一个月不纠缠他访问我唱吧

momokun

加入小组后即可参加投票
  • momokun

momokun 楼主 2016-12-01 23:37:18

宝贝儿们来说说吧~

• 我吃柠檬

我吃柠檬 2016-12-02 01:20:26

我eex之前断联三个月后也来我唱吧 听完我所有作品还送礼物 我当做没看见 半个月后打电话来意思复合 可惜我俩终究不合适还是分了、总之他看你就让他看 他没找你说些实质性的东西你就当没看见 别掉他沟里去

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 07:16:44

我eex之前断联三个月后也来我唱吧 听完我所有作品还送礼物 我当做没看见 半个月后打电话来意思复 我eex之前断联三个月后也来我唱吧 听完我所有作品还送礼物 我当做没看见 半个月后打电话来意思复合 可惜我俩终究不合适还是分了、总之他看你就让他看 他没找你说些实质性的东西你就当没看见 别掉他沟里去 ... 我吃柠檬

但是他没访问大号,估计重温当时被我重视的感觉来了。又不想让我看到。

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 07:31:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 曼青

不是手滑,你就把自己气场抬高一点儿。他就是没你不可,过段时间他来你还要你就答应,对他不感兴趣了,你就不甩他

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 09:08:57

也许人到最后你自己都不愿意爱他了。。我有点这种感觉了

• 梅西

梅西 2016-12-02 12:01:13

我也是,可以私信吗

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 13:18:31

你别管人家找不找新人。你照顾好自己比什么都强,你觉得他贵不过是因为你爱他,抛开爱的成份,你觉得他有多吸引你?总之理性感性各占一半吧,经历这件事情之后你应该学会首先要保护自己

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 13:20:00

我也是,可以私信吗 我也是,可以私信吗 梅西

我还有课,就在这里留言吧

• 梅西

梅西 2016-12-02 13:21:00

被天平男说分手,是因为他在国外我在国内好作,他说给过我机会可是我一直也没改,他说他真的承受不下去了。刚分手的时候他也哭,还唱了伤感的情歌啊,但是说真的我瞒作的,又是到他QQ号就是把我们的事情到处跟他朋友说。在我要求之下他回国跟我见面了,见面了也对我很好但是就是不好好。说因为不烦我。然后我跟他提出和好也失败了,他说就冲我分手之后对他做了那么多事儿他都不可能跟我和好,因为我一贯纠缠,逼着她把我拉黑了。然后断了七天,他来跟我说生日快乐,我再跟他说别的他就没再理我。然后我一个人跟他说话说了一个月,他每条都点开毒弹就是不理我。然后十月份我断了一个月,他那一个月里每天都看我唱吧。在十一月份的时候,我就想他可能是想我了吧我就把他家回来了,结果他压根就不理我。我当时要考试心情很不好,我还是像以往一样,我就开始骂他了。然后我就说我以为你会鼓励我好好考试可是你什么都没跟我说,然后他给我回复了一句好好考试吧你可以的。然后考试之后我再给他发消息他就再也没理过我然后我气得又骂他了,前几天又看我唱吧了,可能因为好奇我是谁吧

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 13:35:15

被天平男说分手,是因为他在国外我在国内好作,他说给过我机会可是我一直也没改,他说他真的承受 被天平男说分手,是因为他在国外我在国内好作,他说给过我机会可是我一直也没改,他说他真的承受不下去了。刚分手的时候他也哭,还唱了伤感的情歌啊,但是说真的我瞒作的,又是到他QQ号就是把我们的事情到处跟他朋友说。在我要求之下他回国跟我见面了,见面了也对我很好但是就是不好好。说因为不烦我。然后我跟他提出和好也失败了,他说就冲我分手之后对他做了那么多事儿他都不可能跟我和好,因为我一贯纠缠,逼着她把我拉黑了。然后断了七天,他来跟我说生日快乐,我再跟他说别的他就没再理我。然后我一个人跟他说话说了一个月,他每条都点开毒弹就是不理我。然后十月份我断了一个月,他那一个月里每天都看我唱吧。在十一月份的时候,我就想他可能是想我了吧我就把他家回来了,结果他压根就不理我。我当时要考试心情很不好,我还是像以往一样,我就开始骂他了。然后我就说我以为你会鼓励我好好考试可是你什么都没跟我说,然后他给我回复了一句好好考试吧你可以的。然后考试之后我再给他发消息他就再也没理过我然后我气得又骂他了,前几天又看我唱吧了,可能因为好奇我是谁吧 ... 梅西

你确实挺作的,我感觉他都是被你推远的。一个男人心里没有你他是不可能专门回国来见你的,你现在别巴着他了。断联吧。我那个他也是在国外,提出分手直接给我拉黑到深不见底,小号也全部拉黑。我已经一个月没理他,他一周前来访问了三个小号,估计找存在感来了。反正我是不会再去求他了。别把自己放低,女孩子应该贵一点,才招人稀罕。你目前过好自己就行了,别总想着他了。

• 梅西

梅西 2016-12-02 13:37:19

你确实挺作的,我感觉他都是被你推远的。一个男人心里没有你他是不可能专门回国来见你的,你现在 你确实挺作的,我感觉他都是被你推远的。一个男人心里没有你他是不可能专门回国来见你的,你现在别巴着他了。断联吧。我那个他也是在国外,提出分手直接给我拉黑到深不见底,小号也全部拉黑。我已经一个月没理他,他一周前来访问了三个小号,估计找存在感来了。反正我是不会再去求他了。别把自己放低,女孩子应该贵一点,才招人稀罕。你目前过好自己就行了,别总想着他了。 ... momokun

别纠缠,会和好的。加油

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 13:40:23

别纠缠,会和好的。加油 别纠缠,会和好的。加油 梅西

当初他无视我,我都快难受疯了,现在我也懒得搭理他了。有些人贱兮兮的,得不到的才是最好的。就算不回头,我也不稀罕了,我确实特别爱他,特别特别爱,但是强扭的瓜不甜。

• 梅西

梅西 2016-12-02 13:40:56

当初他无视我,我都快难受疯了,现在我也懒得搭理他了。有些人贱兮兮的,得不到的才是最好的。就 当初他无视我,我都快难受疯了,现在我也懒得搭理他了。有些人贱兮兮的,得不到的才是最好的。就算不回头,我也不稀罕了,我确实特别爱他,特别特别爱,但是强扭的瓜不甜。 ... momokun

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 13:41:15

别纠缠,会和好的。加油 别纠缠,会和好的。加油 梅西

你希望还是蛮大的,但是我觉得你应该好好反省一下,不然和好了还得分

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 13:42:07

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 13:42:52

梅西

给你一个暖暖的拥抱

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 13:43:32

[内容不可见] [内容不可见] 袁园头

别搭理他,除非他明说复合。

• 梅西

梅西 2016-12-02 13:43:59

你希望还是蛮大的,但是我觉得你应该好好反省一下,不然和好了还得分 你希望还是蛮大的,但是我觉得你应该好好反省一下,不然和好了还得分 momokun

加油,你争取创下异国恋和好的例外

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 13:44:48

加油,你争取创下异国恋和好的例外 加油,你争取创下异国恋和好的例外 梅西

这个光荣而艰巨的任务交给你了哈哈

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 13:46:21

别搭理他,除非他明说复合。 别搭理他,除非他明说复合。 momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 13:47:25

那你就反过来晾着他,如果下次他再找你

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 13:58:31

那你就反过来晾着他,如果下次他再找你 那你就反过来晾着他,如果下次他再找你 momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 14:15:42

有时候你当没看见

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 14:16:10

他就会琢磨你在干什么呢,怎么不理我了?

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 14:18:56

有时候你当没看见 有时候你当没看见 momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 16:19:49

突然想到前天晚上用QQ通讯录功能给他发了对他的爱称。后来没理他了。不知道他当时有没有把我屏蔽,如果没屏蔽就看到了。当时就是闲的撩他。(我现在希望他没看到)大姨妈来心里好烦躁

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 16:24:37

突然想到前天晚上用QQ通讯录功能给他发了对他的爱称。后来没理他了。不知道他当时有没有把我屏蔽 突然想到前天晚上用QQ通讯录功能给他发了对他的爱称。后来没理他了。不知道他当时有没有把我屏蔽,如果没屏蔽就看到了。当时就是闲的撩他。(我现在希望他没看到)大姨妈来心里好烦躁 ... momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 16:26:04

我现在就想一拳抡死他

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 16:28:58

他前两个月一直没有改QQ昵称,之前的跟我有关,昨天突然一下改了,不知道什么情况。然后微信能否通过手机号和id搜到他也是改了又改,现在定格在不能搜到了。

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 16:29:09

我现在就想一拳抡死他 我现在就想一拳抡死他 momokun

[内容不可见]

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 16:31:22

他前两个月一直没有改QQ昵称,之前的跟我有关,昨天突然一下改了,不知道什么情况。然后微信能否 他前两个月一直没有改QQ昵称,之前的跟我有关,昨天突然一下改了,不知道什么情况。然后微信能否通过手机号和id搜到他也是改了又改,现在定格在不能搜到了。 ... momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 16:33:50

握不住的沙,干脆扬了它。不回拉倒,我一定是他这辈子交往的最好的。前无古人后无来者。

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 16:34:42

你打算相忘于江湖了对吗

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 16:46:32

你打算相忘于江湖了对吗 你打算相忘于江湖了对吗 momokun

[内容不可见]

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 16:47:00

握不住的沙,干脆扬了它。不回拉倒,我一定是他这辈子交往的最好的。前无古人后无来者。 握不住的沙,干脆扬了它。不回拉倒,我一定是他这辈子交往的最好的。前无古人后无来者。 momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 16:47:34

谈了七年?

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 16:53:25

谈了七年? 谈了七年? momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 16:54:46

好吧 真够久的

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 16:56:31

好吧 真够久的 好吧 真够久的 momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 16:57:04

既然看淡了 你应该解脱了吧

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 16:58:49

既然看淡了 你应该解脱了吧 既然看淡了 你应该解脱了吧 momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 16:59:52

我都感觉我离这种彻底的解脱不远了,那时候我的深情就死了。很可惜很遗憾。我喜欢那样的自己

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 17:00:47

我都感觉我离这种彻底的解脱不远了,那时候我的深情就死了。很可惜很遗憾。我喜欢那样的自己 我都感觉我离这种彻底的解脱不远了,那时候我的深情就死了。很可惜很遗憾。我喜欢那样的自己 momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 17:01:31

不够爱才好 照顾好自己比什么都强

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 17:01:43

我都跟狗似的 迷失了自己

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 17:02:26

不够爱才好 照顾好自己比什么都强 不够爱才好 照顾好自己比什么都强 momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 17:02:58

对啊 我也粘哈哈

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 17:03:21

我都跟狗似的 迷失了自己 我都跟狗似的 迷失了自己 momokun

[内容不可见]

• 桃子眼睛

桃子眼睛 2016-12-02 17:03:33

跟你一样,ex分了七年的之后,认识我跟我在一起。分手也说过两个人还不如一个人的时候好。他比我小两岁。

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 17:04:45

我都快走出来了 我挺遗憾的 爱一个人的时候虽虐但是付出也快乐

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 17:52:43

跟你一样,ex分了七年的之后,认识我跟我在一起。分手也说过两个人还不如一个人的时候好。他比我 跟你一样,ex分了七年的之后,认识我跟我在一起。分手也说过两个人还不如一个人的时候好。他比我小两岁。 ... 桃子眼睛

[内容不可见]

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 17:53:08

我都快走出来了 我挺遗憾的 爱一个人的时候虽虐但是付出也快乐 我都快走出来了 我挺遗憾的 爱一个人的时候虽虐但是付出也快乐 momokun

[内容不可见]

• 桃子眼睛

桃子眼睛 2016-12-02 18:09:08

我看过你的事,小男生应该更不定性吧,打脸可能性更大

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 18:14:18

我那么心甘情愿,可惜了我的一往情深,不想爱任何人了。麻烦。

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 18:40:29

我那么心甘情愿,可惜了我的一往情深,不想爱任何人了。麻烦。 我那么心甘情愿,可惜了我的一往情深,不想爱任何人了。麻烦。 momokun

[内容不可见]

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 18:41:32

我看过你的事,小男生应该更不定性吧,打脸可能性更大 我看过你的事,小男生应该更不定性吧,打脸可能性更大 桃子眼睛

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 18:46:26

先过个两年单身的生活,爽一爽

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 18:47:33

有这个自信挺棒,我就万分确定,他失去我是他天大的遗憾。总有一天他会知道的

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 18:47:36

先过个两年单身的生活,爽一爽 先过个两年单身的生活,爽一爽 momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 18:48:27

边走边看吧 已经过了盼望爱情的火候了

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 18:49:22

一半靠自己调整 一半信命

• 桃子眼睛

桃子眼睛 2016-12-02 18:50:49

我跟你年纪差不多

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 19:46:25

我跟你年纪差不多 我跟你年纪差不多 桃子眼睛

[内容不可见]

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 19:46:51

一半靠自己调整 一半信命 一半靠自己调整 一半信命 momokun

[内容不可见]

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 19:47:18

有这个自信挺棒,我就万分确定,他失去我是他天大的遗憾。总有一天他会知道的 有这个自信挺棒,我就万分确定,他失去我是他天大的遗憾。总有一天他会知道的 momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 19:49:46

不疼才好

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 19:50:56

我发现我不怎么希望跟他在一起了 玩儿完 。。。我看来不爱他了 但是我还是会关注他。。这是什么状态

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 20:24:39

我发现我不怎么希望跟他在一起了 玩儿完 。。。我看来不爱他了 但是我还是会关注他。。这是什 我发现我不怎么希望跟他在一起了 玩儿完 。。。我看来不爱他了 但是我还是会关注他。。这是什么状态 ... momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 20:30:20

那就是走出来了

• 梅西

梅西 2016-12-02 20:39:22

我想在微博发男孩子照片,气他

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 20:51:20

那就是走出来了 那就是走出来了 momokun

[内容不可见]

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 20:56:11

我想在微博发男孩子照片,气他 我想在微博发男孩子照片,气他 梅西

别弄巧成拙哦

• momokun

momokun 楼主 2016-12-02 20:56:29

那你就止于此 别搭理他了

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-12-02 21:01:49

那你就止于此 别搭理他了 那你就止于此 别搭理他了 momokun

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

200853 人聚集在这个小组
↑回顶部