美人为馅!!居然还有第三季!!

Skyun

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 23:48:27

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 之星

之星 2016-12-01 23:48:41

第三季是什么时候

来自 豆瓣App
  • 一只小笼包

一只小笼包 (0) 2016-12-01 23:53:05

第三季是什么时候 第三季是什么时候 之星

12.12

• 一只小笼包

一只小笼包 (0) 2016-12-01 23:53:39

只爱徐司白

• 古力娜 扎张翰

古力娜 扎张翰 2016-12-01 23:54:13

徐医生黑化了??

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2016-12-01 23:55:12

有点心疼徐医生

来自 豆瓣App
  • Skyun

Skyun 2016-12-01 23:58:46

徐医生黑化了?? 徐医生黑化了?? 古力娜 扎张翰

没有黑化其实。。我看书里面,他到最后都是以女主的感受为先的

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-12-01 23:59:44

第一季节奏慢到不行一个案子讲7集 第二季节奏又快到跳戏小说里好多精彩的点都没拍出来。搓手等第三季,我倒想看看第三季能拍成个什么鬼样子。第一季结束的时候我还在想说节奏这么慢36集怎么拍完呢结果第二季给我来了个大删减【只能保持微笑了】

来自 豆瓣App
  • Skyun

Skyun 2016-12-02 00:01:47

第一季节奏慢到不行一个案子讲7集 第二季节奏又快到跳戏小说里好多精彩的点都没拍出来。搓手等第 第一季节奏慢到不行一个案子讲7集 第二季节奏又快到跳戏小说里好多精彩的点都没拍出来。搓手等第三季,我倒想看看第三季能拍成个什么鬼样子。第一季结束的时候我还在想说节奏这么慢36集怎么拍完呢结果第二季给我来了个大删减【只能保持微笑了】 ... 说谎要吞钢钉

对对对!第二季前半段也很慢啊,后面开始加快特别期待,不过很多地方没看小说自己脑补的话有点连接不上,看预告第三季挺期待的!不过害怕跟看第二季预告一样。。精彩都在预告了

来自 豆瓣App
  • Skyun

Skyun 2016-12-02 00:05:33

徐医生黑化了?? 徐医生黑化了?? 古力娜 扎张翰

“你的哨声,是他生的勇气。 也是我死的决心。” 是书最后的,那时候徐医生其实还能抢救一下的,他放弃了。 而且最后A有机会杀韩沉的,他没有,因为徐医生说过要给女主想要的生活。

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-12-02 00:17:06

对对对!第二季前半段也很慢啊,后面开始加快特别期待,不过很多地方没看小说自己脑补的话有点连 对对对!第二季前半段也很慢啊,后面开始加快特别期待,不过很多地方没看小说自己脑补的话有点连接不上,看预告第三季挺期待的!不过害怕跟看第二季预告一样。。精彩都在预告了 ... Skyun

对的, 我一口气看完第二季现在对第三季完全没有兴趣了 怕还是那个鬼样子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (暴躁易怒 江湖人称霹雳美少女) 2016-12-02 00:52:43

徐就是那个boss啊啊啊 可惜了了

• 后宫三千佳丽

后宫三千佳丽 2016-12-02 02:08:34

尼玛,我看了两季长草了风衣,对西装风衣男(不看脸)完全把持不住

• 咿牧

咿牧 2016-12-02 08:01:22

我也。。。怀疑自己的三观被狗吃了,然鹅就是生生从韩沉倒向了徐医生,我有罪

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-12-02 08:24:31

我一直不敢看这片子,老觉得是恐怖片。然后看到片名就会想吃饺子。

来自 豆瓣App
  • 胖墩

胖墩 (AKBAKB~) 2016-12-02 08:25:42

后面还有更浮夸的?!!我觉得现在演的除了真人cs那个,其他都好浮夸啊!!!

• Skyun

Skyun 2016-12-02 13:03:25

后面还有更浮夸的?!!我觉得现在演的除了真人cs那个,其他都好浮夸啊!!! 后面还有更浮夸的?!!我觉得现在演的除了真人cs那个,其他都好浮夸啊!!! 胖墩

对啊,看预告有点那个感觉。 因为我提前看过书,后面的案子特别浮夸,而且大部分都是在闹市区,人特别多的那种

来自 豆瓣App
  • Skyun

Skyun 2016-12-02 13:04:57

我一直不敢看这片子,老觉得是恐怖片。然后看到片名就会想吃饺子。 我一直不敢看这片子,老觉得是恐怖片。然后看到片名就会想吃饺子。 搞个大新闻

摸摸头,我开始也不敢看2333后面看了书,然后看了电视发现比较恐怖的地方很少,我基本挡着看的,不多

来自 豆瓣App
  • 十番队副队长

十番队副队长 (我十分想念殊哥哥) 2016-12-02 13:09:55

这本小说最后大案多精彩啊 想到拍成这样的我就堵得慌

你的回应

回应请先 , 或 注册

604993 人聚集在这个小组
↑回顶部