自己不配读小波

Cheers

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-19 17:15:58

多跟大家讨论交流会更有趣

来自 豆瓣App
  • Cheers

Cheers 2017-01-19 19:46:15

多跟大家讨论交流会更有趣 多跟大家讨论交流会更有趣 [已注销]

找到一个有趣的人不容?

来自 豆瓣App
  • Miss Misery

Miss Misery (什么都没有) 2017-01-22 22:05:34

还有把黄金时代当黄书看的,太下流了,明明很正经的一本书。然而那样的黄金时代只属于年轻

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-01-23 05:46:06

多跟大家讨论交流会更有趣 多跟大家讨论交流会更有趣 [已注销]

读王小波使你得到了什么?

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2017-01-23 10:10:20

还有把黄金时代当黄书看的,太下流了,明明很正经的一本书。然而那样的黄金时代只属于年轻 还有把黄金时代当黄书看的,太下流了,明明很正经的一本书。然而那样的黄金时代只属于年轻 Miss Misery

仁者见仁,智者见智
    我还见过把霍乱时期的爱情当黄书看的,,习惯就好,管他呢,

来自 豆瓣App
  • Miss Misery

Miss Misery (什么都没有) 2017-01-23 12:12:45

仁者见仁,智者见智 我还见过把霍乱时期的爱情当黄书看的,,习惯就好,管他呢, 仁者见仁,智者见智 我还见过把霍乱时期的爱情当黄书看的,,习惯就好,管他呢, Eve

这样看书就看不出作者要写什么

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2017-01-23 12:51:03

这样看书就看不出作者要写什么 这样看书就看不出作者要写什么 Miss Misery

我们何尝不是凭自己的看法去读书呢,作者要写什么只有他自己知道
    我们都只能看懂一面而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-01-23 13:57:00

读王小波使你得到了什么? 读王小波使你得到了什么? 悟空

洒脱

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2017-01-23 16:57:14

洒脱 洒脱 [已注销]

解放了吗?

来自 豆瓣App
  • Cheers

Cheers 2017-01-23 21:01:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 川山菌

我也就是开玩笑你别高潮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

92102 人聚集在这个小组
↑回顶部