花开不见月,月出不见花

花吃了那女孩

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • anmy

anmy 2016-12-02 00:12:31

呵呵我还在反复中

来自 豆瓣App
  • 旺财?啊哈!

旺财?啊哈! (闭嘴!把食物交粗来!) 2016-12-02 00:19:33

难熬的日子熬过去了 就是鸟语花香的啦 毕竟你爱那个人 那个人身上才会因爱而发光 不爱了 就是个普通人

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 00:20:11

呵呵我还在反复中 呵呵我还在反复中 anmy

都有反复,一定要坚持

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 00:20:24

难熬的日子熬过去了 就是鸟语花香的啦 毕竟你爱那个人 那个人身上才会因爱而发光 不爱了 就是个 难熬的日子熬过去了 就是鸟语花香的啦 毕竟你爱那个人 那个人身上才会因爱而发光 不爱了 就是个普通人 ... 旺财?啊哈!

嗯那,么么哒

来自 豆瓣App
  • 旺财?啊哈!

旺财?啊哈! (闭嘴!把食物交粗来!) 2016-12-02 00:25:59

嗯那,么么哒 嗯那,么么哒 花吃了那女孩

希望我也快点放下走出来 跟着大家的步伐 都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 00:26:21

会的,加油

来自 豆瓣App
  • 昔颜

昔颜 2016-12-02 00:30:28

反复的时候很想,熬过来了就是光明大道很多事情愈加清醒

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-12-02 00:34:02

不要回头,因为你会遇到真正珍惜你的人,这短信他怎么好意思发,我都替他尴尬

来自 豆瓣App
  • 瓦里亚

瓦里亚 (不要哭) 2016-12-02 07:10:26

不要回头,因为你会遇到真正珍惜你的人,这短信他怎么好意思发,我都替他尴尬 不要回头,因为你会遇到真正珍惜你的人,这短信他怎么好意思发,我都替他尴尬 💗

我也替他尴尬,居然好意思说。。。

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-02 07:49:34

一样的情况,但他跟他同事好了,现在屏蔽我所有联系方式。这几天反复的厉害,觉得自己快疯了,他不会来找我,也没脸。

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 09:30:17

反复的时候很想,熬过来了就是光明大道很多事情愈加清醒 反复的时候很想,熬过来了就是光明大道很多事情愈加清醒 昔颜

是的,共勉之

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 09:30:31

我也替他尴尬,居然好意思说。。。 我也替他尴尬,居然好意思说。。。 瓦里亚

谢谢大家

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 09:31:39

一样的情况,但他跟他同事好了,现在屏蔽我所有联系方式。这几天反复的厉害,觉得自己快疯了,他 一样的情况,但他跟他同事好了,现在屏蔽我所有联系方式。这几天反复的厉害,觉得自己快疯了,他不会来找我,也没脸。 ... 咔嚓咔嚓

我当初和你一样,但是熬过去就发现这真的只是自己吓自己,反复都正常但是就是不要去找他,时间久了一切都会置之死地而后生

来自 豆瓣App
  • L。。

L。。 2016-12-02 09:42:10

我当初和你一样,但是熬过去就发现这真的只是自己吓自己,反复都正常但是就是不要去找他,时间久 我当初和你一样,但是熬过去就发现这真的只是自己吓自己,反复都正常但是就是不要去找他,时间久了一切都会置之死地而后生 ... 花吃了那女孩

我反复的时候没控制住去找他了,被打脸,我真的是给了他迷之自信

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 09:50:24

我反复了可多次,也去找他纠缠,但是只要断联并且坚持,扩大交际一定可以走出来的,而且还交到很多烂桃花,but认识的异性多了,真的不一样了

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-02 11:08:57

我反复了可多次,也去找他纠缠,但是只要断联并且坚持,扩大交际一定可以走出来的,而且还交到很 我反复了可多次,也去找他纠缠,但是只要断联并且坚持,扩大交际一定可以走出来的,而且还交到很多烂桃花,but认识的异性多了,真的不一样了 ... 花吃了那女孩

哈哈 看你的贴暗爽

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 11:23:36

爽就对了

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 11:28:50

现在难点都不算什么,再牛逼的男人也逃不过贱性

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-02 12:16:36

真羡慕,你一点都不想回去了吗?

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 12:58:12

真羡慕,你一点都不想回去了吗? 真羡慕,你一点都不想回去了吗? 咔嚓咔嚓

我曾经反复的时候看到其他前任回头撩拨我也是羡慕,但真正这样的时候我唯一的感觉就是一切太晚了,回不去了,重蹈覆辙比什么都可怕所以我不要

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 12:58:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 网瘾少女爱喝酒

是的

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-02 12:59:59

我曾经反复的时候看到其他前任回头撩拨我也是羡慕,但真正这样的时候我唯一的感觉就是一切太晚了 我曾经反复的时候看到其他前任回头撩拨我也是羡慕,但真正这样的时候我唯一的感觉就是一切太晚了,回不去了,重蹈覆辙比什么都可怕所以我不要 ... 花吃了那女孩

我昨天用朋友手机给他发了最后的短信,说如果你真的是和她在一起了(他同事,我认识),我恨你一辈子,没想到你忘记我只需要两个月。 现在真后悔发这个短信。

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 13:24:07

没事,正常,这事我干过不止一次,他还嘲笑我你不是说最后一次来找我吗怎么又来了,我真正决定走的时侯一句话都没和他说过,以后不再干这事就行了

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-12-02 13:28:59

嗯,希望我也能坚持到底!对他越来越失望,自私薄情,只为自己考虑。当初怕我对他做过激的事情一再躲我,现在怕我去他空间闹,空间屏蔽我,而且问他,那货居然说所有人禁止访问,为了防其他人,顿时对他无感了……

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 13:31:09

嗯,希望我也能坚持到底!对他越来越失望,自私薄情,只为自己考虑。当初怕我对他做过激的事情一 嗯,希望我也能坚持到底!对他越来越失望,自私薄情,只为自己考虑。当初怕我对他做过激的事情一再躲我,现在怕我去他空间闹,空间屏蔽我,而且问他,那货居然说所有人禁止访问,为了防其他人,顿时对他无感了…… ... 浅野

别搭理他就好了,其实男人说来也可笑,只是我们不了解他们罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 13:37:41

弃捐勿复道,努力加餐饭。楼主最后一句让我笑了,又心酸。都回不去了。

• 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-12-02 13:51:19

分手快四个月,他没有一点主动来找我的迹象。他跟新欢已经两个月多了。

我也在快快走出。可是我依然希望他回头打脸。

交往时间不长,半年,他不够爱。新欢比我漂亮比我瘦

• 卿卿

卿卿 2016-12-02 13:54:26

分手快四个月,他没有一点主动来找我的迹象。他跟新欢已经两个月多了。 我也在快快走出。可是我 分手快四个月,他没有一点主动来找我的迹象。他跟新欢已经两个月多了。 我也在快快走出。可是我依然希望他回头打脸。 交往时间不长,半年,他不够爱。新欢比我漂亮比我瘦 ... 先下百吧

看一个月之后吧,他们能不能无缝对接,有的人命中注定不能享受好东西的

来自 豆瓣App
  • 先下百吧

先下百吧 (不信任你) 2016-12-02 13:56:05

看一个月之后吧,他们能不能无缝对接,有的人命中注定不能享受好东西的 看一个月之后吧,他们能不能无缝对接,有的人命中注定不能享受好东西的 卿卿

你是说一个月后,他们三个月,新鲜感应该早就完了?

• 卿卿

卿卿 2016-12-02 13:56:43

你是说一个月后,他们三个月,新鲜感应该早就完了? 你是说一个月后,他们三个月,新鲜感应该早就完了? 先下百吧

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2016-12-02 15:18:45

弃捐勿复道,努力加餐饭。楼主最后一句让我笑了,又心酸。都回不去了。 弃捐勿复道,努力加餐饭。楼主最后一句让我笑了,又心酸。都回不去了。 [已注销]

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-12-02 18:14:30

我昨天用朋友手机给他发了最后的短信,说如果你真的是和她在一起了(他同事,我认识),我恨你一 我昨天用朋友手机给他发了最后的短信,说如果你真的是和她在一起了(他同事,我认识),我恨你一辈子,没想到你忘记我只需要两个月。 现在真后悔发这个短信。 ... 咔嚓咔嚓

我差点也发这种东西问了,最后还是觉得这样发只会给他增加自满感,所以并没有

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-02 19:08:53

我差点也发这种东西问了,最后还是觉得这样发只会给他增加自满感,所以并没有 我差点也发这种东西问了,最后还是觉得这样发只会给他增加自满感,所以并没有 网瘾少女爱喝酒

你们都很强大,可是傻逼的我,又给他发了一个邮件,说我狠不起来你,祝你安好吧,再见,我要放手了。是不是很囧

来自 豆瓣App
  • 咔嚓咔嚓

咔嚓咔嚓 2016-12-02 19:09:36

我差点也发这种东西问了,最后还是觉得这样发只会给他增加自满感,所以并没有 我差点也发这种东西问了,最后还是觉得这样发只会给他增加自满感,所以并没有 网瘾少女爱喝酒

因为突然知道和同事好上了,自己着急了,麻蛋

来自 豆瓣App
  • Charline

Charline 2016-12-03 00:33:36

反复半年,作的大家都累了,他说没感觉,很烦,好聚好散。感觉自己一点价值都没有,忽然醒来觉得他压根不配。删除了他联系方式~不想反复,可是感觉他一定会后悔的

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-12-03 09:31:37

因为突然知道和同事好上了,自己着急了,麻蛋 因为突然知道和同事好上了,自己着急了,麻蛋 咔嚓咔嚓

我刚知道他朋友圈晒新欢的时候,也想打电话质问,当时很矛盾因为觉得不闹的话太便宜他了,哪里有那么好的前任分也分的这么安静。后面想想去跟他闹了才是傻,

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-12-03 09:34:05

反复半年,作的大家都累了,他说没感觉,很烦,好聚好散。感觉自己一点价值都没有,忽然醒来觉得 反复半年,作的大家都累了,他说没感觉,很烦,好聚好散。感觉自己一点价值都没有,忽然醒来觉得他压根不配。删除了他联系方式~不想反复,可是感觉他一定会后悔的 ... Charline

世界几大错觉里面有一样就是觉得ex还爱你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33810 人聚集在这个小组
↑回顶部