极其恶心应援文化

一条电动豚

来自: 一条电动豚(I remember,won't forget.) 2016-12-02 00:23:00

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-02 00:23:02

%>_<%

• LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-12-02 00:23:36

应援不是棒子文化

• 可去你的吧

可去你的吧 2016-12-02 00:23:42

怎么不见明星给粉丝应援的?

来自 豆瓣App
  • 麦野初の彼女

麦野初の彼女 2016-12-02 00:24:04

不能更同意

• 妮鸭德

妮鸭德 (轮一轮) 2016-12-02 00:26:10

同意的不能更多

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-02 00:26:30

一群房子都买不起的人给年收入几千万的人捐钱

来自 豆瓣App
  • 大麦若叶

大麦若叶 2016-12-02 00:27:01

每次看到粉丝风生水起搞应援就觉得浮夸又智障。就是智障。

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-12-02 00:27:33

然而脑残粉还不以为耻反以为荣,书都读到哪里去了?

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-12-02 00:27:50

每次看到粉丝风生水起搞应援就觉得浮夸又智障。就是智障。 每次看到粉丝风生水起搞应援就觉得浮夸又智障。就是智障。 大麦若叶

妄图在自己的偶像那里获得微弱的存在感。真是卑微又可笑

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-12-02 00:29:15

然而脑残粉还不以为耻反以为荣,书都读到哪里去了? 然而脑残粉还不以为耻反以为荣,书都读到哪里去了? Amico

大部分粉丝都很骄傲,我给我偶像长脸了~

来自 豆瓣App
  • 子约

子约 (生为来者,死为归途) 2016-12-02 00:29:30

应援不是棒子文化,其实以前捧角也是这种

• 阿金

阿金 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-12-02 00:29:52

我也不太喜欢 而且现在很多女生把这种文化带到了lol圈 真的很浮躁啊

来自 豆瓣App
  • 滴滴打

滴滴打 2016-12-02 00:30:35

怎么不见明星给粉丝应援的? 怎么不见明星给粉丝应援的? 可去你的吧

韩国有,偶像给粉丝派小吃车,随便吃。

来自 豆瓣App
  • Freesia_

Freesia_ (握不住的他。) 2016-12-02 00:30:38

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-12-02 00:31:04

单纯讨厌应援俩字

• nobody

nobody (same old) 2016-12-02 00:31:58

刚刚在微博看到什么吴亦凡的点赞100万就应援上时代广场广告大屏…到底有什么意义,粉丝自己觉得高潮么

来自 豆瓣App
  • wwwwwww

wwwwwww (临兵斗者皆阵列在前) 2016-12-02 00:33:33

韩国好像出台了个文件 不让应援了_(:з」∠)_

• Schrödinger

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-12-02 00:33:40

并且以公益的名义强行让你闭嘴。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:33:43

我想弱弱的说一句 【不是集资不是集资不是集资】应援不是光集资送庄园什么的 泡菜最初的应援就是单纯为了宣传
    比如手幅应援这种简单的小应援 以及爱豆生日的时候包一下广告牌什么的 爱豆也会拍下来认证发到sns

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-12-02 00:34:15

刚刚在微博看到什么吴亦凡的点赞100万就应援上时代广场广告大屏…到底有什么意义,粉丝自己觉得 刚刚在微博看到什么吴亦凡的点赞100万就应援上时代广场广告大屏…到底有什么意义,粉丝自己觉得高潮么 ... nobody

这种,我觉得蛮尴尬且丢人的。我们国家就给世界人展示这种弱智的形象和价值观的样子。

来自 豆瓣App
  • komine

komine (唐牛才是食神) 2016-12-02 00:34:36

不管是花谁的钱,应援的都是弱智

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-12-02 00:34:38

怎么不见明星给粉丝应援的? 怎么不见明星给粉丝应援的? 可去你的吧

逆应援 有的

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-12-02 00:34:49

韩国好像出台了个文件 不让应援了_(:з」∠)_ 韩国好像出台了个文件 不让应援了_(:з」∠)_ wwwwwww

做得好,我赞成。就应该这样:)

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-12-02 00:35:10

同感

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:35:12

韩国好像出台了个文件 不让应援了_(:з」∠)_ 韩国好像出台了个文件 不让应援了_(:з」∠)_ wwwwwww

....话可不能瞎说 应援≠集资

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:35:57

有的啊 爱豆包一个咖啡车 给粉丝做应援的

来自 豆瓣App
  • 樱桃车厘子

樱桃车厘子 (撩骚的滚) 2016-12-02 00:36:14

一天到晚心疼主子这个那个,好恶心啊,当演员本来就不轻松

来自 豆瓣App
  • 劲浓芝士味

劲浓芝士味 2016-12-02 00:37:08

刚刚在微博看到什么吴亦凡的点赞100万就应援上时代广场广告大屏…到底有什么意义,粉丝自己觉得 刚刚在微博看到什么吴亦凡的点赞100万就应援上时代广场广告大屏…到底有什么意义,粉丝自己觉得高潮么 ... nobody

我看过一个tf粉写的说
    他们就要把应援做到现象级
    让圈内人看到爱豆的商业价值

• nobody

nobody (same old) 2016-12-02 00:37:11

并且以公益的名义强行让你闭嘴。 并且以公益的名义强行让你闭嘴。 Schrödinger

哈哈是的,这个最搞笑了。

来自 豆瓣App
  • 朕有四颗小虎牙

朕有四颗小虎牙 2016-12-02 00:37:47

想起了那时被TF应援支配的恐惧……

来自 豆瓣App
  • wwwwwww

wwwwwww (临兵斗者皆阵列在前) 2016-12-02 00:37:54

....话可不能瞎说 应援≠集资 ....话可不能瞎说 应援≠集资 [已注销]

我就说的应援啊…

• 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-12-02 00:38:13

想起了那时被TF应援支配的恐惧…… 想起了那时被TF应援支配的恐惧…… 朕有四颗小虎牙

我觉得他们三个仿佛每天都在过生日

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖

薄荷糖 2016-12-02 00:38:20

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:39:18

我就说的应援啊… 我就说的应援啊… wwwwwww

(๑•ั็ω•็ั๑)你主张你举证啊 韩国什么时候颁布这种了 ?粉丝拿手灯也是给爱豆应援啊 你说的不让应援是以后不让粉丝拿手灯拿手幅了嘛? 应援又不是等于集资 23333

来自 豆瓣App
  • 朕有四颗小虎牙

朕有四颗小虎牙 2016-12-02 00:40:43

我觉得他们三个仿佛每天都在过生日 我觉得他们三个仿佛每天都在过生日 一条电动豚

不不不,海陆空这个大手笔只有正式生日才干得出来。其他都是小儿科

来自 豆瓣App
  • 吃菱人

吃菱人 2016-12-02 00:42:45

不能更同意了 每次看到粉丝特别骄傲的还来八组发帖一群人称赞我也是无语…那些所谓的应援宣传如果让我在生活中看到我真的只会觉得好脑残…

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-12-02 00:43:02

不不不,海陆空这个大手笔只有正式生日才干得出来。其他都是小儿科 不不不,海陆空这个大手笔只有正式生日才干得出来。其他都是小儿科 朕有四颗小虎牙

这结果就是攀比啊。你的偶像搞了海陆空,很好,下次我要把我偶像的照片挂到月亮上,不信赢不了你。

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2016-12-02 00:43:58

是的,觉得好脑残好羞耻。

• 少女壮士嘻嘻嘻

少女壮士嘻嘻嘻 (All I need is time.) 2016-12-02 00:43:58

只会觉得脑残,还天天来洗版

来自 豆瓣App
  • wwwwwww

wwwwwww (临兵斗者皆阵列在前) 2016-12-02 00:44:54

(๑•ั็ω•็ั๑)你主张你举证啊 韩国什么时候颁布这种了 ?粉丝拿手灯也是 (๑•ั็ω•็ั๑)你主张你举证啊 韩国什么时候颁布这种了 ?粉丝拿手灯也是给爱豆应援啊 你说的不让应援是以后不让粉丝拿手灯拿手幅了嘛? 应援又不是等于集资 23333 ... [已注销]

刚搜了下 叫金英兰法 具体不太清楚反正我墙头家已经出了公告说不怎么接受礼物了。 楼主说的应援是偏这方面吧 ,拿手灯那是正常支持

微博上搜的有人简要解释的金英兰法应援方面的内容
    简单来说 就是这个法律规定了只有con/fanmeting/生日/出道纪念日/签售之类的时候才能进行应援 音乐剧/电视台放送/电视剧/祝祭/地方公演/非公开行程是不能接受任何应援 应援是指礼物、食物应援之类的全部包含在内 而且礼物不能超过50万。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:47:12

刚搜了下 叫金英兰法 具体不太清楚反正我墙头家已经出了公告说不怎么接受礼物了。 楼主说的应援 刚搜了下 叫金英兰法 具体不太清楚反正我墙头家已经出了公告说不怎么接受礼物了。 楼主说的应援是偏这方面吧 ,拿手灯那是正常支持 微博上搜的有人简要解释的金英兰法应援方面的内容 简单来说 就是这个法律规定了只有con/fanmeting/生日/出道纪念日/签售之类的时候才能进行应援 音乐剧/电视台放送/电视剧/祝祭/地方公演/非公开行程是不能接受任何应援 应援是指礼物、食物应援之类的全部包含在内 而且礼物不能超过50万。 ... wwwwwww

..这个算是应援吗?...我之前一直以为是不准爱豆私联收礼物的意思.....我说的不是那种集资应援23333楼主对应援的理解和我所理解的应援 完全不一样 ...楼主估计觉得 应援=集资 吧 摊手

来自 豆瓣App
  • 取名好麻烦

取名好麻烦 (世人不知有因果,因果何曾绕过谁) 2016-12-02 00:49:13

完全同意,所以非常庆幸鹿晗粉丝没有这么做~值得表扬

来自 豆瓣App
  • 朕有四颗小虎牙

朕有四颗小虎牙 2016-12-02 00:49:21

这结果就是攀比啊。你的偶像搞了海陆空,很好,下次我要把我偶像的照片挂到月亮上,不信赢不了你 这结果就是攀比啊。你的偶像搞了海陆空,很好,下次我要把我偶像的照片挂到月亮上,不信赢不了你。 ... 一条电动豚

所以咱们理解不了他们的想法,这能有什么意思

来自 豆瓣App
  • 小宇宙™

小宇宙™ (就算大雨让整座城市颠倒。) 2016-12-02 00:50:21

花钱什么的不说,人家自己的钱
    去国外买LED卖安利这种事,其实,我觉得真的羞耻....
    真正提高文化影响力,靠的是能力,而不是安利,参见傅园慧

• wwwwwww

wwwwwww (临兵斗者皆阵列在前) 2016-12-02 00:51:05

..这个算是应援吗?...我之前一直以为是不准爱豆私联收礼物的意思.....我说的不是那种集资应援233 ..这个算是应援吗?...我之前一直以为是不准爱豆私联收礼物的意思.....我说的不是那种集资应援23333楼主对应援的理解和我所理解的应援 完全不一样 ...楼主估计觉得 应援=集资 吧 摊手 ... [已注销]

并不是楼主_(:з」∠)_我是说看楼主主楼里写的应援应该是偏收礼物庆祝什么的这方面
    你说的那种应援是正常的粉丝支持 感觉现在应援的意思都跑偏了

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-12-02 00:52:14

真的不懂搞到时代广场丢人是为了什么

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-12-02 00:52:26

..这个算是应援吗?...我之前一直以为是不准爱豆私联收礼物的意思.....我说的不是那种集资应援233 ..这个算是应援吗?...我之前一直以为是不准爱豆私联收礼物的意思.....我说的不是那种集资应援23333楼主对应援的理解和我所理解的应援 完全不一样 ...楼主估计觉得 应援=集资 吧 摊手 ... [已注销]

我都说了,且不论算不算非法集资,我有肯定它是非法集资吗?而且你说的手灯,宣传册什么的,很明显我指的不是这些。请别把这个帽子扣在我头上。

来自 豆瓣App
  • nothanks

nothanks (哥们你有病啊) 2016-12-02 00:55:59

且不说给世界人民展示出这种价值观还沾沾自喜引以为傲的样子有多愚蠢,事实是即使上了时代广场影响力和知名度也没有因此提高多少

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-12-02 00:59:03

我也挺不喜欢的,但你这属于站着说话不腰疼。别家粉丝应援了,你家不出声,被人家瞧不起无所谓,可大家觉得你爱豆没人气,演戏不找他代言没他份,打算饿死人家吗?这种不正当竞争风气已经形成,粉丝只能硬着脸皮上。就跟摆酒席随份子似的,你明知道形式主义劳民伤财,可该办还得办,该随还得随,要的就是这个面子,没办法。最后再说一句:花你家人民币了?

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-12-02 01:00:56

我觉得有些应援例如慈善,花吃的之类的没什么,但是我也挺讨厌那种出在某某国外的广场上或者大屏幕上那种,还有诸如此类的买星星,不是什么值得骄傲的事,每次还要拿出来炫,有些人可能觉得这是人家自己的钱爱怎么花怎么花,但是你炫出来别人只会觉得你们很脑残

来自 豆瓣App
  • 优格

优格 (哪家医院能治好重症拖延症患者?) 2016-12-02 01:02:23

以前以排场大和礼物多为荣,现在玩出新花样了,包路牌包大屏包广告牌,美其名曰挂美图为爱豆宣传…我的妈谁要看你爱豆精修磨皮一百倍的脸啊

来自 豆瓣App
  • 唯言故人远

唯言故人远 2016-12-02 01:03:14

凡事都应该有个限度,做个横幅海报,送两束花就行了,再多了就是畸形攀比,不正常。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-12-02 01:05:02

棒粉陋习

• 草莓味~

草莓味~ 2016-12-02 01:06:33

我觉得你爱豆演唱会啊什么的,或者片场应援食物啥的都还挺好的,但是搞到没多少人认识你爱豆的外国去真挺莫名其妙的

• 远离智障

远离智障 2016-12-02 01:09:49

业务水平不过关应援得飞起真的好羞耻,有点满桶水不响半桶水响叮当的意思。人家牛逼的人还没怎么样呢,一个啥啥不行的人倒讲起排场来了。

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (裹盐迎得小狸奴,尽护山房万卷书) 2016-12-02 01:10:02

太弱智了,没有作品只有人气的明星这样纵容粉丝做这些事情,也是难辞其咎。

• 沉默如海

沉默如海 2016-12-02 01:12:46

手动给lz点赞

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-12-02 01:13:18

在纽约时代广场见过两次中国人,一次是井柏然跟一个耳机合作的广告,感觉还正常
    还有一次是刘海偶像挂满屏,巨大的中文祝[bi--]17岁生日快乐,我都不好意思给同事翻译说的啥,人家问我这人有啥代表作,我只能含糊说我没听过……实在没脸给他听左手右手慢动作。

不懂粉丝搞这种东西的意义是什么

• 幺幺

幺幺 2016-12-02 01:14:07

来自 豆瓣App
  • Schrödinger

Schrödinger (I'm a scientist.) 2016-12-02 01:15:17

而且理性一点来说,即使这件事本身没有花路人的一分钱,在这个应援的过程中的路人也已经被强行消费了眼球。饭总是说,本来也不是要做给路人看,是自High,既然如此,也就不必特意挑选最繁华的城市里的客流量最大的地点来圈地自萌。一方面说着不是做给你们看的拒绝评论,一方面又希望把爱豆安利得越多越广越好,既然路人被消费了眼球,当然就会说自己的想法。毕竟,是你把他们推到路人面前。

• 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-12-02 01:15:40

是的,很脑残,不知道什么时候兴起的风气现在居然好多人都觉得正常

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 2016-12-02 01:16:01

适度啊 啥事儿都要有个度

来自 豆瓣App
  • 一条电动豚

一条电动豚 (I remember,won't forget.) 2016-12-02 01:17:05

我也挺不喜欢的,但你这属于站着说话不腰疼。别家粉丝应援了,你家不出声,被人家瞧不起无所谓, 我也挺不喜欢的,但你这属于站着说话不腰疼。别家粉丝应援了,你家不出声,被人家瞧不起无所谓,可大家觉得你爱豆没人气,演戏不找他代言没他份,打算饿死人家吗?这种不正当竞争风气已经形成,粉丝只能硬着脸皮上。就跟摆酒席随份子似的,你明知道形式主义劳民伤财,可该办还得办,该随还得随,要的就是这个面子,没办法。最后再说一句:花你家人民币了? ... 旧沙鸥

首先我没爱豆,其次我爱豆还是因为没人给他送花送吃的就没人气要flop,那这种没实力的爱豆flop底到好了。什么时候要看送多少东西来看一个人的人气了?这种心理不是畸形的攀比是什么。周冬雨和马思纯是靠应援拿的金马奖,还是梁朝伟章子怡因为没有给全组人发吃的久没戏演了?自己爱豆实力没有,要靠这些歪门邪道来获得认同感。我最后说一句,这种行为就是不好,是没花我的钱。你这种逻辑很父母要把小孩送去电一电才听话,关你什么事,你凭什么跳出来又不是你的小孩。不好意思啊,这种行为本身在我看来就是错的。

来自 豆瓣App
  • guoguoguo

guoguoguo 2016-12-02 01:17:57

赞楼主

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-12-02 01:18:11

在纽约时代广场见过两次中国人,一次是井柏然跟一个耳机合作的广告,感觉还正常 还有一次是刘海 在纽约时代广场见过两次中国人,一次是井柏然跟一个耳机合作的广告,感觉还正常 还有一次是刘海偶像挂满屏,巨大的中文祝[bi--]17岁生日快乐,我都不好意思给同事翻译说的啥,人家问我这人有啥代表作,我只能含糊说我没听过……实在没脸给他听左手右手慢动作。 不懂粉丝搞这种东西的意义是什么 ... Lili

感动自己吧。

来自 豆瓣App
  • 哼唧

哼唧 (厚!) 2016-12-02 01:18:52

有好的资源粉丝也就不操这份心了

• 乔一

乔一 2016-12-02 01:22:01

蛮蠢的

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-12-02 01:22:10

感动自己吧。 感动自己吧。 远离智障

我之前就吐槽粉丝说要“让他先被世界认识”,他们有啥作品可以被世界认识= =
    还被一个粉丝怼过,说我爱豆是有实力的,然后举例了一些她爱豆新唱的听都没听说过的歌,然后留下一句你没听说过不等于不存在,把我拉黑了。
    服气。

• 绿色绣球花

绿色绣球花 2016-12-02 01:24:38

应援是给爱豆的,市场的一部分,一直说中国没爱豆现在有了啊,也有了粉丝经济,这是属于爱豆粉丝文化的一种,看不惯就不看,看飞爱豆的就行了,反正那些人资源挂没粉丝一样有好资源,还有应援不是现在才有的,演唱会应援也叫应援这种很多年前就有,剧组演员应援至少零几年我就知道有,别什么都扯韩国,这明明最好的是日本文化,这两国更专业罢了,等国内偶像越来越多这个产业也就稳定了

• 西索

西索 2016-12-02 01:25:39

我觉得像米花篮煤炭这种应援蛮好的呀~不浪费还帮助了人

来自 豆瓣App
  • 远离智障

远离智障 2016-12-02 01:25:46

我之前就吐槽粉丝说要“让他先被世界认识”,他们有啥作品可以被世界认识= = 还被一个粉丝怼过 我之前就吐槽粉丝说要“让他先被世界认识”,他们有啥作品可以被世界认识= = 还被一个粉丝怼过,说我爱豆是有实力的,然后举例了一些她爱豆新唱的听都没听说过的歌,然后留下一句你没听说过不等于不存在,把我拉黑了。 服气。 ... Lili

尴尬呀,难道不是有实力了再被认可么?第一次看见这种先给你认识一下我再慢慢攒实力的。拜托,谁想认识一个业务能力不过关的人呀。

来自 豆瓣App
  • wwwwwww

wwwwwww (临兵斗者皆阵列在前) 2016-12-02 01:27:05

好像最开始韩国应援是因为偶像挣钱实在少 待遇差 应援送点好点的吃的……
    但是至少在国内明星比一般粉丝挣钱多很多 感觉粉丝把经纪公司的工作都做了_(:з」∠)_
    土豪粉自己出钱也就罢了,人想怎么花怎么花,跟小粉丝集资真的是不应该了

• 妈,我要娶她

妈,我要娶她 2016-12-02 01:28:24

我现在都不懂应援什么意思 不是之前说要买一样的东西嘛 怎么现在又要上大屏幕了 这是疯了吧

来自 豆瓣App
  • 旧沙鸥

旧沙鸥 2016-12-02 01:28:53

首先我没爱豆,其次我爱豆还是因为没人给他送花送吃的就没人气要flop,那这种没实力的爱豆flop底 首先我没爱豆,其次我爱豆还是因为没人给他送花送吃的就没人气要flop,那这种没实力的爱豆flop底到好了。什么时候要看送多少东西来看一个人的人气了?这种心理不是畸形的攀比是什么。周冬雨和马思纯是靠应援拿的金马奖,还是梁朝伟章子怡因为没有给全组人发吃的久没戏演了?自己爱豆实力没有,要靠这些歪门邪道来获得认同感。我最后说一句,这种行为就是不好,是没花我的钱。你这种逻辑很父母要把小孩送去电一电才听话,关你什么事,你凭什么跳出来又不是你的小孩。不好意思啊,这种行为本身在我看来就是错的。 ... 一条电动豚

哦哦,你没有爱豆你牛逼。所以你应该出台个法律把追星的都拉出去电一电嘛

来自 豆瓣App
  • nothanks

nothanks (哥们你有病啊) 2016-12-02 01:31:22

怕爱豆吃不上饭而应援的可拉倒吧,看看娱乐圈,应援和资源成正比吗,而且体现人气的渠道多的是,砸钱拼应援不是唯一也不是合适的方式

来自 豆瓣App
  • 怪你过分美丽

怪你过分美丽 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-12-02 01:34:46

我也不喜欢,露珠你好大胆!

来自 豆瓣App
  • 马村大辉女朋友

马村大辉女朋友 (久而久之便不痛不痒) 2016-12-02 01:35:58

太同意

来自 豆瓣App
  • 因幡白兔

因幡白兔 2016-12-02 01:41:31

一想到我这个穷b 给爱豆这个有钱人应援(任何时机送贵重礼物) 我就微妙的不行。。。有钱还不如给父母 家人买点礼物呢

我不反对别人搞这种活动(毕竟人家的钱想怎么花怎么花) 但是我拒绝~

• 我们说好不分梨

我们说好不分梨 (话多而已) 2016-12-02 01:46:32

就说我最直观的感受吧,最近那几场比较声势浩大的应援(那种应援已经扭曲了吧...),我看到的时候脑子里就巨大的三个字:为、什、么???
    实在是用我的极限都无法理解为什么要做这种事...我稍微还可以理解送偶像礼物、打点媒体之类的,可是这种“我要让全宇宙知道你是我们的爱豆”的脑回路......用粉圈才能get到的自豪感取悦粉圈的自己人,真没觉得除此之外还有什么别的意义,其实攀比作用or自我满足感已经远大于宣传的效果了吧,毕竟除了名字or照片,你倒是宣传点啥啊,宣传......公益倒是还行,那些纯粹是花钱博眼球争面子的就算了,这里面集结了多少小孩子父母赚的钱啊,全撒给一个他们可能压根都不认识的吃穿不愁赚的钱是他们家庭收入n倍的“爱豆”了,如果是已经步入社会自己赚钱的成年人走火入魔地参与其中我就更不解了...荒谬至极。花的不是我的钱,所以啊我也只是批判一下又不能真拿她们怎么办。唉,为什么?这风气真的跑的太偏了。

• 我的小乖孙

我的小乖孙 2016-12-02 01:48:33

不能同意更多,垃圾风气

来自 豆瓣App
  • 移动嘿!!

移动嘿!! (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2016-12-02 01:50:20

我觉得韩国闺蜜团应援还可以啊

五巡应援整个广场都是满的

• 🌳

🌳 2016-12-02 01:54:10

风气确实不好 量力而行

来自 豆瓣App
  • 晓星尘的道袍

晓星尘的道袍 2016-12-02 02:00:38

风气不好 不过很多应援不都是土豪粉丝包办的吗

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-12-02 02:09:21

不能同意更多!

来自 豆瓣App
  • 梅小西

梅小西 (梅西狂热粉~!煤球我宣你) 2016-12-02 02:10:27

是非常恶心,而且大部分都是学生!真是醉了

来自 豆瓣App
  • Moree

Moree (愿你的刀刃永远锋利) 2016-12-02 05:34:53

我喜欢的人好像没有被粉丝应援过。而且我比较看淡这些,看到她的贴就点开看看,是黑贴就关掉也不想回复。不知道这算不算粉丝了。。。

不过还是觉得这事儿楼上一些回复有点可怕,上来就脑残脑残的说。
    如果强制交钱,我觉得是有问题。但是自愿的就没啥啊,你疯狂的喜欢一个人,为ta做点什么捐点什么并不算什么吧。又不是做坏事,只是用自己的钱买自己的开心啊。其实楼上有个人说的挺对的,这就是自嗨。这年头自嗨都要被人说了吗。说到底不过是小事做大了而已。高中的时候也碰到过给喜欢的女孩子送早餐的。对比来说,明星就像是那个喜欢的女孩子,而粉丝的应援就像送早餐的男孩子。只是被放大了无数倍。不管是人数还是价格。

来自 豆瓣App
  • 高橋肉山♥

高橋肉山♥ 2016-12-02 05:40:15

想起伦敦地铁里的Jackson Yi海报 哈哈哈

• 鸭子装甲车

鸭子装甲车 2016-12-02 05:43:18

自己的钱自己爱怎么花怎么花啊,爱豆开心就好呗

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-12-02 05:52:31

唉…现在这风气一时半会也收不住了别人的钱怎么花我也管不住,不过将来我小孩拿我的钱去做这种感动自我的应援,看我不打死她

来自 豆瓣App
  • shunshun

shunshun 2016-12-02 05:59:02

即虚荣又虚伪,一边说只是一点心意一边到处出通稿买广告吹顶级应援。呕看到应援贴就想进去吐槽。

来自 豆瓣App
  • summersnow

summersnow 2016-12-02 06:01:44

默许或者享受这些应援的明星挺恶心的

• ec大法好

ec大法好 (瞎盖属性你妈死) 2016-12-02 06:19:06

就说我最直观的感受吧,最近那几场比较声势浩大的应援(那种应援已经扭曲了吧...),我看到的时 就说我最直观的感受吧,最近那几场比较声势浩大的应援(那种应援已经扭曲了吧...),我看到的时候脑子里就巨大的三个字:为、什、么??? 实在是用我的极限都无法理解为什么要做这种事...我稍微还可以理解送偶像礼物、打点媒体之类的,可是这种“我要让全宇宙知道你是我们的爱豆”的脑回路......用粉圈才能get到的自豪感取悦粉圈的自己人,真没觉得除此之外还有什么别的意义,其实攀比作用or自我满足感已经远大于宣传的效果了吧,毕竟除了名字or照片,你倒是宣传点啥啊,宣传......公益倒是还行,那些纯粹是花钱博眼球争面子的就算了,这里面集结了多少小孩子父母赚的钱啊,全撒给一个他们可能压根都不认识的吃穿不愁赚的钱是他们家庭收入n倍的“爱豆”了,如果是已经步入社会自己赚钱的成年人走火入魔地参与其中我就更不解了...荒谬至极。花的不是我的钱,所以啊我也只是批判一下又不能真拿她们怎么办。唉,为什么?这风气真的跑的太偏了。 ... 我们说好不分梨

相反 我完全无法理解送礼这种行为 给偶像做宣传我觉得正常 但是韩圈那种送很昂贵的表的行为 是我觉得最病态的

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-12-02 06:21:44

病毒式宣传营销应援最可怕哈哈哈哈哈哈

• 烟波钓叟

烟波钓叟 2016-12-02 06:23:15

小区附近一个小学 某重点小学分校 每天课间操放的音乐是左手右手 抓狂 粉丝那么肯砸钱为毛不给他们买几首上档次的歌让他们唱呢 还是说粉丝群就只是这个音乐审美水平

• 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2016-12-02 06:29:03

好多粉丝是学生,自己没有收入拿父母的钱来应援,不脸红么?不懂这些人,脖子上顶着的是冬瓜么?有没有大脑???

来自 豆瓣App
  • 赵寅成

赵寅成 (没关系,是赵寅成啊) 2016-12-02 06:32:36

你管?人家乐意……

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2016-12-02 06:33:10

是的

• 绿水缥碧

绿水缥碧 2016-12-02 06:34:56

如果喜欢一个明星,就要花超过自己能力范围之外的钱搞应援,我宁愿不喜欢。

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-12-02 06:35:44

我偶像要是废物到没粉丝给饭吃就活不起的话,就让他一糊到底吧

来自 豆瓣App
  • 旋风小鱼丸

旋风小鱼丸 (资深烤鸟爱好者) 2016-12-02 06:39:10

先说我不玩这些的 不过还是想说一句lz管的真宽啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
603667 人聚集在这个小组
↑回顶部