你们爱看tvb吗?说说对tvb的记忆吧

怕你咯

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-02 00:06:13

(# ̄▽ ̄#)

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-12-02 00:07:13

不可能没看过吧?至少黄日华的天龙八部,白古的神雕侠侣应该看过吧?~

• L

L 2016-12-02 00:10:57

太多了啊,人活着最重要的是开心

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-12-02 00:12:07

还有那些老配音,一开口就印象深刻,笑傲江湖岳不群的配音,你在陀枪师姐,谈判专家也能听到,但是都觉得贼好,演员其实就那么多,但是演什么像什么

来自 豆瓣App
  • 马龙的大宝贝

马龙的大宝贝 2016-12-02 00:13:01

从小看TVB长大 觉得TVB最好的一点就是很多剧里面家庭的氛围都很欢乐

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒哒

咕咕哒哒 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-12-02 00:13:33

陈小生啊

来自 豆瓣App
  • 存在即可爱

存在即可爱 (如果是见你我会用跑的) 2016-12-02 00:13:54

欧阳震华

来自 豆瓣App
  • 万岁少女

万岁少女 (活蹦乱跳的老年人) 2016-12-02 00:14:27

宣萱罗嘉良

来自 豆瓣App
  • 田馥甄

田馥甄 (我是一枚资深优质的仙草 ~) 2016-12-02 00:16:24

四大小生时候颜值特别高……那时候叶璇超美也不作妖

来自 豆瓣App
  • 大侠

大侠 2016-12-02 00:17:41

爱 小时候能看上一部tvb的话能高兴好几天 特别是古装剧

来自 豆瓣App
  • E

E 2016-12-02 00:18:23

刑侦剧系列,大家族系列,商战系列。。。

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-12-02 00:19:57

爱看

入坑剧——《陀枪师姐》第一部,一个废柴女警的成长史。然后爱上关咏荷之后,喜欢她又怂又勇敢,被人追好似被鬼缠身,喜欢她已不算年轻时画一样的容貌

之后陆续追了《醉打金枝》《同事三分亲》《廉政英雌》《苗翠花》……世界上真有一种人可以把原本讨厌的人设演的不讨厌

《流金岁月》第一次看到宣萱啊~神采飞扬的陈天蓝,有个性又能力十足,简直是我梦想中想成为的女性。丁善本最后还是没有选择她,呵……

次推《老婆大人》第一部,女主是理智冷静的法官哦~
    然后是《憨夫成龙》《樊梨花》……

亚视唯一看过的剧《情陷夜中环》第一部,叶璇和黄浩然演的,女主性格赞,个性独立进退有度内敛,有出轨有虚与委蛇
    再推她的《再生缘》,女扮男装人物形象巅峰,好一个风流倜傥又才华横溢的孟丽君~

TVB早年好剧无数,就不一一列举,你追了掉了一个个的坑,自然就会找到很多合适自己的剧

• 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2016-12-02 00:20:22

巾帼枭雄1和2

来自 豆瓣App
  • LoveJF

LoveJF 2016-12-02 00:21:21

洗冤录,法证先锋,家好月圆,再生缘。。。以前那些几乎都看过。

• 田馥甄的老公

田馥甄的老公 2016-12-02 00:21:36

皆大欢喜、鹿鼎记、神雕侠侣、天龙八部!!!陀枪师姐,还有古天乐和萱萱演的那个破案的。寻秦记

来自 豆瓣App
  • 怕你咯

怕你咯 2016-12-02 00:23:38

不可能没看过吧?至少黄日华的天龙八部,白古的神雕侠侣应该看过吧?~ 不可能没看过吧?至少黄日华的天龙八部,白古的神雕侠侣应该看过吧?~ Pukii

真的没看过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怕你咯

怕你咯 2016-12-02 00:24:15

爱看 入坑剧——《陀枪师姐》第一部,一个废柴女警的成长史。然后爱上关咏荷之后,喜欢她又怂又 爱看 入坑剧——《陀枪师姐》第一部,一个废柴女警的成长史。然后爱上关咏荷之后,喜欢她又怂又勇敢,被人追好似被鬼缠身,喜欢她已不算年轻时画一样的容貌 之后陆续追了《醉打金枝》《同事三分亲》《廉政英雌》《苗翠花》……世界上真有一种人可以把原本讨厌的人设演的不讨厌 《流金岁月》第一次看到宣萱啊~神采飞扬的陈天蓝,有个性又能力十足,简直是我梦想中想成为的女性。丁善本最后还是没有选择她,呵…… 次推《老婆大人》第一部,女主是理智冷静的法官哦~ 然后是《憨夫成龙》《樊梨花》…… 亚视唯一看过的剧《情陷夜中环》第一部,叶璇和黄浩然演的,女主性格赞,个性独立进退有度内敛,有出轨有虚与委蛇 再推她的《再生缘》,女扮男装人物形象巅峰,好一个风流倜傥又才华横溢的孟丽君~ TVB早年好剧无数,就不一一列举,你追了掉了一个个的坑,自然就会找到很多合适自己的剧 ... 来年迎娶苗翠花

tvb前几年疲软了吗……为啥好多人都说今年回春了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 00:24:17

我很喜欢 古灵精探

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-12-02 00:24:48

金庸那堆剧,那堆警匪片,2000年前的电视剧都挺好看的,但后来那几个小生小花当道时,tvb就没落了

• 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-12-02 00:25:57

tvb前几年疲软了吗……为啥好多人都说今年回春了 tvb前几年疲软了吗……为啥好多人都说今年回春了 怕你咯

噗……我不觉得回春。就那样吧

我看人。没有以前那班人的质素了再炒冷饭有什么用呢

• 铁树

铁树 2016-12-02 00:27:05

我觉得做人最紧要开开心心。吴镇宇在冲一说这个台词,感觉都想笑场了。

来自 豆瓣App
  • 怕你咯

怕你咯 2016-12-02 00:28:05

噗……我不觉得回春。就那样吧 我看人。没有以前那班人的质素了再炒冷饭有什么用呢 噗……我不觉得回春。就那样吧 我看人。没有以前那班人的质素了再炒冷饭有什么用呢 来年迎娶苗翠花

今年的几部戏口碑不是都很好吗

来自 豆瓣App
  • 吹上君

吹上君 2016-12-02 00:28:35

家庭剧刑侦剧都很好看,承包了我童年一半的电视剧

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-12-02 00:28:52

今年的几部戏口碑不是都很好吗 今年的几部戏口碑不是都很好吗 怕你咯

看参照物

凑合凑合可以了

• 我一个人撑伞

我一个人撑伞 (也要微笑着面对不安) 2016-12-02 00:29:39

从小看到大,很多都很爱看

来自 豆瓣App
  • 烟雨江南

烟雨江南 2016-12-02 00:32:32

陀枪师姐

• 金希澈老婆

金希澈老婆 2016-12-02 00:36:01

各种精英 职业剧 看完以后 觉得在香港真好 都是工作都是每天老板请下午茶 放工之后happy hour 没事还能同事一起打个边炉

来自 豆瓣App
  • 猿飞菖蒲

猿飞菖蒲 (你才是弱智) 2016-12-02 00:45:33

绝对是皆大欢喜啊 小时候和姐姐们大冬天窝在火筒里盖着大被子吃蜜橘看这个电视剧 太美好了

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2016-12-02 00:46:46

好彩妹……这剧惊艳到我的是反派的妆容

来自 豆瓣App
  • Mitsuha

Mitsuha 2016-12-02 00:47:37

面面面 动不动就下面给你吃

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-12-02 00:50:08

最近tvb的帖子三不五时就冒出来一个。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605527 人聚集在这个小组
↑回顶部