闲来无事,开个楼解答一下关于五星级酒店的问题吧~

elverano

来自 豆瓣App
1299人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-02 00:15:44

(′ェ`)

• 关宏峰老亲我

关宏峰老亲我 (Swag.) 2016-12-02 00:16:35

楼主知道重庆最好的五星级在哪吗,求安利,目前定的维景

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2016-12-02 00:17:11

怎样才能谈到协议价?

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-12-02 00:17:18

苏梅岛?

来自 豆瓣App
  • 卖中古包的鹅

卖中古包的鹅 (你不仁,我不二) 2016-12-02 00:17:34

同行

来自 豆瓣App
  • 谷雨颜

谷雨颜 (幸福一定会重生的。) 2016-12-02 00:17:34

马云代订一些五星咋便宜这么多

• sam

sam (男人天生就是女人脚下玩物) 2016-12-02 00:18:23

楼主知道重庆最好的五星级在哪吗,求安利,目前定的维景 楼主知道重庆最好的五星级在哪吗,求安利,目前定的维景 关宏峰老亲我

上缤客看最贵的就是了

• 马良

马良 2016-12-02 00:18:45

真的有双面镜?比例?哪种酒店比较危险

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 00:19:22

楼主知道重庆最好的五星级在哪吗,求安利,目前定的维景 楼主知道重庆最好的五星级在哪吗,求安利,目前定的维景 关宏峰老亲我

建议直接到携程按评分选 - 数千名真实住客的点评还是很能反应酒店的实际水准的。

根据你比较青睐的区域,然后综合评分及价格选出合适的。 可以多看几页评论参考

• Sofia

Sofia (喵……) 2016-12-02 00:20:10

为什么每个城市的希尔顿可以差那么远……

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 00:22:27

怎样才能谈到协议价? 怎样才能谈到协议价? 水壬癸海溪是蛆

直接打总机转销售部就可以 会根据你的区域给你分配销售对接

通常协议价需要保证一定的订房量的(比如50间/年) - 如果一定时间后(例如一年)你们公司并没有足够的需求量,那可能就不会再续签协议价。
    当然,负责公司客户的销售也不介意你偶尔找他订房,多数情况下他可能会套一个别的公司的协议价格给你。。。(这种行为每家酒店销售可能都有,但是严格来说是违规的)

• elverano

elverano 2016-12-02 00:23:27

苏梅岛? 苏梅岛? 迷子

苏梅岛好酒店很多啊!

去trip advisor看看评分!

当然,个人推荐w酒店~~(毕竟是我们集团旗下品牌)

• 南拿

南拿 2016-12-02 00:23:40

怎么便宜点

来自 豆瓣App
  • 棕色大熊

棕色大熊 2016-12-02 00:24:42

马一个。。。

• elverano

elverano 2016-12-02 00:25:06

为什么每个城市的希尔顿可以差那么远…… 为什么每个城市的希尔顿可以差那么远…… Sofia

我没有做过hilton这个品牌 不过呢

每个品牌的酒店服务品质在不同的城市一定是会有差异的 而且和当地的一些员工素质啊 管理层的水准啊都是有关系的

目前据我个人观察,凯悦应该是较为均衡稳定的

• Arya

Arya ((ˇˍˇ)) 2016-12-02 00:25:37

怎么入行

来自 豆瓣App
  • Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-12-02 00:26:21

LZ图片在哪啊?

• glory

glory (有召唤,爱自由) 2016-12-02 00:26:47

M

• elverano

elverano 2016-12-02 00:27:12

怎么便宜点 怎么便宜点 南拿

1 买机加酒package
    2 关注官网的早定优惠(通常有85折不等)
    3 可以去咸 / 鱼 买房券,很多酒店做一些活动或者赞助其它品牌活动时候都会有住房礼券拿出来抽奖,有些人抽到就会拿到咸 鱼去换现 - 当然,最好谨慎一些

• elverano

elverano 2016-12-02 00:28:35

酒店几乎是门槛最低的一个行业了 - 当然,视乎你想从事什么岗位

你可以关注最佳 / 东方网站 veryeast

基本上酒店都会在上面放招 pin信息

• 眠眠

眠眠 (比良山的石楠花) 2016-12-02 00:28:37

你在哪儿

来自 豆瓣App
  • 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-12-02 00:29:40

据说全国大部分的五星级的洗浴用品都是一个工厂外包的 是真的吗?

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (喵……) 2016-12-02 00:30:03

我没有做过hilton这个品牌 不过呢 每个品牌的酒店服务品质在不同的城市一定是会有差异的 我没有做过hilton这个品牌 不过呢 每个品牌的酒店服务品质在不同的城市一定是会有差异的 而且和当地的一些员工素质啊 管理层的水准啊都是有关系的 目前据我个人观察,凯悦应该是较为均衡稳定的 ... elverano

搜嘎……谢谢楼主~目前我住过的国内酒店……感觉皇冠假日和君悦比较舒适……楼主有了解吗~

来自 豆瓣App
  • pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-12-02 00:30:51

想知道几家全球连锁的酒店大概分级/定位是怎么样的?像喜达屋旗下的(或者是万豪)和其他的

• 木法雨

木法雨 2016-12-02 00:30:56

求推荐巴厘岛的

• rumourless

rumourless (n.) 2016-12-02 00:31:13

楼主你在哪,留下酒店名字

来自 豆瓣App
  • 苏打汽水

苏打汽水 2016-12-02 00:31:26

怎样能最优惠的住五星级呀

来自 豆瓣App
  • 阿金

阿金 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-12-02 00:32:21

我住过广州一家五星级 从大厅到走廊再到房间 都有超级多镜子 这到底是设计问题 还是风水问题啊?

来自 豆瓣App
  • Kummerspeck

Kummerspeck 2016-12-02 00:33:27

有碰到什么明星八卦吗

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 00:33:51

想知道几家全球连锁的酒店大概分级/定位是怎么样的?像喜达屋旗下的(或者是万豪)和其他的 想知道几家全球连锁的酒店大概分级/定位是怎么样的?像喜达屋旗下的(或者是万豪)和其他的 pajama monkey

在写哈哈哈

• 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2016-12-02 00:34:18

直接打总机转销售部就可以 会根据你的区域给你分配销售对接 通常协议价需要保证一定的订房量 直接打总机转销售部就可以 会根据你的区域给你分配销售对接 通常协议价需要保证一定的订房量的(比如50间/年) - 如果一定时间后(例如一年)你们公司并没有足够的需求量,那可能就不会再续签协议价。 当然,负责公司客户的销售也不介意你偶尔找他订房,多数情况下他可能会套一个别的公司的协议价格给你。。。(这种行为每家酒店销售可能都有,但是严格来说是违规的) ... elverano

必须公司吗?个人不行?比如我连住一个月酱紫!

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 00:34:30

据说全国大部分的五星级的洗浴用品都是一个工厂外包的 是真的吗? 据说全国大部分的五星级的洗浴用品都是一个工厂外包的 是真的吗? 编号357

深圳明辉应该是承包了不少。。。。。

• elverano

elverano 2016-12-02 00:34:59

必须公司吗?个人不行?比如我连住一个月酱紫! 必须公司吗?个人不行?比如我连住一个月酱紫! 水壬癸海溪是蛆

也可以 就直接说我需要长住,找个销售给我报价

• 三无女青年

三无女青年 2016-12-02 00:35:40

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2016-12-02 00:36:05

也可以 就直接说我需要长住,找个销售给我报价 也可以 就直接说我需要长住,找个销售给我报价 elverano

好的!谢谢楼主!

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 00:38:24

搜嘎……谢谢楼主~目前我住过的国内酒店……感觉皇冠假日和君悦比较舒适……楼主有了解吗~ 搜嘎……谢谢楼主~目前我住过的国内酒店……感觉皇冠假日和君悦比较舒适……楼主有了解吗~ Sofia

皇冠假日和君悦不是一个level哦

皇冠假日算高端品牌,但是不能算豪华/奢华品牌 君悦是hyatt旗下的豪华品牌了,都是非常非常不错的酒店

• elverano

elverano 2016-12-02 00:38:58

有碰到什么明星八卦吗 有碰到什么明星八卦吗 Kummerspeck

八卦好像没有 明星是挺常见的

• Sofia

Sofia (喵……) 2016-12-02 00:39:15

皇冠假日和君悦不是一个level哦 皇冠假日算高端品牌,但是不能算豪华/奢华品牌 君悦是hyat 皇冠假日和君悦不是一个level哦 皇冠假日算高端品牌,但是不能算豪华/奢华品牌 君悦是hyatt旗下的豪华品牌了,都是非常非常不错的酒店 ... elverano

搜嘎搜嘎!

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 00:39:19

我住过广州一家五星级 从大厅到走廊再到房间 都有超级多镜子 这到底是设计问题 还是风水问题 我住过广州一家五星级 从大厅到走廊再到房间 都有超级多镜子 这到底是设计问题 还是风水问题啊? ... 阿金

应该是和风水有关吧

• elverano

elverano 2016-12-02 00:40:39

求推荐巴厘岛的 求推荐巴厘岛的 木法雨

巴厘岛不差钱就宝格丽呀

费用还不错就ritz-carlton reserve ayana都还不错的 业界口碑

其它的话 就去trip advisor看看评分 综合比较一下

• 猫子張

猫子張 (豆瓣毁三观啊。) 2016-12-02 00:40:56

继续看 哈哈 在曼谷有次出租车司机送错了酒店 到了文华东方 好高大上 哎哟 女屌丝想法是 这么多钱 可以玩好多天了

来自 豆瓣App
  • 瓜的豆

瓜的豆 (质数的孤独) 2016-12-02 00:41:46

深圳明辉应该是承包了不少。。。。。 深圳明辉应该是承包了不少。。。。。 elverano

是的,我感觉我住过的基本上都是这家生产的,洲际,喜来登,假日什么的,都是

• elverano

elverano 2016-12-02 00:42:26

这个怎么说呢

如果客人开了一间房对吧 原则上我们最多允许三人入住 (两大一小)

但是客人邀请了其他人到他的客房,而到了夜间留宿了 。。。

这个情况其实很难掌控。。。毕竟我们进不去他房间实时监控对不对

• 补考必过

补考必过 2016-12-02 00:43:54

ok!!!

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2016-12-02 00:46:07

如果定一间房长住一年,大概可以谈到什么折扣?

• elverano

elverano 2016-12-02 00:46:24

真的有双面镜?比例?哪种酒店比较危险 真的有双面镜?比例?哪种酒店比较危险 马良

豪华型酒店 - 特别是国际连锁品牌酒店

我相信是不可能发生这种事情的

因为品牌最担心的就是发生各种各样的负面新闻

至于小酒店,我倒真的不是太清楚

• 💯✔️

💯✔️ 2016-12-02 00:47:08

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 00:47:54

如果定一间房长住一年,大概可以谈到什么折扣? 如果定一间房长住一年,大概可以谈到什么折扣? 多啦A萌

我曾经工作过的一家酒店,正常公开渠道最优价格是950不含早,年常住客的话可以谈到600-650含一早吧,甚至是可以加每周几件洗衣的benefit

• 罗大發

罗大發 (emm……><那就飞吧) 2016-12-02 00:50:31

是来重庆玩吗 维景有点偏哦

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 00:50:44

马云代订一些五星咋便宜这么多 马云代订一些五星咋便宜这么多 谷雨颜

因为都是旅行社拿的分销价格 俗称wholesaler

原则上是不允许出现裸房价格的

必须是另外打包其他附件产品的价格(例如机票/景点门票/第三方项目/交通等)

这种行为我们会经常警告旅行社

但是旅行社也不能随便都得罪了,毕竟有时候还是需要这些便宜的生意打个底的。。

• 阿欢

阿欢 2016-12-02 00:51:37

楼主是什么专业的呢?怎么入行的呢?

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 00:53:21

楼主是什么专业的呢?怎么入行的呢? 楼主是什么专业的呢?怎么入行的呢? 阿欢

楼主是学小语种的

入行的时候是做的助理 ~~~ 所以是back of house的职位哈

33 (没有预兆 出乎意料) 2016-12-02 00:53:52

怎么才能进五星级酒店工作 无关专业

来自 豆瓣App
  • 我是一条小青龙

我是一条小青龙 2016-12-02 00:55:30

先马住 明早起来看

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 00:56:13

怎么才能进五星级酒店工作 无关专业 怎么才能进五星级酒店工作 无关专业 33

怎么样都可以进哦!!!

酒店真的完全!无专业门槛!!!

你想做什么类型的岗位

建议去最佳东方看看

• 耳語

耳語 (一切风骚皆在我,万般心事不随人) 2016-12-02 00:57:36

万豪旗下,万怡,万丽,不可不提。。。不知我能提问吗?

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 01:01:23

万豪旗下,万怡,万丽,不可不提。。。不知我能提问吗? 万豪旗下,万怡,万丽,不可不提。。。不知我能提问吗? 耳語

可以啊

但是其实个人觉得万丽万怡呢 品牌个性化特征不甚明显 所以没有特别提及。

• 米奥嗷嗷嗷

米奥嗷嗷嗷 (那么多的难得...不一定都值得...) 2016-12-02 01:02:11

楼主说的几个五星酒店去旅游也住过一些,但是至今最让我印象深刻,住的最舒服的居然是昆明的世纪金源...这酒店真是莫名和我气场

• Helennnn

Helennnn 2016-12-02 01:03:42

然而住不起

来自 豆瓣App
  • JOYY

JOYY 2016-12-02 01:07:01

省钱住五星的最好方法。。
    就是认识在酒店工作的基友啊。。
    员工价简直了
    比七天都便宜。。

三亚我就想安利ow集团的东方文华。。就在市中心低调安静人少服务好
    壕也可以去新开不久的柏悦太阳湾 就是远。。真远。。
    海棠湾湾区新开的几家据说很不错,比如艾迪逊。。然而海棠湾海不行啊。。纯玩酒店的可以有
    明年亚特兰蒂斯要开,据说娱乐配套无敌
    还有希尔顿顶级品牌的华尔道夫(不过这个感觉明年开业很赶啊)

• 我是

我是 (买包买衣服请私信) 2016-12-02 01:07:18

重庆南岸区的喜来登风景好一点 夜景

来自 豆瓣App
  • 我是

我是 (买包买衣服请私信) 2016-12-02 01:07:45

楼主我喜欢MGM 红树林那种

来自 豆瓣App
  • 耳語

耳語 (一切风骚皆在我,万般心事不随人) 2016-12-02 01:08:31

可以啊 但是其实个人觉得万丽万怡呢 品牌个性化特征不甚明显 所以没有特别提及。 可以啊 但是其实个人觉得万丽万怡呢 品牌个性化特征不甚明显 所以没有特别提及。 elverano

哪个品牌采购系统加code最麻烦?厨房成本控制高能到多少?低能到多少?早餐客房部摊多少成本每人给厨房?万豪收购喜达屋后,中国区有哪些庆祝活动?喜达屋中国区高层是否稳定?four seasn明年中国大陆区的计划开业几家?

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 01:09:00

省钱住五星的最好方法。。 就是认识在酒店工作的基友啊。。 员工价简直了 比七天都便宜。。 省钱住五星的最好方法。。 就是认识在酒店工作的基友啊。。 员工价简直了 比七天都便宜。。 三亚我就想安利ow集团的东方文华。。就在市中心低调安静人少服务好 壕也可以去新开不久的柏悦太阳湾 就是远。。真远。。 海棠湾湾区新开的几家据说很不错,比如艾迪逊。。然而海棠湾海不行啊。。纯玩酒店的可以有 明年亚特兰蒂斯要开,据说娱乐配套无敌 还有希尔顿顶级品牌的华尔道夫(不过这个感觉明年开业很赶啊) ... JOYY

Edition我也是非常期待 前几天朋友圈都刷爆了

• elverano

elverano 2016-12-02 01:09:38

楼主我喜欢MGM 红树林那种 楼主我喜欢MGM 红树林那种 我是

说明你喜欢休闲娱乐项目比较完善的酒店哦

• JOYY

JOYY 2016-12-02 01:10:11

为什么每个城市的希尔顿可以差那么远…… 为什么每个城市的希尔顿可以差那么远…… Sofia

希尔顿的线太多了。。。
    花园 逸林算是比较low的了
    纯 希尔顿 or 华尔道夫真的很不错
    不过真的也有地区差异。。

• JOYY

JOYY 2016-12-02 01:11:28

Edition我也是非常期待 前几天朋友圈都刷爆了 Edition我也是非常期待 前几天朋友圈都刷爆了 elverano

不是说18号开业?
    说是非常fashion 走在时尚潮流前线。。
    不过 三亚 这么接地气的地方 搬个板凳围观。。

• 就是芒果酱

就是芒果酱 (想回家看我爸养的宝贝小奶狗!) 2016-12-02 01:12:20

卤煮是行政还是商务呀,我之前认识个酒店销售,感觉福利好好,年度旅游去的美国惹

• Sofia

Sofia (喵……) 2016-12-02 01:12:23

希尔顿的线太多了。。。 花园 逸林算是比较low的了 纯 希尔顿 or 华尔道夫真的很不错 不过真 希尔顿的线太多了。。。 花园 逸林算是比较low的了 纯 希尔顿 or 华尔道夫真的很不错 不过真的也有地区差异。。 ... JOYY

我就是遇到了纯希尔顿很奇葩的……

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 01:15:38

哪个品牌采购系统加code最麻烦?厨房成本控制高能到多少?低能到多少?早餐客房部摊多少成本每人 哪个品牌采购系统加code最麻烦?厨房成本控制高能到多少?低能到多少?早餐客房部摊多少成本每人给厨房?万豪收购喜达屋后,中国区有哪些庆祝活动?喜达屋中国区高层是否稳定?four seasn明年中国大陆区的计划开业几家? ... 耳語

你问这些问题就猜到你大概是同业(或相关吧)

某几个问题呢 还是不适合在这里回答吧。。。。

• elverano

elverano 2016-12-02 01:16:07

不是说18号开业? 说是非常fashion 走在时尚潮流前线。。 不过 三亚 这么接地气的地方 搬个板 不是说18号开业? 说是非常fashion 走在时尚潮流前线。。 不过 三亚 这么接地气的地方 搬个板凳围观。。 ... JOYY

11月就soft open了哦

• 一二三

一二三 2016-12-02 01:16:10

不大欣赏的来个性酒店,像那个W,上次去的一家装修配色简直了,大红,亮黄,N多镜子....还是喜欢fairmont这样的,换掉它家的洗护用品就更好了,太香了...

来自 豆瓣App
  • 今晚月色真美

今晚月色真美 (沉默寡言 心有一片海) 2016-12-02 01:16:18

酒店管理在学 我真的不太懂为人处事 好怕实习

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 01:17:03

不大欣赏的来个性酒店,像那个W,上次去的一家装修配色简直了,大红,亮黄,N多镜子....还是喜欢 不大欣赏的来个性酒店,像那个W,上次去的一家装修配色简直了,大红,亮黄,N多镜子....还是喜欢fairmont这样的,换掉它家的洗护用品就更好了,太香了... ... 一二三

你在说广州w吗。。。。

费尔蒙是le labo的洗浴 当然好啦 我自己住过也是退房时候带走了。。

• JOYY

JOYY 2016-12-02 01:17:54

11月就soft open了哦 11月就soft open了哦 elverano

对。。我说的是11月18号。。。
    忘记今天已经12月了。。
    尴尬

• elverano

elverano 2016-12-02 01:18:18

对。。我说的是11月18号。。。 忘记今天已经12月了。。 尴尬 对。。我说的是11月18号。。。 忘记今天已经12月了。。 尴尬 JOYY

哈哈是啊 都十二月了。。。

• 小李老婆

小李老婆 (.) 2016-12-02 01:18:20

同在挂牌五星酒店工作3年的鹅路过....

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 01:19:12

同在挂牌五星酒店工作3年的鹅路过.... 同在挂牌五星酒店工作3年的鹅路过.... 小李老婆

我和你相反。。。我工作过的酒店都不挂牌

没有一家挂牌了的。。。。。。。。

• 小李老婆

小李老婆 (.) 2016-12-02 01:20:26

酒店管理在学 我真的不太懂为人处事 好怕实习 酒店管理在学 我真的不太懂为人处事 好怕实习 今晚月色真美

你就看看那些情定大饭店之类的电视剧哈哈哈,电视剧来源于生活

来自 豆瓣App
  • 乔一

乔一 2016-12-02 01:23:55

你是做哪方面的?这是外国?你自己去的还是公司派过去

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 01:24:44

你是做哪方面的?这是外国?你自己去的还是公司派过去 你是做哪方面的?这是外国?你自己去的还是公司派过去 乔一

后线部门

在国内~

• 乔一

乔一 2016-12-02 01:25:37

后线部门 在国内~ 后线部门 在国内~ elverano

这种工资怎么样的

来自 豆瓣App
  • 耳語

耳語 (一切风骚皆在我,万般心事不随人) 2016-12-02 01:26:19

你问这些问题就猜到你大概是同业(或相关吧) 某几个问题呢 还是不适合在这里回答吧。。。。 你问这些问题就猜到你大概是同业(或相关吧) 某几个问题呢 还是不适合在这里回答吧。。。。 elverano

那我再补充一些,安缦,泛太,凯悦下漏了安达仕和几个低端品牌。

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 01:27:40

这种工资怎么样的 这种工资怎么样的 乔一

城市和城市差别比较大吧

不过说真心的不算多

主管级别员工(当然其实酒店的主管级别就是普通员工再往上一点点)大概3.5-4.5之间
    section manager(大堂副理级别)大概会在5.5-8不等(不同级别的城市真的是不太一样)

• elverano

elverano 2016-12-02 01:28:49

那我再补充一些,安缦,泛太,凯悦下漏了安达仕和几个低端品牌。 那我再补充一些,安缦,泛太,凯悦下漏了安达仕和几个低端品牌。 耳語

是的 我慢慢在补充

泛太 marco polo 千禧之类的 存在感太弱了

• 小李老婆

小李老婆 (.) 2016-12-02 01:29:06

我和你相反。。。我工作过的酒店都不挂牌 没有一家挂牌了的。。。。。。。。 我和你相反。。。我工作过的酒店都不挂牌 没有一家挂牌了的。。。。。。。。 elverano

因为挂了所以生意越来越差你懂的,不过我是做婚宴销售的,一年也是累到家就对了

来自 豆瓣App
  • 今晚月色真美

今晚月色真美 (沉默寡言 心有一片海) 2016-12-02 01:30:19

你就看看那些情定大饭店之类的电视剧哈哈哈,电视剧来源于生活 你就看看那些情定大饭店之类的电视剧哈哈哈,电视剧来源于生活 小李老婆

看了巴比伦饭店 太戏剧了

来自 豆瓣App
  • 小篁儿

小篁儿 2016-12-02 01:35:34

酒店业就是看着外表光鲜,实际分分钟过劳死,现在生意也不好做,特别是MICE

来自 豆瓣App
  • elverano

elverano 2016-12-02 01:39:16

楼主先睡了 有问题的留言吧 明天会慢慢回

• elverano

elverano 2016-12-02 01:40:06

酒店业就是看着外表光鲜,实际分分钟过劳死,现在生意也不好做,特别是MICE 酒店业就是看着外表光鲜,实际分分钟过劳死,现在生意也不好做,特别是MICE 小篁儿

mice我觉得还好诶 我们12月好多团 分地区吧

只能说现在酒店多 所以竞争激烈了

• 一二三

一二三 2016-12-02 01:49:57

你在说广州w吗。。。。 费尔蒙是le labo的洗浴 当然好啦 我自己住过也是退房时候带走了。。 你在说广州w吗。。。。 费尔蒙是le labo的洗浴 当然好啦 我自己住过也是退房时候带走了。。 elverano

难道广州的W也这么五颜六色么...我住的Montreal的W,亮瞎眼啊....可是费尔蒙选的rose 31对我来说实在香味太浓了,哪天换一换就好了

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-12-02 02:48:05

楼主是学小语种的 入行的时候是做的助理 ~~~ 所以是back of house的职位哈 楼主是学小语种的 入行的时候是做的助理 ~~~ 所以是back of house的职位哈 elverano

我也想!!我能私信你联系吗

来自 豆瓣App
  • 阳的羊

阳的羊 (最近我找到我想做的事儿了、) 2016-12-02 03:06:11

请问了解 青岛的涵碧楼吗

来自 豆瓣App
  • [本人已死]

[本人已死] 2016-12-02 03:12:20

学过酒店管理的路过~

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-12-02 03:16:03

感觉同等星级的国内比国外差很多....当然也便宜很多

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (。) 2016-12-02 03:17:26

楼主拍的所在地好美啊~

• 夏衍

夏衍 2016-12-02 03:23:26

比较好奇楼主的工作是啥…设计?

来自 豆瓣App
  • September

September (你的红心A,现在押给谁。) 2016-12-02 03:29:59

m

• 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-12-02 03:34:24

马住

来自 豆瓣App
  • lollipop

lollipop (Tomorrow is another day.) 2016-12-02 03:44:22

太棒了能看到楼主你的贴 我是你的后辈啦 明年即将去马代一个六星岛做hr实习 之前在国内江浙某皇冠假日做过fb 请问以后坚持走酒店内hr有出路吗?因为做过fb觉得自己还是喜欢行政班 谢谢~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604308 人聚集在这个小组
↑回顶部