娇兰粉底液有假货吗该怎么辨别?

麻辣小醉虾

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 00:25:39

借楼出一个娇兰金钻修颜粉饼(黑色外壳象牙色001号),集团员工内买多了一个,原价800,3.8折出~国内专柜货全新喔~

来自 豆瓣App
  • 米粒

米粒 2016-12-02 00:39:06

嗯……发个图再讲讲好不好推开润不润之类的感觉呗。专柜入一只金钻粉底液然后就爱上了!!!大爱!!!自然滋润但是能遮住我脸上的痘痘,我买的色号黄了点但是别人看起来很自然,到了下午出油直接脸上这张皮简直不能更好了

• 麻辣小醉虾

麻辣小醉虾 (波心荡冷月无声) 2016-12-02 00:43:19

嗯……发个图再讲讲好不好推开润不润之类的感觉呗。专柜入一只金钻粉底液然后就爱上了!!!大爱 嗯……发个图再讲讲好不好推开润不润之类的感觉呗。专柜入一只金钻粉底液然后就爱上了!!!大爱!!!自然滋润但是能遮住我脸上的痘痘,我买的色号黄了点但是别人看起来很自然,到了下午出油直接脸上这张皮简直不能更好了 ... 米粒

还没到货

来自 豆瓣App
  • 吃土仙女

吃土仙女 2016-12-02 11:02:37

啥都有假货……
    要不自己去专柜,想省钱也要让代购去专柜买!

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 各大电商哪个地方真货最多?   (love)
  • 有推荐的眼影吗   (桃儿🍑)
  • 求推荐400以下的去眼纹眼霜   (很烦恼)
  • 丹曼的面膜哪个颜色好用?   (阿朱要天天练琴)
  • 【泰国代购】可➕微,476440707   (Smile 泰代)
↑回顶部