兰芳园真的这么好?

Finn

来自 豆瓣App
  • 转弯时遇见风

转弯时遇见风 2016-12-02 00:05:39

你去的结志街吗?他们现在有分店喽。不过说实话,几年前就是一档美食节目,把他们家的奶茶夸的好好喝,结果勾起我去香港的欲望。今年终于去了,大概希望太大了,反而奶茶没有我想象的那么好,但是点了个烤的面包确实还是很不错的!只能说还行吧,其实香港好吃的地方很多,不一定都是帖子上介绍的喽!

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn 2016-12-02 00:08:36

你去的结志街吗?他们现在有分店喽。不过说实话,几年前就是一档美食节目,把他们家的奶茶夸的好 你去的结志街吗?他们现在有分店喽。不过说实话,几年前就是一档美食节目,把他们家的奶茶夸的好好喝,结果勾起我去香港的欲望。今年终于去了,大概希望太大了,反而奶茶没有我想象的那么好,但是点了个烤的面包确实还是很不错的!只能说还行吧,其实香港好吃的地方很多,不一定都是帖子上介绍的喽! ... 转弯时遇见风

我去的是尖沙咀,好难找!比广州吴系还差,奶茶就不行

来自 豆瓣App
  • 转弯时遇见风

转弯时遇见风 2016-12-02 00:12:00

哦,果然你去的分店,看你的餐具就大概猜到了。其实你自己去发现,不要去那种连锁店,专门去一些小铺,反而是美食深藏的地方。

来自 豆瓣App
  • 转弯时遇见风

转弯时遇见风 2016-12-02 00:13:31

说实话,感觉图片完全就没有食欲,好想告诉厨师,这份食物他完全没有用心嘛!

来自 豆瓣App
  • Finn

Finn 2016-12-02 00:16:15

说实话,感觉图片完全就没有食欲,好想告诉厨师,这份食物他完全没有用心嘛! 说实话,感觉图片完全就没有食欲,好想告诉厨师,这份食物他完全没有用心嘛! 转弯时遇见风

不相信别人的推荐,现在对香港感觉很一般

来自 豆瓣App
  • 鱼的向日葵

鱼的向日葵 2016-12-02 09:06:46

很一般!凍奶茶冰特別多!

• 猫人

猫人 (身强赛过活李逵,貌俊赛过猛张飞) 2016-12-02 09:43:58

其实很一般。我推荐去中环的龙面馆吃龙虾面。

13394 2016-12-04 14:42:24

兰芳园就奶茶好一些(也得看当天师傅的心情),真正的丝袜奶茶,其余的餐点其实很一般。香港人去那里是吃情怀而非味道(个人看法)。

你的回应

回应请先 , 或 注册

284047 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部