标题并不重要。。如果顺利就直播继续,失败我就挖...

Honey酱

标题:标题并不重要。。如果顺利就直播继续,失败我就挖坑把此帖埋了。。。
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-12-01 23:50:19

慢慢吸引勾搭,让他来追你~我也是大处女,家有秤男一只,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Honey酱

Honey酱 2016-12-01 23:54:07

慢慢吸引勾搭,让他来追你~我也是大处女,家有秤男一只,嘻嘻 慢慢吸引勾搭,让他来追你~我也是大处女,家有秤男一只,嘻嘻 菜菜子

好嘞!!温水煮青蛙。。嘿嘿嘿。。。他不回复不联系的日子,迟早我也要他感受下。。处女是不是都很腹黑 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-12-02 00:11:01

好嘞!!温水煮青蛙。。嘿嘿嘿。。。他不回复不联系的日子,迟早我也要他感受下。。处女是不是都 好嘞!!温水煮青蛙。。嘿嘿嘿。。。他不回复不联系的日子,迟早我也要他感受下。。处女是不是都很腹黑 嘻嘻 ... Honey酱

处女不腹黑,顶多太敏感吧。我是前期傻傻的,他喜欢上我也不知道,挺主动找他聊天,以为是好朋友,觉得他很好聊…结果在一起他才说你傻啊,我早做了很多暗示你都不知道……汗。他们喜欢主动点吧

来自 豆瓣App
  • Honey酱

Honey酱 2016-12-02 00:17:15

处女不腹黑,顶多太敏感吧。我是前期傻傻的,他喜欢上我也不知道,挺主动找他聊天,以为是好朋友 处女不腹黑,顶多太敏感吧。我是前期傻傻的,他喜欢上我也不知道,挺主动找他聊天,以为是好朋友,觉得他很好聊…结果在一起他才说你傻啊,我早做了很多暗示你都不知道……汗。他们喜欢主动点吧 ... 菜菜子

哈哈。那你是还没有黑化的处女宝宝。。我已经过了那个时期啦。。你这一段让我想起我和小哥一开始很美好的一段回忆啊。。。现在,跟他只有套路了。。。自古真情留不住啊。。。

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-12-02 01:55:07

哈哈。那你是还没有黑化的处女宝宝。。我已经过了那个时期啦。。你这一段让我想起我和小哥一开始 哈哈。那你是还没有黑化的处女宝宝。。我已经过了那个时期啦。。你这一段让我想起我和小哥一开始很美好的一段回忆啊。。。现在,跟他只有套路了。。。自古真情留不住啊。。。 ... Honey酱

哈,遇到对的人就不会了。希望你们少点套路,多点真情,哈哈

来自 豆瓣App
  • Honey酱

Honey酱 2016-12-02 11:06:14

哈,遇到对的人就不会了。希望你们少点套路,多点真情,哈哈 哈,遇到对的人就不会了。希望你们少点套路,多点真情,哈哈 菜菜子

已经太熟了 反正最差的一面都留给我了。各种优点都是给别人看

来自 豆瓣App
  • 菜菜子

菜菜子 (被宠超幸福~~) 2016-12-02 11:31:19

已经太熟了 反正最差的一面都留给我了。各种优点都是给别人看 已经太熟了 反正最差的一面都留给我了。各种优点都是给别人看 Honey酱

确实,在外各种高冷,在家人和我面前就是深井冰…不过这是好事啊,把你当自己人

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-12-02 13:36:30

认识一个多月,还没见面但已经认识到他,简直毛病太多,但是不得不忍。

来自 豆瓣App
  • Honey酱

Honey酱 2016-12-02 17:42:06

确实,在外各种高冷,在家人和我面前就是深井冰…不过这是好事啊,把你当自己人 确实,在外各种高冷,在家人和我面前就是深井冰…不过这是好事啊,把你当自己人 菜菜子

才不是自己人。是 太熟悉 没什么感觉了。最熟悉的陌生人。。随他去了,我现在想得可开了

来自 豆瓣App
  • Honey酱

Honey酱 2016-12-02 17:42:23

认识一个多月,还没见面但已经认识到他,简直毛病太多,但是不得不忍。 认识一个多月,还没见面但已经认识到他,简直毛病太多,但是不得不忍。 silence

别忍!

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-12-02 19:44:00

别忍! 别忍! Honey酱

哈哈哈哈哈哈哈。他一忙或者心情不好就特别冷,我真的很想打他的。

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-12-02 19:44:30

别忍! 别忍! Honey酱

一会跟小孩子一样,一会又正常。踹一下走一下的那种。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

171984 人聚集在这个小组
↑回顶部