好像又给帮帮测交智商税了

啦啦小月亮

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-02 00:17:32

(┬_┬)

• 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 00:20:03

没人理吗?

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2016-12-02 00:24:30

你觉得准吗

来自 豆瓣App
  • 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 00:27:39

你觉得准吗 你觉得准吗 龙尧离

14 15犹豫不决烦躁是真的 除此之外他也没说啥 还说了我前男友性格和我不匹配 现在断也断不干净也等来年三月 正缘要等18年 我倒是希望他说的准 因为他说我婚姻运非常好 非常顺利 本?本来打算孤独终老的

来自 豆瓣App
  • 龙尧离

龙尧离 2016-12-02 00:29:25

14 15犹豫不决烦躁是真的 除此之外他也没说啥 还说了我前男友性格和我不匹配 现在断也断不干净也 14 15犹豫不决烦躁是真的 除此之外他也没说啥 还说了我前男友性格和我不匹配 现在断也断不干净也等来年三月 正缘要等18年 我倒是希望他说的准 因为他说我婚姻运非常好 非常顺利 本?本来打算孤独终老的 ... 啦啦小月亮

算八字?

来自 豆瓣App
  • 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 00:30:19

算八字? 算八字? 龙尧离

是滴八字 想起来浪费钱觉得心好痛 当然私心希望是真的 但是看到组里说很详细的都是水军我就很心塞

来自 豆瓣App
  • 减到80才改名

减到80才改名 2016-12-02 00:30:37

测了……去年测的……说我基本出国读书是不可能的……然而我递了申请的学校全部都发了offer……真的是交的智商税……

• 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 00:31:28

测了……去年测的……说我基本出国读书是不可能的……然而我递了申请的学校全部都发了offer…… 测了……去年测的……说我基本出国读书是不可能的……然而我递了申请的学校全部都发了offer……真的是交的智商税…… ... 减到80才改名

天呐 你找的是哪个 心好塞 本来看到他说我八字好简直开心到飞起 难过

来自 豆瓣App
  • 减到80才改名

减到80才改名 2016-12-02 00:33:17

天呐 你找的是哪个 心好塞 本来看到他说我八字好简直开心到飞起 难过 天呐 你找的是哪个 心好塞 本来看到他说我八字好简直开心到飞起 难过 啦啦小月亮

左什么什么的?!基本是最贵的那个!!

• 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 00:33:59

左什么什么的?!基本是最贵的那个!! 左什么什么的?!基本是最贵的那个!! 减到80才改名

听你这么一说真绝望了 不过还是恭喜你出国顺利啦~~~

来自 豆瓣App
  • 减到80才改名

减到80才改名 2016-12-02 00:35:08

听你这么一说真绝望了 不过还是恭喜你出国顺利啦~~~ 听你这么一说真绝望了 不过还是恭喜你出国顺利啦~~~ 啦啦小月亮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢!我觉得这个东西就是算是个心理暗示吧!反正既然他说你婚姻运这么好就相信他啊!!

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-12-02 00:35:46

我是活动免费测 大师没有问我八字啥就聊了会 说内心起了一卦哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 00:39:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢!我觉得这个东西就是算是个心理暗示吧!反正既然他说你婚姻运这么好就 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢!我觉得这个东西就是算是个心理暗示吧!反正既然他说你婚姻运这么好就相信他啊!! ... 减到80才改名

哈哈哈谢谢 希望能成真 不过我确实在纠结要不要复合 那个大师说你前男友配不上你 特别直白 ?

来自 豆瓣App
  • 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 00:40:00

我是活动免费测 大师没有问我八字啥就聊了会 说内心起了一卦哈哈哈哈哈 我是活动免费测 大师没有问我八字啥就聊了会 说内心起了一卦哈哈哈哈哈 噗嗤

如何~

来自 豆瓣App
  • 减到80才改名

减到80才改名 2016-12-02 00:42:29

哈哈哈谢谢 希望能成真 不过我确实在纠结要不要复合 那个大师说你前男友配不上你 特别直白 ? 哈哈哈谢谢 希望能成真 不过我确实在纠结要不要复合 那个大师说你前男友配不上你 特别直白 ? 啦啦小月亮

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厉害了我的大师!!

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-12-02 00:43:04

如何~ 如何~ 啦啦小月亮

算完觉得自己是人中龙凤

来自 豆瓣App
  • 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 00:43:50

算完觉得自己是人中龙凤 算完觉得自己是人中龙凤 噗嗤

估计就是说吉祥话了 早睡早起搬砖才是正道

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-02 00:46:55

这个平台水军真的超级多 以前都没什么人测的 后来来八组搞饥饿营销 八组er又爱跟风 他们生意就越来越好了

• 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 00:49:50

这个平台水军真的超级多 以前都没什么人测的 后来来八组搞饥饿营销 八组er又爱跟风 他们生意就越 这个平台水军真的超级多 以前都没什么人测的 后来来八组搞饥饿营销 八组er又爱跟风 他们生意就越来越好了 ... 昨迟人🍃

虽然知道这是真相但还是难受 智商真是硬伤

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-02 00:52:04

虽然知道这是真相但还是难受 智商真是硬伤 虽然知道这是真相但还是难受 智商真是硬伤 啦啦小月亮

我在玛-法-达组混了两年才算了解了一些门道 自己会看一点星-盘 才好去判断这些所谓大师的真假 其实是真的有算得准的 不过很少很少 什么都没了解过的去算这些往往都会被骗

• 七万

七万 2016-12-02 03:17:53

测过好几次 我只能说垃圾 没一个准的

来自 豆瓣App
  • 宴喜

宴喜 2016-12-02 03:43:32

我跟你们说…信自己,信努力,信好的磁场!有些时候,算卦就是在给自己面对的问题找一个心理安慰,当然我承认有些算卦很准,但是能人基本大隐于市~

来自 豆瓣App
  • 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 07:23:04

我跟你们说…信自己,信努力,信好的磁场!有些时候,算卦就是在给自己面对的问题找一个心理安慰 我跟你们说…信自己,信努力,信好的磁场!有些时候,算卦就是在给自己面对的问题找一个心理安慰,当然我承认有些算卦很准,但是能人基本大隐于市~ ... 宴喜

好的~谢谢~

来自 豆瓣App
  • 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 07:23:17

我在玛-法-达组混了两年才算了解了一些门道 自己会看一点星-盘 才好去判断这些所谓大师的真假 其 我在玛-法-达组混了两年才算了解了一些门道 自己会看一点星-盘 才好去判断这些所谓大师的真假 其实是真的有算得准的 不过很少很少 什么都没了解过的去算这些往往都会被骗 ... 昨迟人🍃

呜呜

来自 豆瓣App
  • 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 07:23:26

测过好几次 我只能说垃圾 没一个准的 测过好几次 我只能说垃圾 没一个准的 七万

居然。。。

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2016-12-02 09:49:33

测了……去年测的……说我基本出国读书是不可能的……然而我递了申请的学校全部都发了offer…… 测了……去年测的……说我基本出国读书是不可能的……然而我递了申请的学校全部都发了offer……真的是交的智商税…… ... 减到80才改名

我能说我也是嘛。。。不过我不是在帮帮测看的 看的那个阿姨我还觉得很准 我就不知道到底要不要出去

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2016-12-02 09:51:47

不过话说卤煮你用奇门看感情 我觉得会不会不准 他拿什么时间给你起盘 左不是被吐槽不准过很多了么 不过也有很多人说他准

来自 豆瓣App
  • 减到80才改名

减到80才改名 2016-12-02 15:41:04

我能说我也是嘛。。。不过我不是在帮帮测看的 看的那个阿姨我还觉得很准 我就不知道到底要不要出 我能说我也是嘛。。。不过我不是在帮帮测看的 看的那个阿姨我还觉得很准 我就不知道到底要不要出去 ... 躺在床上不想动

哈哈哈哈哈我已经出来三个月了!

来自 豆瓣App
  • 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 18:40:41

不过话说卤煮你用奇门看感情 我觉得会不会不准 他拿什么时间给你起盘 左不是被吐槽不准过很多了 不过话说卤煮你用奇门看感情 我觉得会不会不准 他拿什么时间给你起盘 左不是被吐槽不准过很多了么 不过也有很多人说他准 ... 躺在床上不想动

不是奇门 是八字

来自 豆瓣App
  • 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 18:41:09

不过话说卤煮你用奇门看感情 我觉得会不会不准 他拿什么时间给你起盘 左不是被吐槽不准过很多了 不过话说卤煮你用奇门看感情 我觉得会不会不准 他拿什么时间给你起盘 左不是被吐槽不准过很多了么 不过也有很多人说他准 ... 躺在床上不想动

我找的是于子宸

来自 豆瓣App
  • Fancyfree

Fancyfree 2016-12-02 18:50:08

我也测过,让我拍手纹给他,我拍的感觉我自己都看不清,然后人家就吧啦吧啦吧啦说一大堆,听得我都尴尬

• 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 18:52:21

我也测过,让我拍手纹给他,我拍的感觉我自己都看不清,然后人家就吧啦吧啦吧啦说一大堆,听得我 我也测过,让我拍手纹给他,我拍的感觉我自己都看不清,然后人家就吧啦吧啦吧啦说一大堆,听得我都尴尬 ... Fancyfree

好尴尬 心疼钱

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-12-02 18:52:35

今天又有安利贴了

来自 豆瓣App
  • 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-02 19:08:28

今天又有安利贴了 今天又有安利贴了 屁桃

神烦 被骗得好不开心

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (你不喜欢我) 2016-12-02 19:13:12

我再也不测这些了 。。真的 没有一个准的!
    妹子们啊!不管怎么样!命运在自己手上啊!!!!

• 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-03 00:07:23

我再也不测这些了 。。真的 没有一个准的! 妹子们啊!不管怎么样!命运在自己手上啊!!!! 我再也不测这些了 。。真的 没有一个准的! 妹子们啊!不管怎么样!命运在自己手上啊!!!! 孙杨的老婆

加油

来自 豆瓣App
  • antonia

antonia 2016-12-03 00:17:59

测过一个叫高兴紫微的,我觉得很准,他也有微博和豆瓣小组。我这几天刚被他说中了一个我原本想都没想到的事情,简直神奇。不过他说我明年战战兢兢颗粒无收,等到后年才能运气回转,心塞…

来自 豆瓣App
  • 啦啦小月亮

啦啦小月亮 2016-12-03 00:20:59

测过一个叫高兴紫微的,我觉得很准,他也有微博和豆瓣小组。我这几天刚被他说中了一个我原本想 测过一个叫高兴紫微的,我觉得很准,他也有微博和豆瓣小组。我这几天刚被他说中了一个我原本想都没想到的事情,简直神奇。不过他说我明年战战兢兢颗粒无收,等到后年才能运气回转,心塞… ... antonia

加油加油 命运掌握在自己手中

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604621 人聚集在这个小组
↑回顶部