今天和楼上傻叉一家吵起来了!!!

逍遥忆如

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-02 00:20:39

什么是傻逼

• 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-12-02 00:23:47

什么是傻逼 什么是傻逼 无聊的阿辰

傻逼这个词就是形容我家楼上的!

来自 豆瓣App
  • 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-12-02 00:24:54

没有人理我!!心塞!!

来自 豆瓣App
  • 天帝少女

天帝少女 2016-12-02 00:26:49

某宝有卖那种发动机 zhen动的 镶在天花板上对付楼上不自觉的邻居 不会像音响一样吵

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-12-02 00:26:50

淡定,你买都买了,多震他们一段时间就老实了。

来自 豆瓣App
  • Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-12-02 00:29:11

电动马达,挂天花板,晚上深夜专门给他们娱乐下就行了。

• 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-12-02 00:29:13

某宝有卖那种发动机 zhen动的 镶在天花板上对付楼上不自觉的邻居 不会像音响一样吵 某宝有卖那种发动机 zhen动的 镶在天花板上对付楼上不自觉的邻居 不会像音响一样吵 天帝少女

恩!!我租的房子那个要打孔不行~我买的共振音响贴到楼板上才响!可能音量开的太大了

来自 豆瓣App
  • 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-12-02 00:31:18

淡定,你买都买了,多震他们一段时间就老实了。 淡定,你买都买了,多震他们一段时间就老实了。 少女🌸

他们已经把小孩弄出去住了!剩下两个人和我们死磕

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-12-02 00:31:53

他们已经把小孩弄出去住了!剩下两个人和我们死磕 他们已经把小孩弄出去住了!剩下两个人和我们死磕 逍遥忆如

那就慢慢耗,看谁能耗过谁

来自 豆瓣App
  • 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-12-02 00:35:02

那就慢慢耗,看谁能耗过谁 那就慢慢耗,看谁能耗过谁 少女🌸

嗯那!!不过我心塞的是今天上楼找他们吵完全失败!他们一家子装作受害者的样子!还赌咒发誓说他们如果有我说的动静全家死绝!当着他们一家老小发誓的!够狠!

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2016-12-02 00:39:01

我家对门是傻逼!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • jiaojiaojiao

jiaojiaojiao 2016-12-02 00:42:59

我家樓上也是...每晚都有孩子哭,男女聲吵,可是女生的朋友圈發的都說家庭和睦的...是我幻聽嗎⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-12-02 00:50:28

我家樓上也是...每晚都有孩子哭,男女聲吵,可是女生的朋友圈發的都說家庭和睦的...是我幻聽嗎 我家樓上也是...每晚都有孩子哭,男女聲吵,可是女生的朋友圈發的都說家庭和睦的...是我幻聽嗎⋯⋯ ... jiaojiaojiao

哈哈,有一种说法是越晒什么越缺什么

来自 豆瓣App
  • 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-12-02 00:51:11

我家对门是傻逼!!!!!!! 我家对门是傻逼!!!!!!! 青城山下白素贞

说出你的故事!!

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2016-12-02 01:16:53

说出你的故事!! 说出你的故事!! 逍遥忆如

老楼,没有电梯,楼道很窄,他家每天走楼梯感觉楼都要塌了,使劲儿跺脚,脚丫子好像灌铅了……每天都十一点半左右回来……冬天在楼道里腌酸菜,然后堆了一堆破烂儿,从一楼到六楼,就他家在楼道里堆东西!!!!!!!!!!最可气的是,这个单元就我们两家养狗,有一天邻居来找我,问我是不是我家狗拉在他家门口了,他说问过对门了,对门说不是他家狗拉的……我他妈的!!!!!!跟楼下邻居说谁家狗拉的谁家死全家!!!!!!后来他家狗送走了…还有,他家是一个老太太,小两口,还有个孩子,那老太太抽旱烟,每天在楼道里抽,一出去那味!!!!!!!吐槽完毕

来自 豆瓣App
  • 逍遥忆如

逍遥忆如 2016-12-02 01:20:30

老楼,没有电梯,楼道很窄,他家每天走楼梯感觉楼都要塌了,使劲儿跺脚,脚丫子好像灌铅了……每 老楼,没有电梯,楼道很窄,他家每天走楼梯感觉楼都要塌了,使劲儿跺脚,脚丫子好像灌铅了……每天都十一点半左右回来……冬天在楼道里腌酸菜,然后堆了一堆破烂儿,从一楼到六楼,就他家在楼道里堆东西!!!!!!!!!!最可气的是,这个单元就我们两家养狗,有一天邻居来找我,问我是不是我家狗拉在他家门口了,他说问过对门了,对门说不是他家狗拉的……我他妈的!!!!!!跟楼下邻居说谁家狗拉的谁家死全家!!!!!!后来他家狗送走了…还有,他家是一个老太太,小两口,还有个孩子,那老太太抽旱烟,每天在楼道里抽,一出去那味!!!!!!!吐槽完毕 ... 青城山下白素贞

极品啊!!你家周围邻居一定也忍了他们很久了!!!老人家最不好搞的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部