到底是我三观有问题?

猫科女Coco

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 23:44:13

( ̄▽ ̄)~■□~( ̄▽ ̄)

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 23:45:32

很明显你们老板现在有事要求那个被撞的老板,但那个老板很明显不想帮忙就拉你们出来当挡箭牌了

• 猫科女Coco

猫科女Coco 2016-12-01 23:47:01

很明显你们老板现在有事要求那个被撞的老板,但那个老板很明显不想帮忙就拉你们出来当挡箭牌了 很明显你们老板现在有事要求那个被撞的老板,但那个老板很明显不想帮忙就拉你们出来当挡箭牌了 小意达的花儿

莫名躺枪了?

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 23:48:00

莫名躺枪了? 莫名躺枪了? 猫科女Coco

反正这锅你们就得背了,你要还想在这个公司做,还是去道歉赔礼吧。。。点儿背没法子

• 杨祐宁的女朋友

杨祐宁的女朋友 2016-12-01 23:48:14

没明白,你朋友开车出事故算私事,跟你们公司和领导有个毛关系,这都管,另外,没听说过撞车还请吃饭的,除非撞出感情那种

• 猫科女Coco

猫科女Coco 2016-12-01 23:49:12

反正这锅你们就得背了,你要还想在这个公司做,还是去道歉赔礼吧。。。点儿背没法子 反正这锅你们就得背了,你要还想在这个公司做,还是去道歉赔礼吧。。。点儿背没法子 小意达的花儿

编制内

来自 豆瓣App
  • 猫科女Coco

猫科女Coco 2016-12-01 23:49:43

没明白,你朋友开车出事故算私事,跟你们公司和领导有个毛关系,这都管,另外,没听说过撞车还请 没明白,你朋友开车出事故算私事,跟你们公司和领导有个毛关系,这都管,另外,没听说过撞车还请吃饭的,除非撞出感情那种 ... 杨祐宁的女朋友

是吧!我也没听说,今天跟我说的时候我都是震惊的,长这么大没听过这档子事

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 23:50:10

编制内 编制内 猫科女Coco

认栽吧,编制内得罪领导的感觉可太难受了

• 猫科女Coco

猫科女Coco 2016-12-01 23:50:47

认栽吧,编制内得罪领导的感觉可太难受了 认栽吧,编制内得罪领导的感觉可太难受了 小意达的花儿

我怕到时候一言不合,我就想开打。这件事情实在是憋屈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 23:51:20

很明显你们的老板有求于别人。你的三观没问题。社会就是这样。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-12-01 23:52:07

我怕到时候一言不合,我就想开打。这件事情实在是憋屈 我怕到时候一言不合,我就想开打。这件事情实在是憋屈 猫科女Coco

你484傻。。。开打也太疯狂了

• 猫科女Coco

猫科女Coco 2016-12-01 23:52:36

很明显你们的老板有求于别人。你的三观没问题。社会就是这样。 很明显你们的老板有求于别人。你的三观没问题。社会就是这样。 [已注销]

想不出要求什么东西 ,莫名被当了挡箭牌

来自 豆瓣App
  • 猫科女Coco

猫科女Coco 2016-12-01 23:53:18

你484傻。。。开打也太疯狂了 你484傻。。。开打也太疯狂了 小意达的花儿

就怕去怼他,我觉得太憋屈了

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-12-02 03:51:51

和你们老板有利益关系,你又有求于你老板。
    所以人在屋檐下了

你的回应

回应请先 , 或 注册

605722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部