隔壁有感,女性性骚扰女幼童怎么算?

草莓威士忌

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 23:52:31

▄︻┻═┳一

• 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-01 23:52:56

▄︻┻═┳一 ▄︻┻═┳一 小黄鸭

为啥对我开枪

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2016-12-01 23:53:56

说句有点关系的,某个帖子里狂嘲董力恋童癖的er转头去安吉帖子大喊老公。微笑:)

来自 豆瓣App
  • 潘老师女朋友

潘老师女朋友 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-12-01 23:56:06

还不是得算性骚扰

来自 豆瓣App
  • 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-01 23:56:47

说句有点关系的,某个帖子里狂嘲董力恋童癖的er转头去安吉帖子大喊老公。微笑:) 说句有点关系的,某个帖子里狂嘲董力恋童癖的er转头去安吉帖子大喊老公。微笑:) 无辜

说实话性质差不多吧……还有很多说想调戏小朋友或者更过分的词

来自 豆瓣App
  • 热心村民点点呀

热心村民点点呀 ((๑•̀ω•́๑)) 2016-12-01 23:57:24

我被同岁的表姐强吻过23333

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-12-01 23:57:58

说句有点关系的,某个帖子里狂嘲董力恋童癖的er转头去安吉帖子大喊老公。微笑:) 说句有点关系的,某个帖子里狂嘲董力恋童癖的er转头去安吉帖子大喊老公。微笑:) 无辜

太同意了,动不动长大娶我,这跟董力说长大嫁给我有什么区别????

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-01 23:58:39

小时候有个邻居姐姐大我们几个小孩(有男有女)两岁左右,有一次一起在一个小孩家玩,这个姐姐把下体露出来让我们几个小孩排队看。。当时觉得不太舒服就和我好朋友先走掉了。。

来自 豆瓣App
  • 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-01 23:59:20

还不是得算性骚扰 还不是得算性骚扰 潘老师女朋友

感觉现在女孩都意识不到这个问题……也是性知识普及的问题吧

来自 豆瓣App
  • 你上王者了吗?

你上王者了吗? (我是你爸爸,滚) 2016-12-01 23:59:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!赞!没毛病!

• 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-12-01 23:59:47

首先肯定是要教自己的孩子,无论男女都不能裸露身体,被碰之类的。
    然后万一发生了,那要看那个邻居姐姐有多大了,如果也是儿童,我觉得。。可能迪斯尼或者言情剧看多了。。
    如果年龄已经很大了,就是另外一回事了。。
    具体情况具体处理吧。

因为如果对方也就五六岁那种,我觉得。。也只能跟对方父母沟通了。。希望是个明事理的人。。。

• 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-02 00:00:20

小时候有个邻居姐姐大我们几个小孩(有男有女)两岁左右,有一次一起在一个小孩家玩,这个姐姐把 小时候有个邻居姐姐大我们几个小孩(有男有女)两岁左右,有一次一起在一个小孩家玩,这个姐姐把下体露出来让我们几个小孩排队看。。当时觉得不太舒服就和我好朋友先走掉了。。 ... 鹅鹅鹅

卧槽…真的好恶心……我说的就是这类人啊,真的会有很多女的骚扰小孩子,只不过很隐形而已

来自 豆瓣App
  • 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-02 00:01:28

再说一个事,认识的一个人,是师范学校的做社会实践,拍小孩子然后对别人说好想qj他们哦……我听完都觉得害怕

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-02 00:02:29

卧槽…真的好恶心……我说的就是这类人啊,真的会有很多女的骚扰小孩子,只不过很隐形而已 卧槽…真的好恶心……我说的就是这类人啊,真的会有很多女的骚扰小孩子,只不过很隐形而已 草莓威士忌

我估计她那个年纪都不太懂这个行为的意义在哪,但是小孩子是会有性好奇的,也会有性yu,她才上小学吧,我们当时才幼儿园,

来自 豆瓣App
  • 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-02 00:02:54

首先肯定是要教自己的孩子,无论男女都不能裸露身体,被碰之类的。 然后万一发生了,那要看那个 首先肯定是要教自己的孩子,无论男女都不能裸露身体,被碰之类的。 然后万一发生了,那要看那个邻居姐姐有多大了,如果也是儿童,我觉得。。可能迪斯尼或者言情剧看多了。。 如果年龄已经很大了,就是另外一回事了。。 具体情况具体处理吧。 因为如果对方也就五六岁那种,我觉得。。也只能跟对方父母沟通了。。希望是个明事理的人。。。 ... 东华帝君

是的,只能说以前父母也不懂,同岁还好,大好几岁,已经懂这方面知识的做这样的事就不对了

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2016-12-02 00:03:53

说句实话很多姑娘的心启蒙是比她大的姑娘 姑娘之间会干些羞羞事

来自 豆瓣App
  • 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-02 00:04:19

我估计她那个年纪都不太懂这个行为的意义在哪,但是小孩子是会有性好奇的,也会有性yu,她才上小 我估计她那个年纪都不太懂这个行为的意义在哪,但是小孩子是会有性好奇的,也会有性yu,她才上小学吧,我们当时才幼儿园, ... 鹅鹅鹅

如果真的不懂无可厚非,可能小孩子会好奇之类的,我还是针对一方懂的状况下……毕竟大家小时候都会好奇

来自 豆瓣App
  • 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-02 00:05:51

说句实话很多姑娘的心启蒙是比她大的姑娘 姑娘之间会干些羞羞事 说句实话很多姑娘的心启蒙是比她大的姑娘 姑娘之间会干些羞羞事 小腿毛

但是这个事真的正确吗……这个真的好模糊

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-12-02 00:07:14

女性骚扰男童的也不少阿,光帖子就不止看过一个,女大学生or女白领看上初中小学弟把学弟描述的非常完美男友力满满,底下一堆跟帖的姑娘萌的嗷嗷叫让lz赶紧拿下不要让小学妹抢先了,双标的飞起

• 小腿毛

小腿毛 2016-12-02 00:07:34

但是这个事真的正确吗……这个真的好模糊 但是这个事真的正确吗……这个真的好模糊 草莓威士忌

怎么说呢 看你个人啦 小女孩之间真的会有这种事情的 比如我室友还会给我听她叫床 类似这种 再说了现在很多女同

来自 豆瓣App
  • 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-02 00:09:03

女性骚扰男童的也不少阿,光帖子就不止看过一个,女大学生or女白领看上初中小学弟把学弟描述的非 女性骚扰男童的也不少阿,光帖子就不止看过一个,女大学生or女白领看上初中小学弟把学弟描述的非常完美男友力满满,底下一堆跟帖的姑娘萌的嗷嗷叫让lz赶紧拿下不要让小学妹抢先了,双标的飞起 ... 科科

是啊……对未成年人意淫之类的,就是双标啊,但是大多数人都不觉得女性这么做有问题……

来自 豆瓣App
  • 满脸毛挠不着

满脸毛挠不着 (( ・᷄ὢ・᷅ )) 2016-12-02 00:09:03

女性的,其它儿童的,都会造成阴影啊

来自 豆瓣App
  • 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-02 00:10:05

怎么说呢 看你个人啦 小女孩之间真的会有这种事情的 比如我室友还会给我听她叫床 类似这种 再说 怎么说呢 看你个人啦 小女孩之间真的会有这种事情的 比如我室友还会给我听她叫床 类似这种 再说了现在很多女同 ... 小腿毛

这没问题啊,因为你们都是成年人,我的意思建立在,一个成年人或已经性启蒙的,对一个什么都不太懂的未成年人这个基础上……

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-12-02 00:10:09

是啊……对未成年人意淫之类的,就是双标啊,但是大多数人都不觉得女性这么做有问题…… 是啊……对未成年人意淫之类的,就是双标啊,但是大多数人都不觉得女性这么做有问题…… 草莓威士忌

不是大多数人觉得女性这么做没问题而是大多数这么做的女性并不觉得自己这么做有问题。。。

• 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-02 00:11:06

不是大多数人觉得女性这么做没问题而是大多数这么做的女性并不觉得自己这么做有问题。。。 不是大多数人觉得女性这么做没问题而是大多数这么做的女性并不觉得自己这么做有问题。。。 科科

我记得很早tf出来的时候,有人讨论过,后来也不了了之……粉丝yy的时候特别是说一些c我这种话……这就是言语性骚扰啊

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-12-02 00:11:57

性骚扰啊,男老师鸡奸男童怎么算,算强奸,没有性关系发生的算猥亵

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2016-12-02 00:12:57

这没问题啊,因为你们都是成年人,我的意思建立在,一个成年人或已经性启蒙的,对一个什么都不太 这没问题啊,因为你们都是成年人,我的意思建立在,一个成年人或已经性启蒙的,对一个什么都不太懂的未成年人这个基础上…… ... 草莓威士忌

性对于人来说没有成年未成年之分只有成熟和不成熟 是个人就会有好奇心和性欲 小孩子只是不太会表达 当你的性还没唤醒时比你大的孩子就可以表现啦

来自 豆瓣App
  • 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-02 00:14:44

性对于人来说没有成年未成年之分只有成熟和不成熟 是个人就会有好奇心和性欲 小孩子只是不太会表 性对于人来说没有成年未成年之分只有成熟和不成熟 是个人就会有好奇心和性欲 小孩子只是不太会表达 当你的性还没唤醒时比你大的孩子就可以表现啦 ... 小腿毛

你这么说没错,但那样确实是性骚扰啊,谁知道那个小孩子是不是愿意?这和成年男性qj女童有什么区别

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2016-12-02 00:15:22

这没问题啊,因为你们都是成年人,我的意思建立在,一个成年人或已经性启蒙的,对一个什么都不太 这没问题啊,因为你们都是成年人,我的意思建立在,一个成年人或已经性启蒙的,对一个什么都不太懂的未成年人这个基础上…… ... 草莓威士忌

我只在你说的那件小时侯的事上给观点 如果你要说一个成年人猥亵小孩子就是两码事啦

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-12-02 00:15:28

我记得很早tf出来的时候,有人讨论过,后来也不了了之……粉丝yy的时候特别是说一些c我这种话… 我记得很早tf出来的时候,有人讨论过,后来也不了了之……粉丝yy的时候特别是说一些c我这种话……这就是言语性骚扰啊 ... 草莓威士忌

不止未成年人阿,换成成年人也很恶心的感觉,组里就看过很多次喊偶像老公自称女朋友都算好的了,拍偶像重点部位照片偶像x能力写h文,三观碎成渣

• 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-02 00:16:32

我只在你说的那件小时侯的事上给观点 如果你要说一个成年人猥亵小孩子就是两码事啦 我只在你说的那件小时侯的事上给观点 如果你要说一个成年人猥亵小孩子就是两码事啦 小腿毛

是的,我也是这个意思啦

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2016-12-02 00:17:00

你这么说没错,但那样确实是性骚扰啊,谁知道那个小孩子是不是愿意?这和成年男性qj女童有什么区 你这么说没错,但那样确实是性骚扰啊,谁知道那个小孩子是不是愿意?这和成年男性qj女童有什么区别 ... 草莓威士忌

是啊 是骚扰啊 但这种事情很多

来自 豆瓣App
  • 草莓威士忌

草莓威士忌 (- 一盏不燃火的灯) 2016-12-02 00:17:04

不止未成年人阿,换成成年人也很恶心的感觉,组里就看过很多次喊偶像老公自称女朋友都算好的了, 不止未成年人阿,换成成年人也很恶心的感觉,组里就看过很多次喊偶像老公自称女朋友都算好的了,拍偶像重点部位照片偶像x能力写h文,三观碎成渣 ... 科科

没错……微博一搜很多,写偶像x我这种,是我最不能理解的……

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-12-02 00:18:49

无法理解对小孩子有性幻想的男人/女人,不限性别。

• 教主

教主 (日月神教) 2016-12-02 23:59:30

。。

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-12-03 00:01:37

想到某大妈电梯强吻少年,还有幼儿园女老师猥亵小男孩。。。其实女性也有ltp

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605769 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部