考研er求夸奖_(:з」∠)_

章鱼小丸子

来自 豆瓣App
  • 好饿好饿了

好饿好饿了 2016-12-02 00:28:12

亲爱的你真厉害,你一定能考上,。研三学校留。

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-12-02 00:31:17

亲爱的你真厉害,你一定能考上,。研三学校留。 亲爱的你真厉害,你一定能考上,。研三学校留。 好饿好饿了

谢谢你_(:з」∠)_我真的好累好累啊!!我这半年来数三复习全书过了三遍真题过了两遍英语单词也背了七遍整理了真题的单词和翻译专业书也过了三遍!政治在看第三遍了!我真的要崩溃了啊啊啊后天回家面试高铁六个半小时都想好了刷660题!太太太痛苦了快点过去吧呜呜呜谢谢小天使!

来自 豆瓣App
  • 好饿好饿了

好饿好饿了 2016-12-02 00:35:22

谢谢你_(:з」∠)_我真的好累好累啊!!我这半年来数三复习全书过了三遍真题过了两遍英语单词也 谢谢你_(:з」∠)_我真的好累好累啊!!我这半年来数三复习全书过了三遍真题过了两遍英语单词也背了七遍整理了真题的单词和翻译专业书也过了三遍!政治在看第三遍了!我真的要崩溃了啊啊啊后天回家面试高铁六个半小时都想好了刷660题!太太太痛苦了快点过去吧呜呜呜谢谢小天使! ... 章鱼小丸子

忍不住还想再夸你一波,哈哈,我工作已经找好了,没啥事了,这么辛苦,会得到特别眷顾的。

来自 豆瓣App
  • 好饿好饿了

好饿好饿了 2016-12-02 00:36:10

谢谢你_(:з」∠)_我真的好累好累啊!!我这半年来数三复习全书过了三遍真题过了两遍英语单词也 谢谢你_(:з」∠)_我真的好累好累啊!!我这半年来数三复习全书过了三遍真题过了两遍英语单词也背了七遍整理了真题的单词和翻译专业书也过了三遍!政治在看第三遍了!我真的要崩溃了啊啊啊后天回家面试高铁六个半小时都想好了刷660题!太太太痛苦了快点过去吧呜呜呜谢谢小天使! ... 章鱼小丸子

这么累的话,晚上要早点休息。晚安

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-12-02 00:37:49

忍不住还想再夸你一波,哈哈,我工作已经找好了,没啥事了,这么辛苦,会得到特别眷顾的。 忍不住还想再夸你一波,哈哈,我工作已经找好了,没啥事了,这么辛苦,会得到特别眷顾的。 好饿好饿了

嗯嗯嗯!!咬咬牙就过去了_(:з」∠)_谢谢你!工作找好了就好啦!在魔都都挺不容易的!加油!!

来自 豆瓣App
  • 好饿好饿了

好饿好饿了 2016-12-02 00:40:03

嗯嗯嗯!!咬咬牙就过去了_(:з」∠)_谢谢你!工作找好了就好啦!在魔都都挺不容易的!加油!! 嗯嗯嗯!!咬咬牙就过去了_(:з」∠)_谢谢你!工作找好了就好啦!在魔都都挺不容易的!加油!! 章鱼小丸子

嗯,加油。

来自 豆瓣App
  • 摇摇回眸👀

摇摇回眸👀 (我简直是世界上最可爱的小可爱) 2016-12-02 11:33:45

加油啊小仙女 你那么努力一定会有好的回报的

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-12-02 13:36:31

加油啊小仙女 你那么努力一定会有好的回报的 加油啊小仙女 你那么努力一定会有好的回报的 摇摇回眸👀

好的(๑•̀ㅂ•́)و✧谢谢小天使!

来自 豆瓣App
  • gilfoyle

gilfoyle (像风一样自由) 2016-12-03 00:19:21

感觉你好棒,可以有努力奋斗的目标。努力的人一定会越来越好的。明年你就会看到非常好的变化!

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-12-03 00:25:20

感觉你好棒,可以有努力奋斗的目标。努力的人一定会越来越好的。明年你就会看到非常好的变化! 感觉你好棒,可以有努力奋斗的目标。努力的人一定会越来越好的。明年你就会看到非常好的变化! gilfoyle

谢谢小天使!!后天就要回家面试啦!我也想开了 这一年反正这么努力充实地过了 我已经收获了特别多 至于结果 就尽人事听天命吧 我觉得我已经得到我最想要的了:) 你也是噢!16年的尾巴也好好把它结束掉!迎接新的一年~

来自 豆瓣App
  • gilfoyle

gilfoyle (像风一样自由) 2016-12-03 00:28:00

谢谢小天使!!后天就要回家面试啦!我也想开了 这一年反正这么努力充实地过了 我已经收获了特 谢谢小天使!!后天就要回家面试啦!我也想开了 这一年反正这么努力充实地过了 我已经收获了特别多 至于结果 就尽人事听天命吧 我觉得我已经得到我最想要的了:) 你也是噢!16年的尾巴也好好把它结束掉!迎接新的一年~ ... 章鱼小丸子

谢谢~努力吧!

来自 豆瓣App
  • 팽

(男孩和女孩都有吉他和舞鞋) 2016-12-03 13:03:32

能选择考研你就已经很厉害啦!佩服!

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (这也不会,那也不会) 2016-12-03 16:01:58

你好棒啊小姐姐(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我还在第一遍呢,虽然我也复习了九个月哈

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-12-03 17:30:01

能选择考研你就已经很厉害啦!佩服! 能选择考研你就已经很厉害啦!佩服!

呜呜呜谢谢小天使们!我们都是坠棒的!

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-12-03 17:31:18

你好棒啊小姐姐(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我还在第一遍呢,虽然我也复习了九个月哈 你好棒啊小姐姐(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)我还在第一遍呢,虽然我也复习了九个月哈 小明

那也很厉害了!战线那么长了!一起加油噢!希望都能得到彼此想要的结果(๑•͈ᴗ•͈)❀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17659 人聚集在这个小组
↑回顶部