曾经的我们谈理想,但现在的我在想怎么活下去?

流转的时光

来自 豆瓣App
  • soulshine

soulshine 2016-12-01 23:52:01

2500…还是回老家吧

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 2016-12-01 23:56:18

找点路子发财啊

• 拖鞋

拖鞋 2016-12-02 00:04:34

加油。

来自 豆瓣App
  • breath

breath 2016-12-02 00:08:13

我从4-5线城市5K跳到广州新行业,目前和你差不多薪资,之前哪行熬几年动点心思能过万,但不是我想要的生活。要有自己的想法,年轻不怕穷!

来自 豆瓣App
  • 流转的时光

流转的时光 2016-12-02 00:15:03

找点路子发财啊 找点路子发财啊 平凡人

我的工作很忙,根本没有空闲时间

来自 豆瓣App
  • 平凡人

平凡人 2016-12-02 00:15:38

我从4-5线城市5K跳到广州新行业,目前和你差不多薪资,之前哪行熬几年动点心思能过万,但不是我 我从4-5线城市5K跳到广州新行业,目前和你差不多薪资,之前哪行熬几年动点心思能过万,但不是我想要的生活。要有自己的想法,年轻不怕穷! ... breath

励志

• 註嗨咗銷

註嗨咗銷 (我想和你虛度時光) 2016-12-02 00:16:57

2500你真的要考虑跳槽了

• breath

breath 2016-12-02 00:47:27

励志 励志 平凡人

过奖了,有关系才来的

来自 豆瓣App
  • huli

huli 2016-12-02 00:52:29

2500也可以生存吧…

来自 豆瓣App
  • 萝卜*

萝卜* 2016-12-02 03:13:36

听说太理想的一切都不可接触~

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-12-02 05:18:09

广州还有2500的工作?

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-12-02 09:02:43

大学毕业的时候一个好基友去了一个十个人创业的小公司月薪两千熬了几年……现在那个公司发展到几百号人,他已经在带头做千万级的项目了……

来自 豆瓣App
  • 流转的时光

流转的时光 2016-12-02 10:27:40

广州还有2500的工作? 广州还有2500的工作? 请输入用户名

扣完五险一金就剩这个了,我所在的公司,有前景,但是不知道成功之后会不会cut了我们,按照公司处理事情的现况,心凉!

来自 豆瓣App
  • 流转的时光

流转的时光 2016-12-02 10:28:51

大学毕业的时候一个好基友去了一个十个人创业的小公司月薪两千熬了几年……现在那个公司发展到几 大学毕业的时候一个好基友去了一个十个人创业的小公司月薪两千熬了几年……现在那个公司发展到几百号人,他已经在带头做千万级的项目了…… ... 我是一个面包

我这个公司也是创业公司,但是公司目前似乎已经放弃我们部门了,我也迷茫,不知道是否该离开,但我很看好公司的前景

来自 豆瓣App
  • 车火小斯马托

车火小斯马托 (有点坏 才可爱。。) 2016-12-02 10:29:42

但家里你可能几年后也才三千多,在广州如果你努力,几年后可以拿1W

来自 豆瓣App
  • 雨果

雨果 (how can i keep our love alive) 2016-12-02 10:30:22

大城市平台不一样的

• 胖成球的移动体

胖成球的移动体 2016-12-02 10:43:28

2500在广州确实不行,环卫工都比你强,还是回老家好点

来自 豆瓣App
  • 我是一个面包

我是一个面包 (一把年纪也要努力打滚卖萌的逗逼) 2016-12-02 11:50:40

我这个公司也是创业公司,但是公司目前似乎已经放弃我们部门了,我也迷茫,不知道是否该离开,但 我这个公司也是创业公司,但是公司目前似乎已经放弃我们部门了,我也迷茫,不知道是否该离开,但我很看好公司的前景 ... 流转的时光

和老板谈谈,让老板给你画画饼咯

来自 豆瓣App
  • 流转的时光

流转的时光 2016-12-02 16:20:02

原来无论于生活还是工作,我们所寻求的不过就是一个机会罢了,你不给我机会,我何必留下来浪费我的青春

来自 豆瓣App
  • Mr楊

Mr楊 (没有人扶,自己站直。) 2016-12-02 16:23:37

我12年来的广州,第一年工资2500,第二年3500,第三年5000,目前现在差不多10K左右。我第一年的时候也和你现在的想法一模一样,迷茫的很,最后发现大家从家里漂洋过海来广州,还不就是博一个机会吗。很喜欢一句话:不是因为看到了希望才去坚持,是因为坚持了才有了希望。

• 谁让我是水瓶座

谁让我是水瓶座 2016-12-02 16:25:44

hahahhah确实,觉得看不到希望的话 就找老板聊聊人生谈谈理想,一壶茶的功夫,出了办公室激情满满啊

来自 豆瓣App
  • 流转的时光

流转的时光 2016-12-02 16:37:25

hahahhah确实,觉得看不到希望的话 就找老板聊聊人生谈谈理想,一壶茶的功夫,出了办公室激情满 hahahhah确实,觉得看不到希望的话 就找老板聊聊人生谈谈理想,一壶茶的功夫,出了办公室激情满满啊 ... 谁让我是水瓶座

老板可没这个时间理你,如果老板给机会你,我想我不至于那么迷茫,这个老板感觉就是:爱干不干,要么滚蛋

来自 豆瓣App
  • 流转的时光

流转的时光 2016-12-02 16:38:38

我12年来的广州,第一年工资2500,第二年3500,第三年5000,目前现在差不多10K左右。我第一年的 我12年来的广州,第一年工资2500,第二年3500,第三年5000,目前现在差不多10K左右。我第一年的时候也和你现在的想法一模一样,迷茫的很,最后发现大家从家里漂洋过海来广州,还不就是博一个机会吗。很喜欢一句话:不是因为看到了希望才去坚持,是因为坚持了才有了希望。 ... Mr楊

我喜欢你最后一句话,可自从老板升那个老擦皮鞋的,我觉得我的希望破灭了

来自 豆瓣App
  • Mr楊

Mr楊 (没有人扶,自己站直。) 2016-12-02 16:45:40

我喜欢你最后一句话,可自从老板升那个老擦皮鞋的,我觉得我的希望破灭了 我喜欢你最后一句话,可自从老板升那个老擦皮鞋的,我觉得我的希望破灭了 流转的时光

很正常的,国内的企业普遍都是人治大于法治。
    不要和别人去攀比,要学习别人一些好的东西,改掉自己一些不好的东西。
    当你的价值大于你的收获的时候,自然就会有所改变。

• 流转的时光

流转的时光 2016-12-02 17:00:48

可是,我怕我没等到那个渐变我就被生活逼死了

来自 豆瓣App
  • 流转的时光

流转的时光 2016-12-02 17:01:08

很正常的,国内的企业普遍都是人治大于法治。 不要和别人去攀比,要学习别人一些好的东西,改掉 很正常的,国内的企业普遍都是人治大于法治。 不要和别人去攀比,要学习别人一些好的东西,改掉自己一些不好的东西。 当你的价值大于你的收获的时候,自然就会有所改变。 ... Mr楊

可是,我怕我没等到那个渐变我就被生活逼死了

来自 豆瓣App
  • Mr楊

Mr楊 (没有人扶,自己站直。) 2016-12-02 17:06:46

可是,我怕我没等到那个渐变我就被生活逼死了 可是,我怕我没等到那个渐变我就被生活逼死了 流转的时光

挺住,其实生活就是那样,熬一熬就过去了。

• 你枫

你枫 (你在看我签名呢~) 2016-12-02 18:25:56

在老家没什么前途才出来的,不是吗?

来自 豆瓣App
  • 铁达尼号不沉船

铁达尼号不沉船 2016-12-02 18:26:44

2500怎么生存阿

来自 豆瓣App
  • 流转的时光

流转的时光 2016-12-02 21:43:26

在老家没什么前途才出来的,不是吗? 在老家没什么前途才出来的,不是吗? 你枫

不是,我是想在广州闯累了就回家

来自 豆瓣App
  • 过客

过客 2016-12-02 22:51:24

up

来自 豆瓣App
  • Syrene

Syrene (感谢那欢乐的岁月里是能有你们。) 2016-12-02 22:54:02

我一个朋友的弟弟今年毕业 ,实习去了一家仅仅1800的旅游公司 ,什么都学,后来实在没什么可以学然后跳槽,现在在中信一家知名旅游公司做经理,拿5k底薪薪资。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111773 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部