:18:51

最近明白,原来我不快乐是因为不够主动(臭不要脸)。然而大概其实也明白,那种并不是我想要的。约看电影吃饭逛街(仅此)才会有更好的体验。

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (刚突然一瞬间想注销了~~) 2016-12-02 07:22:56

最近完全没有约的想法,每天十点多就想睡觉,撑到十一点终于可以睡觉了,哪有心思约~

来自 豆瓣App
  • 旧时妄言

旧时妄言 2016-12-02 07:33:09

约不到,不会约
    渐渐的懒得约

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 07:39:11

寂寞是自己的表现 但是由外界给的。孤独是自己在内心深处体会的。总而言之都在自己,不改变自己 整个世界都无法帮助你。无论做哪一件事儿快乐都要大于 你所需要承受相应的负面感受才值得去做,包括约。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:09:32

我的天 还有点戳中了。都是孤独的,天一亮我们又都变回正常人了没事 我的天 还有点戳中了。都是孤独的,天一亮我们又都变回正常人了没事 [已注销]

黑夜占了一天大概一半的时间

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-12-02 08:10:33

你以为我是因为约才快乐 然而我是因为快乐才去约 你以为我是因为约才快乐 然而我是因为快乐才去约 Avalon

这句话展示了你的智商情商在线啊~~~

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:10:49

不解渴可能无法保命。只保命一定会渴再反过来让你没命。解了渴可能暂时保命,但长久来说对保命是 不解渴可能无法保命。只保命一定会渴再反过来让你没命。解了渴可能暂时保命,但长久来说对保命是更不利的。主要还是要打破这个循环,建立新的循环。任重而道远。 ... 里比鼻

朋友是不是辩论队的啊

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:11:06

只是有的时候无事可做,权当消遣 只是有的时候无事可做,权当消遣 指鹿为马

境界。。。

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-12-02 08:12:12

风流倜傥老司机楚留香,你可以看看原著看看他快乐不~另人生阿胶如意十之八九,任何事情都不是百分百快乐~包括Y 恋爱,结婚~

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:13:27

骑自行车啊… 骑自行车啊… 壞猴子

自行车也可能车祸啊,说不定是老司机翻车顺便就带到了

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:13:58

这话听着有点假,哈哈 这话听着有点假,哈哈 咖啡苦不苦💕

真得不能再真

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 2016-12-02 08:14:20

快乐的人约不约都是快乐的,不快乐的人,约不约都不快乐,约是少数人的锦上添花,不是救命稻草

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:14:41

生活充实,大家身体健康才是我最大的快来!有需求才会想Y 生活充实,大家身体健康才是我最大的快来!有需求才会想Y iiii

没需要还y的大概是有偿吧...

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:15:26

最近完全没有约的想法,每天十点多就想睡觉,撑到十一点终于可以睡觉了,哪有心思约~ 最近完全没有约的想法,每天十点多就想睡觉,撑到十一点终于可以睡觉了,哪有心思约~ 花痴菇凉

这种生活状态挺好的

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:15:34

约不到,不会约 渐渐的懒得约 约不到,不会约 渐渐的懒得约 旧时妄言

无欲则刚

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:17:32

寂寞是自己的表现 但是由外界给的。孤独是自己在内心深处体会的。总而言之都在自己,不改变自己 寂寞是自己的表现 但是由外界给的。孤独是自己在内心深处体会的。总而言之都在自己,不改变自己 整个世界都无法帮助你。无论做哪一件事儿快乐都要大于 你所需要承受相应的负面感受才值得去做,包括约。 ... [已注销]

有的人约多了之后可能是习惯性的吧。就像很多老烟枪,点烟已经成为一个习惯性动作

来自 豆瓣App
  • 花痴菇凉

花痴菇凉 (刚突然一瞬间想注销了~~) 2016-12-02 08:18:08

这种生活状态挺好的 这种生活状态挺好的 子非鱼

也就最近,可能天气冷了,身体自然要过冬了~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:19:40

肿了也还是需要电动君

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:19:50

也就最近,可能天气冷了,身体自然要过冬了~ 也就最近,可能天气冷了,身体自然要过冬了~ 花痴菇凉

身体机能没问题的情况下,要是能做到无欲则刚就好了

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (live & 展览) 2016-12-02 08:20:10

喜欢这段话。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:20:59

没有花丛我也不快乐

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:21:01

快乐的人约不约都是快乐的,不快乐的人,约不约都不快乐,约是少数人的锦上添花,不是救命稻草 快乐的人约不约都是快乐的,不快乐的人,约不约都不快乐,约是少数人的锦上添花,不是救命稻草 静静

约对于少数人来说真是救命稻草。不管快不快乐的人,都会被约这件事影响快乐度

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:21:33

肿了也还是需要电动君 肿了也还是需要电动君 [已注销]

你真费电!

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:21:58

喜欢这段话。 喜欢这段话。 大猫

谢谢喜欢

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 08:22:35

没有花丛我也不快乐 没有花丛我也不快乐 [已注销]

凡事都有利弊,做不做怎么做,全靠自己权衡取舍

来自 豆瓣App
  • 五七

五七 2016-12-02 08:22:49

人有七情六欲,没必要只追求快乐。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:22:51

你真费电! 你真费电! 子非鱼

还费体液(*/∇\*)

来自 豆瓣App
  • Ark

Ark 2016-12-02 08:25:08

想问问男人也是这样想的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:25:30

约不到欢愉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:25:41

平时喝喝酒 偶尔嫖一嫖 我觉得自己还挺快乐的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 08:37:43

我很反感把关系分为走心和不走心两种的。哪有关系不走心?只是走得有所不同。但是就连谈恋爱也是 我很反感把关系分为走心和不走心两种的。哪有关系不走心?只是走得有所不同。但是就连谈恋爱也是人人不同,有的人一天不见伴侣就心慌,这叫爱,有的人平平淡淡细水长流,也叫爱。男女朋友情侣爱人姘头相好friends with benefits长期啪友419,都只是关系的一种,只能大致分类,但它们并不能彻底割裂开来。 ... 旋转木马鏖战记

认同 人的感情是很复杂的,每个人处理感情的能力也不同。定义只是社会给的,找到合适自己的人不管什么形式,在一起合拍,彼此默契就好。

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-12-02 08:43:33

这样定义快乐稍有牵强哦

来自 豆瓣App
  • Avalon

Avalon (来吹牛逼啊) 2016-12-02 08:55:30

我擦…呆逼你这境界提升了啊 我擦…呆逼你这境界提升了啊 壞猴子

我只是。。平时比较接地气。。不是low!

来自 豆瓣App
  • Avalon

Avalon (来吹牛逼啊) 2016-12-02 08:57:25

这句话展示了你的智商情商在线啊~~~ 这句话展示了你的智商情商在线啊~~~ 此刻床单和流年

这句话展示的不是我的无组织无纪律不受俗世道德观约束的生活态度吗

来自 豆瓣App
  • 此刻床单和流年

此刻床单和流年 2016-12-02 08:59:31

这句话展示的不是我的无组织无纪律不受俗世道德观约束的生活态度吗 这句话展示的不是我的无组织无纪律不受俗世道德观约束的生活态度吗 Avalon

是啊~我感受到了,继续驰骋啊~

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独者

外向的孤独者 2016-12-02 09:12:07

就当牵手一样了

来自 豆瓣App
  • 铜锣湾山鸡哥

铜锣湾山鸡哥 2016-12-02 09:14:50

想问问男人也是这样想的吗? 想问问男人也是这样想的吗? Ark

有的男人是为了增加数目,纯粹是为了发泄和炫耀,有的是为了满足自己的空档期,有的就如我所说了

来自 豆瓣App
  • 爵爷

爵爷 2016-12-02 09:16:19

寂寞是自己的表现 但是由外界给的。孤独是自己在内心深处体会的。总而言之都在自己,不改变自己 寂寞是自己的表现 但是由外界给的。孤独是自己在内心深处体会的。总而言之都在自己,不改变自己 整个世界都无法帮助你。无论做哪一件事儿快乐都要大于 你所需要承受相应的负面感受才值得去做,包括约。 ... [已注销]

安姐看的透彻

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 09:36:40

想问问男人也是这样想的吗? 想问问男人也是这样想的吗? Ark

男人有这样想的,但是相对来说,比女人的比例小一些吧

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 09:37:34

平时喝喝酒 偶尔嫖一嫖 我觉得自己还挺快乐的 平时喝喝酒 偶尔嫖一嫖 我觉得自己还挺快乐的 [已注销]

不知道多少少女看到这句话默默流泪

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 09:37:52

这样定义快乐稍有牵强哦 这样定义快乐稍有牵强哦 绯儿

不是严格意义的快乐。。意会意会

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-12-02 09:40:27

不是严格意义的快乐。。意会意会 不是严格意义的快乐。。意会意会 子非鱼

已意会

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 09:41:42

已意会 已意会 绯儿

领悟能力A+

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 09:43:12

万花丛中过,我只摘一朵,在我心里最特别的那一朵。 万花丛中过,我只摘一朵,在我心里最特别的那一朵。 积木人

哟哟哟虐狗啦!

来自 豆瓣App
  • 绯儿

绯儿 2016-12-02 09:43:37

领悟能力A+ 领悟能力A+ 子非鱼

不应该是A+++么!其实我想说只要能让我快乐我什么都愿意做啊,但显然yp不是

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2016-12-02 09:45:02

是的,我是真正的快乐。是的,确实有你说的翻车的时候,但每翻车一次,我的车技就飙升一次。

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2016-12-02 09:45:36

可能还有一个重要原因是我可以享受二人世界,也可以享受孤独

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 09:46:56

不应该是A+++么!其实我想说只要能让我快乐我什么都愿意做啊,但显然yp不是 不应该是A+++么!其实我想说只要能让我快乐我什么都愿意做啊,但显然yp不是 绯儿

我把笔给你,要多少个+自己写好吗。。。

来自 豆瓣App
  • 一枚女汉子

一枚女汉子 2016-12-02 09:47:12

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 09:47:17

是的,我是真正的快乐。是的,确实有你说的翻车的时候,但每翻车一次,我的车技就飙升一次。 是的,我是真正的快乐。是的,确实有你说的翻车的时候,但每翻车一次,我的车技就飙升一次。 凌风SKY

老司机!杀不死你的让你更放荡!

来自 豆瓣App
  • 凌风SKY

凌风SKY (不搞基,Gay勿扰~) 2016-12-02 09:49:06

老司机!杀不死你的让你更放荡! 老司机!杀不死你的让你更放荡! 子非鱼

贴切,不过司机再老终有垂暮,总归要下车的

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 09:50:12

取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君 取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君 一枚女汉子

此题超纲。。。

来自 豆瓣App
  • 掌门师姐绾绾

掌门师姐绾绾 (尝尽人间百味,方得风情万种。) 2016-12-02 09:55:30

make love不能简单的等同于xing交和y炮,说这么多都不如荷尔蒙分泌旺盛的时候,不需要靠自己机械的动手解决,而是有个曼妙或健壮的身躯与你相拥,耳边是低吟浅语,身体感受的触电般的亲触爱抚,然后一起筋疲力尽达到巅峰的颤抖并一起相拥而眠的幸福感。。。so,想要不在欢愉过后感到空虚,不要盲y,前戏,交合,后续,要达到身体和心灵的交融

来自 豆瓣App
  • 文森

文森 (有主 别闹) 2016-12-02 09:58:16

子非鱼安知鱼之乐,你是鱼看来也不知道啊

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-12-02 09:58:50

make love不能简单的等同于xing交和y炮,说这么多都不如荷尔蒙分泌旺盛的时候,不需要靠自己机械 make love不能简单的等同于xing交和y炮,说这么多都不如荷尔蒙分泌旺盛的时候,不需要靠自己机械的动手解决,而是有个曼妙或健壮的身躯与你相拥,耳边是低吟浅语,身体感受的触电般的亲触爱抚,然后一起筋疲力尽达到巅峰的颤抖并一起相拥而眠的幸福感。。。so,想要不在欢愉过后感到空虚,不要盲y,前戏,交合,后续,要达到身体和心灵的交融 ... 掌门师姐绾绾

你说得对,我也是这么做的,相信很多老司机都是这么做的,但是空虚和孤独依然会有

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部