多肉

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 23:47:10

●︿●

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 23:47:37

吓得我都坐地上了

• 多肉

多肉 2016-12-01 23:48:26

吓得我都坐地上了 吓得我都坐地上了 无聊的阿辰

看你坐标上海,也没有暖气,你还是起来吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 23:48:54

看你坐标上海,也没有暖气,你还是起来吧 看你坐标上海,也没有暖气,你还是起来吧 多肉

我可以表示无言以对嘛

• 多肉

多肉 2016-12-01 23:49:15

我可以表示无言以对嘛 我可以表示无言以对嘛 无聊的阿辰

你可以谢谢我

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 23:51:11

你可以谢谢我 你可以谢谢我 多肉

亲爱的真有礼貌,么么哒

• 多肉

多肉 2016-12-01 23:52:30

亲爱的真有礼貌,么么哒 亲爱的真有礼貌,么么哒 无聊的阿辰

呵呵哒!帖子沉了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 23:52:33

呵呵哒!帖子沉了 呵呵哒!帖子沉了 多肉

好用就顶下帖子

• 多肉

多肉 2016-12-01 23:53:35

好用就顶下帖子 好用就顶下帖子 无聊的阿辰

大晚上的太可怜了-_-#

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 23:53:39

大晚上的太可怜了-_-# 大晚上的太可怜了-_-# 多肉

考虑下我的心情,不要再说可怜了~

• 多肉

多肉 2016-12-01 23:56:05

考虑下我的心情,不要再说可怜了~ 考虑下我的心情,不要再说可怜了~ 无聊的阿辰

唉……你挺冷的哈

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 23:56:09

唉……你挺冷的哈 唉……你挺冷的哈 多肉

我不冷

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-12-01 23:56:25

直接撕

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-12-01 23:57:47

直接撕 直接撕 MINE MINE

要是能直接撕就好了!苦于不能啊

• 多肉

多肉 2016-12-01 23:58:44

我不冷 我不冷 无聊的阿辰

那真是恭喜你了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 23:58:48

那真是恭喜你了 那真是恭喜你了 多肉

为什么还恭喜我

• 多肉

多肉 2016-12-02 00:01:02

为什么还恭喜我 为什么还恭喜我 无聊的阿辰

就是你有好事要来到,我先恭喜你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-02 00:01:06

就是你有好事要来到,我先恭喜你 就是你有好事要来到,我先恭喜你 多肉

喜闻乐见

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-12-02 00:11:17

好吧~每个家庭都不一样。我的手段就是笑着用开玩笑的口吻把想说的都说出来,讽刺对方的、揶揄的、指桑骂槐的……所以我家亲戚都不敢在我面前说过分的做过分的。现在我婆家也是如此,他们还说不出来什么,因为我都是笑着开玩笑似的说,伸手不打笑脸人就是这个道理~

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-12-02 00:46:26

好吧~每个家庭都不一样。我的手段就是笑着用开玩笑的口吻把想说的都说出来,讽刺对方的、揶揄的 好吧~每个家庭都不一样。我的手段就是笑着用开玩笑的口吻把想说的都说出来,讽刺对方的、揶揄的、指桑骂槐的……所以我家亲戚都不敢在我面前说过分的做过分的。现在我婆家也是如此,他们还说不出来什么,因为我都是笑着开玩笑似的说,伸手不打笑脸人就是这个道理~ ... MINE MINE

点赞( ¯ᒡ̱¯ )و我有的时候也这样~但是有的时候就会很直白 但是依然听到她们说我的时候很烦!

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-12-02 06:43:09

点赞( ¯ᒡ̱¯ )و我有的时候也这样~但是有的时候就会很直白 但是依然听到她们说我的 点赞( ¯ᒡ̱¯ )و我有的时候也这样~但是有的时候就会很直白 但是依然听到她们说我的时候很烦! ... 多肉

如果他们瞧不起你,根本就不会把你当回事。我觉得他们这样,多半是嫉妒你?

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-12-02 06:45:40

我觉得吧,不影响别人怎样都无所谓

来自 豆瓣App
  • 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-12-02 07:49:37

我喜欢吃肉

来自 豆瓣App
  • 一万三千五百斤

一万三千五百斤 (回忆是红色天空) 2016-12-02 07:50:42

无非就是你说了他们的丑事而已。他们恨不得你出丑啦。人情冷暖

来自 豆瓣App
  • 晚愚

晚愚 (混沌与恐惧) 2016-12-02 08:26:04

大家都说的话 那就是了

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-12-02 08:36:21

我反正是受不了这样的

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-12-02 10:08:43

大家都说的话 那就是了 大家都说的话 那就是了 晚愚

怀孕期间 好多东西吃不了闻不了,被两个长辈说矫情,事多,呵呵哒

• 多肉

多肉 2016-12-02 10:10:07

无非就是你说了他们的丑事而已。他们恨不得你出丑啦。人情冷暖 无非就是你说了他们的丑事而已。他们恨不得你出丑啦。人情冷暖 一万三千五百斤

一半是这样,我比较直白,嘴也蛮厉害的 总是爱说出来

• 多肉

多肉 2016-12-02 10:10:46

我反正是受不了这样的 我反正是受不了这样的 一颗柠檬

让人很烦心…经常揶揄的说

• 噘嘴菇娘

噘嘴菇娘 2016-12-02 10:11:19

扪心自问,既然有人这样说,肯定你有过这样的表现,自我反省一下,下一位

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-12-02 10:15:01

是这样的

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-12-02 10:17:15

我感觉长辈就该让着 话听着 自己该怎么做还怎么做 懂?

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-12-02 10:17:46

是这样的 是这样的 麦兜兜不住

没错!你对我一分好,我自当能力范围内还两分,然而还被说

• 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-12-02 10:20:02

让人很烦心…经常揶揄的说 让人很烦心…经常揶揄的说 多肉

你也膈应回去

来自 豆瓣App
  • 噘嘴菇娘

噘嘴菇娘 2016-12-02 10:20:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 多肉

可能长辈不喜欢你,对你有意见,所以才这样。其实我觉得楼主不作真实的性格挺好的,但与长辈接触还是要多留个心眼,注意一下!

• 多肉

多肉 2016-12-02 10:27:43

可能长辈不喜欢你,对你有意见,所以才这样。其实我觉得楼主不作真实的性格挺好的,但与长辈接触 可能长辈不喜欢你,对你有意见,所以才这样。其实我觉得楼主不作真实的性格挺好的,但与长辈接触还是要多留个心眼,注意一下! ... 噘嘴菇娘

我爸妈对那长辈特别好…我从小就在家庭中的孩子里算是少言少语,懂事点的那种,所以还被经常这样说,很烦!但是我很直白,我会当面说和问

• 多肉

多肉 2016-12-02 10:28:34

我感觉长辈就该让着 话听着 自己该怎么做还怎么做 懂? 我感觉长辈就该让着 话听着 自己该怎么做还怎么做 懂? 静默夏天

哈哈,懂的~一个月被说三四次也是无奈了ƪ(‾_‾)ʃ

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-12-02 10:51:57

那他们对你好吗?无论是经济上还是人情上。比如曾在你家危难时借你家大笔钱?再或者在你找工作上给你帮助等等。所以你家才对他们这么好?

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-12-02 10:56:03

如果这样我会以后都不会跟这个长辈亲近了。就打个招呼完事儿。他问我什么话我也会有的当听不到,他执意问就简单答一句。明确的让他接收到‘我不喜欢他’的信息。(当然,这也要看具体细节,比如他是不是对你家有大恩,如果有就忍着吧;或者以后会不会用到他有借她光的时候,如果有就忍着吧)

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-12-02 10:56:53

怀孕期间 好多东西吃不了闻不了,被两个长辈说矫情,事多,呵呵哒 怀孕期间 好多东西吃不了闻不了,被两个长辈说矫情,事多,呵呵哒 多肉

是当着你的面说的?

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-12-02 11:07:11

哈哈,懂的~一个月被说三四次也是无奈了ƪ(‾_‾)ʃ 哈哈,懂的~一个月被说三四次也是无奈了ƪ(‾_‾)ʃ 多肉

长辈嘛 后辈不听话总是不爽的 然而时代不同了

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-12-02 11:18:28

那他们对你好吗?无论是经济上还是人情上。比如曾在你家危难时借你家大笔钱?再或者在你找工作上 那他们对你好吗?无论是经济上还是人情上。比如曾在你家危难时借你家大笔钱?再或者在你找工作上给你帮助等等。所以你家才对他们这么好? ... MINE MINE

并没有,我父母对她就是很好,我妈的妹妹

• 多肉

多肉 2016-12-02 11:19:28

是当着你的面说的? 是当着你的面说的? MINE MINE

是啊!当面说的…在姥姥家吃饭,就突然好多味儿和东西不吃了,就这样说的

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-12-02 11:23:37

并没有,我父母对她就是很好,我妈的妹妹 并没有,我父母对她就是很好,我妈的妹妹 多肉

那你就不用吊她啦。作出自我。你越嚣张他越不开心,就是这个道理

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-02 11:25:09

有理你就坚持呗

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-12-02 11:27:18

是啊!当面说的…在姥姥家吃饭,就突然好多味儿和东西不吃了,就这样说的 是啊!当面说的…在姥姥家吃饭,就突然好多味儿和东西不吃了,就这样说的 多肉

那你就哭。当着大家的面哭。边哭边说:姨,你不喜欢我我知道,但你也不能这样吧。每个人的体质都不一样,我怀孕已经很难受了,但是我也尽量在忍耐以免坏了气氛,我朋友的姨知道她怀孕害口不仅不会用话刺激她,还想方设法安慰她给她关怀。我不奢望你能对我好,但起码你不要刺激我吧,再怎么说我是孕妇是你的外甥女啊…你不看我面子,我妈的面子你也是要看看的吧,呜呜呜………看她怎么说。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-12-02 11:29:00

是啊!当面说的…在姥姥家吃饭,就突然好多味儿和东西不吃了,就这样说的 是啊!当面说的…在姥姥家吃饭,就突然好多味儿和东西不吃了,就这样说的 多肉

扮猪吃老虎,大哭配上适当的喘不上来气,你是孕妇大家都会瞬间担心你的,她有理也没理了。而且以后你可以把这个作为把柄,对她冷冷的淡淡的就ok

来自 豆瓣App
  • 多肉

多肉 2016-12-02 19:22:57

扮猪吃老虎,大哭配上适当的喘不上来气,你是孕妇大家都会瞬间担心你的,她有理也没理了。而且以 扮猪吃老虎,大哭配上适当的喘不上来气,你是孕妇大家都会瞬间担心你的,她有理也没理了。而且以后你可以把这个作为把柄,对她冷冷的淡淡的就ok ... MINE MINE

哈哈,特别谢谢你!但是她有病,我给她气犯病了孕妇也不好用…

你的回应

回应请先 , 或 注册

1183876 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部