有人在网上打印过登机牌吗

大王

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-02 00:07:09

~*.*~

• 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-12-02 00:08:16

反正只要扫码的打印清楚就可以。
    很多航空公司 机场可以直接下载到手机上,扫一下就可以了。

• 猪精远离我

猪精远离我 2016-12-02 00:09:41

我猜你是打印亚航?普通a4纸黑白打印就行了

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-12-02 00:10:07

反正只要扫码的打印清楚就可以。 很多航空公司 机场可以直接下载到手机上,扫一下就可以了。 反正只要扫码的打印清楚就可以。 很多航空公司 机场可以直接下载到手机上,扫一下就可以了。 解忧杂货铺

谁扫啊?只要打印好,只要过安检就可以了是吗

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-12-02 00:10:53

我猜你是打印亚航?普通a4纸黑白打印就行了 我猜你是打印亚航?普通a4纸黑白打印就行了 猪精远离我

没有托运行李是不是只要安检就可以了

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-12-02 00:12:08

我猜你是打印亚航?普通a4纸黑白打印就行了 我猜你是打印亚航?普通a4纸黑白打印就行了 猪精远离我

其实是海航哈哈,那张图要打印的充满吗还是只要看清就可以

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-12-02 00:12:15

谁扫啊?只要打印好,只要过安检就可以了是吗 谁扫啊?只要打印好,只要过安检就可以了是吗 大王

进安检前扫一次,登机前一次。

• 猪精远离我

猪精远离我 2016-12-02 00:12:53

没有托运行李是不是只要安检就可以了 没有托运行李是不是只要安检就可以了 大王

国内出发打不打印都完去柜台换登机牌 从国外回来你的打印的纸就是登机牌 用那个就可以直接去安检

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-12-02 00:13:04

进安检前扫一次,登机前一次。 进安检前扫一次,登机前一次。 解忧杂货铺

不托运行李的话是不是还蛮快的,因为我只有一个小时多一点的预留时间

来自 豆瓣App
  • 猪精远离我

猪精远离我 2016-12-02 00:13:28

其实是海航哈哈,那张图要打印的充满吗还是只要看清就可以 其实是海航哈哈,那张图要打印的充满吗还是只要看清就可以 大王

啊 那我就不清楚啦哈哈哈 我以为是亚航

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-12-02 00:14:15

国内出发打不打印都完去柜台换登机牌 从国外回来你的打印的纸就是登机牌 用那个就可以直接去安检 国内出发打不打印都完去柜台换登机牌 从国外回来你的打印的纸就是登机牌 用那个就可以直接去安检 猪精远离我

所以就不用打印直接存手机里是吗,还得去换,好怕来不及

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-12-02 00:15:13

不托运行李的话是不是还蛮快的,因为我只有一个小时多一点的预留时间 不托运行李的话是不是还蛮快的,因为我只有一个小时多一点的预留时间 大王

看国内还是国际啊。。
    国际至少留2小时。国内随意,1个小时够了。

• 猪精远离我

猪精远离我 2016-12-02 00:15:57

所以就不用打印直接存手机里是吗,还得去换,好怕来不及 所以就不用打印直接存手机里是吗,还得去换,好怕来不及 大王

海航我不知道啊 亚航我从国内出发时去柜台又换了登机牌 但是回来就没有 一张a4纸搞定了

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-12-02 00:16:44

看国内还是国际啊。。 国际至少留2小时。国内随意,1个小时够了。 看国内还是国际啊。。 国际至少留2小时。国内随意,1个小时够了。 解忧杂货铺

哦哦,楼上说还要去柜台换登机牌是吗

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-12-02 00:17:13

打过一次欧洲廉航 瑞安航空的 不用彩打 黑白就成

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-12-02 00:17:29

海航我不知道啊 亚航我从国内出发时去柜台又换了登机牌 但是回来就没有 一张a4纸搞定了 海航我不知道啊 亚航我从国内出发时去柜台又换了登机牌 但是回来就没有 一张a4纸搞定了 猪精远离我

你的图怎么打印的哈,充满还是一小块哈

来自 豆瓣App
  • Mitsui,go !

Mitsui,go ! (人,最重要的是心啊) 2016-12-02 00:18:56

打印了,去机场柜台人家说你不要用自己打印那个,同海航

来自 豆瓣App
  • 猪精远离我

猪精远离我 2016-12-02 00:19:06

你的图怎么打印的哈,充满还是一小块哈 你的图怎么打印的哈,充满还是一小块哈 大王

好像我打印的没有二微码。。噗哈哈哈 感觉我并没有帮到你啥

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-12-02 00:22:22

打印了,去机场柜台人家说你不要用自己打印那个,同海航 打印了,去机场柜台人家说你不要用自己打印那个,同海航 Mitsui,go !

雾草也就是是说还得去柜台换,那还打印个卵……

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-12-02 00:22:42

好像我打印的没有二微码。。噗哈哈哈 感觉我并没有帮到你啥 好像我打印的没有二微码。。噗哈哈哈 感觉我并没有帮到你啥 猪精远离我

米关系了

来自 豆瓣App
  • Mitsui,go !

Mitsui,go ! (人,最重要的是心啊) 2016-12-02 00:23:38

我是因为没人排队就去顺便搞了一个。实在来不及用打印的应该也ok吧,我看到有人用电子的

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝可乐

每天都想喝可乐 2016-12-02 00:24:35

最好还是去柜台 确认一下航班截载时间保险些,大一点的机场一般提前45分钟的

• BlingBling

BlingBling (生活处处有狗血!~~) 2016-12-02 00:27:07

在澳洲飞都是打印

• Mrs. A

Mrs. A 2016-12-02 00:28:32

我都是直接下载到手机里,需要扫描的时候就直接扫描手机。反正主要就是扫描那个条形码

• Laurie's

Laurie's 2016-12-02 00:30:28

黑白也就可以啦,也就是扫一下看一下基本信息

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-12-02 00:31:06

我都是直接下载到手机里,需要扫描的时候就直接扫描手机。反正主要就是扫描那个条形码 我都是直接下载到手机里,需要扫描的时候就直接扫描手机。反正主要就是扫描那个条形码 Mrs. A

为啥我的是个二 维 吗

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-12-02 00:31:40

黑白也就可以啦,也就是扫一下看一下基本信息 黑白也就可以啦,也就是扫一下看一下基本信息 Laurie's

还要去柜台换登机牌吗

来自 豆瓣App
  • Mrs. A

Mrs. A 2016-12-02 00:32:20

为啥我的是个二 维 吗 为啥我的是个二 维 吗 大王

不同航空公司的不一样吧

• 大王

大王 2016-12-02 00:33:48

不同航空公司的不一样吧 不同航空公司的不一样吧 Mrs. A

好的而且和之前的登机牌长得一点也不一样,是个纵向的!不知道是不是打印那个,明明按照步骤来的啊喂

来自 豆瓣App
  • Laurie's

Laurie's 2016-12-02 00:34:02

还要去柜台换登机牌吗 还要去柜台换登机牌吗 大王

不托运而且网上已经值机的话应该不需要去柜台了吧,把登机牌打好,直接用PDF的排版打印不用理他满不满页,我们国际之间坐亚航都是这样子的

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-12-02 00:41:49

不托运而且网上已经值机的话应该不需要去柜台了吧,把登机牌打好,直接用PDF的排版打印不用理他 不托运而且网上已经值机的话应该不需要去柜台了吧,把登机牌打好,直接用PDF的排版打印不用理他满不满页,我们国际之间坐亚航都是这样子的 ... Laurie's

好的好的

来自 豆瓣App
  • peace

peace (执子之手,与子偕老。) 2016-12-02 01:36:39

打印过,还有次不需要打印直接刷手机里的信息过的

来自 豆瓣App
  • 大王

大王 2016-12-02 14:56:50

打印过,还有次不需要打印直接刷手机里的信息过的 打印过,还有次不需要打印直接刷手机里的信息过的 peace

打印需要全充满a4纸吗,我这个是个纵向的

来自 豆瓣App
  • 谦逊老实叶不羞

谦逊老实叶不羞 2016-12-02 15:00:10

a4能打,国内没用,需要到柜台办理,国外可以直接凭打印件登机

来自 豆瓣App
  • 血肉之花

血肉之花 (痛くないと, 感じない.) 2016-12-02 15:19:59

我打过春秋的,普通A4纸打的,没有调尺寸,打出来大概是半张纸大小。没有再去柜台,没托运行李的话,都值机了干嘛还要去柜台。。。直接就去安检了。

来自 豆瓣App
  • 郭子凡的小姐姐

郭子凡的小姐姐 2016-12-02 15:22:11

随便打 .... 美帝好多廉价航空就是自己打

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604968 人聚集在这个小组
↑回顶部