呐,说一件表明你反射弧很长的事....

如可赎兮

来自 豆瓣App
  • 二等兵道斯

二等兵道斯 2016-12-02 00:01:42

高中妹子暗示我~我无动于衷

来自 豆瓣App
  • 如可赎兮

如可赎兮 2016-12-02 00:06:37

高中妹子暗示我~我无动于衷 高中妹子暗示我~我无动于衷 二等兵道斯

没错!!!暗示什么!!!套路什么!!!直接说不好吗!!!!我觉得我应该去隔壁咆哮组(T_T)

来自 豆瓣App
  • 西木

西木 (脚缚荆棘,血迹遍布) 2016-12-02 00:06:56

高中同桌对我先后经历了喜欢到失恋的过程,而我直到他开始每天都冷着脸,不和我说一句话后才反应过来。

来自 豆瓣App
  • 二等兵道斯

二等兵道斯 2016-12-02 00:07:39

应该直接壁咚

来自 豆瓣App
  • 如可赎兮

如可赎兮 2016-12-02 00:08:35

高中同桌对我先后经历了喜欢到失恋的过程,而我直到他开始每天都冷着脸,不和我说一句话后才反应 高中同桌对我先后经历了喜欢到失恋的过程,而我直到他开始每天都冷着脸,不和我说一句话后才反应过来。 ... 西木

啊心疼啊,抱抱,真的觉得好多故事就这么错过了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-14 13:49:31

想起高中的时候晚自习前有个男生红着脸到我座位前,要表演魔术给我看,好像也加过我QQ,好多年后工作了的某天回想起来才觉得他是不是喜欢我(迟到的反射弧或自作多情~)。。

• 安哥拉胃

安哥拉胃 (哦) 2017-07-20 07:43:42

现在才意识到,我还没吃过人呢

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (非凡旅行) 2017-07-23 15:58:15

18岁的时候,男朋友(同校学长)在一起的时候不止一次暗示自己的哪个朋友是某某公司的公子,另一个同学是某某官二代(ps:他爸是银行行长),后来好多年好多年之后我才反应过来他其实想说门当户对这个词。

来自 豆瓣App
  • 如可赎兮

如可赎兮 2017-07-23 20:04:09

18岁的时候,男朋友(同校学长)在一起的时候不止一次暗示自己的哪个朋友是某某公司的公子,另一 18岁的时候,男朋友(同校学长)在一起的时候不止一次暗示自己的哪个朋友是某某公司的公子,另一个同学是某某官二代(ps:他爸是银行行长),后来好多年好多年之后我才反应过来他其实想说门当户对这个词。 ... 南国

那现在还有在一起吗

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (非凡旅行) 2017-07-23 21:29:28

戳伤口

来自 豆瓣App
  • 一条鱼怪

一条鱼怪 2017-07-29 22:50:36

每次都师胖了快20斤的时候才发现自己真是,胖了……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部