为什么不玩朋友圈

你是?

来自 豆瓣App
  • 俺吉利

俺吉利 2016-12-02 00:19:17

因为傻

来自 豆瓣App
  • 你是?

你是? 2016-12-02 00:22:44

这到底是一种什么心态?

来自 豆瓣App
  • Abal

Abal (-暗夜零度胎生) 2016-12-02 00:23:13

这里想回就回不想回当没看见

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-12-02 00:25:23

玩儿的都是不一样的~

来自 豆瓣App
  • 你是?

你是? 2016-12-02 00:26:45

这里想回就回不想回当没看见 这里想回就回不想回当没看见 Abal

朋友圈也可以不回的&

来自 豆瓣App
  • 你是?

你是? 2016-12-02 00:27:33

玩儿的都是不一样的~ 玩儿的都是不一样的~ 冰河是你

你是驻扎在了豆瓣&

来自 豆瓣App
  • 你是?

你是? 2016-12-02 00:27:53

因为傻 因为傻 俺吉利

快点治愈

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-12-02 00:31:33

你是驻扎在了豆瓣& 你是驻扎在了豆瓣& 你是?

并不是~我的社交软件从来不发同样的内容~豆瓣就贫嘴吐槽啊,朋友圈是用来联络感情的,微博是用来收藏菜谱和有趣的东西的,QQ……QQ好久没更新了,长草了……

来自 豆瓣App
  • 你是?

你是? 2016-12-02 00:34:58

并不是~我的社交软件从来不发同样的内容~豆瓣就贫嘴吐槽啊,朋友圈是用来联络感情的,微博是用 并不是~我的社交软件从来不发同样的内容~豆瓣就贫嘴吐槽啊,朋友圈是用来联络感情的,微博是用来收藏菜谱和有趣的东西的,QQ……QQ好久没更新了,长草了…… ... 冰河是你

怎么我觉得大抵是因为无聊亦或是寂寞才喜欢在豆瓣各种吐槽呢。而且百分之九十九是无聊没营养的内容

来自 豆瓣App
  • 王可以

王可以 2016-12-02 00:35:57

朋友圈是个垃圾场,而豆瓣则是个精神病院。宁愿和一帮精神病人整天傻呵呵,也绝不被垃圾场的臭气熏死。

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-12-02 00:36:04

朋友圈就沒幾個朋友

来自 豆瓣App
  • 你是?

你是? 2016-12-02 00:38:51

朋友圈是个垃圾场,而豆瓣则是个精神病院。宁愿和一帮精神病人整天傻呵呵,也绝不被垃圾场的臭气 朋友圈是个垃圾场,而豆瓣则是个精神病院。宁愿和一帮精神病人整天傻呵呵,也绝不被垃圾场的臭气熏死。 ... 王可以

获知不在同一城市朋友的近况都是在朋友圈知晓的。你是不是有太多微商朋友,这么言辞激烈

来自 豆瓣App
  • 你是?

你是? 2016-12-02 00:39:36

朋友圈就沒幾個朋友 朋友圈就沒幾個朋友 一腔孤勇那几年

不像。你在豆瓣那么逗比,不至于没朋友

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-12-02 00:40:10

怎么我觉得大抵是因为无聊亦或是寂寞才喜欢在豆瓣各种吐槽呢。而且百分之九十九是无聊没营养的内 怎么我觉得大抵是因为无聊亦或是寂寞才喜欢在豆瓣各种吐槽呢。而且百分之九十九是无聊没营养的内容 ... 你是?

有聊聊朋友圈,无聊聊豆瓣

来自 豆瓣App
  • 你是?

你是? 2016-12-02 00:41:50

有聊聊朋友圈,无聊聊豆瓣 有聊聊朋友圈,无聊聊豆瓣 冰河是你

然而大部分帖子里都有你的身影。有够无聊&&

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-12-02 00:41:54

不像。你在豆瓣那么逗比,不至于没朋友 不像。你在豆瓣那么逗比,不至于没朋友 你是?

正經的,都特麼電話聯繫了,哪裡有空玩朋友圈

来自 豆瓣App
  • 王可以

王可以 2016-12-02 00:43:28

获知不在同一城市朋友的近况都是在朋友圈知晓的。你是不是有太多微商朋友,这么言辞激烈 获知不在同一城市朋友的近况都是在朋友圈知晓的。你是不是有太多微商朋友,这么言辞激烈 你是?

看朋友圈的近况就像是隔层磨砂玻璃,想看清不可能,想摸到也不行,知道有那么回事儿就行了,别当真,真想知道马上打电话,直接找过去比较真。

来自 豆瓣App
  • 你是?

你是? 2016-12-02 00:43:29

正經的,都特麼電話聯繫了,哪裡有空玩朋友圈 正經的,都特麼電話聯繫了,哪裡有空玩朋友圈 一腔孤勇那几年

厉害了。组红辛苦&

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-12-02 00:44:35

厉害了。组红辛苦& 厉害了。组红辛苦& 你是?

我微信裡面基本酒吧營銷,微信商人,和待發展女人居多

来自 豆瓣App
  • 你是?

你是? 2016-12-02 00:45:57

看朋友圈的近况就像是隔层磨砂玻璃,想看清不可能,想摸到也不行,知道有那么回事儿就行了,别当 看朋友圈的近况就像是隔层磨砂玻璃,想看清不可能,想摸到也不行,知道有那么回事儿就行了,别当真,真想知道马上打电话,直接找过去比较真。 ... 王可以

也算是维系的纽带吧。真实感,因人而异

来自 豆瓣App
  • 你是?

你是? 2016-12-02 00:48:04

我微信裡面基本酒吧營銷,微信商人,和待發展女人居多 我微信裡面基本酒吧營銷,微信商人,和待發展女人居多 一腔孤勇那几年

那你不是应该忙的不可开交了吗 &
    上流社会就是不一样

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-12-02 00:54:29

那你不是应该忙的不可开交了吗 & 上流社会就是不一样 那你不是应该忙的不可开交了吗 & 上流社会就是不一样 你是?

現在這個點哪裡有微信聊天的,早就各抱各的媳婦老公睡覺了

来自 豆瓣App
  • Abal

Abal (-暗夜零度胎生) 2016-12-02 01:04:06

朋友圈也可以不回的& 朋友圈也可以不回的& 你是?

可以不回但不可以一直不回

来自 豆瓣App
  • buzzkiller

buzzkiller 2016-12-02 01:08:10

要靠朋友圈维系感情的应该算不上朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 180+身高体重都是。。。失恋了,求调戏。。   (123)
  • 恩 说心里话   (Ann)
  • 喝多了吧   (chan)
  • 心脏受不了,是不是表示已经老了   (Lamborghini)
  • 我就看看谁还没睡觉l   (王老林)
↑回顶部