仙女们,我这iPhone电池正常吗,不妥删

过期少女

来自 豆瓣App
67人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 23:59:25

( 。⊿。)

• 彼得w酱

彼得w酱 2016-12-02 00:00:26

我也是

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 00:01:12

我也是 我也是 彼得w酱

你也去测了吗,我之前用八组推荐的手机限免app测的还是78,现在就22了………………22!!!!

来自 豆瓣App
  • Daaaaaaa

Daaaaaaa 2016-12-02 00:57:52

求这个app 我的6也是电池堪忧

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 07:54:18

求这个app 我的6也是电池堪忧 求这个app 我的6也是电池堪忧 Daaaaaaa

我说了呀 电脑上的itools

来自 豆瓣App
  • 哦

我也是,经常自动关机,明明没电了,插上充电器又马上变成35%。

来自 豆瓣App
  • 脚后跟刚刚好

脚后跟刚刚好 (我们站着,不说话,就十分美好。) 2016-12-02 08:11:22

我也是跟你一模一样!换了快电池活过来了!!

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:26:12

我也是跟你一模一样!换了快电池活过来了!! 我也是跟你一模一样!换了快电池活过来了!! 脚后跟刚刚好

多少钱,我想生活费到了再去换,我也过保质期了,直接去就行了吧

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:26:45

我也是,经常自动关机,明明没电了,插上充电器又马上变成35%。 我也是,经常自动关机,明明没电了,插上充电器又马上变成35%。

我都1%了都没关机,因为本来是50%的,突然1%了,实际上有50

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (真是喜欢新号焕然重生的感觉!) 2016-12-02 08:28:02

15年1月买的6 每天掉电奇快 求问 换电池多少钱

• 金子

金子 2016-12-02 08:29:20

我也是!!!!不过我是6p 电池app说的我本来电池容量有2958mah 现在只有1000!!!
    昨天出门办点事看到手机还有89%的电就没带充电宝没带手机!!!结果半小时就自动关机也打不开了!!

• NLiuo

NLiuo 2016-12-02 08:32:13

那就去换电池呗…

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-12-02 08:32:42

你也去测了吗,我之前用八组推荐的手机限免app测的还是78,现在就22了………………22!!!! 你也去测了吗,我之前用八组推荐的手机限免app测的还是78,现在就22了………………22!!!! 过期少女

什么app

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:33:29

什么app 什么app 喵呜

看我的主楼

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:35:02

我也是!!!!不过我是6p 电池app说的我本来电池容量有2958mah 现在只有1000!!! 昨天出门办 我也是!!!!不过我是6p 电池app说的我本来电池容量有2958mah 现在只有1000!!! 昨天出门办点事看到手机还有89%的电就没带充电宝没带手机!!!结果半小时就自动关机也打不开了!! ... 金子

那我才392。。。。我出门都带两个充电宝,哎,看来要花钱了,估计最少580

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:36:01

那就去换电池呗… 那就去换电池呗… NLiuo

想去换,但看最近6p好多人去换,估计电池短缺,打算月底再去

来自 豆瓣App
  • 金子

金子 2016-12-02 08:37:09

那我才392。。。。我出门都带两个充电宝,哎,看来要花钱了,估计最少580 那我才392。。。。我出门都带两个充电宝,哎,看来要花钱了,估计最少580 过期少女

可是我89%掉到1%再瞬间关机只要半小时!!!!!!半小时!!!!!!我也想换电池又觉得麻烦

• 巴拉巴拉蘑菇芸

巴拉巴拉蘑菇芸 2016-12-02 08:37:17

我也是,tb了一个电池,现在活过来了

来自 豆瓣App
  • NLiuo

NLiuo 2016-12-02 08:37:22

想去换,但看最近6p好多人去换,估计电池短缺,打算月底再去 想去换,但看最近6p好多人去换,估计电池短缺,打算月底再去 过期少女

不是有那种上门换电池的,而且去电脑城还不是随便换…

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-12-02 08:38:41

我好手机发烫…………不仅仅掉电快

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:38:49

我也是,tb了一个电池,现在活过来了 我也是,tb了一个电池,现在活过来了 巴拉巴拉蘑菇芸

可以自己换的吗 我以为去苹果店都不能立马给我换好 要拆后盖

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:39:41

可是我89%掉到1%再瞬间关机只要半小时!!!!!!半小时!!!!!!我也想换电池又觉得麻烦 可是我89%掉到1%再瞬间关机只要半小时!!!!!!半小时!!!!!!我也想换电池又觉得麻烦 金子

楼里的人说可以上门换电池?我再问问

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:40:35

不是有那种上门换电池的,而且去电脑城还不是随便换… 不是有那种上门换电池的,而且去电脑城还不是随便换… NLiuo

这个换电池很快的吗……我以为要专业人士拆后盖,随便一个维修点都可以?

来自 豆瓣App
  • 孔侑下一个女票

孔侑下一个女票 2016-12-02 08:40:35

可以自己换电池 但是你动手能力不强的话还是去找修手机的帮你换 如获新机

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:41:28

可以自己换电池 但是你动手能力不强的话还是去找修手机的帮你换 如获新机 可以自己换电池 但是你动手能力不强的话还是去找修手机的帮你换 如获新机 孔侑下一个女票

好,我懂了,我去马云看看电池多少钱,然后去家门口的地方换,如果自己带电池,别人帮我装不会收天价吧?50要吗

来自 豆瓣App
  • NLiuo

NLiuo 2016-12-02 08:41:44

这个换电池很快的吗……我以为要专业人士拆后盖,随便一个维修点都可以? 这个换电池很快的吗……我以为要专业人士拆后盖,随便一个维修点都可以? 过期少女

电脑城里不是挺多修手机的吗…难道你电脑城里都没个朋友?让他带你去…

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (简单生活) 2016-12-02 08:42:14

看我的主楼 看我的主楼 过期少女

我是想问什么手机app呢……还记得不~

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:43:18

我是想问什么手机app呢……还记得不~ 我是想问什么手机app呢……还记得不~ 喵呜

Coconut

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉蘑菇芸

巴拉巴拉蘑菇芸 2016-12-02 08:43:43

可以自己换的吗 我以为去苹果店都不能立马给我换好 要拆后盖 可以自己换的吗 我以为去苹果店都不能立马给我换好 要拆后盖 过期少女

是要拆后盖,尽量找换过手机电池的人帮你弄,因为原装电池粘的特别紧,一不小心电池容易戳破冒烟或者着火,其实很正常,但第一次弄肯定很担心。我私信你我换电池的照片

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:44:04

我是想问什么手机app呢……还记得不~ 我是想问什么手机app呢……还记得不~ 喵呜

Coconutbattery mobile

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:45:41

电脑城里不是挺多修手机的吗…难道你电脑城里都没个朋友?让他带你去… 电脑城里不是挺多修手机的吗…难道你电脑城里都没个朋友?让他带你去… NLiuo

我几百年没去过电脑城了,谢谢你啦,我还以为只有安卓随便拆后盖修,苹果都是返厂维修,我好傻逼

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-12-02 08:46:03

两年就让你换手机的意思= =

朋友,明年3月份换个安卓机吧……小米也好VIVO也好华为也好一加三也好……都比苹果用的舒心啊,毕竟差不多的钱,安卓机能买俩。

• 楠茜楠

楠茜楠 2016-12-02 08:46:33

是要拆后盖,尽量找换过手机电池的人帮你弄,因为原装电池粘的特别紧,一不小心电池容易戳破冒烟 是要拆后盖,尽量找换过手机电池的人帮你弄,因为原装电池粘的特别紧,一不小心电池容易戳破冒烟或者着火,其实很正常,但第一次弄肯定很担心。我私信你我换电池的照片 ... 巴拉巴拉蘑菇芸

亲方便的话也给我私一份,谢谢啦

• NLiuo

NLiuo 2016-12-02 08:46:42

我几百年没去过电脑城了,谢谢你啦,我还以为只有安卓随便拆后盖修,苹果都是返厂维修,我好傻逼 我几百年没去过电脑城了,谢谢你啦,我还以为只有安卓随便拆后盖修,苹果都是返厂维修,我好傻逼 过期少女

去售后应该是当场就可以换好吧…换电池挺快的…

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:49:41

两年就让你换手机的意思= = 朋友,明年3月份换个安卓机吧……小米也好VIVO也好华为也好一加三 两年就让你换手机的意思= = 朋友,明年3月份换个安卓机吧……小米也好VIVO也好华为也好一加三也好……都比苹果用的舒心啊,毕竟差不多的钱,安卓机能买俩。 ... 甘宝

我也发现了,但别人和我说安卓手机电池也一样。。我记得我用小米也换了一次电池。。我打算这次换一个不是原装的电池,如果过不了多久又坏了,我就换华为。。

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-12-02 08:50:05

换电池嘛 找修手机的地方换一个 也没多贵 而且楼主这也过保了 去苹果售后也得花钱

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-12-02 08:51:06

你可以打客服 他们有远程电池检测功能 打个电话就能完成了 很快

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉蘑菇芸

巴拉巴拉蘑菇芸 2016-12-02 08:51:35

亲方便的话也给我私一份,谢谢啦 亲方便的话也给我私一份,谢谢啦 楠茜楠

发你啦

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:52:35

换电池嘛 找修手机的地方换一个 也没多贵 而且楼主这也过保了 去苹果售后也得花钱 换电池嘛 找修手机的地方换一个 也没多贵 而且楼主这也过保了 去苹果售后也得花钱 元宵节

对对对,贴里有人给我发了一个不是原装电池,好便宜,我要去换了,真是谢谢大家了!

来自 豆瓣App
  • 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2016-12-02 08:52:39

我在京东买了一个电池 满血复活

• 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:52:53

我在京东买了一个电池 满血复活 我在京东买了一个电池 满血复活 三 胖 子

多少钱,我刚刚看的68

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:53:13

你可以打客服 他们有远程电池检测功能 打个电话就能完成了 很快 你可以打客服 他们有远程电池检测功能 打个电话就能完成了 很快 叽里咕噜小肉圆

谢谢啦 不用了 我要去换电池了 这手机不用测也是个垃圾了

来自 豆瓣App
  • 弗郎克B

弗郎克B 2016-12-02 08:53:38

实力容量就400了,怎么用啊!

• 甘宝

甘宝 2016-12-02 08:54:35

我也发现了,但别人和我说安卓手机电池也一样。。我记得我用小米也换了一次电池。。我打算这次换 我也发现了,但别人和我说安卓手机电池也一样。。我记得我用小米也换了一次电池。。我打算这次换一个不是原装的电池,如果过不了多久又坏了,我就换华为。。 ... 过期少女

不过吧……换电池也不是不可行= =我同事就自己换的苹果电池……得手快,要不然会流腐蚀性液体烧穿主板。

• 孔侑下一个女票

孔侑下一个女票 2016-12-02 08:54:53

好,我懂了,我去马云看看电池多少钱,然后去家门口的地方换,如果自己带电池,别人帮我装不会收 好,我懂了,我去马云看看电池多少钱,然后去家门口的地方换,如果自己带电池,别人帮我装不会收天价吧?50要吗 ... 过期少女

怎么会啊 换个电池给个手工费就行了吧 不过我是找朋友换的没给钱……50块我感觉太贵了 2.30差不多

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-12-02 08:56:20

我也是6!一天充电三次

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:56:33

实力容量就400了,怎么用啊! 实力容量就400了,怎么用啊! 弗郎克B

我已经没电了 要用充电宝了 我最近天天用充电宝本来三个 用坏了两个充电宝了,受不了了……

来自 豆瓣App
  • 哈密瓜冰棍

哈密瓜冰棍 (80%完美的日子) 2016-12-02 08:56:48

我也是,tb了一个电池,现在活过来了 我也是,tb了一个电池,现在活过来了 巴拉巴拉蘑菇芸

请问你是自己换的嘛

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:57:22

不过吧……换电池也不是不可行= =我同事就自己换的苹果电池……得手快,要不然会流腐蚀性液体烧 不过吧……换电池也不是不可行= =我同事就自己换的苹果电池……得手快,要不然会流腐蚀性液体烧穿主板。 ... 甘宝

好,我去找个维修店,差点想省钱让男朋友装了,他贴膜可以 估计这个干不了,谢谢仙女

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 08:58:18

怎么会啊 换个电池给个手工费就行了吧 不过我是找朋友换的没给钱……50块我感觉太贵了 2.30差不 怎么会啊 换个电池给个手工费就行了吧 不过我是找朋友换的没给钱……50块我感觉太贵了 2.30差不多 ... 孔侑下一个女票

好好,谢谢仙女,我电池一到,我就去找个店换,到时候告诉你花了多少钱233

来自 豆瓣App
  • 鹿大郝

鹿大郝 (不瘦不谈恋爱) 2016-12-02 09:00:46

我从网上买了电池,周末去找男票帮我换

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 09:02:59

我从网上买了电池,周末去找男票帮我换 我从网上买了电池,周末去找男票帮我换 鹿大郝

我刚刚买了,但我不知道要不要找专业的帮我换还是男朋友,我怕他搞坏我手机

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉蘑菇芸

巴拉巴拉蘑菇芸 2016-12-02 09:04:01

请问你是自己换的嘛 请问你是自己换的嘛 哈密瓜冰棍

同事帮我换的

来自 豆瓣App
  • 弗郎克B

弗郎克B 2016-12-02 09:04:43

我刚刚买了,但我不知道要不要找专业的帮我换还是男朋友,我怕他搞坏我手机 我刚刚买了,但我不知道要不要找专业的帮我换还是男朋友,我怕他搞坏我手机 过期少女

电池挺简单换的,就是小心别把排线弄断就好了。

• 四喜大丸子

四喜大丸子 2016-12-02 09:07:27

换电池也有好坏的啊 我以前用4s的时候电池坏了 换一个花了六十一样掉电快 所以还是要换好一点的电池 太便宜的不好

来自 豆瓣App
  • 偏偏爱上洋葱

偏偏爱上洋葱 2016-12-02 09:09:52

求问卤煮买了电池么!啥牌子!

• 过期少女

过期少女 2016-12-02 09:10:40

换电池也有好坏的啊 我以前用4s的时候电池坏了 换一个花了六十一样掉电快 所以还是要换好一点的 换电池也有好坏的啊 我以前用4s的时候电池坏了 换一个花了六十一样掉电快 所以还是要换好一点的电池 太便宜的不好 ... 四喜大丸子

已经买了一个便宜的了。。。算了,还是没用的话,我就换安卓机。。

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 09:10:59

求问卤煮买了电池么!啥牌子! 求问卤煮买了电池么!啥牌子! 偏偏爱上洋葱

买了,楼里给我的地址

来自 豆瓣App
  • 偏偏爱上洋葱

偏偏爱上洋葱 2016-12-02 09:11:52

买了,楼里给我的地址 买了,楼里给我的地址 过期少女

求私 我也是6 (-ι_- )

• 三 胖 子

三 胖 子 (英雄双行体好酷哦背几句来防身) 2016-12-02 09:12:15

多少钱,我刚刚看的68 多少钱,我刚刚看的68 过期少女

我88买的 好像涨到98了 就是那个诺希

• 鹿大郝

鹿大郝 (不瘦不谈恋爱) 2016-12-02 09:16:37

我刚刚买了,但我不知道要不要找专业的帮我换还是男朋友,我怕他搞坏我手机 我刚刚买了,但我不知道要不要找专业的帮我换还是男朋友,我怕他搞坏我手机 过期少女

哈哈哈,我已经警告他了给我搞坏就赔我新手机!他给自己的换过了不算新手,应该可以,小心一点就行

来自 豆瓣App
  • OO➎

OO➎ (宅) 2016-12-02 09:36:54

买了,楼里给我的地址 买了,楼里给我的地址 过期少女

求求求!!求地址!!!

• 彼得w酱

彼得w酱 2016-12-02 10:05:38

你也去测了吗,我之前用八组推荐的手机限免app测的还是78,现在就22了………………22!!!! 你也去测了吗,我之前用八组推荐的手机限免app测的还是78,现在就22了………………22!!!! 过期少女

没测试,但手机电明明就有35%却老是关机。你用什么app测试的,链。接发我下

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 10:10:29

没测试,但手机电明明就有35%却老是关机。你用什么app测试的,链。接发我下 没测试,但手机电明明就有35%却老是关机。你用什么app测试的,链。接发我下 彼得w酱

用电脑itools的,手机有一个cocountbattery

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-12-02 10:15:48

我的在室外30%就自动关机了,有一次太冷了70%就直接关掉了。我的6s用了一年。之前的5s也是掉电掉的很快,后来换了电池也不行,一检查说是主板漏电,然后就修了,还好认识也也不是花了很多钱。如果经常用充电宝充电很可能会烧坏主板

• 優吹未知错误月

優吹未知错误月 (从此不再改月份的大岛优子吹) 2016-12-02 10:16:39

卧槽啊惊了,22!!

换电池吧·····我的80左右我就想换了,越来越不经用了

• 过期少女

过期少女 2016-12-02 10:25:16

我的在室外30%就自动关机了,有一次太冷了70%就直接关掉了。我的6s用了一年。之前的5s也是掉电掉 我的在室外30%就自动关机了,有一次太冷了70%就直接关掉了。我的6s用了一年。之前的5s也是掉电掉的很快,后来换了电池也不行,一检查说是主板漏电,然后就修了,还好认识也也不是花了很多钱。如果经常用充电宝充电很可能会烧坏主板 ... 我作的一手好死

我就经常用,难怪我才一年半就这样了!!

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-02 10:25:33

卧槽啊惊了,22!! 换电池吧·····我的80左右我就想换了,越来越不经用了 卧槽啊惊了,22!! 换电池吧·····我的80左右我就想换了,越来越不经用了 優吹未知错误月

我上次用另一个app测还是78呢……真是奇怪

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-12-02 10:26:31

我就经常用,难怪我才一年半就这样了!! 我就经常用,难怪我才一年半就这样了!! 过期少女

换电池便宜,修主板那就贵了

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪

袁咏仪 2016-12-02 10:27:24

我的5s原来也这样。。。

• 今天不上班

今天不上班 2016-12-02 18:46:47

i6 15年3月买的 用itools测一下还有82% 挺满意了……

来自 豆瓣App
  • 糯米团子

糯米团子 2016-12-02 21:22:13

是要拆后盖,尽量找换过手机电池的人帮你弄,因为原装电池粘的特别紧,一不小心电池容易戳破冒烟 是要拆后盖,尽量找换过手机电池的人帮你弄,因为原装电池粘的特别紧,一不小心电池容易戳破冒烟或者着火,其实很正常,但第一次弄肯定很担心。我私信你我换电池的照片 ... 巴拉巴拉蘑菇芸

求私买电池地址!

来自 豆瓣App
  •  齐步走

齐步走 2016-12-02 21:54:05

我也是22的健康!郁闷死了!换电池好贵啊!我想熬到8出来呢!!!

来自 豆瓣App
  • 恶趣味姑凉

恶趣味姑凉 (爱家人爱盆友爱生活) 2016-12-03 00:13:07

我某宝57块买的电池,卖家发了教程,男盆友半小时换好了,手机复活!

• 过期少女

过期少女 2016-12-03 00:22:34

i6 15年3月买的 用itools测一下还有82% 挺满意了…… i6 15年3月买的 用itools测一下还有82% 挺满意了…… 今天不上班

差距真大,同样的时间,同样的手机,我醉了。。。

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-03 00:43:50

楼主我跟你买的时间一样 前阵子刚换电池 换电池之前我的手机感觉要死了 有时候60的电都会突然掉到1直接关机

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-03 12:46:03

楼主我跟你买的时间一样 前阵子刚换电池 换电池之前我的手机感觉要死了 有时候60的电都会突然掉 楼主我跟你买的时间一样 前阵子刚换电池 换电池之前我的手机感觉要死了 有时候60的电都会突然掉到1直接关机 ... 昨迟人🍃

我男朋友iPhone6是2014年底买的,他到现在都没问题,我也是醉了。所以说,这是充电使用不正当还是运气问题

来自 豆瓣App
  • 小玉

小玉 (Rookie rookie my super rookie) 2016-12-03 13:02:13

lz自己换电池真的很简单很简单很简单 相信我 只要慢慢来 就真的超级简单 去优酷b站找几个换电池的视频看几遍 记住关键点

重点是!如果没有拆掉屏幕排线 就一定不要让屏幕开合角超过90°!(最多把屏幕立起来 不要摊开!!

如果拆了屏幕排线 请一定要记住排险挡板的四个螺丝各自位置!因为四颗螺丝都不是一样长的不能随意安!会戳到主办!搞坏手机!

就这个 其他随意搞 冬天天气比较冷 备好吹风机或是暖手袋 暖宝宝

我可能说的显得有点复杂 但是其实真的很简单!!

• 王沥川

王沥川 2016-12-03 13:18:51

苹果6的电池就马云就好了吗。不用原装什么的,时间长不会对手机有害吗

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-03 14:32:15

我男朋友iPhone6是2014年底买的,他到现在都没问题,我也是醉了。所以说,这是充电使用不正当还 我男朋友iPhone6是2014年底买的,他到现在都没问题,我也是醉了。所以说,这是充电使用不正当还是运气问题 ... 过期少女

有可能充电不当?因为我有时候边充电边玩的 哎 还好换了就没事了 真的没钱换新手机啊

来自 豆瓣App
  • 钟汉良新夫人

钟汉良新夫人 (Be a good man) 2016-12-03 16:37:59

我也感觉自己电池堪忧

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-03 17:01:48

lz自己换电池真的很简单很简单很简单 相信我 只要慢慢来 就真的超级简单 去优酷b站找几个换电池 lz自己换电池真的很简单很简单很简单 相信我 只要慢慢来 就真的超级简单 去优酷b站找几个换电池的视频看几遍 记住关键点 重点是!如果没有拆掉屏幕排线 就一定不要让屏幕开合角超过90°!(最多把屏幕立起来 不要摊开!! 如果拆了屏幕排线 请一定要记住排险挡板的四个螺丝各自位置!因为四颗螺丝都不是一样长的不能随意安!会戳到主办!搞坏手机! 就这个 其他随意搞 冬天天气比较冷 备好吹风机或是暖手袋 暖宝宝 我可能说的显得有点复杂 但是其实真的很简单!! ... 小玉

我好怕。。。。我在考虑考虑,我贴膜都贴不好的人不敢换电池

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-04 19:54:47

lz自己换电池真的很简单很简单很简单 相信我 只要慢慢来 就真的超级简单 去优酷b站找几个换电池 lz自己换电池真的很简单很简单很简单 相信我 只要慢慢来 就真的超级简单 去优酷b站找几个换电池的视频看几遍 记住关键点 重点是!如果没有拆掉屏幕排线 就一定不要让屏幕开合角超过90°!(最多把屏幕立起来 不要摊开!! 如果拆了屏幕排线 请一定要记住排险挡板的四个螺丝各自位置!因为四颗螺丝都不是一样长的不能随意安!会戳到主办!搞坏手机! 就这个 其他随意搞 冬天天气比较冷 备好吹风机或是暖手袋 暖宝宝 我可能说的显得有点复杂 但是其实真的很简单!! ... 小玉

谢谢,我去店里装了,看起来超酷整个过程,还好我没有自己装,他帮我装也没收我钱,可能对他来说就是2分钟的事!!!!反正超开心!!!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 脚后跟刚刚好

脚后跟刚刚好 (我们站着,不说话,就十分美好。) 2016-12-05 10:35:25

多少钱,我想生活费到了再去换,我也过保质期了,直接去就行了吧 多少钱,我想生活费到了再去换,我也过保质期了,直接去就行了吧 过期少女

我找了个叫闪修侠APP师傅上门维修,89块钱换的,我去,TB买一块电池还要100呢。我去直营店,明明只是电池坏了,居然说我主板坏了,修一下要两千,我也是维修期过了,好坑爹!!两千我干脆买个新手机好了!结果花了89块钱就活了,太开心了!!你手机要修的话,千万不要拿去店里放着,或者邮寄出去,可能会把你最值钱的原装屏幕和主板换掉!

• 过期少女

过期少女 2016-12-05 10:48:16

我找了个叫闪修侠APP师傅上门维修,89块钱换的,我去,TB买一块电池还要100呢。我去直营店,明明 我找了个叫闪修侠APP师傅上门维修,89块钱换的,我去,TB买一块电池还要100呢。我去直营店,明明只是电池坏了,居然说我主板坏了,修一下要两千,我也是维修期过了,好坑爹!!两千我干脆买个新手机好了!结果花了89块钱就活了,太开心了!!你手机要修的话,千万不要拿去店里放着,或者邮寄出去,可能会把你最值钱的原装屏幕和主板换掉! ... 脚后跟刚刚好

我昨天去店里换了电池,才68买的,他也和我说不要去店里,会还掉我的……!!他还说我不该卖那么便宜的电池 他这里的原装也就200块!等下次再换我就换200原装的 ,他说他那里屏幕碎了也是原装比苹果店便宜

来自 豆瓣App
  • 脚后跟刚刚好

脚后跟刚刚好 (我们站着,不说话,就十分美好。) 2016-12-05 11:10:22

我昨天去店里换了电池,才68买的,他也和我说不要去店里,会还掉我的……!!他还说我不该卖那么 我昨天去店里换了电池,才68买的,他也和我说不要去店里,会还掉我的……!!他还说我不该卖那么便宜的电池 他这里的原装也就200块!等下次再换我就换200原装的 ,他说他那里屏幕碎了也是原装比苹果店便宜 ... 过期少女

原装电池这么便宜吗?

• 过期少女

过期少女 2016-12-05 11:13:25

原装电池这么便宜吗? 原装电池这么便宜吗? 脚后跟刚刚好

好像旗舰店一共588,他那边200,想了想旗舰店的耳机和数据线充电头也能理解了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (我就是神经病矫情逼小公举呀) 2016-12-05 11:36:09

我是14年十二月买的 现在实际电池容量是1531

• 迷人的大反派

迷人的大反派 2016-12-05 11:38:49

我刚测的时候还有80左右 现在有50 20多
    每次都在变

• 过期少女

过期少女 2016-12-05 11:48:21

我是14年十二月买的 现在实际电池容量是1531 我是14年十二月买的 现在实际电池容量是1531 【已注销】

好厉害,你不怎么用手机 不怎么充电吧。

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-05 11:48:41

我刚测的时候还有80左右 现在有50 20多 每次都在变 我刚测的时候还有80左右 现在有50 20多 每次都在变 迷人的大反派

对,越来越差,电池冬天更没用,垃圾

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (我就是神经病矫情逼小公举呀) 2016-12-05 11:50:21

好厉害,你不怎么用手机 不怎么充电吧。 好厉害,你不怎么用手机 不怎么充电吧。 过期少女

我看充电次数是973 ,主要是以前我就听说用充电宝对电池不好 所以我基本能不用充电宝都不用

• 【已注销】

【已注销】 (我就是神经病矫情逼小公举呀) 2016-12-05 11:50:57

好厉害,你不怎么用手机 不怎么充电吧。 好厉害,你不怎么用手机 不怎么充电吧。 过期少女

而且我买的大概是第一批美版的机子。。。可能比富士康产的好一点。。?

• 想个名字太难啦

想个名字太难啦 2016-12-05 11:51:36

我把系统更新了后就好了

• 已注销

已注销 2016-12-05 11:53:31

我在京东买了一个电池 满血复活 我在京东买了一个电池 满血复活 三 胖 子

求链接

来自 豆瓣App
  • 迷人的大反派

迷人的大反派 2016-12-05 11:59:01

对,越来越差,电池冬天更没用,垃圾 对,越来越差,电池冬天更没用,垃圾 过期少女

充电前还有7 刚插上又显示17 再过一会儿又变9

来自 豆瓣App
  • 霜降

霜降 2016-12-05 12:01:27

自从换了电池,有种一年换一个都不害怕的底气了
    不过lz这种情况最好去售后检查一下,不到一年呢

• 玛嘉烈

玛嘉烈 2016-12-05 12:19:35

我也是这种情况…想问下在网上买这种非原装电池安全吗…

来自 豆瓣App
  • 一根辣条

一根辣条 (亲亲娘子温柔贤惠) 2016-12-05 12:33:31

请问你买的是什么牌子的呀!

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2016-12-05 12:48:48

我看充电次数是973 ,主要是以前我就听说用充电宝对电池不好 所以我基本能不用充电宝都不用 我看充电次数是973 ,主要是以前我就听说用充电宝对电池不好 所以我基本能不用充电宝都不用 【已注销】

我每天都用充电宝,难怪了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
605760 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部