金宇彬比李钟硕还丑???

Bingo Go

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-02 00:23:08

ˋ 3ˊ

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-12-02 00:23:26

是的……

• 💫

💫 2016-12-02 00:24:42

天啊铜矿那张我居然get到金宇彬了 我以前一直觉得他丑的不行

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:24:44

是的…… 是的…… 来年迎娶苗翠花

李钟硕是我认为油丑的代表呢。金起码是丑帅吧!

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2016-12-02 00:24:56

是的

• Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-12-02 00:25:07

有什么问题吗……?(来自一个鱼饼的颜粉)

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-12-02 00:25:34

都丑

• Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:25:54

有什么问题吗……?(来自一个鱼饼的颜粉) 有什么问题吗……?(来自一个鱼饼的颜粉) Amico

颜粉觉得金比李还丑?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:26:20

天啊铜矿那张我居然get到金宇彬了 我以前一直觉得他丑的不行 天啊铜矿那张我居然get到金宇彬了 我以前一直觉得他丑的不行 💫

很有型啊

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-02 00:26:41

今晚流量担当是李钟硕?我站金宇彬 至少不会让我有窒息的感觉

来自 豆瓣App
  • 米豆禾

米豆禾 (日行一善) 2016-12-02 00:27:19

今天首页咋回事,全是泡菜男艺人谁比谁吃藕。。

• 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2016-12-02 00:27:56

金宇彬是丑帅届的翘楚。

来自 豆瓣App
  • 你二表婶

你二表婶 2016-12-02 00:28:49

废话 丑帅出名的崔英道有疑问吗?李钟硕这长像能叫丑????

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-02 00:29:15

废话 丑帅出名的崔英道有疑问吗?李钟硕这长像能叫丑???? 废话 丑帅出名的崔英道有疑问吗?李钟硕这长像能叫丑???? 你二表婶

李钟硕这还不叫丑那谁叫丑?

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-12-02 00:29:45

我觉得金宇彬比较丑哈哈哈
    毕竟第二张好渗人啊,李钟硕没丑到让人害怕的程度

来自 豆瓣App
  • 尼莫

尼莫 2016-12-02 00:30:01

金是丑帅 李是纯丑 不过金整容前也是纯丑 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-12-02 00:30:26

金鱼饼的五官还有可以的 李钟硕真是离开了剧情人设 半点都get不到

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:30:35

今晚流量担当是李钟硕?我站金宇彬 至少不会让我有窒息的感觉 今晚流量担当是李钟硕?我站金宇彬 至少不会让我有窒息的感觉 🍉

不知道,主要是觉得为什么会觉得金比他还丑?金起码丑的有型啊。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-02 00:31:33

不知道,主要是觉得为什么会觉得金比他还丑?金起码丑的有型啊。 不知道,主要是觉得为什么会觉得金比他还丑?金起码丑的有型啊。 Bingo Go

金宇彬偶尔能get到。李钟硕那脸是真的没有一处可以看啊,在五官都丑的条件下起码金没有整容感

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-12-02 00:32:43

好了好了,我帮你总结一下吧,所有韩剧男主里面,李钟硕是最丑的那个!然后呢,比他稍微好一点呢,也没什么好高兴的!

毕竟,只是比最丑的稍微好一点而已!~

• Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:33:15

金宇彬偶尔能get到。李钟硕那脸是真的没有一处可以看啊,在五官都丑的条件下起码金没有整容感 金宇彬偶尔能get到。李钟硕那脸是真的没有一处可以看啊,在五官都丑的条件下起码金没有整容感 🍉

我也是这种感觉。

来自 豆瓣App
  • lssleaves

lssleaves 2016-12-02 00:33:55

都很丑 辣眼睛

• continueliving

continueliving 2016-12-02 00:34:34

哈哈哈哈哈哈今天大概是李钟硕黑集体出动的日子吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 00:35:49

你们看过听音绝对不会黑二硕了

• Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:36:32

金鱼饼的五官还有可以的 李钟硕真是离开了剧情人设 半点都get不到 金鱼饼的五官还有可以的 李钟硕真是离开了剧情人设 半点都get不到 金希澈老婆

金的戏我是真的一部没看过我发誓!李的看过四五部。还是丑~

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-02 00:37:20

你们看过听音绝对不会黑二硕了 你们看过听音绝对不会黑二硕了 已注销

哪来的自信。。。匹诺曹和听音还有秘密花园我都看了,就是觉得丑啊,演技也麻麻的

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:37:23

你们看过听音绝对不会黑二硕了 你们看过听音绝对不会黑二硕了 已注销

看过谢谢!我是W之后讨厌他,装B无极限!

来自 豆瓣App
  • Tyuif

Tyuif 2016-12-02 00:38:02

两都丑,但金宇彬至少man。李钟硕好娘

• 已注销

已注销 2016-12-02 00:38:21

哪来的自信。。。匹诺曹和听音还有秘密花园我都看了,就是觉得丑啊,演技也麻麻的 哪来的自信。。。匹诺曹和听音还有秘密花园我都看了,就是觉得丑啊,演技也麻麻的 🍉

哦...那你继续黑他吧 不要涉及到我

• Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:39:04

好了好了,我帮你总结一下吧,所有韩剧男主里面,李钟硕是最丑的那个!然后呢,比他稍微好一点呢 好了好了,我帮你总结一下吧,所有韩剧男主里面,李钟硕是最丑的那个!然后呢,比他稍微好一点呢,也没什么好高兴的! 毕竟,只是比最丑的稍微好一点而已!~ ... Pukii

不用你总结,因为你认为他最帅~

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-02 00:39:10

哦...那你继续黑他吧 不要涉及到我 哦...那你继续黑他吧 不要涉及到我 已注销

你们粉丝的逻辑真的很好笑,说他丑、演技一般就是黑,这个世界不是非黑即白的好吗?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:40:45

哪来的自信。。。匹诺曹和听音还有秘密花园我都看了,就是觉得丑啊,演技也麻麻的 哪来的自信。。。匹诺曹和听音还有秘密花园我都看了,就是觉得丑啊,演技也麻麻的 🍉

你有看检察官公主吗,一个配角?那里更丑!

来自 豆瓣App
  • 三月三月三月

三月三月三月 2016-12-02 00:42:10

他俩丑的不相上下 一个是整容也毫无卵用的丑 一个是有自知之明知道整了也没用原生态的丑

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-12-02 00:44:06

不用你总结,因为你认为他最帅~ 不用你总结,因为你认为他最帅~ Bingo Go

他丑翻了好吗?!还"最帅"。。。他唯一可以跟“帅”出现在同一个句子里面的情况,就是“他跟帅毫无关系!”

• Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:44:17

他俩丑的不相上下 一个是整容也毫无卵用的丑 一个是有自知之明知道整了也没用原生态的丑 他俩丑的不相上下 一个是整容也毫无卵用的丑 一个是有自知之明知道整了也没用原生态的丑 三月三月三月

金是丑的比较有型,很酷好吗?

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-02 00:45:17

他俩丑的不相上下 一个是整容也毫无卵用的丑 一个是有自知之明知道整了也没用原生态的丑 他俩丑的不相上下 一个是整容也毫无卵用的丑 一个是有自知之明知道整了也没用原生态的丑 三月三月三月

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神总结 就是这样的 都很丑就不要去争谁更丑了好吗

• Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:45:43

他丑翻了好吗?!还"最帅"。。。他唯一可以跟“帅”出现在同一个句子里面的情况,就是“他跟帅毫 他丑翻了好吗?!还"最帅"。。。他唯一可以跟“帅”出现在同一个句子里面的情况,就是“他跟帅毫无关系!” ... Pukii

哈哈哈哈哈,这个总结比较好。而且他演技也不行,居然有人吹演技!!!演什么都一个样子~

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-12-02 00:47:12

别争了都丑,而且金宇彬还烂演技加成

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:47:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神总结 就是这样的 都很丑就不要去争谁更丑了好吗 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈神总结 就是这样的 都很丑就不要去争谁更丑了好吗 昨迟人🍃

。。。。。金多看几眼很man

来自 豆瓣App
  • hunnie❤️

hunnie❤️ (是让我笑到最后一秒为止) 2016-12-02 00:48:42

金宇彬现在的颜值完全碾压李钟硕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:49:06

都丑绝了别吵了

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:49:18

别争了都丑,而且金宇彬还烂演技加成 别争了都丑,而且金宇彬还烂演技加成 Yukirin

金的剧我是一部没看。就看了最近master宣传片,非常有型!李钟硕演技也不咋地!

来自 豆瓣App
  • Pomme

Pomme 2016-12-02 00:49:34

鱼饼就是额头没长好 所以头发放下来就好了

来自 豆瓣App
  • 芒果酱

芒果酱 (愿有人陪你颠沛流离) 2016-12-02 00:49:55

这两个人我竟然都能get到 李敏镐宋仲基至今get不到

• Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:50:27

金宇彬现在的颜值完全碾压李钟硕 金宇彬现在的颜值完全碾压李钟硕 hunnie❤️

是的,多看几眼挺有型的啊。

来自 豆瓣App
  • 樱桃大脸丸子

樱桃大脸丸子 2016-12-02 00:51:13

哼!默默掏出了我的小本本!!!

来自 豆瓣App
  • 键盘侠真可怕

键盘侠真可怕 (大王叫我来巡山~) 2016-12-02 00:51:23

讲道理是李钟硕比较丑

• Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:51:34

这两个人我竟然都能get到 李敏镐宋仲基至今get不到 这两个人我竟然都能get到 李敏镐宋仲基至今get不到 芒果酱

我也不能,但是我比较喜欢宋,他人蛮好的,嘻嘻嘻!

来自 豆瓣App
  • 假装在上班

假装在上班 2016-12-02 00:52:01

好好好一个比一个丑 两只都跟我回家吧

• 梁博的黑衬衫

梁博的黑衬衫 2016-12-02 00:52:10

对对对 世界最丑 话说八组鹅都已经开始八卦到争论谁最丑的地步了吗 有点不懂这种画风突变

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:52:45

哼!默默掏出了我的小本本!!! 哼!默默掏出了我的小本本!!! 樱桃大脸丸子

哈哈哈,头像帅呆了!

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:53:56

对对对 世界最丑 话说八组鹅都已经开始八卦到争论谁最丑的地步了吗 有点不懂这种画风突变 对对对 世界最丑 话说八组鹅都已经开始八卦到争论谁最丑的地步了吗 有点不懂这种画风突变 梁博的黑衬衫

头像是你吗?好可爱~可以找个帅哥啊

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-12-02 00:55:00

都吃藕 别争

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:55:34

好好好一个比一个丑 两只都跟我回家吧 好好好一个比一个丑 两只都跟我回家吧 假装在上班

金有女人了谢谢,带走李钟硕吧不想看到他!

来自 豆瓣App
  • 监介

监介 2016-12-02 00:55:47

鱼饼比李钟硕好,金鱼饼第一眼丑看久了觉得还蛮man的,在我心中就像hf脸一样有种特殊的魅力……

• 樱桃大脸丸子

樱桃大脸丸子 2016-12-02 00:56:08

哈哈哈,头像帅呆了! 哈哈哈,头像帅呆了! Bingo Go

heart飞送中,请注意接收~

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:56:19

鱼饼比李钟硕好,金鱼饼第一眼丑看久了觉得还蛮man的,在我心中就像hf脸一样有种特殊的魅力…… 鱼饼比李钟硕好,金鱼饼第一眼丑看久了觉得还蛮man的,在我心中就像hf脸一样有种特殊的魅力…… 监介

你能get到狗焕吗?

来自 豆瓣App
  • Chaos

Chaos (.情深不壽.) 2016-12-02 00:56:28

已经被这俩人洗脑成帅的了………捂脸

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:56:51

heart飞送中,请注意接收~ heart飞送中,请注意接收~ 樱桃大脸丸子

啵啵!

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-12-02 00:57:20

鱼饼丑多了...

来自 豆瓣App
  • 监介

监介 2016-12-02 00:57:24

你能get到狗焕吗? 你能get到狗焕吗? Bingo Go

大丑逼!没看1988的原因之一,丑到无法睁眼

• Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:57:52

大丑逼!没看1988的原因之一,丑到无法睁眼 大丑逼!没看1988的原因之一,丑到无法睁眼 监介

妈呀,我受伤了!

来自 豆瓣App
  • agrei

agrei 2016-12-02 00:58:03

金宇斌只是眼睛难看了点,脸长了点,可是李钟硕的鼻子和嘴巴我实在是看的难受

• Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 00:58:24

鱼饼丑多了... 鱼饼丑多了... 元气小姐。

丑。。。多了???

来自 豆瓣App
  • 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-12-02 00:58:40

我终于知道溪梦瑶跟谁像了,李钟硕啊!!!

• 狮子下山

狮子下山 2016-12-02 00:59:35

讲真, 两个的五官都丑 身材好

• G希D

G希D 2016-12-02 01:00:16

exo me?两人颜饭表示不服

来自 豆瓣App
  • 梁博的黑衬衫

梁博的黑衬衫 2016-12-02 01:00:17

头像是你吗?好可爱~可以找个帅哥啊 头像是你吗?好可爱~可以找个帅哥啊 Bingo Go

hhhhh不是啦 被人格魅力所吸引

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 01:00:22

我终于知道溪梦瑶跟谁像了,李钟硕啊!!! 我终于知道溪梦瑶跟谁像了,李钟硕啊!!! 莫名删楼会爆炸

不认识,刚刚去搜了一下,不像,没这么丑!

来自 豆瓣App
  • 莫名删楼会爆炸

莫名删楼会爆炸 (对发型不满意还不承认是脸的问题) 2016-12-02 01:00:55

不认识,刚刚去搜了一下,不像,没这么丑! 不认识,刚刚去搜了一下,不像,没这么丑! Bingo Go

都像猴子

• 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-12-02 01:01:09

丑。。。多了??? 丑。。。多了??? Bingo Go

反正我是这么觉得的。他眼睛超级奇怪的啊 你看看他没有刘海的图...而且这两人铜矿比如学校2013 对比很明显

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 01:01:23

讲真, 两个的五官都丑 身材好 讲真, 两个的五官都丑 身材好 狮子下山

金身材也比他好

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-12-02 01:01:41

今晚流量担当是李钟硕?我站金宇彬 至少不会让我有窒息的感觉 今晚流量担当是李钟硕?我站金宇彬 至少不会让我有窒息的感觉 🍉

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我发现和你审美是一个路线的

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 01:01:46

exo me?两人颜饭表示不服 exo me?两人颜饭表示不服 G希D

你喜欢狗焕吗?

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-02 01:01:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我发现和你审美是一个路线的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我发现和你审美是一个路线的 ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

么么哒

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-02 01:02:28

你喜欢狗焕吗? 你喜欢狗焕吗? Bingo Go

所以你要不要直接把狗焕加入战队直接让三个人比个高低啊?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 01:04:09

反正我是这么觉得的。他眼睛超级奇怪的啊 你看看他没有刘海的图...而且这两人铜矿比如学校2013 反正我是这么觉得的。他眼睛超级奇怪的啊 你看看他没有刘海的图...而且这两人铜矿比如学校2013 对比很明显 ... 元气小姐。

那我推荐你看检察官公主。李钟硕比路人都不如!那之后肯定又调整了

来自 豆瓣App
  • 冬天吃火锅吧

冬天吃火锅吧 2016-12-02 01:04:13

去看过鱼饼的粉丝见面会,明明就是帅的,哼!演技也是有的,剧情无比可怕的任意依恋我都看完了,并且看得哭得眼泪汪汪。

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 01:05:05

所以你要不要直接把狗焕加入战队直接让三个人比个高低啊? 所以你要不要直接把狗焕加入战队直接让三个人比个高低啊? 🍉

不要,我爱狗焕不想他受伤害233333

来自 豆瓣App
  • 暴打王昭君

暴打王昭君 2016-12-02 01:05:18

为啥要拉上狗焕 人家本来就是丑届代表 没人吹他颜啊

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 01:06:18

为啥要拉上狗焕 人家本来就是丑届代表 没人吹他颜啊 为啥要拉上狗焕 人家本来就是丑届代表 没人吹他颜啊 暴打王昭君

哪里丑,他也是丑帅好吗?

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 01:07:14

哪里丑,他也是丑帅好吗? 哪里丑,他也是丑帅好吗? Bingo Go

丑萌好了~哎!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (鱼肚肚) 2016-12-02 01:07:36

怎么主页都在说谁丑

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-12-02 01:08:02

不要,我爱狗焕不想他受伤害233333 不要,我爱狗焕不想他受伤害233333 Bingo Go

我觉得他丑炸了真的

来自 豆瓣App
  • 拉丝红薯

拉丝红薯 2016-12-02 01:10:00

金宇彬是丑帅届的,本身是有颜值的,李钟硕完全是丑的没眼看全靠人设加持

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 01:10:06

我觉得他丑炸了真的 我觉得他丑炸了真的 🍉

哈哈哈,狗焕受到了一万点伤害!

来自 豆瓣App
  • 麻痹被盗号了!

麻痹被盗号了! 2016-12-02 01:10:52

金不丑吧,还挺苏的

来自 豆瓣App
  • 小马

小马 (对啊,你说呢。) 2016-12-02 01:11:06

哈哈哈哈两个都丑还要争个高低我要说鱼饼更丑!但是两个都喜欢看2333

• Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 01:12:39

金不丑吧,还挺苏的 金不丑吧,还挺苏的 麻痹被盗号了!

刚开始看还是丑的

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (逐趣而生) 2016-12-02 01:13:03

那金宇彬还是要好看一点吧。

• 皮夹克

皮夹克 (怎么能让你一个人无所谓) 2016-12-02 01:13:49

李钟硕这还不叫丑那谁叫丑? 李钟硕这还不叫丑那谁叫丑? 🍉

金宇彬...

• Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 01:13:53

那金宇彬还是要好看一点吧。 那金宇彬还是要好看一点吧。 绵绵

看着比李舒服多了。

来自 豆瓣App
  • Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2016-12-02 01:14:18

都丑啊!金起码还剩气质 李连气质都没有 我没有看他们的剧 没有滤镜 就一路人看图说话

• Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 01:15:46

都丑啊!金起码还剩气质 李连气质都没有 我没有看他们的剧 没有滤镜 就一路人看图说话 都丑啊!金起码还剩气质 李连气质都没有 我没有看他们的剧 没有滤镜 就一路人看图说话 Maganda

李自从看了W,己被在我心中落下装B的烙印~丑而不自知!

来自 豆瓣App
  • 茅子俊圈外女友

茅子俊圈外女友 2016-12-02 01:27:59

那还是李钟硕丑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 01:28:40

我的审美死角之一

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 01:30:20

我的审美死角之一 我的审美死角之一 [已注销]

李还是金?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 01:30:44

李还是金? 李还是金? Bingo Go

来自 豆瓣App
  • Bingo Go

Bingo Go 2016-12-02 01:32:41

[已注销]

没事~很多人审美死角。不过我觉得比李强。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 01:33:42

没事~很多人审美死角。不过我觉得比李强。 没事~很多人审美死角。不过我觉得比李强。 Bingo Go

他俩半斤八两吧。。从未get到

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
605806 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如果夏紫薇参加《中国有嘻哈》   (诸葛暗)
  • 林志玲这张几岁?   (Xxxxxx)
  • 不要说什么优秀的女生比男生多 是女生比较会打扮...   (狮子小白。)
  • 谁是火锅届的一番?   (笙歌)
  • 聊一聊古风和慕寒呀~   (🍑)
↑回顶部